【吉原】王室/Oushitu 64【高級店】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812それ間違い無いね。
>>802>>808同類。 >>812
店外しつこい奴が掲示板の内容などいちいち言ってくるとも言ってたからそいつも見るだろうと思って書いただけ。
俺はキモイと思われてても構わない。オキニの方からご飯のお誘いもあるし。もちろん外で会ったらそれなりの金は渡しているが >>814
俺はそいつとは違うって言いたいの?
「俺はキモイと思われてても構わない。」で終わっとけばいいのに。 >>816
そういうことを言いたいんだろうね
店外誘われただけで病む嬢が自ら店外誘って行くくらいだから俺は違うくらいは思ってんじゃね
まあ、嬢が誰なのか言えないだろうし、妄想だったらあまり突っ込むと可哀想だからこの辺で終わりしとこうや >>808
すげーなー。会ったこともないのに手紙書くなんて。
どんだけ妄想膨らましてんだよ〜。
俺なんて差し入れすら一度も持ってたことないぞ。
正直、差し入れも理解できねー。
いそいそとバックに入れていくの? @lavinanami7: 7月の出勤表です❤
Twitterだと流れてしまうので、blogにも残しておきますね!
7/21~8/2まで、お休み頂きます☺??💛
宜しくお願いします! https://twitter.com/lavinanami7/status/1138690720749899776/photo/1 ここって外国人okなんでしたっけ?
病気大丈夫なんですか? 病気気にするならNSの店は行かない方が良いよ
吉原梅毒だらけ >>824
観光の中華か韓国なら見たことあるよ
それに外国人力士も来たことあるしね >>821
病気じゃね?
なんか写メ日記消える直前の投稿が梅毒ありの検査結果の画像だったし 新人の紹介文、「芸人みたいなスタイル」は笑うわ
どんなスタイルだよ 芸能人って書きたかったんだろなw
微妙な嬢にはそれなりのコメントだから分かりやすい お土産持って行く奴、嬢が目の前で食べない物は日記用に写メ撮って、あとは全て男性スタッフの胃袋かゴミ箱行きだぞ!わかってるのかな〜? >>839
きみちゃんはそんなことしない。良い子だから。 会ってもいない嬢に手紙渡すやつ
ガッキーのやつなら見たことある 恋ってEXEのつくしじゃないかな?
ツイッターやってた気がする。
掛け持ちなんだろうか? >>839
本人はお土産物持って行きたくて持って行ってんだから他人が兎や角言うことはない。 >>844
本当にキモイですな
写メ日記に書かれてたりするし実際に聞いたりもした
さらに女性用の化粧品など差し入れたりとか
キモすぎてカレー吐きそ プレゼントをあげるところまでがそいつにとってのプレイなんだろ。
他人の遊び方をあげつらってグダグダ言うのは粋じゃねーな。 プレゼントって気持ちのもんだから、それを粗末にしたり悪口として
他の客に話すならそいつは肉便器相当ってことだろ。
4〜5枠みんな食べ物、しかも生ものだと地獄だから化粧品とかにするわけで。
差し入れするのも太ったって文句言うのもどっちも客なんだよな。 メールやlineより手書きの手紙のほうが
気持ちが伝わっていいと思う。 客から手紙貰ってもキモいだけたろ。ストーカーにならないように気をつけろ。 キモいくらいがちょうどいいよ。
どうせ遊びなんだから
そこに愛は生まれないんだから
お互い持ちつ持たれつちょうどいい ホストに入れ込む嬢ももっとキモいこと沢山してるんだし
みんなキモくてまあええやん ここって
前日に予約でいっぱいになったら、即HPに反映されるの? >>858
遊びって割り切れる人はいいが割り切れないやつが沢山いる。 風俗嬢好きになることはないなぁ
会話でたまに付き合えるとか聞かれるけど
正直に答えられず嘘をつく >>864
嬢に「付き合って」って言われるってこと? EメールとかLINEメールとかよりも新鮮
斬新さがあるようだ 持って行くのは個人の自由だよ
あげるっていう気持ちが重要なポイント
食う食わない使う使わないは女の子の自由
でも帰りにチップで現金を渡すのが一番喜ぶだろうけど ホストに結婚迫ったりする嬢だって少なくないんだから
客の差し入れくらい許せ >>871
>あげるっていう気持ちが重要なポイント
あげるっていう気持ちがどう重要なわけ? >>871
そういえば他スレでソープ嬢にチップ渡してて馬鹿にされてる奴いたなw ここに書き込みする奴は変な奴が多いな。
妄想しすぎ。 >>877
俺も明日、きみかをめちゃくちゃにしてくる! 嬢はどんどん減るのにここの書き込みはハイペースで増えるよね この店一部客層が悪い客がいるんだな
ていうか店にも行ってないで書き込んでるだけの低脳かもしれないけど 帰りにチップで現金を渡すっていうキモさが重要なポイント キラリさん、ルックスは最高だろうけど予約終了にならないのかな? >>871
海外のホテルやレストランで従業員にチップを渡す←わかる
旅館で仲居さんに心付けを渡す←わかる
風俗店でソープ嬢に帰りにチップで現金を渡す←これめっちゃカッコ悪いんやけどwww >>881
一応高級店とはいえソープで客層がどうの言ってる方が低脳だと思うけどね
会員制や紹介制の店じゃないんだから >>887
ソープ嬢にとって客層は重要。辞めたりおながここの客層クソ悪い言うてた >>888
あなたもその一人なのに他人事みたいに言うなんて頭大丈夫か? キララ入った人いない?
気になるけど、塩って話だから悩んでる 普通だよ。パネルほど目は大きくないけど。実用上問題ないw >>895
お前はTwitterもここも張り付いてるんかい。怖ぇー あー日曜になると予約が多くなって希望の嬢を予約できなかったわ
初だときびしいのかな ゆい批判書き込みにしおらしく謝ってるけど
実際待機常連
肘から手首にかけて墨も入ってる >>898
人気嬢は前日予約だと厳しいだろうな。最初は
誰でもいいから入ることだな。 >>901
「批判書込みをするヤツ = 本人に知らせるヤツ」
少しでも本人と直接連絡を取り合いだけのネタ作り。
本人の反応を楽しんでいる、最もタチの悪い人間! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。