【吉原】王室/Oushitu 64【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなみ もSNSからの写真出回ってるね
全然顔違う >>651
お前みたいのが梅を持ち込むんだな。
来なくていい。迷惑だから韓国デリバリーヘルス行っとけ! >>654
これで有名人気取りしてたからびびった
自分が晒しもんって気づかないもんかね >>663
知らんが、それくらいなら頼めばやってくれるんじゃないか?
逆は無いだろうけど。 >>660
適当に理由つけてゴム着けようとしたり塩対応もあって完全地雷 >>669
変態野郎が!入って頼んでみればいいだろ。 みんなラビアンに移籍だな
星蘭くらいしか入りたいのいないや きみか新幹線はグリーン車か。さすがNo.3は違うな。羨ましい。 ネットのブログでここの事めちゃくちゃ絶賛してたけどそんなに凄いの? なんで嬢たちこんな辞めてるの?
店に問題があるの? 問題なのは店じゃなく客だろ
これだけ病気が蔓延してたらな >>680
この店に何年も通ってるけど性病になったことないよ。 ワシ昔他の店に浮気したらコンジもろたで
ここでもらったことはないなぁ 王室デビューして約半年だけど
これまでに3回性病食らったわ
掛かりつけの先生には生は辞めろ言われるけど
生中出しは最高なんだよな 高級店って大衆店と何が違うの?
やる事は同じだろ?
6万5千円もかかる理由は何? 部屋が埋まってて隣の店に行く場合は部屋代は値引きして欲しいよね 金返さねえやついるから税130%徴収たのんどいた
こっちの金を先回収しなくちゃ
がんばって働いてね 金返さねえやついるから税130%徴収たのんどいた
こっちの金を先回収しなくちゃ
がんばって働いてね >>688
ここって他店の部屋借りてのプレイってパターンも多いんでしょ? >>692
人気嬢のない子に入ると隣へ飛ばされる率高い この前たまたま送迎車到着時に嬢王蜂に移動する女の子の後姿見えたが、可愛いっぽい感じだったな
あくまで後姿なんだけど >>685
半年で3回は多すぎだろ
つーか完治する前に行ってるの? >>697
ネタでしょ。
そうでなければ単なる馬鹿。 >>675
グリーン料金って、新大阪まで行っても5000円くらいだよ。それくらい俺でも使うがな。 >>702
嬢王蜂は王室の別館だから。嬢王蜂に在籍の嬢は居ないから。 百合花か椿姫で迷ってます。
美形でDBで無く、キス好き&マット上手い嬢はどちらでしょうか? >>626-628
GJ!
出勤初日から当欠する人間でしたね。 メディアのインタビュー受けたりとか、テレビに出ちゃって勘違いしたんじゃない?
整形前と整形後で全然違う、というのは確かにそうなんだけど
美人かっていうとそうでもないしw >>685
本当だったら嬢は休まないといけないはずだが、誰だ?休んでるんだよな? >>711
蔵淋なら休んでも3日だからわからないぞ まりや病的に海外旅行中毒だよな
それで風俗も上がれないし >>723
おいらも分かったら教えてほしい!
まだ、別れないのかね〜?! はるかって辞めちゃった?入ろうと思ってたのに…。
今更だけどお気に隠ししてた人とか暴露してもいいわよ。 まりやは王室にはもう戻れないよ。稼ぎたいだろうから行くんならラビアンだね まりやが去り、菜々、早紀が居なくなってから厳しくなった。もはやまゆさんは別として愛菜がやめたら残念な店に成り下がるんじゃないか。新人もぱっとしないし。 人気嬢が流出しても
強気の糞電話対応をやめずに
ろくに教育講習も受けてないクソ新人を大量入店させるって
もうだめだろ 菜々、早紀はラビアンに移籍。ラビアンのほうが勢いがある。 だってホストのスカウトで入店なんだもーーーん!
だってしょーがないじゃないか
目先の金目当てなんだもーーーーーん!
客の満足度なんて知ったこっちゃないし(笑)
なもんで、Mottoもっとお金をぎょーさん捨てに来てぇ(笑)(笑)(笑) >>731
あんまり、リピートするような魅力はそこまでなくない?顔は可愛いと思うけど太くなったりしてるし ローズ気になってるけど、プレイ的にマットとか含めてどんな感じ?
積極的だとは見たけど >>731
聖羅がこんなに埋まってないのは初めて見るな ありうる話として、軽度なせい病で、常連には来るなって伝えてるとか? みなみってヤベー奴とったな!初日から2日連続欠勤だし、ほすラブに色々書かれてる。 >>728
やっぱりどこか行っちゃってるところがあるんじゃないかな?
でも他に短期間で大金稼ぐのは難しいだろうから。どこかで復帰すると思う。ソープ嬢の素質は抜群だからね。 きみかがNo.3とか終わったなこの店。ラビアンの勝ち >>750
ラビアンは待合室の狭さがイヤ。
ダニがいっぱい居そうな部屋の絨毯もイヤ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています