0735名無しさん@入浴中
2019/05/16(木) 19:46:29.66ID:cpJ2RTHfいかにもな女王様を相手にするわざとらしいSMプレイはなんか違うんだよなーもっとナチュラルに恥辱感を味わいたいって人にはピッタリだなと
見た目はそんな女王様みたいな感じは一切無くて良い子そうな可愛い子なのに「気持ち悪い」とか「無いわこいつ」とか「触るなよ」みたいなのがモロに顔に出る子だから気が弱い人が入ったら泣いてしまうかもw
言葉には出さないで顔で嫌悪感出すってかなり精神に効くんだなーって実用的なSM学を学ばせて貰ったわ
女王様みたいになんでも罵倒してくる方がまだ優しいって個人的には思う
Mか見た目も中身も格好良い人じゃないとたぶん痛い目合うんじゃないかなーって思うなー
でも最近の日記見てると愛想良さそうでちょっとはてなマークなんだよな
まあ言うて白くて良い肌質で可愛くて膣の締まりも良くて良い部分もあるからたまに塩対応覚悟でもう一回入りたくなる時があるw
俺は新人の時に入ったんだけど最近入った人のレポが気になってる次第