【堀之内】ドルチェ川崎校 48時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 47時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556911621/
関連スレ
【堀之内】アフタースクール 2時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555681972/ みりあは枠1、2しか残っていなかった模様
電話繋がって空き枠あったけど時間が合わず断った
平日連勤なのにほとんど埋まってるとは本指かなり付いてるな 連敗続きだ。
繋がりさえしなかったよ。
明日も平日だっていうのにさ
なんかもう入れる気がしないわ りな良さそうなのに完売しないんか
土曜日行こうかな 食い物差し入れてるバカほんと痛いな
ダイエット中だとありがた迷惑、いや迷惑でしかないのに
客はテメーだけじゃないってことに気づいていない
救いようがないな素人童貞は なこちゃん、珍しく写真あげてるなと思ったらりんちゃんの日記になこちんこうたちんって3人でスーパー銭湯か何かに行った写真あげてて、うたちゃんがお休み中だから時間合わせてみんなで行ったのかなぁ。
いいなぁ、こういう関係。 自称地雷嬢の武勇伝(地雷っぷりの話)聞かされてすげぇ笑ったわ
クソ客に対してのみそうするらしいが、こっちのちんこは縮み上がったw
でもプレイ始まったらテクが凄くてすごい良かった
女の子「私この店全然合わないんだけど」
おっしゃる通りですwwww >>719
まゆは客離れが進んでる
GWからその傾向が出てきてる
復帰したと思ったら体調不良で休業期間が出るのを繰り返したら怖くて予約できない >>728
うなうなうな!
たこたこたこ!
!!!!!! >>729
一体なにをするんだ
俺も入ったことあるけど何もしたつもりは無いのに強いて言えば見た目が気持ち悪いんだが
塩対応されて何度もしかめっ面された
その武勇伝と呼ばれてる糞客対処って言うのが気づかないように何かしてるのか気づくように何かしてくるものなのかどっちか気になるな 730
ありがとうございます
誤字脱字すみません。
はづきちゃんに入ったことは、ありますか?
外に大丈夫でしたら、気になる女の子はいますか? えれなはドMの人には本当にオススメだと思う
いかにもな女王様を相手にするわざとらしいSMプレイはなんか違うんだよなーもっとナチュラルに恥辱感を味わいたいって人にはピッタリだなと
見た目はそんな女王様みたいな感じは一切無くて良い子そうな可愛い子なのに「気持ち悪い」とか「無いわこいつ」とか「触るなよ」みたいなのがモロに顔に出る子だから気が弱い人が入ったら泣いてしまうかもw
言葉には出さないで顔で嫌悪感出すってかなり精神に効くんだなーって実用的なSM学を学ばせて貰ったわ
女王様みたいになんでも罵倒してくる方がまだ優しいって個人的には思う
Mか見た目も中身も格好良い人じゃないとたぶん痛い目合うんじゃないかなーって思うなー
でも最近の日記見てると愛想良さそうでちょっとはてなマークなんだよな
まあ言うて白くて良い肌質で可愛くて膣の締まりも良くて良い部分もあるからたまに塩対応覚悟でもう一回入りたくなる時があるw
俺は新人の時に入ったんだけど最近入った人のレポが気になってる次第 >>735
そんな子がスシロー外出なんてよく行ったね。よほど気が合う人だったのか
その割には最近みかけないが 明日のあかりまだ空いてるけど電話しても無理な時間だろうなあ >>735
読んでたらちんこ立ってきた
にんにくマシマシラーメン食べてからえれな凸してみてぇ〜 えれなのマンコなめれる?
DKは消極的? フェラや騎乗位は? EDになったっぽい・・・まだ30なのにorz
漢方医に相談したら100日オナ禁せよと言われた。 シアリスとか試してみれば?
あとエビオスやら、筋トレやら
俺も一時期悩んでたが完全回復した! >>742
マカやアルギニン、亜鉛のんでも効かないの? >>733
その子の言っていたクソ客の条件は
・口臭
コーヒー、ラーメン、煙草、酒
そもそも直前に食ってくるな
・生要求
冗談でも笑えない
・「変な客多いよね〜、どんな奴が来るの?」
お前だよ
自分の事棚に上げてんじゃねーよ
ここまでは同意
以下 同意出来ず
・コスプレ
着たままセックスなんて出来るか気持ち悪い
・呼び方の強要
お兄ちゃんだの、◯◯君だの、変なプレイさすな
恋人感覚希望ってなんなの?wwww
・閉店間際に来るな
終電無くなるわ死ね、まぁそしたら送ってもらうけど
自称地雷嬢さんの意見でした
下の方は気にしないでいいと思う 終電に間に合うようにシフト設定すればいいだろ
アホすぎる >>742
10日オナ禁して、お気にに入れば治るよ
不安になっても寸止めオナもすべきではない
俺は一切のオナニーを辞めた
射精はすべてソープで処理してる
金はかかるが、健康維持だと思って割り切ってるし、充実してる
スレチすまんな >>657
うたの新しい快感への誘導 ってなに??
>>666
だれだよ、オレのうたにガシガシしたのは!! >>752
657だよ。
例えば別の体位への誘導とか。
こんな体位も気持ちいいよとかさそってくれたりしたよ。 >>745
いや、飲んでない。そういうサプリあるのか?薬は少し怖いから手を出せずにいる。
俺はオナニのやりすぎで精子の元がカラになったことが原因だと思う。 >>751
彼女つくれよWWWWW
ご意見ありがとう。ひとまずオナ禁するわ。すげー落ち着いてるからいけそう。
体や精神は平常。チン子だけが元気がない。ちと疲弊してるわ。
仕事の重要局面や転職中とか、そういう場面ではオナ禁して勉強OR仕事してた。
性欲強いから10発抜いてからじゃないとオナ禁できないから、それがいけなかったのかな。
人生で一番性欲ないわ。。。
少し怖いな。これで風俗遊びができなくなったら、人生がすごいつまんなくなりそう。 >>747
ワロタ
>>729で言っていた対糞客にやるチンコ縮み上がる事って何をやるの? >>753
そうなんだ。
オレの時はオレに言われるがままでどんな体位させても悦んで受けいれてたな。
思い出したらうたを抱きたくなったよ。
復帰したら粘膜だけで優しく接してしてやろう。 >>756
いや、ちんこ縮み上がったのは
糞客に対する暴言を吐きまくっていたから、俺がビビっただけw
自分で地雷嬢とか言いつつ洗体でおっぱい擦り付けてたし、潜望鏡もあったよ
長時間フェラさせてても何も文句言わなかったし
全身リップしてくれたのは初めてだった
騎乗位も上手かったし
正常位ではモロにマングリ返ししててやりやすかった
俺は濃厚サービスと感じ、地雷嬢だと思わなかったので名前は上げとかないでおく >>741
舐めれた
あとは覚えてない
手マンがNGだった >>758
なるほどね
地雷嬢を自称してるのワロタww
かなりサービス満点だな
やはり日記で見れる通り月日を重ねて変わったのかな
近いうち2度目入ってみようか迷うな >>760
それはえれなの事じゃない?
俺が言ってる子は別人だよ >>754
まぁせめて「マカ元気」とかコンビニで売ってる奴一回飲んでみれ
どれも少量なら日常でも接種できる程度の物ではあるよ
エナジードリンクにも入ってたりするし >>762
いろいろ情報ありがとう。マテ茶とか一時期はやったよな。
亜鉛のサプリメント買ってみるわ。
ひとまずオナ禁するわ。ついでになんか勉強するかな。
せっかくむらつかずに集中できそうだから、本を読もう。
君のアドバイスはメモ帳にはりつけたで。 >>763
サプリは意味ない。
カマグラ バリフ ビリトラ がお勧め
ジェネリック >>723
頑張って 予約するよう嬢じゃ無いよ。
18歳 と おっぱい だけだな >>765
「18歳」「おっぱい」
これ以上何をのぞむの? >>763
食事の見直し→運動、筋トレ→プロテインや精力剤サプリ→ed治療薬の順番がいい みんなは同じ女の子に最高何回指名した事ある?
俺は今のオキニがもうすぐ20回になりそうで、そろそろ新しい子開拓しようか迷ってます >>768
そんなに返した事ないから分からないけと、どんな理由で20回も返したの?? >>768
この店の子は最大で7回
他の店の子だけど22回
新規開拓もしてるけど、外れ踏んだら安定の子に戻るって感じ
この店の子はすぐ辞めちゃうから、なかなか2桁はいかんな >>768
月に2-3回で、30回くらいかな
開拓もするから、精子と金がヤバい
ペースはどのくらいで20回? >>764
そういう薬はなんか怖いねん。
ひとまず>>767の言うとおりにしてみるわ。とにかくオナ禁。
>>768
これ分かるわ。多くの女を自分が妊娠させたいという本能からか、新規開拓しちゃうよな。
でも地雷を踏む可能性もある。それに初対面だとディープなことはできないからな。
だからオキニにばかり入ってしまうもんだ。俺は大体オキニに10回入ったら、オキニが消えるパターン・・・
今のオキニは4人目だけど、連絡先の交換に成功した。 みんなは風俗代はどうやって調達してるの?
働いているほかに、株取引とかやってる感じですか?
自分もsmbcでやってましたが全然才能なくてやめました。風俗代はもっぱらヤフオクです。
数十万なら何もせずに稼げます。キャンプ用品の転売がすごくうまい。
取引で仲良くなったある人は女児パンツで大儲けしてた。 >>773
俺も転売やろうかな
そういう稼ぎ方も一度はしてみたい
株は3か月で+2万程度
全然だめだめだ 俺も薬は怖かったけど別に怖いことは起こらなかったけどな
ジェネリックの輸入品なら値段一箱千円もしないし試してみたら良いのにな
俺はもっと早く試せば良かったなと思った
飲んでく内に飲まなくても勃つようになる事もあるそうだから取り寄せるだけ取り寄せてみれば?
オオサカ堂とかでアマゾンと同じ要領で簡単に買えるぞ >>771
半年で20回くらいですね
ハマる理由は、週1未満の出勤頻度だから
なんとなく 輸入品て中身うそっぱちの可能性ない?
ヤバイのだとゴミ混ぜてきそう >>774
株もキャンプ用品も転売という共通点はあるけど、キャンプ用品は値段が一定している。
そんでマニアはすごいこだわりがあるようで、めちゃくちゃ食いついてバカみたいに値段があがる。
例えば、もう潰れてしまったすごい良いキャンプ用品とかな。
すごくいいのを作るあまり、利益を無視して理想を追求するあまり、工房や店をたたむパターンとかな。
ナイフ1本とってももはや芸術品。
株はどんなところでやってますか?
無印良品とかをオシャレのつもりで買ってみたけど、微妙でしたW
損はしなかったけど、まあ勉強になりましたね。 >>779
キャンプ自体がマイナーな世界なのに買手がいるもんだね
株はGMOでやってる初心者だから参考にならないと思う 華麗に金用意出来る奴が格安ソープに嵌まる訳が無い
身を粉にしてソープに精子棄てに行ってますがなにか問題でも? スレチだねw
まぁ風俗の財源確保の方法を模索ということで 自分30歳なんですけど、みんなおいくつ?
煽りや雰囲気悪いのは嬢の若気の至りだろうけど。
男で嬢と同い年の人とかいる? >>782
高級店は25〜30歳くらいが主だからな。20歳もいるけど大人っぽすぎて面白くない。
JKと援交してるような遊びをしたいからこの店を選んでいる。
>>781
わりと多いかもよ。キャンプ用品店が都会にもあるくらいだから、そういう店が複数存続できる程度の経済規模と嗜好人員はいるんだろうね。
僕も欲が出てきて海外出品も視野に情報を集めているところ。カナダ・オーストラリアを考えている。 >>784
自分は35だな。目的は>>785と大差ないね
結婚考えてた女と別れて2年たって出会いもなくなったから
若い子と遊びたくて今更ソープで遊びだした感じ >>773
最近は利ザヤ少ないけどノーリスクのMNP乞食で月のソープ代は余裕で稼げる
あとは午前中のソープ帰りにサクッとデイトレで取り返す みんな若いな。
俺はあと5年〜10年くらいで娘が嬢たちくらいの歳になるかと思うとそろそろ上の歳の店に移るべきか悩んでる。 ここは待合室若いの多いよな
おいおい若造の癖して素人捕まえるの諦めるなよって思ってしまう >>788
けっこう感情移入して、複雑な気持ちになったりしない?
嬢と娘が重なって、どういう背景があって女子大生が売春婦してるんだろう・・・って。
風俗嬢の親バレでぐぐると、切実で胸にせまる書き込みがあって、そわそわしてしまう。
>>789
20代の奴はソープに金かけるよりか、服と美容に金かけて彼女捕まえろよなって思う 自分21で去年からもう10回はお世話になってます。すいませんwww >>791
好きにすればいいよ
他人の趣味にとやかく言う方がどうかしてる 若い奴多いみたいだけど平日に張り付いてるの派遣とか株とか転売で
ちょっと当てた奴?
普通にリーマンしてたら無理なところでも完売多いんだがどうなってるんや >>793
平日休みの仕事なんていくらでもあるだろ
視野が狭過ぎですよ
週2〜3で平日行ってるようなのは異様だがな・・・ >>793
大事なのは本気になること。
予約困難嬢に入りたいのであれば本気を出さなければならない >>751
俺も何年もオナニーしてない。通勤で川崎駅通るから行きやすいけど、いっそのこと住んじゃえば、もっと行きやすくなるよな。 >>796
休みの日はほぼ100%川崎に行くから、川崎住んでればどれだけ便利なんだろうと思う
まぁ通勤に不便になりますがね・・・
風俗の為に引っ越しと転職はハードル高いなw いいなー
俺も結婚してなきゃ毎週とか通いたいよ。
自分以外のことで金がかかりすぎる。
>>790
今はまだ重ならないけどその時が来たら楽しめなくなるのかな??と思う。
嬢によっては嬢の親と歳近い子いるしな。
けど20代〜30代の人妻ヘルス嬢に聞くと自分の親と同じ60代〜70代の客も来るっていうし歳が上がるにつれて恥も外聞も無くなり初めて逆に楽しめるのかも。 なるほど、プロの風俗ハンターにはなるには”風俗遊び”
から1ランク上に行かないといけないのですね
一応お金は安月給のリーマンだけどパパンから遺産分配対策で毎月10万弱
貰ってるのと足して25万くらいは使えるんだが今のお気にの出勤毎回入ってる
プロが居たりするからもっと稼がないと全然足りんね・・・ やはりひよりは生田絵梨花に似すぎだと思う
転調って写真集が全部ひよりに見える
最初から最後までひよりがずっとニタニタしてる
泣いてる写真も挟まれてるんだけどそういうのもグッと来てしまうなあ
ちなみに最近発売されたインターミッションって言う2冊目の写真集はクールな写真が多めだなあと言う印象
ニタニタしてるけどなんか大人っぽくなっちゃったなあって言うね
ニタニタ具合がひよりっぽくないなあって言うね
ひよりは生田絵梨花に似てないよって人は最近の生田絵梨花しか知らない人だと思う
3年前の転調って写真集を見ると生田絵梨花がひよりにしか見えなくなる >>802
どんだけ金欲しいんだよw
そりゃ当欠するわw この店凄く興味あって若い子大好きなんだけど十代の子には塩対応されるイメージがあって二の足を踏んでる
ジジイにもイチャラブ恋人接客してくれる? >>810
俺40後半だけどゆあはしてくれたよ
元気で愛嬌あるし良い子 ゆあ太いなー
この前りん入ったけど同じくらいありそう >>794
いくらでもはないでしょう
ちょっと前なら平日昼間なんてサボリーマンばかりなイメージ >>795
こんなの相手にすると思ったら予約困難嬢になんてなるもんじゃないな >>812
太いどのくらいか気になる
人によって基準違うから難しいよね この間入った子の常連が50代でその子供が嬢と同い年とかいうの当然いたな >>814
元接客業のわい、平日休みが基本。故に友達から遊ぼうぜ!という誘いが来ても即応できん・・・
一か月前に言えば調整できるから、せいぜい結婚式くらいしか友達と会えん。
インフラや公安とかの人も同じ感じ。
>>802
ヘルスとかけもちのソープ嬢っていいよね。ヘルスの技術をもちながら本番もできる!
ほとんどの泡姫は本番できるだけ・・・ ホームメーカー、不動産、建設系は水曜休み多いよ
小売りとかアミューズメント、スポーツインストラクター、飲食とかも平日休みの可能性十分ある >>819
当たり前っちゃ当たり前なんだけど、土日も働いてくれる人がいるから世の中まわってるんだよな。
そうなるとかなりの業種、そうとうな人数が平日休みになるよな。
女子大生がいっぱいいる仕事してたけど、あの中にも風俗嬢いたのかな・・・
二子玉川という立地上、富裕層の子供が小遣い稼ぎでバイトって感じだから大丈夫だと思うが。
嬢に大学生がいると、彼女たちの顔が浮かんで少し残念な気もするしどんな背景か気になるけど・・・・興奮するw 掛け持ちは多いよね
ほぼフル出勤してて更に夜通しデリしてる娘はいつ寝てるんだ
合間や移動車の中で寝てるのかな、売れっ子芸人かよ ゆあ掛け持ち合わせて出勤時間やばくないか?完全にホス狂いか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています