【吉原】王室/Oushitu 64【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行きたいけど知り合いに待合室で出くわすのが怖くて行けない店 これだけ人気嬢いなくなってるのに
糞電話対応辞めない強気さに驚き >>5
特戦隊かどうかは気にしなかったけど
下半身が太いのが気になって気になって >>11
きみかは人気嬢に見えて本指名ランキングに全然かすらないから、ちょっと入るの躊躇っちゃうんだよな
早紀退店の繰り上げ5位にも入らなかったし アリスはヤニだし、体験つってもいずれキャバ流れか風歴長いスレっからしでしょうからゆっくり様子見ですね。 早紀は長期休暇だからまだ店に入ってないんじゃね
辞めた嬢の話しても意味なくない? なぎさ出戻ったんだ。売れて無くても出戻りOKなんだね。 こちらのお店は部屋は薄暗いのでしょうか?
さやかさん、すずかさん、楓さん、碧さん、ゆうなさん
の中でそれぞれ、テクニック、ルックス、積極的な方、もしくは断然オススメという方はいらっしゃいますか? >>23
他の店と比較すると明るい方かな
道路側の部屋なら窓開けて吉原公園が見える
春には桜見ながらセックス >>25
うるさいのはお前だよ
店と関係ない話するなよ @oushitu: 吉原高級ソープ「王室」スタッフブログ : 第141回 マルコメ便緊急告知!!最強レベルの可愛さ 5月18日土《ありす》さん電撃体験入店決定!!
http://blog.livedoor.jp/ousitu/archives/65943984.html 翔すごいよかった
高速18連射で腟に指出し入れしたらあっというまに云っちゃったみたい >>29
だっていったフリしないと止めてくれないじゃない
マンコ傷ついたらお仕事できなくなっちゃう >>29
指をただ出し入れするのって正直何も感じないし手マン下手な素人童貞がやるやつじゃんwww まりやは自分から客の指を自分の膣に導いて指入れさせてくれたぞ 早紀居なくなってレス減ったね
みんなショックだったか >>40
長期休暇だから、どこかで復帰するんじゃね。
復帰まで待つしかないな。 >>37
仮にも高級店なんだからそれが当然だと思うけどね
現実はランカーですら壺洗いや壺試しをやってくれない
この店お仕事の質は全然高くないんだよなぁ 花凛、麗華気になってだけど、新人百合花も良さそうだな >>46
マジで!?
以前春音と佳子で迷って春音に入ったんだけど、佳子にしとけばよかったかな…
春音も悪かったわけじゃなんだけど ましろはラビに移籍
ここ最近ラビへの移籍ばかりだが引き抜きでもされてる? >>53
指名すんのやめとこ。
王室でも微妙だったし 在籍が随分スッキリしたけど
もう誰が辞めたかよくわからんw 辞めたって新入が入ってるから在籍人数は大して減ってないよ。w なんで突然消えるのかね?
しばらく長期休暇するので復帰後よろしくお願いします、卒業します。一言あっていなくなる方がスマートなのにな! 他NSに比べ確かに若くて見た目の良い子が多い気がするが
講習も受けてない受ける気もないソープ嬢としてのスキルが低すぎる嬢が多すぎ
その点はラビアンティアラの方が良い 嬢王蜂に部屋借りしたら料金値引きするべきじゃないか? 多分事前に辞めるの伝えると、
ストーキングとか店外交渉とか粘着するのがいるんだろ 最後は客に証明書持って来させてたくらいだから
次の店はS付の店だろう >>43
ホントに当然って思ってる訳?
ただのアホかAV観すぎじゃね??
だから嬢に嫌われるんだよ…分かるか???? >>39
良さそうだから入ろうと思ってたけど、粗チンデブの俺は絶望・・・・・ >>14
まだ新規客が多いだろうから、本指のストックが貯まるのはこれからだよ。
気になるなら入った方が良いよ。
自分は姫予約でリピートしてます。 >>69
オペラみたいなお仕事系の店ならもれなくやってくれるんだけどなぁ
ボディ洗い→壺洗い→くぐりイス→壺試しって感じで
まあテクがあっても熟女はちょっと…なんでこの店に通ってるんだけど
まりあ入ってみたかったな 辞める時は本指には連絡するだろうから
他は別にいいって感覚なんだと思うよ 聖のインタビューサービス的なことは中身ゼロで
やはりまだ舐め仕込みの地雷臭しかしないな 聖顔は可愛いっぽいけど
評判聞かないので入るの躊躇する 辞めるときに告知したのはあやかだけで、かれんだってななだってまりやだって辞めますって言って辞めた人いないのに、早紀の辞め方だけあーだこーだ言うのはおかしいと思うよ。
飛ぶように辞めるって書いてるやつ、前も書いてだろ?笑
出したシフトは守って、長期休暇中に辞めたんだから予約飛ばしたわけじゃないし店にも客にも迷惑かけてないと思うよ >>78
同感だね。
出禁客かなんかが叩いてるんだろ。 連絡とれなくなった客だろ。
連絡とれなくなったら察しろよ。 >>72
入店してから何ヵ月経つと思ってんだよ。w 出たすぐ自演と決めつけるやつ。
なんで早紀だけ叩くんだ。
粘着しすぎだろ。
お前みたいのがいるから辞めるんだろ。 本指客多いんだから、擁護する客の数も多いだろ。
羨ましいがる嬢が自演自演言うのかな? まりやも飛んだとき叩かれてなかった?
勘違いならすまぬ マティーニのスレ荒れて王室の方が良かった書込多いけど
どっちが良いのかな? >>84
嬢が辞める理由は違うとおもうがな 粘着程度では辞めない マティーニは王室よりかなりクソ
里桜っていう地雷が移籍検討してるらしいので要注意
ただ王室も指導講習受けてない地雷放ちすぎて最近やばいと思うわ
新人怖くて指名できない そういえば、電話応対で偉そうにキレてたFさん 辞めたみたいよ ここですが中国人でも入ってコンドームなしで構わないですか? 姫様の大半はは日本人よりもむしろ中国人の方が好き。 >>95
そんな事はない
ただし中国人の持ってくる金は好き >>91
ダメに決まってるだろ!クソチャイナ!本国にさっさと帰りな! 店で写真見たらランカーはかわいいな
入った嬢は3割減って感じだったけどそれを差し引いても愛菜やさら辺りはかわいいんじゃないか? >>100愛菜はかわいくはない。
話変わるが、長身好きだからアン指名しようと思いブログチェックしてると頻繁に体調悪い、扁桃腺腫れただの書いてるけどそうゆう時プレイに支障でないのですか?指名客さんいたら教えてください。
あと、扁桃腺腫れたりしててキスやフ〇ラで感染しないものなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています