トップページソープ板
1002コメント289KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 48時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2019/05/11(土) 16:38:05.05ID:U+EYeszp
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com

【料金】
50分15,800円 60分18,800円  80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料

【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 47時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556911621/
関連スレ
【堀之内】アフタースクール 2時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555681972/
0851名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 11:30:46.45ID:zXTQ5O2C
>>844
誰から誰に変えたいのかおじさんに相談してご覧?
もしかしたら代わりにおじさんが入ってあげられるかもしれない
0852名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 12:11:52.92ID:ubNcS3xq
30歳だけど大学生の彼女がほしい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
0853名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 12:39:45.76ID:KOhHlWCD
ホス狂ってほんと頭悪いな
世間知らずな馬鹿な女なんだろうが
親が聞いたら泣くだろ
0854名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 12:40:42.07ID:gA1VCp8b
受付終了とご予約完売の違いは?
0855名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 12:46:51.74ID:YZfaUc6X
受付終了はお代済み
予約完売はキャンセルの可能性あり
0856名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 14:31:09.73ID:PajPWcYm
>>852
30ならギリ頑張れるだろう
俺も28の時に20の専門と付き合ってたし
性格と世代のギャップありすぎて2か月でわかれたけど
0857名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 14:43:44.48ID:ZxZnwVl1
>>800
顔は可愛いけど、性格は変。.
0858名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 15:21:02.33ID:sVC4/DSz
>>854
受付終了
もう今から入れる枠が無いので入れない

ご予約完売
もう全ての枠が予約で完売しているので入れない

一瞬でも待機があると完売ではなく受付終了になる
なので「完売嬢」っと言ったら稼働率100%の人気嬢という事
0859名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 15:31:57.44ID:ubNcS3xq
>>856
お願いします。JDの彼女を欲する30の私に、
どこへ行き、何をするべきか道を示してください。
28の頃に19のJDにフラれたのが最後の女性接触です。
0861名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 15:54:41.64ID:PajPWcYm
>>859
俺に聞かれてもな
むしろ20中盤なら今時婚活パーティとかいそうだけどな
見た目が若いなら街コンとかあるだろうし
俺なんかもう30中盤だからヤバイ
0862名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 15:57:34.10ID:PajPWcYm
>>859
ちなみに当時付き合ったのはアメピグで知り合って仲良くなったから
まだあるのかしらんけどあのゲーム自体
0863名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 16:26:33.28ID:lf5ZRsds
おっしゃ
みりあ取れた。久々のドルチェだから楽しみだわ
0864名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 16:50:40.79ID:su/4gX47
>>856
運使い果たして大学生と付き合えることあるけど大体数ヶ月で終わっちゃうよね まじで話が合わなすぎる 欲しがるものがまだ小規模だけどご飯代とか学生にお金出させるわけにはいかないし

>>859
俺は出会いアプリ使ってひたすら数撃ったよ だけど少し歳下と付き合うのが一番おすすめだよ、話も価値観も合うし
街コンで20代前半の子捕まえて付き合ってるがもう別れそうだよ やっぱ最近の若い子ほどインスタやらの普及で承認欲求が強くて扱いが難しい アラサーになってクセが強くなった子はもっとしんどいけど
0868名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 17:32:31.56ID:NUHM9fwm
みりあのレポめちゃ出てると思うんだが結局いいのか悪いのか
0869名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 17:32:48.57ID:ubNcS3xq
>>864
今の女子大生ってどんな話するんだろ。
自分の好きなアーティストの懐かしい昔の曲が流れてきたら、車の中で母親が聞いてたって言い方するわ。
そうすることで自分オジサンじゃないアピールしてる。
あとは謙虚にして微笑・首肯・相槌をうって、女の子の話を聞くように徹する。
俺はブサイクだけど、こうすることで、ガールフレンドはできている。イケメンは黙って座ってるだけで女ホイホイだけどね。
女友達はできるけど、彼女がなかなかできない。
さらに男と女が俺を通じて交流して、4組が結婚した。
恋の架け橋はどこだ!と求めてるうちに俺自身が恋の架け橋になってたわ。
0870名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 17:39:32.36ID:DHTNiwPn
俺は公私共に若い子とでも楽しい時間が過ごせるけどな。


女の子がどう感じているかは知らんけど。
0871名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 17:42:32.84ID:NUHM9fwm
>>869
アイドル、アニメ、声優、TikTok、YouTuber、韓国アイドル、音楽の話もするだろう
0872名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 18:06:37.90ID:ZYC4ZIE9
オレは飲む打つ買うの話しか出来ないから無理だな
以前海外旅行の話で盛り上がった時も風俗にしか行かなかったから何も話せなかったよw
0873名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 18:06:38.80ID:ZYC4ZIE9
オレは飲む打つ買うの話しか出来ないから無理だな
以前海外旅行の話で盛り上がった時も風俗にしか行かなかったから何も話せなかったよw
0874名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 18:23:11.60ID:zXTQ5O2C
あかりって実物はパネルと写メどっちが近い?
パネルがブスにしか見えん
でも写メかわいい
0875名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 18:32:21.70ID:YZfaUc6X
あかりはかわいいよ
ルックスよりも性格がいいし何よりエロいのがポイント高い
最近入った中では1番よかった
入って後悔することはない
0877名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 18:51:03.03ID:PajPWcYm
あかりって可愛いと言うより美しい系では?
ヴァンパイア系のアニメに出てきそう
0878名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 18:59:41.08ID:ubNcS3xq
>>871
それは腐女子という生命体だろうw
外見はちょっと大人しめのリア充JDが腐ってて大笑いしたことあるわ。
俺が聞き上手で異性として認識されていないのもあるのか、その子の口から下ネタが大量に出てきた衝撃的だった。
ありのままの相手を受け入れたのがウケたのか、俺はその子とすごい仲良くなれた。
正直魅力的な女の子だ。細いしキレイだし白いし、まあ乳と尻は薄かったな。
だけど俺も男友達のような感覚で接したから、彼女にしたいとかまで何故か思わなかった。
男友達のように接したせいで、妙齢の女性ということを忘れて配慮の欠いた言動をしたことがある。
ずっと謝りたかったんだよな。その子の結婚ん時にバイトの同窓会?みたいなのがあって謝ることができた。
7万円の炊飯器を贈り物としてあげたら喜んでくれた。
なんか昔の罪がなくなったようでモヤモヤがすっきりしたよ。
0880名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 19:04:16.08ID:ubNcS3xq
>>870
若い子の多い仕事ってどんなのがある?飲食、小売りとかだよな。
正直年収の高くない業種が多いよね。まあ俺もなんだけど。
うちは異動で若い子がいるとこといないとこですごい落差がある。
東京の現場はフリーターのオッサンばかりで暗くて湿ってて空気が死んでて苦痛だったわ。
逆に高級住宅地の現場は高学歴JDばかりで楽しかったな。
自転車で20分もほどの距離なのに環境がガラリとかわる。
俺もJDの彼女ほしい!
0881名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 19:08:22.98ID:zXTQ5O2C
ついでに ゆい ってどう?
(昔ドルチェにいたのかな?)
接客自信ありみたいな感じだけど、下の名前で呼んで欲しいったら応じてくれそうな感じ?
今まで名前呼んでくれたの、もも と みゆなちゃんだけだよw
0882名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 19:25:45.10ID:QCaszopy
俺は、15回ほと裏を返しても、ずっとお兄さんのまま
名前を呼び間違えないためなのだと思うが、全く覚える気がない可能性もある
悲しいな〜
0883名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 19:28:09.66ID:yEF/A02y
>>868
至って普通。

おっぱいはいいけど、ルックスは並。
感度もイマイチだし、バックはNG 。
テクは若いので当然なし。

メイド デリヘル 経由のソープ
0884名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 19:37:11.81ID:kSwLDOyM
みなみ、あかり、みりあもそこまでじゃなかった
えりおんことね級はなかなか現れないなあ
0885名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 19:45:18.58ID:zXTQ5O2C
>>882
呼んでくれる子は最初から下の名前で呼んでくれる
呼んでくれない子で何回か入ると、自然と苗字にさん付けで呼んでくるようになったかな
Lineとか予約名から名前割り出すんだろうね
(なんの為の事前アンケート・・・)
0886名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 19:48:40.47ID:07IMiDeD
>>869
文から誠実そうな感じがすごく伝わるな、そんだけ周りに幸せ提供してたらいずれ還ってくると思うが

>>871
あとインスタ映えする料理屋さんとかかな?まじでもう映え気にしたりとか写真撮らされたりついていけなくて適当に独身で風俗行ってた方がいいレベルだよ まじでできちゃって結婚なんてしたら詰むと思う
てか情報化社会で女がますます強くなってる気がする
0887名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 19:53:03.63ID:PajPWcYm
>>883
バックNGてどういう理由なんだろ
傷つく要素とかあるっけ?
疲れるとか?
0888名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 19:55:32.72ID:NUHM9fwm
>>883
やっぱそこそこ情報出てるね
ありがとう
0889名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 19:55:45.65ID:ubNcS3xq
>>886
いずれ帰ってくる、この言葉が俺の中でかなり響いた。ありがとう。
あとは自分を磨こうと思うわ。美容整形含めてね。
まずはくせ毛をストレートにしたり、肌荒れを治したり、ダイエットだな。
そこから治してみるわ。
0890名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 19:59:00.24ID:PajPWcYm
>>889
整形考えるのか
俺はせいぜいヒゲレーザーとシミ除去美肌レーザーかなぁやっても
0891名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 20:02:29.59ID:zXTQ5O2C
>>887
みりあじゃないけどバック駄目な子に聞いた話しじゃ
・ゴム外される心配がある
・子宮突かれるのが苦手
その子はバックNGって訳じゃ無かったけど
数秒で「ゴメン、ちょっとたんま」「子宮にあたる」と言われた
0892名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 20:06:05.93ID:07IMiDeD
>>889
くせ毛はアイロンで見苦しさどうにかできるんじゃね、縮毛はカッコ悪いって思われるし
俺も髭の脱毛はしてるが美容整形はやめとけ、それより身体鍛えて表情や顔つき変えた方がいい
容姿に自信ないなら社会人サークルとかボランティアサークルとかで仲良くなって長期戦に持ち込んだ方が急がば回れだな

スレチになってきてすまん みりあレポするが多分この店の中では一番の良嬢だと思う 性格もスレてなくて素人系だし
本指で多分今後予約取れなくなってくると思う
0893名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 20:09:39.47ID:R4HoQ8Ks
バック好き〜っていう子はよくいたけど苦手っていうのは聞いたことないな
俺もバック好きじゃないからいいけど
0894名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 20:11:42.61ID:0D4kZzJk
バック苦手とか俺詰むわ
大体バックじゃないとイケないんだよな
0895名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 20:15:50.28ID:zXTQ5O2C
下付きまんこはバックに向いている
やり易いし奥まで入る
だからこそソープ嬢の場合苦手プレイになる
毎回子宮突かれたらたまったもんじゃない

っという理屈ではないだろうか?
知らんけど
0896名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 20:17:20.85ID:QCaszopy
バック好きの奴らに聞きたいんだが、バックって正常位よりもどんなところがいい?
0897名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 20:18:44.22ID:0D4kZzJk
>>896
単純に腰をふりやすいからフィニッシュに向けて体位変えてもらう
0899名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 20:21:56.79ID:zXTQ5O2C
>>896
バックも好きだよ
アナル丸見えでマジマジと見れるのがいい
何よりあの四つん這いが好き
でもバックだと射精出来ないから最後は正常位でいく
0901名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 20:23:11.95ID:0D4kZzJk
そいや某嬢から18才なのに待機室でセブンスター吸ってるこがいるって聞いたが
誰だろう。名前まで聞いておけばよかった
0903名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 20:25:37.24ID:PajPWcYm
>>896
おしりが意識できる
おしりの柔らかさが好き

フィニッシュはだいたい寝バック
0904名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 20:29:53.03ID:KOhHlWCD
出禁になるぞ
馬鹿だな
0905名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 20:33:15.50ID:KOhHlWCD
>>880
おまえ、うるさんだよ
うせろ
0906名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 20:44:38.12ID:ubNcS3xq
>>890 >>892
だな。まずはダイエットと野菜を食うことから始めるわ。
0907名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 20:46:40.78ID:PajPWcYm
なんか草
0908名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 20:47:29.30ID:WJXyxJeH
自分語りはもうええです
0909名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 20:51:18.85ID:QCaszopy
バック好きは尻が好きなんだな、よく分かったよ
以前バックの時に、背中のうぶ毛を可愛いなと思うことはあって妙に興奮した
ちな俺は乳好きだから正常位か騎乗位だ
0910名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 21:01:41.67ID:PajPWcYm
>>909
騎乗位は嬢のテクによる
腰を前後に動かしてチンコの根本をグキグキ前後にやってくる子がおる
ほんの少し痛いだけで気持ちよくない。指摘しないで我慢してるとしぼんできちゃった事があった
0911名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 21:06:13.26ID:HucbL/+s
今日はめるたそのクイズは無いのか(´・ω・`)
0912名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 21:08:23.17ID:VQNG3PG+
>>881
半年くらい前まで在籍してた。希望すれば名前よんでくれると思う、素人系で優しい娘だよ。
0913名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 21:13:05.44ID:DKCKZSM7
>>888
オキニ隠しだよ。それ。
0914名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 21:17:34.92ID:QCaszopy
俺は玉舐めが苦手
アレは痛い気持ち悪いだけなんだが
勃つ要素ゼロだよ
0916名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 21:24:24.90ID:+2tX1c6u
みらい可愛いしエロいよね。穴場。
0917名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 21:28:16.65ID:QCaszopy
そりゃー穴貸し業だもの
0918名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 21:41:55.36ID:i7qSI3LY
めあ生きてたら
まだあの留学生の家にいるんかねぇ
0919名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 22:03:58.28ID:5zj9ISVF
>>901
18なのに待機の多い子だよ
0920名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 22:28:54.61ID:0D4kZzJk
明日待望のあかりの予約とれたわ
体入の時から逃してたから鬼出勤してくれて嬉しい
当欠にならないことを祈る
0921名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 22:35:19.68ID:MLpYKYO4
しおん→エレ学の小島
あや→セシルのあやか
辞めたとき話題になったけど、突撃した人いるの?
他に、のん→乙女坂46のほのか
あと誰か分かる?
0923名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 22:42:20.23ID:zXTQ5O2C
>>921
あやか じゃなくね あやの じゃなかったか?
みつき は乙女坂に戻った
ここあ はエデンにいる

あと誰かいたっけかな
0924名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 22:45:38.80ID:gQ/HVn5C
>>921
あやかじゃなくてあやの
あとは
ここあ→エデンのくるみ
すず→エデンのかな
こと、えがお→西川口
0926名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 22:52:26.80ID:GCSIi/Mv
乙女坂のぴあの
ここでの名前忘れた。なんだっけ?
0928名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 22:54:56.50ID:gQ/HVn5C
>>926
確かもかだったと思う
それにしても乙女坂にいる元ドルチェ嬢は勤怠悪すぎて使い物にならねえ
0929名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 23:00:09.51ID:GCSIi/Mv
>>928
そうもかだ
ここじゃあんま人気無かったけどロリロリで可愛くてサービスも良かった
0930名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 23:02:50.07ID:KOhHlWCD
きもい男の自分語り、まじ迷惑だから止めろよなー
0931名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 23:03:48.84ID:Hei99MZn
乙女坂・うみもドルチェいたコだと思う。
名前忘れたし、もう新規ほぼ入れなさそうだけど。
0932名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 23:12:39.63ID:kTaJu85C
えれな、堤真一か〜
俺、北島三郎に似てるけどダメかな〜…
0933名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 23:16:50.80ID:MLpYKYO4
>>922
>>923
>>924
ごめんなさい、あやのちゃんでした。
人気嬢あやさんの名前間違えてフルボッコでした。
みゆなも復帰するか移転するなら川崎とは言ってたけど、復帰する気は今の所ないって言ってたな。
0934名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 23:18:51.34ID:VK0WW34P
風俗嬢の略歴とかどうやって把握してるの?
店員さんなの?
0936名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 23:32:41.73ID:6RaGn6+P
うみはドルチェちゃうで
のんは良嬢だったなあ
0937名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 23:34:36.70ID:W6SFMkaq
乙女坂ののんって二代目のん?
初代のんは貧乳ロリだったはず
0938名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 23:39:11.49ID:zBbB2+SA
のんは顔は微妙だったけど体がめっちゃ良かった 若い子の肌すごいよね
0939名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 23:56:25.57ID:8BbHmav3
お前ら、嬢に粘着すんなよ
気持ち悪いから
0940名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 00:03:07.70ID:E6c2REcy
>>933
アゲハのななも元ドルチェの人気嬢
名前は忘れた
0941名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 00:12:33.23ID:wbQbW1ZT
みらい完売しないのはリピート来ないってことでおけ?写メと実物の違いあり?みりあに勝てないのか。
0942名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 00:25:14.97ID:mExDalCp
>>914
上手い子は気持ちいいし、2回戦する時は多少、玉刺激してもらった
方が2発目で中折れしにくくていいけどな〜
0943名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 00:31:17.70ID:LeE00ksb
みらいは初々しさはなかった
0944名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 00:33:16.23ID:Dt8DGY9e
めあはどこに居るの?
0945名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 00:33:17.07ID:y2EXrc1r
>>943
イチャイチャ?お仕事タイプ?
0946名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 00:34:57.86ID:QpNJnUNA
埼玉で一番人気のユメノも元ドルチェ嬢
0947名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 00:39:49.32ID:QpNJnUNA
>>943
去年エレ学にいたしね
0948名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 00:52:13.19ID:ZFWKhOC5
エレ学では何という名前だった
0949名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 01:08:41.37ID:QpNJnUNA
>>948
遠藤
スタイル抜群で可愛いし、DK積極的でイチャイチャしてくれるからお勧め!
顔は口コミに無修正のがあるから見れるよ
0950名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 01:16:07.61ID:mExDalCp
あずさこのまま消えるかと思ったら出勤上がったな〜
0951名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 01:20:05.59ID:uqLNYhBM
める、まゆ、なつき
誰がおすすめ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況