【吉原】王室/Oushitu 64【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
おいおい、そこまではないよ。VIPでも飲尿はさらにオプションだよ。 アナルもオプションで+20Kで出来る子のほうが少ない
VIPで確実にできるのはイラマと顔射ぐらい
スレ違いごめんなさい 正直オキニがホスト狂いであった方が確実にたくさん出勤してくれるから客にとっては好都合じゃないか? >>365
今整形してるから完成まで復帰出来ないと思うよ >>373
適当言い過ぎ。
間もなく復活するよ。
王室とは限らんけどね。 初めて行くんですが
さらor碧のどちらかで迷ってます。
どっちのほうがおすすめですか?
主にサービスなど 早紀は常連とは連絡とってるだろう
憶測で話してもしょうがない まりやは全部切り捨てたの?俺のところには何も来なかったけど まりやの話はもういいよ
どろどろにハードプレイされたあとなんて気持ち悪くて抱きたくないよ >>377
連絡来たよ。そこしかないよねって感じ。 >>380
俺もEXEって聞いた 今吉原高級といえば
ここしかないもんな >>379
変態プレー好きとしては、その方がそそられるけどね >>377
バクサイのスレでも連絡きたっていってるやついたわ
俺こないww 早紀、全身政経のメンテナンスが終わったから。またサビ付いたら休みます。王室の復帰は辞めてくれ。 イラマと顔射で倍近くの値段だなんてやってらーんなーい
安価で楽しめる女探す方がええやん 早紀もここに平気で書き込む奴をよく次回も誘ったよな。
叩かれるのを嫌ってるわりに、人を見る目ないよな。
金になれば阿呆でも良いっていうなら仕方ないけどな >>390
俺に教えるぐらいだから常連には教えてんだろ。
と思って書き込んでみた。EXEじゃないし。
数週間後にはラビアンに在籍載るだろうな。 >>391
書き込んで 本人が嫌な気持ちになるなんて
知らないんだろうな。
こんな客がいるからサキもメンタルやられるんだろうな。まあ本人誰だかわかってるはずだよ >>392
アホか?早紀が嫌な気持ちになる意味がわからん。
いずれバレることだろ?情報ありがとうと思ってくれてる奴もいるだろ。 >>358
王室の客=お前ら が嫌だからに決まってるだろ 書かせるなよ >>393
可愛そうな人だよねー
移籍先は違うよ笑 キララかれんなで迷ってるけどどちらがいいですかねー? 先月は写メ日記100回更新がノルマだったんだと。
一部の嬢が昨日一昨日あたりから必死に日記を更新してたのはそういうことか、と。
数こなせば良いってわけじゃないのにアホだね〜 >>411キャンペーンが出来るのと日数が決まるだけ。 愛菜が不動の1位、まゆが安定の上位
あとはれんな、星羅、さら、きみか、花、里佳子辺りがそこそこなんだろうか
きみかは比較的新しく星羅はニートだが案外やるのか さくら、毎月性病検査クリア報告をブログでしてくれてますが、信用してokですか? 生中出しの店である以上、検査が陰性でもリスクはゼロではない。 検査してから>>414が行くまでの間に客が1人も入らない訳じゃないからねぇ ありがとうございます。
凄く、さくらさんに興味あるんですが、やっぱ生店怖くて。
ブログだと即日検査っぽいんですが、考えられる病気は全部即日でできるんでしょうか。
自分は結果を後日webで見るので、どうなのかと思い。。 >>417
性病がどうこう言うならソープ遊びなんてしないことだね。 >>420
怖くないことないですがリスクは承知の上なんで。
あなたぐらい心配してると事後に少しでも体調悪くなると病気もらったんじゃないかと心配になり最悪ノイローゼになりますよ。 検査直後に入って、1ヶ月後にもう一度ブログを確認しなさい
それで問題なしなら大丈夫でしょう >>424
いや、病気怖いのに生で出したいダメ男なんです。 >>425
まあなんの責任も取らないし取れないが、5年以上月2くらいNS店で遊んでる俺は病気にかかったことはない
運と免疫力次第
一回だけちんこから膿が出たことがあって、病院で検査したら、ただ雑菌が入っただけだった
行くなら体調を万全にして行くべし マン毛ボーボー教えろ言うてサラや
言うから入ってみたが筋マンの剃毛済みやないか
ダヴォが! 碧に入ってきた
全体的に淡白で、物足りなかった
最後になると感じる素振りすらしなかった
本人はキスがあまり好きじゃないみたい
会話も弾まなかった
自分から色々話すタイプではない
俺はマットが好きじゃないので、やらなかった
AV女優の奥村美和は本人疑惑
碧に入ろうと考えてる人は検索してみて、外見はそのままだ
以上
リピはしないかな 掛け持ちはNGだけどAVはOKなの?
よくわからんな >>428
残念だったね。2018年の2月頃は腋毛も生やしてたらしいよ。今度サラに入って土下座して陰毛蓄えてって
頼もうかな。 まりや琥珀でもランキング入りしてたよ。堕ちたって言ってる奴がいるけど、ダイヤになっちゃったしもう届かない存在だな。手取り30はくだらないんじゃない。 生中出しこそ本当のsexと言える。ゴム付きなんて穴を借りたオナニーに等しい! >>436
マジ?
あれだけ嫌がってたのに客減りすぎて解禁したのね >>435
頼んでくれ
生え揃ったら予約する
あるべきところに毛がないと満足出禁 ここって総額65000円だよね?
別途で電話予約指名料とかかかる? >>445
そんな店どこにあるんだよ。あるなら教えて欲しい。 ¥65,000でDBがいるのか・・・
行きたいと思ってたけど、考えちゃうな・・・ 予約完売する子減ったな
時期的なものか人気嬢が減ったのか >>448
入りたいと思える女がいないからだろ
あと糞な接客。送迎を改善しろよ。 某風俗ブログに5月中にキララと対戦した人の感想が上がってたが、
やっぱり塩サービスだったみたいだな。
リピつかずに7月ごろにはまた消えそう。 星蘭2位だったのに、出勤少ないからきみかに抜かれたか >>451
ランキング3位なんて意味ないよ。まゆより上位になって初めてランカーだろ。 ここよりEXEのほうが良いかもな 前までは良かったんだが >>442
生活レベル落とせないから仕方ないんだろ。体はラテンクォーター時に比べると樽になってるから要注意 >>455
>>450
NSNN店と、S完着店とで迷う理由は何だ? どういう比較?
中出ししたきゃ王室だし、ゴム有りでいいならEXEいけばいいだろ。業者の書き込みか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています