【堀之内】ドルチェ川崎校 48時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 47時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556911621/
関連スレ
【堀之内】アフタースクール 2時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555681972/ キットカット持って行くならせめてルビーチョコにしろよ
ファミリーサイズとかセンス無さすぎ >>587
単品ならこれでもな
でも、1日に何人もお土産持ってくる中でこのチョイスは太れと言ってるね ホスラブみてると、さしいれ自体良しとしない風潮があるようだな。
その場で食え感とかも嫌がるそうだ。
初対面の下心丸出しの男からもらった食べ物とか体の中に入れたくないもんな。
3回、最低2回入ったときに差し入れもっていくべきだな。そして嬢にランダムに選ばせて客が先に食うとか。 薄いコンドームを持参してもいいのだろうか
どなたか実践してる人いたら
教えて >>586
ぐぐったらすでにあったwwwwwww
ちょっと物色するわw >>583
何を求めてスーツ??
まあ、普段着に自信ないなら仕方ないが、えれな相手なら爆笑爆笑爆笑だな >>592
持ち込んだことあるけど大丈夫だったよ
ちゃんと未開封で包んである奴な >>591
パッケージ品持っていけば問題ない
大体はボーイの胃袋に行くけど
わけわからんのはケーキ1ホールとか小分けされてるのでも4個、5個
買ってくる奴だな
気持ち悪くて口に入れないの除いても普通にそんなにくえねーよ >>596
ありがとうございます
お気に入りの子のアソコが緩くて
悩んでたけど、今度持参してみます! >>595
高級店だとスーツネクタイ着用じゃないと店に入れないところがある。
襟のついた服じゃないと入れないというところは近畿らへんには結構ある。
近畿ソープに入ると(準高級店)まるでゴルフクラブの打ち上げみたいだった。
襟ついたポロシャツのオジサンばかり。当時は夏だったからな。
嬢は25歳くらいが主で、三つ指ついて丁寧なお辞儀で「和」を意識したわ。
お言葉通り俺は私服に自信ないからな。センスないのにカッコつけてもダサいだけ。
ならば無難なスーツが一番と考えている。仕事帰り?と聞かれても、「転職イベントに行ってた、気になる会社があって」とかでいい。
まあ何を着るにしても、体も服も清潔にして、臭いに気を付けるのは大前提だけどね。 >>593
俺も昼のレス見て探したけどなかったからコメしなかったが
あるのかよw 良嬢になるとスタッフから0.01mmを貰える
これマメな >>600
厳密にはずいぶん違うけど、一応あった。
すごい面白いって評判らしい。町中の女性を拉致して調教して売春させるっていう鬼畜ゲー。
俺の求めているゲームではなかったわ。あとはデリヘル経営で、あんま人気なさそうな奴。
俺は箱ヘルやソープを経営してみたい。
受付や客にお茶出す係は女の子がいいよな。 >>599
今時スーツは暑かろう
ストレッチ生地のスキニーチノパンに
Tシャツと涼しい生地のジャケット程度でいいだろ 嬢によっては着てる服のブランドチェックするからユニクロとかやめておけよ >>602
それ見つけたけど兄さんの趣向と違うだろと思ってスルーしたわ
空飛ぶ風俗都市運営をする壮大なのもあったわ >>591
日焼け止めあげたことあるけど
健康的に肌焼きたいのとか言う子にあげて後悔
今時なんでやねん >>602
早大過ぎてわけわかんないよなw
1から風俗店を起業するのは難しそうだな。新規出店は規制があるし。
今ある風俗がつぶれるのを待ち構えるしかないわな。 風俗を運営する会社って、ヤクザは今どきないとして、
株式会社・・・なわけ???
風俗転職フェアが5月18日あるらしいな・・・次の土曜やんw
興味あるな・・・ >>609
マジか?なんか根拠あるわけ???
まあこっちもないけどサ・・・ 関東でソープと言えば、1に吉原、2に川崎、3に埼玉ってとこかな。
横浜はダメだ。BBAばっか。 >>599
いや、へんに煽りのレス付けて申し訳ない。
身なり1つで人柄が分かると言うし、貴殿は気の回せる紳士なんだろね。
俺も出来るだけ入るときは臭い含め気を遣うから、レスを見て申し訳なくなった 風俗転職フェアが5月18日か・・・
今の仕事に不満はない、若い女の子もいる。ただ刺激はあんまりない。
風俗経営したいという気持ちは一時的なブームであって、もう10日もすれば沈静化するのかな。
5の倍数の年齢になると、いろいろ今後のことを考えてしまうよな。
将来の夢とか描けるならベンチャーでもいいから転職してみたいという漠然な何かがある。
ま、嬢を1人ズッコンバッコンしてから考えるか。
さーてどの子にしようかな。 >>592
初回から平気だったよ!予め確認してもらってるけど。 ソープに行った金で整形して彼女作れば良かった
って考えるときがたまにあるんだけど
ソープにはソープ独特の楽しさがあるからこれはこれで人生良いんじゃね?って思うのと
二百万くらいで俺の顔がどうにかなる訳ないかって事を思い出して考えるのをよす事にしている
ところでこの店スタンプカード欲しいよなあ
人生で一度もスタンプカード貯められた事ないけどここが配ってたら貯められてたよ
検討頼むよ店員さん >>612
いや、別に気にしてないぜ。些細なことさ。
客観的に見れば大衆店で何気を使っちゃってんの?w と、いう意見が出てくるのは至極当然だ。
ホスラブでドルチェ嬢の本音を見てきた。臭い客、不潔な客の悪口のオンパレード。
でも対策法も書かれてて、自分の口臭を調べることにしたんだ。
乾いた布で舌の上を擦る方法な。黄色い粘液がとれたわけさ。
それを少し乾かして出てくる臭いが俺の口臭らしい。・・・・愕然としたよ。
風俗行くときは面接バリの臭い対策をしよう!って思った。 >>615
それすごい共感する。俺が風俗につぎ込んだ金はイクラだろ・・・考えると少し怖い。
整形して10歳年下の彼女つくって結婚したいなーとか思う。
まさに俺は結婚適齢期だけど、結婚しなくてもたまに風俗行くのでよくね?みたいな考えはよぎるわ。
とっかえひっかえできて遊べる。オキニにたまに会いつつ、新人を物色するのも楽しい。
店外でエロなしのトークも楽しいし、結婚より風俗の方がコスパはいいかも。
ただ家庭をつくりたいというのは本能からか、意識してしまうよね。
俺が誰かと恋をして結婚した後でも、オキニとは健全な友人として付き合っていきたい。
横浜ヘルスのスタンプカードなら持ってるけど、俺はわざと貯めていない。
はまったら大変なことになると予測しているからな。
だから予約電話に有利なところで、わざとスタンプを止めてる。
スタンプがないことは悪いことではないと思うんだぜ。たまに遊ぶ程度に留めようぜ。 >>583
スーツはマジでネタだろ笑
普段私服でたまにスーツならまだしも毎回スーツとか女受け悪いよ >>619
男の私服のいい見本を集めた雑誌とか紹介してくださいな ( ´Д` ) >>588
豚さんが真剣佑似だったら2回戦誘われてたかもなw >>615
オレは恐らく20年ちょいで軽く8桁は注ぎ込んでるから別人に改造出来るレベルだなw
恋愛は10代で諦めたはずだけど何故か最近デブスババァで良いから付き合いたくなった 整形するとしたら、オーランドブルームみたいになりたいw
パイレーツのウィル・ターナーといえば分かるかな?
二重にして、眉と目の感覚を狭めたい。鼻を狭く高くして唇を薄くしたい。
あとは脱毛したいわ。首から下はチン毛以外脱毛。 みんな嬢と店外とか連絡先交換とかやってるの?
俺は1人だけだわ。ホテルで写真撮影してる。
エロなしだと一緒にタイ料理を食いにいった程度。 若い女の子にご執心なのは、
若い頃に同い年の女の子と仲良くなれなかった反動から来てる感じ?
それとも女子高生・女子大生と一時的に仲良くなったときの楽しい感じが忘れられずにって感じからか?
俺は後者。ハーレムを経験すると、もう一度!って思ってしまう。
当時の仲良かった女の子は大体みんな25とか。美人率・高学歴率高くてばんばん結婚してる。 >>629
俺は25ぐらいまでとしかセクスしたことない
三十路とか無理
だがこの歳になるとプライベートでは厳しい >>628
ソープに天蓋とか求めてない
姫予以外連絡とるのダルいし
抜いてもらう場所
飯だけなら職場の若い子連れていけばいい ガシマン男が現れるガシマンデーって明日の木曜日じゃなかったっけ?
水曜日に変更になったの? >>629
租チンだからガバマンだといけないので必然的にロリしか入らないな
身長小さい子はマンコ小さい可能性高いし、若いマンコの方が使い込んで
ないから緩くない
稀にアラサーでも膣圧トレーニングで締め上げてくれる子はいるけどね
他店のオキニは実年齢30 >>639
この野郎!
めるちゃんより先に答え言うんじゃないよ! 基本80分以上のロングで入るんだけど、この店で過去1年間10人以上入った中で、2回戦を自分から誘ってくれる子のほうがレアだと思う。
俺が入った中だと、うたちん、にこちゃん、ひなこ。
ほら、結果的にいい子ばかり。 >>642
にこちゃんは良嬢オーラが凄い
あの子を5月で失うのは痛いな
あと入れたことないんだけど退職が近いふうかもいい雰囲気を感じる >>642
この店は素人ばかりだから2回戦の教育なんてしてないだろ。楽して高給得るために日記でロング客のこと載せて煽ってるだけ。
たまに新規で100分や120分で入ってる人いるけど次からロングで入らないと思う。
俺も何度か経験して勉強した。
この店は60分がベストタイムだ。 >>644
身体検査おじなら毎回ロングだろ
念入りに身体検査するにはショートじゃ足らん うたの「下が切れた」ってなんだ?
セックスし過ぎてマンコ切れたのか?? >>647
女はマンコでものを考える動物だからな
下の脳がブチ切れたんだろう。 >>633
教えて
ガシられる
ってどーゆー意味? 遅漏だから基本80分以上のロングで入って時間一杯はめまくるんだけど、
時間がたつにつれて嬢の表情が苦痛にかわろのを見てるとブッ壊わせそうな気分が味わえて楽しい。ここは若い子多いから最高 意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いのは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ あかりの「3回目のTさん」へのお礼日記をみて豚は何を思うのか
でもあかりもかつてのここあみたいに先細りが目に見えてるかな
もちろんさっさと卒業できるのならそれでいい >>642
どの子も入ったことあるが間違いなく良嬢。
それぞれ違った良さがある。
ひなこにアフタースクールで入れた時はものすごく良かった。
あの鏡の破壊力は凄い。あのウルウルの瞳で下からも、鏡越しでも見つめられるとたまらない。
横バックでひなこに埋まる息子を鏡で見たら夢のよう。
にこも、気をぬくと顔を近づけてきてキスをせがむかわいさと、抱き心地の良い身体。溢れるジュース。
うたの新しい快感への誘導と、楽しませるプレイ。
どの子も勧めたいけど、勧めたくない良嬢。 女の子選びは、どうされていますか?
写メ日記の内容や情報を集約してはずれのないようにしていますか?
この女の子は、指名しないほうがいいと賢明という子は、いますか?
今日の出勤だと、RちゃんとHちゃんは、闇があり性格にムラがあるので気をつけて下さい。 https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの売掛で女子が月に8人も自殺
低脳アホ女がクズホストにカモられて不幸のどん底になるのは面白いし爆笑ー >>658
嬢選びはいろんな方法がありますが、一番はレポ集めでしょうね。
ここのようなネット掲示板を新しい順に流し見してレポを見てまわります。
詳細なレポは具体的で詳細な長文ですから、すぐに判別できるようになります。
それで個人的に好みの嬢を、やめとこ!って回避できることもありますし、その真逆もありえます。
他者が良いと思う物は、好みの違いはあれど大きな間違いはないです。 658
Rちゃんは、良い女の子でした。
すみません。Hちゃんは、サバサバし過ぎて写メ日記の内容とは違うドライな子です。 661
とても丁寧に親切に教えて頂きありがとうございます。知人が少し性悪の子に振り回されたみたいで皆さんの女の子の選択の基準をお伺いしましたが他の方が良いと思う子は、基本的に大丈夫なのですね。 >>663
もちろん複数のレポを見つけるほうがいいでしょう。対立するレポがあったりしますからね。
1人の嬢のレポを複数みて、最終的に自分で判断するしかありません。
店や嬢の自演レポもありますが、こういうのは抽象的な短文なので、わりかし見分けることが可能です。
姉妹店のアフタースクールのスレの冒頭にレポまとめがあるので、良レポの例として一読するのも勉強になると思います。 潜在写真で引かれるこいない
あかりも、微妙やし
あずさちゃんが、良さげな雰囲気はあるね
後、乙女坂のなつめ、よいらしいよ‼️ ASのある嬢は、指は爪や骨があって痛いんだと。
だから入れるならチン子にしてほしいとさ。
AVみたいな激しいガシマンは処女喪失より痛いからマジ勘弁って。 昨日はガシマンデーイヴで今日が本当のガシマンデーだ
嬢は気を付けよう 664
優しく分かりやくご返答ありがとうございます。博識の高い方で、女の子も安心をして信頼をして接客をしていると思います。
写メ日記の自演は気をつけてないといけないですね。
抽象的で短文な写メ日記、注視したいと思います。
過去のスレのレポを早速確認してみます。
姫予約は、活用されていますか?
お客さんに合わせて楽しく話せて接客も安定している良いおすすめの女の子は、いますか?
よろしければ、少しでも教えて下さい。 >>610
試しに登記簿謄本でもとってみてくれよ
土地建物商業一通りそろえれば想像できる
誰でもとれる1通600円 >>660
>>665
みかんなんか宣材写真では惹かれないけど
日記の写真は超かわいいな
なんでこの店こんなへたくそなんだろうな 住居表示では1−5−7なのに地番では一丁目16番地だったりすると結構難しい。
あと、端末で取るとすれば素人には厳しいし、堀之内近くの法務局のは機械が1台しかないので後ろに並ばれると辛い。
紙で取るのも書き方分からなくて結構混乱すると思う。 >>673
よう知ってるね
地番と住所(住居表示)の対応方法が素人じゃ無理だね。
説明うければすぐできるし、窓口で住所言えば地番教えてくれたりする。
投げやりなコメした俺もわるかったよ
まぁそこまでして調べる事でもないよ。女の子を純粋に楽しもう >>599
おしゃれで高い私服に金使いたくないんだろう。
もっとも、腹が出た醜い体型に合う、おしゃれな私服なんかないからな。
もっともらしい理由つけてて、日曜日でもスーツかよ。
爆笑爆笑爆笑爆笑😆 ソープ嬢に倫理観求めるのも違うけどみんなが見てるブログで人身事故を迷惑と書いちゃうの見るとなあ >>680
そりゃ飛び込みか不注意が原因で不利益被るんだから迷惑やろ。
哀悼の意でも出せと? まぁ、風俗と人の命どっちが大事なんだと言われても他人だしな
そりゃ、身内の葬儀とオキニの出勤重なってオキニと遊ぶ方選んだらどうかと思うが >>683
高速とかでも事故渋滞引き起こした車とかに対して死んで詫びろと思うが、言葉には出さんな。
君が今度その嬢に入って、それとなく教えてやってや。 あずさこのまま辞めるパターンぽいな
やはり真の風俗ハンター、検査おじを目指すなら平日も普通に休める仕事に
着くしかないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています