【吉原】王室/Oushitu 64【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>567
ならボーイとの相性と訪ね方の問題だな。態度が悪いボーイの時は諦めろ。 >>571
S着じゃわざわざ高い金出して王室行く意味無いだろ おまえみたいのが一番気持ち悪がられるぜ
感じよければ気持ちよく相手してくれるはずだ >>558
これって、基本(おそらく)全員NSだけど、最終的には嬢がOKかどうかで、
そこはわからないので教えられません、ってことじゃないの?
今いる嬢で5人くらい入ってS着だったことはないけど、
絶対全員いつもNSとは言いきれないのでは? S着の嬢が居れば必ずこのスレで「XXはS着」って話題になるよ
いまそう言われてる子は居ないよね 全員NSだから安心しろ
キララ?プライド高い鳩胸女もホストの為ならNSに成り下がり ブログレポでNS明言されてればまだ救いはあったが地雷認定されてただけなのがな 俺にはイチャイチャベロチューしてくれたのにな!口臭事変だったんじゃね! 写メ日記とTwitter見ればわかると思うけどひじりは泉ひなのだよ >>556
ほぼ
居ない
生が売りの店だから
着用する客は
負け犬と思っとけ >>577
生の子もいるよ
だがな
おまえのちんぽお掃除した後に
キスを求めてくるぞ
糞まみれのキッスも
アナルフェチには堪らんのさ >>576
ここはさ
生が伝統の老舗だぜ
NSだとか
S着だとかさ
初見客は消えろや >>588
生の子もいるよ?全員生なんじゃないの。S着の嬢って誰よ。知っているなら教えてください。
お願いします。 Sはね
皆無だから
頼めば
S着してフェラとかも
オケだよ
臨機応変 >>593
そもそもS着嬢だれ?が愚問。
金つかって吉原勉強しなさい。 風俗遊びなんだから、1回や2回ハズレ引いてガタガタ言うなよ!
なけなしの金なら遊ばず貯金してセンズリしとけ! ハズレ引いた自分を正当化したいからって、ハズレ引かないように努力してる/た人に文句言うのは頭可哀想。
ハズレ報告は見てる側からしても有難い。バンバンお願いします。 乳首つまむのやめてください。気持ちよくない。下手くそ。 さくら嬢めっちゃ気になる。
あの乳は偽?カチカチ? >>604
待機常連なのはわかってたけど
日記にマットも3回戦もOKと書いてあったので
隠れ良嬢かもしれんと思ったが
ただ射精すりゃいいんだろみたいな感じだった >>606
決して高くないです。NSが売りの店だから。
ホームページの写真を信用したら痛い目にあうこと多々ありますよ。 >>603
偽じゃないらしいが固いよ。全然エロくない。最近おばさんの匂いする。 明治、王室に来たのか(笑)
ラブボートでは ゆず だったよ
同じ吉原の格安店との掛け持ちがバレてクビ
ここの店では 美桜 だな せいらはよくあんなだらしない体の写メ載せれるな
大衆以下 >>607
>>608
そうなんですか?
ネットのブログでは在席嬢のレベルが高いと絶賛してましたが >>614
ラブボートにいたのは事実なんだ
ア〇ルいけるのかな >>609
>>616
BBAでも気にしません・・・でも乳が固いのはNGだな、残念。 >>612
確かに
でもそれが人工でないしょうこ? また新人2人入ったな
1人は整形顔、1人はサービス地雷顔という風貌だが、どうだろう 地雷はダメだが、なんで整形顔もNGなんだよw
整形して綺麗なら歓迎じゃねーかw 一理ある。というか真理だな。
ただ整形顔も程度問題で、あまりに不自然だと萎えない?あとは、整形だと乳いじるのにも抵抗なさそうで擬乳のリスクが上がりそう。
なのでレポを待つ人 >>624
でも、裸で目の前に立たれたら興奮するやん 新人のみなみ気をつけてね〜
有名なホス狂でリフレ嬢でSMしたり現在妊娠中らしいよ 新人みなみは、みおどーるって名前で有名ホス狂い
ホス◯ブに個人スレッドがたってるくらいだよ
どんな人か知りたいならみるのがオススメ みなみ入る人気をつけてね〜
みおどーるで検索してから行く事オススメするよw みお
顔普通写メと違う、自分でかわいいっていってた、美マン、ワキ処理してなくて萎えた勘弁
なんかで不人気って見たし、格安行ってたって見て納得
リピはしないかな 消えたまりやと会員ページで下着披露の麻衣ではどっちがエロいでつか
どちらもパイパンでつか
ボクちゃん迷っちゃう ここの在席嬢って整形率高いかな?
写メ日記見てると目元が怪しい嬢がちらほら とあるネットのブログ見てたら王室の事を絶賛してたけど
王室ってそんなに凄いの? >>635
やるだけだし整形とか普段は気にしないんだけど、さすがに整形前を見ちゃうと萎えるな。 キャバ嬢はもっとすごいぞな
みんな同じ顔になってるもんな 笑 韓国出身のタレント カン・ハンナが、韓国の芸能人は男も女も100%整形
一般人も都市部では8割がた整形らしいから半島系の風俗嬢は全員整形してるだろ 顎をこれでもか!と言うくらい削り鼻、目は切開、異様に大きく二重
さらに審美歯科にて真っ白矯正w
まず持ってショーカットは皆無
同じような髪型、同じような化粧
ベトが出る
ついでに屁も出る >>633
爆サイかどっかではルックス褒められてたけど地雷誘導だったのかな^^; 整形嬢は王室、ラビアン
芋清楚系はソシアル、ボジョレーケリーだな ここ行こうと思ってたけど辞めた
6万5千円は高すぎる
わざわざ高級ソープ行かなくても
韓デリで二万円代でNS出来るし 美桜を みさくら と読むとなんこつみたいだな
アホみたいなインゴを言ってくれそう みなみ もSNSからの写真出回ってるね
全然顔違う >>651
お前みたいのが梅を持ち込むんだな。
来なくていい。迷惑だから韓国デリバリーヘルス行っとけ! >>654
これで有名人気取りしてたからびびった
自分が晒しもんって気づかないもんかね >>663
知らんが、それくらいなら頼めばやってくれるんじゃないか?
逆は無いだろうけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています