【吉原】秘書室34©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだか、複数のスレにEXEに興味を持たせる様な発言をしてるのがいるね。
ステ…ダイマか?w >>101
>>104
明佐美さんって、
あさみとあやかのあのあさみさん?
わからない人はスルーしてください(笑) エレナって新人
ハニカンにいたユリアかな?
だとしたら高級店は無理だよ整形崩れじゃ 二輪じゃないaidaさんにヒィヒィ言わされたいけど、責めたらヒィヒィ鳴いてくれますか? ネットで調べたけど
EXEがNS店かどうかの情報は
掴めなかった
やはり経験者からの情報が欲しいね
どなたか! ここでエグゼの話をしたがってるステマ屋さんいるらしいけど、あそこの系列全般的にパネマジがひどい。
パネルが高級店レベルだが、入ってみればだいたい3~4割減。顔見せシステムは評価するが、遊ぶ前提なのでがっかり感はすごい。
NSは嬢によるとしか言えない。店としてはNS行為をたぶん黙認してるだろうが、初回はほぼ間違いなくS着。あとは鏡で自分の顔を見ろ。 米国フロリダ大で早漏の研究をしている
サニハチことサニブラウン八郎
日本最速早漏記録達成を祝して
「吉原凱旋パレード」を企画中! 歩美、Twitterで心配しないように呟いてた。
でも復帰のことは触れない。
これからどうなんだろう? サニブラウン八郎
俺の名前を忘れるな
前早漏記録保持者
桐生さんきちだ! 性病じゃないなら否定してくれ
生きた心地がしないんだよ >>168
生きた心地しないなら自ら検査行ってこいよ
その方が手っ取り早いだろ ギーヤナは自分に都合の悪い事実を指摘されると「興味ない」、と言って逃げる。 >>177
今まで気の強い人位の認識でしたが、批判的な記事の主語が「日本の男は」で考えが残念な人って認識になりました。 早漏に一言
サニブラウン八郎、桐生三吉
あんた達だけが早漏ではないと思う!
ソープ客のほぼ全員が早漏と思う
あまり早漏を自慢しないで欲しい! 最近向こうが5ちゃん無視してるから構って欲しくてしょうがないんだろw 歩美、今日から復帰だね。
予定は今日だけでさみしいね。
あと、日記では女の子の休暇になってたけど本当かなぁ? 5ちゃんパトロールを頼む馬鹿と嬉々としてそれに応じてる「仲良し様」
馬鹿同士だから上手くいくのね メジャーディルドー小谷翔平
「中出し、アナル、口内発射、手こぎ」
吉原初のサイクルファック達成! >>189
関わるな。調子に乗るから。
放置しときましょ。 >>193
もう行ってないのにスレ見に来てるとかガイジでは?
警官刺して拳銃とか奪いそう サービス良い店がいいなら、
栄のザリッチ行った方が良いよ
ここより全然良い女いるからさ どの店にも地雷嬢はいるけど
この店の地雷嬢は誰?
避けて通りたいので
どなたか情報を! >>201
明佐海は、超お気にの女の子なのでかくす。
教えてやらん。 >>201
明佐海は常連の予約だけで盛況な女の子なので、
割り込まないでください。
ソープスタイルのレポートでも読んでマスでも抜いて寝てください。 この時期のクレクレ乞食はボーナス客だからむやみ情報出すのやめとけ ゆかり顔出しなのにムービーは顔隠しでアルバムとは乖離している。もみじよりギャップありそう。 >>208
それ本人から聞いたの?それともお店のスタッフ?
復帰なら嬉しいけど、あの乳首が黒くなって下もガバガバだと流石に入る気はなくなるかな 普通にピル飲んでるだろうから妊娠なんかしないんじゃないの? >>219
相方のつかさよりはかわいいんじゃない。 えまとみなみは人気ありそうだけど、入る気はしない。
えまは病気持ち、みなみはSEX依存症のような気がします。 しおりどう?
某ラブではあんじゅばかり話題になってるけど、写メ日記だとしおりのほうがかわいく感じるわ 誰?
何人か日記に完売って書いているけど、本当かなぁ? 明海○さんレポ
妖艶で色っぽい。左肩から胸にかけてがっつり○○あり。気にならないかたはいいかも? >>238
個人的には敬遠してくれて競争相手が減る方が助かる。 aidaのブログ読んだら、
近々大変、とても、重要なお知らせが云々
とか! >>243
aidaさんのブログ改行多くて読みにくい >>243
以前もブログでお店移りたい様なこと書いてたし。
普通ならカゲで動いて移るんだろうけど、ブログで自分を呼びたいお店の募集までしてたから、変わった人だなあって思った。
しかしaida入れたらそれはそれでめんどうそうだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています