【吉原】秘書室34©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
二輪車は相変わらず秘書室、薔薇の園の女の子もOKなのでやることは同じじゃないかな? >>265
ハールブルクは秘書室にくらべると部屋大きいの⁇ >>267
じゃあデカイマットが置けて二輪車、三輪車がやりやすくなるわけじゃないのか! ももかはHPから消えてないって事は一応ワンチャンあるかもしれんけどもう戻らんかね?
ロリ系タレ目巨乳色白好きとしてはほんとに良嬢だったわ。サービスいいし気配りも利くし愛嬌もあって話しやすいわで文句なしだった。 >>271
俺にとっても良嬢だった。
このまま引退してしまったら実に残念。
メール出しても返信なし。 >>262
aida秘書室の公式サイトから消えた。
ハールブルクの方には新人扱いで載ってた。
年齢30歳の奥様キャラ設定 空は接客は如何なもんでしょうか?
エロさとか積極的に抜いてくれるとか、
好きなように攻めさせててくれるとか
何かありますか?
因みに馴染みのボーイの歯切れが悪かったものですから。 aidaは所属以外の他店でも講習員の仕事も出来るって話だから
秘書室とか店に拘らなくても、そんなに困らないからねぇ。 あいり顔がメチャクチャタイプなんだけど実物写真と変わらないですか? >>278
AV出てたような気がするから探してみたらどうでしょう。 柳ちゃん丸くなっちゃってつまらん
昔みたいに客を挑発して欲しいね >>277
aida本日予定通りハールブルクデビューだそうです。
二輪車は秘書室、薔薇の園の女の子ともするそうです。 この店の二輪車に満足してる客はド素人か田舎者
本当の3P(プライベートで3P)をやってる者には、こんな店(ソープ)
での二輪車なんか金の無駄だよ
(この店の二輪指導者はアイダ。声だけでかい演技見え見えの最低の指導、演出)
アイダ自身も40歳過ぎのバァバァーだ!待っているのは火葬場だけだ! >>284
プライベートで3Pできるほどモテるのか金があるのか知らないが、
どっちにしろソープの事なんか無視してほっとけばいいと思うけど。 口コミシーダイバーのインポ野郎
弁護士使ってお前調べてやるからよ
テメー他店でも弁護士使うってあるぜ
糞野郎 シーダイバーテメーのは過剰で悪意があんだよ
糞野郎
テメーの口コミ全員の削除しろよ! 嬢が出勤予定入れた時、例えば18時と20時の二枠で
出勤予定入れた時に同時に姫予約で二枠とも埋まった場合って
出勤予定の欄は「-」になって時間は表示されないものですか?
だってこの場合電話しても絶対予約取れないから時間表示する必要ないよね? >>290
店としては出勤している以上表記せんわけにはいかんでしょ。 >>290
こういうコメントする奴に限って、結局店に行かない。 >>290
キャンセルされる可能性があるから埋まってても載せとくでしょ >>289
嬢は金があるからね
全員の削除した方が無難
調べられて家族、会社に書き込みしてるとバレたら終わりでしょ >>285
ご老体?!
冗談きついぜ、インポ野郎のはみ出し金玉!
おれは19歳のイケメン、もんもん入りの
エンコずめ、新宿2丁目の若頭
半グレ本脱腸のマサオ様だ〜!覚えておきな! あれ?広末ちゃんが居なくなってる?
何処かに移籍したのかな?
何方か移籍場所解る方いますか? >>298
ほ、本当にす、すごいですね!
でも、も、もう一人凄いひとが〜・・・・・
「金玉がいてぇー、ケツの穴もいてぇ―」
そんな愚痴を毎日言いながらも
女を買いにゆく、ウチのジィーちゃんを
ボ、ボ、僕は尊敬しています! 俺初めて吉原の高級店行ったんだけど
送迎童貞だったんだけど車に乗るときと降りるときまで運転手がドア開けてくれて感動した
それと車の中の他の客を巻き込んだ微妙な空気も 空はこの店のゆず、ゆかり、もみじといったNS嬢と比べると接客はどうですか?因みにこの中ではルックス、接客トータルだとゆずかな。 あいりのまんこ具合気になります。
色、ビラビラ、締まり等ご教授お願いします。 >>299
>>300
「こはる」という名を見かけたので出戻りかと思ったが(ローテンでは「小春」を名乗っていたので)、
まったく別人だった。
ところで、亜衣さんってどう? >>306
目の印象がパネルと違う、これは結構大きい。スタイルはまあまあ これ内緒の話
先日待合室でウンコもらっしゃった
漏らした事あるの自分だけじゃないと
思っている。
そうだよね?! 連休中の待合室、北京語多かった。
少し前なら広東人多かったのに。 >>311
そういうのが一人はいないと成り立たんのかね >>313
2002年のサッカーワールドカップのときベッカムが来たとかいう、ウソかホントか
よくわからん話のある店だしね >>310
中国人を客として入れてるけど、嬢の検査はちゃんとやってるんだよね? みなみに入ったけど口コミで書いてある内容とはまったく違った。
キスがすごいっていうの期待して行ったけど歯でカードして舌先出すだけで終わりだった。事前にシャワー浴びて髭もそって待合室のトイレで歯磨いてリステリンもしたのに…
ここと同じ値段の店数回行ってるけどマジこんなの初めてだよ…
帰りの電車ん中でかなり凹んだ、、
まぁ、自分を見つめ直す良い機会になりました。整形しようかな… >>308
お風呂のか中でオシッコをした事はあります お風呂の中でオナラしたことあるよ。しかも嬢と一緒に入っているときに… 【参議院選挙開票・速報】
日本特殊浴場党代表「おまんご・よしえ」
落選、残念・・・・・!
(諸君の応援が足りなかった為だ) お風呂の中でオナラしたことあるよ。しかも嬢と一緒に入っているときに… そういうときは「あー出る、イキそう」と言ってから盛大に放つのだ
風呂屋でイッて出すのは当たり前だからね >>325
私はオマンゴよしえに
投票しました
落選は
残念ですが
吉原の火を保って欲しいです! >>329
安心しろ。先月入ったけど俺ん時もそうだった。
多分見てた口コミも一緒w
階段でいきなり舌入れてきた、って言うの見て試してみたけど見事歯でガード。部屋入ってすぐイソジンしても舌をちろっと出すだけ。
でも声がでかいのは本当だった。手まんしてる時、鬼の形相で絶叫して塩ふきまくり。ただそん時も自分からキス求めてくるくせに口は絶対開かない。
安いデリならわかるけど一応、高級と呼ばれる店で最初のキス拒まれると嫌々やってるのわかってチンコたたなくなるよ。
最後アンケートに書いてやろうかと思ったけどここ店ないのね。 口頭のはやったことある(もうずいぶん前だけど)。紙に書いたことないなそういや 初めて行ったときは紙のアンケート書いたな、でも何年前だべ? この店120分接客が基本のシステムですが、
最近の姫の写メ日記を読むと、接客時間が2時間刻みになってますよね。
あさイチのお客様、お昼のお客様、14時のお客様とか。
ということは、部屋のセットの時間を含めて120分てことですかね。
実質的に客と個室で過ごす時間は100〜110分てことですか?
ずいぶん(10年以上)前にこの店を利用した時は120分フルで接客して貰った思い出がありますが。 便宜上10時、12時、14時のお客と呼んでるだけで、ちゃんと120分まるまる接客してくれるよ
嬢の口開けが10時〜だったらその後は12時10分〜、14時20分〜と案内の時間がズレてくる
その次は17時、19時、21時って割り振り方にして時間のズレが大きくなりすぎないよう調整してる 私は「日本包茎クラブ」代表の
かわかむりの五郎と申します
私は特殊浴場党代表の
「おまんごよしえ」さんを
完全に支持します! かわかむりの五郎、久し振りだな
俺だ、アナルファック専門の”ジョー・アナル”だ
この店でももう3人の嬢のアナルを開けたぜ
あいつと、あいつと、あいつだ〜・・・・・! >>342
名前が知りたいぜ!
ジョー・アナル氏よ 暑くてムラムラしてたまらんから、杏珠とあいりとおまんこしてくる。 >>344
行ってらっしゃい!
レポートよろしく! >>342
チップ20万出すって言ったから
特別させたのよ
こんな所で余計な事書かないでね! 嘘言っちゃ駄目だな
「金に困ってるから、5万出せば
アナルさせるよ」って誘って来たのは
そっちだろ! >>353
時々女の子が写メ日記で自己申告してるけどね >>333
あかりさん、ローテンブルクに移るみたいです 乙葉気になるけどどうでしょうか。
巨乳大好きです。 >>355
情報ありがとうございました。熟女って、ことですね。 >>355
昔あかりがNSの頃、結構通ったが、やっぱりNSにはならないか。 >>362
来月吉原いく予定。
責め上手で巨乳な嬢がすき。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています