【吉原】王室/Oushitu 64【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
普通の店:客が自分の都合で登楼日を決める
人気点:姫が自分の客に、登楼日を指示する
がっつり客を掴んでた人気ランカー陣がまるごと抜けたんだからさ。月曜の最初の枠なんて、普通は埋まらないでしょ 店に行かない日にもHPチェックして即姫確認しているのが気持ち悪い >>489
それしか生き甲斐のない奴なんだよ、、社会でも必要とされて無いんだろうな 俺みたいな上級管理職は毎日ネット見るぐらいしかやること無いからな。
ソープのH/P見て気になる子空いてれば外出する感じ。給料泥棒だよな。 麻衣平日あっさり予約取れた。平日しか枠ないから希少価値出ただけ?
飽きられた? >>491
上級管理職ってことは結構オッサンか。
しかしそんな身分で、ソープのHPやネットを見ることしかやることがないなんて地味だな >>496
今年42歳になる。仕事も書類に目を通し押印するぐらい。
あと接待ぐらいだな。会社に居る間は本当に暇。
youtube見るか風俗情報見てる。 >>499
もう大分前から知らされてた
入った奴で連絡なければNG扱い確定 >>500
俺も連絡来たけど信じないやついっぱいいたからさ。 人気嬢がどんどん他店に流出するな
人気店がそうでなくなるのもあっという間か 人気嬢が王室からラビアンにたくさん移籍してしまうね。王室は何かあるの? 早紀 ラビアンローズ ひとみで復帰。次は、ラビアン嬢に2ちゃんでかみつくよひとみ、さびれるまで。ラビアン荒れるな。 他店へ移る理由で客がクソとよく言われるが、王室の管理体制が厳しいのではないかな? >>490
朝っぱらの時間からここに書き込んでる奴も目くそ鼻くそだと思うがな 早紀さんから、ラビ案との連絡あり。奈々と早紀がならんでる。これにまりあくれば最強!
今月は、涼子いくわ ラビアンまで追っかけていくの面倒だな
他の子に切り替えるか >>516
来ないだろ。半額しか稼げないんだから。 >>519
ttp://loanimai-fuzoku.net/av/20190519-hoshizora-kirari-gcup.html >>463
そう、美桜本人。
明治、っていう名前でレイヤーやってる。
>>495
>>437だぞ?写メ画像は、バリバリ加工済みだ。 知世ってデリもクビになったの?
それとも自ら辞めた? 地雷はちゃんと不幸になったところまで見届けないとスッキリしないじゃないか
NNソープで働いてる時点でそれ以上の不幸はない、と言われれば返す言葉もないが >>480
風俗は勘違いさせてなんぼでしょ。
セックス出来るアイドルとは良い表現だね。
予約済みなんで、アイドルとたっぷり中出し楽しんで来るわw 知世は地雷ではないと思ったが
写真のイメージと違いすぎたな 確かに。サービスが飛び抜けて悪いわけではなかった。スマン。ただアトピー持ちの肩幅ショルさんでがっかりしただけだった。
入ったので明確な地雷は翔と郁美くらいだったのかな…。見た目がっかりは他にもいたけど。 >>498
じゃあ実は会社にとっていなくても良い人じゃん。 >>524
写メなんか見てるうちは、甘い
加工されてるのくらい見抜けなきゃやってられんよ
見るべきは対外的な取材写真や宣材(雑誌のインタビューやその他大勢として写ってるもの) ここって在席嬢みんなNS?
コンドーム有りの嬢もいる? >>541
口開けの満州事変はサービス
それを望む客のために接客前のマンコ洗浄を省略する >>545
今はS着店。そいつ業者だから相手にしない方がいい。 麗華のインタビュー見て入りたくなったが見た目どんな感じでしょうか?
20代だと入りたいなあ >>430
確かに。昨年末に碧嬢に入ったが、全体に淡白であった。パイパンなので69でクリを攻めたが「クリでは逝きません」とあっさり言われた。また、挿入後もピストンを頑張ったが「中逝きも滅多にしません」と言われ萎えた。
マットは講習を受けていないので、暖め方を知らないので非常に寒く、途中で二人とも冷えて終わりにした。指摘の通りあっさりしすぎている。
悪い子ではなく、素直な子なんだが高級店の濃厚サービスには向かないかもしれない。あと彼女はAVの星宮一花の由。尋ねたところ否定しなかった。 オナゴの教育が出来ないグウタラなお店
一流ソーパーは行かんでしょ
二、三回で見切るのが普通 >>550
本当に本人か?
確かに似てるけど、俺が去年末入ったとき、こんなにスリムで胸も
小さくなかったけどなー 上にも指摘あったけど、碧は奥村美和だね。
美人、肌キレイですべすべ、スタイルもいい。
見た目で外れ引きたくなければオススメできる。
ただ、確かにエロい感じには盛り上がらんかった。
別に塩でもないんだけど、性格なのかね〜。
エロさを求めるなら他の嬢かなぁ。 今度初めて王室行きます
確実にNSしたいのですがここはみんなNS嬢でしょうか?
事前に確認なり見分ける方法ってあります?
S着嬢もいるんですか? >>556
予約電話するときにボーイに確認しろよ。ボーイにへりくだって、敬いながら聞いたら答えてくれるだろ >>557
前に電話で聞いたら「女の子次第なので教えられません」って言われました…
皆さんはどうしてます?
ほぼ全員NSなのかな?
S着嬢に当たった事あります? >>565
まさか「誰がNSですか?」とか聞いてないよな? 念のためだが・・・ >>567
ならボーイとの相性と訪ね方の問題だな。態度が悪いボーイの時は諦めろ。 >>571
S着じゃわざわざ高い金出して王室行く意味無いだろ おまえみたいのが一番気持ち悪がられるぜ
感じよければ気持ちよく相手してくれるはずだ >>558
これって、基本(おそらく)全員NSだけど、最終的には嬢がOKかどうかで、
そこはわからないので教えられません、ってことじゃないの?
今いる嬢で5人くらい入ってS着だったことはないけど、
絶対全員いつもNSとは言いきれないのでは? S着の嬢が居れば必ずこのスレで「XXはS着」って話題になるよ
いまそう言われてる子は居ないよね 全員NSだから安心しろ
キララ?プライド高い鳩胸女もホストの為ならNSに成り下がり ブログレポでNS明言されてればまだ救いはあったが地雷認定されてただけなのがな 俺にはイチャイチャベロチューしてくれたのにな!口臭事変だったんじゃね! 写メ日記とTwitter見ればわかると思うけどひじりは泉ひなのだよ >>556
ほぼ
居ない
生が売りの店だから
着用する客は
負け犬と思っとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています