【吉原】王室/Oushitu 64【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シリコンじゃなくて脂肪注入なら柔らかいまま
きみかとか ひかり加工写メに騙されそうになったが
経験薄、話好きアピールで多分地雷かな きみか写メ日記にお土産載せなくなったな。
ここ見てやめたのかなw >>306
店のブログに思わせぶりなコメントがあるけれど、
接客がぱっとしなければ厳しそう。ブログからしてルックスで勝負するタイプには見えない。 今日知世に入ろうとしたのに当欠で掛け持ち出勤とかやられたぜ おっぱいデカくてウェスト細い姫はだいたいサイボーグ ← 俺の実感でも合ってるわ。
天然でおっぱいデカい姫はほぼ樽かポチャだし、天然でウェスト細い姫はほぼ胸が小さい。
ほんの少し前、リーマンショック後の吉原は、顔・胸・スタイル揃った姫も多かったんだけどなあ。景気が良くなると、同じ価格帯の店の姫のレベルが下がるってのはよく聞く話だが。 >>309
本当だ!当欠したのに堂々とデリ出勤してるな
そもそも安いデリ掛け持ちって分かっててここで入ろうとするお前もアホだけどな 乙葉イチャイチャしてくれるなら来週でも行ってみようかな >>316
そんなことなかったからそれはただのアンチだと思われる
デブは事実 麻衣ちゃんだけ会員ページの下着写真が公開されてないのなんでなんや 姫コレクション宇都宮あいか、翔だね
前にも晒されてたのに懲りずに出稼ぎとは この店人気嬢に逃げられて今までの貯金でなんとかなっている。しかし、新人嬢の質の低下とボーイの雑な接客、送迎場所の限定、時短を加味すると総額60K,女王蜂接客5.5k、ランカー65kが妥当な所。 >>326
何も知らずに初めて入った店DGだったけど、イチャイチャしてたら普通によかったよ
体型はアレでも顔は悪くなかったのもあるかな 涼子って子気になってるんですがどんな感じの子でしょ 涼子はメンヘラ
写メ日記で客批判して炎上
プレイスタイルは、客に何もさせない、要求をしてくる客は出禁 >>328
スタイルかなり良いし胸も綺麗
サービスもそこまで悪くないし楽しく話せるけどルックス第一なら向いてないかも 涼子そんな感じなのかー
サービス良い嬢って言うと誰か居ますかね 涼子も涼子が気にいる範囲だったらサービスいい
ハードプレイだけはやめておけ >>332
年齢を気にしないならまゆだな。サービスはこの店では上位で安定している。 佳子どこいたんだろ?
またアイドル話したかったのに。 >>328
この店の中で一番最悪だった。良いのはスタイルだけでルックスは格安レベル。つまらない話しばかりで事務的
こんなのが高級にいるのか謎
暇みたいなこと言ってたし普段から人気のない子なんだなと。 ライオンズクラブはここの社長が運営してるって本当? 知世マット褒められたとかアピールしてるけど
デブでニートで体力ないから
全然動けなくて下手糞だから要注意 ゆいさんはデブですか?
パネルだと判断しかねますので、どなたか教えてください。 >>348
あなたの言うデフがどのくらいなのか判断しかねますので教えられません まりやは王室ではあれだけ話題になりファンもいたのに他店に行ったら全然話題にならないんだな。接客スタイルが違うのか、他店では少出勤で客がつかないか、いや、あの子はみんなに全力だったと思うから王室の客がクソなだけか。 他の店で客つかないなら相対的に見てその店のレベルに合ってないってことじゃね
いくら接客よくても顔があんまり可愛くないから
どんどん年もとるしまだまだ若いと言ってもそれより若い世代だって続々と入ってくる >>350
何言ってんだか。ラブボートなんて変態プレイをしたい奴が行く高額店だろ。よくそこまで落ちたもんだ。金の為とはいえ終わりだよ。 >>350
2chで話題になろうとならなかったろうと埋まってからね
ただ王室には2chにぐちぐち君が何人かいるだけ
どっちの程度が高いか低いかでなくそういうのが居るかいないか 王室でトップとれても、他の高級店ならその他大勢だからな。
他店はレベルが違う。
身の丈にあったレベルに落ちるだけだな。 顔の好みは別として、プレイスタイルで、まりやは俺の中でトップクラスに入るのに でも、王室の倍近い金を払ってまで行きたいとは思わんだろ? 本当に何であんな店行っちゃったかね
客にボロボロにされてお終いなのに
残念だ
次のいい娘探そう >>359
130VIPコースで115000だっけか >>359
VIPコースのこと?
アナル、首締め、SM、尿飲、食糞、なんでもあり >>361
おいおい、そこまではないよ。VIPでも飲尿はさらにオプションだよ。 アナルもオプションで+20Kで出来る子のほうが少ない
VIPで確実にできるのはイラマと顔射ぐらい
スレ違いごめんなさい 正直オキニがホスト狂いであった方が確実にたくさん出勤してくれるから客にとっては好都合じゃないか? >>365
今整形してるから完成まで復帰出来ないと思うよ >>373
適当言い過ぎ。
間もなく復活するよ。
王室とは限らんけどね。 初めて行くんですが
さらor碧のどちらかで迷ってます。
どっちのほうがおすすめですか?
主にサービスなど 早紀は常連とは連絡とってるだろう
憶測で話してもしょうがない まりやは全部切り捨てたの?俺のところには何も来なかったけど まりやの話はもういいよ
どろどろにハードプレイされたあとなんて気持ち悪くて抱きたくないよ >>377
連絡来たよ。そこしかないよねって感じ。 >>380
俺もEXEって聞いた 今吉原高級といえば
ここしかないもんな >>379
変態プレー好きとしては、その方がそそられるけどね >>377
バクサイのスレでも連絡きたっていってるやついたわ
俺こないww 早紀、全身政経のメンテナンスが終わったから。またサビ付いたら休みます。王室の復帰は辞めてくれ。 イラマと顔射で倍近くの値段だなんてやってらーんなーい
安価で楽しめる女探す方がええやん 早紀もここに平気で書き込む奴をよく次回も誘ったよな。
叩かれるのを嫌ってるわりに、人を見る目ないよな。
金になれば阿呆でも良いっていうなら仕方ないけどな >>390
俺に教えるぐらいだから常連には教えてんだろ。
と思って書き込んでみた。EXEじゃないし。
数週間後にはラビアンに在籍載るだろうな。 >>391
書き込んで 本人が嫌な気持ちになるなんて
知らないんだろうな。
こんな客がいるからサキもメンタルやられるんだろうな。まあ本人誰だかわかってるはずだよ >>392
アホか?早紀が嫌な気持ちになる意味がわからん。
いずれバレることだろ?情報ありがとうと思ってくれてる奴もいるだろ。 >>358
王室の客=お前ら が嫌だからに決まってるだろ 書かせるなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています