【吉原】王室/Oushitu 64【高級店】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>975
花恋ってもう上がったのかね
この店で初めて入ったから印象深いわ 大事と言うか別に受付嬢並に丁寧にやれって話じゃなくもう論外なんだよな
義務教育やり直して来いというレベル 里佳子さんは、店内アルバムのまんま?実際会うと綺麗?老けてる? >>981
そういう心無い言葉が多くの人を悲しませ苦しめることに気づきなさい。そうすればあなたはきっと幸せになれるはずだよ。
今のままではダメだ。自分が変わらないと。 ここで手島優似と書き込まれてたからゆいに入ったけど似てないよ
お笑いのハゲの彼女の坂口なんとかに似てる
演技草
途中で萎えそうになったからオキニ思い出しながらフィニッシュ
オキニに入っとけばよかった >>925
気にならない人が多いという事は嬢の口臭ではなくあなたのモノが臭いんですねご愁傷様です >>981,987
このスレでそんなこと書かれても・・・
説得力も何もない。 >>987
そんなことはない。客は遊びだからね。嬢は仕事だからね。まともな女が体を売るソープ嬢にはならないだろう。 >>996
お前、なんかズレてないか?
ソープ遊び云々じゃなくって、病気のリスクも考えずに 途中で書き込んでしまった。
ソープ遊び自体じゃなく、病気のリスクを冒してまで生中だしをしたがる人間を「まともじゃない」っていってんだろ。 乙葉、写メ日記だとデブには見えないけれど、
実際は写メより太っているんですか? >>998
それではあなたはこの店に行ったことないんですね。行ったことのない店のスレに書き込みしないでください。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 8時間 32分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。