【吉原】秘書室34©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなみに入ったけど口コミで書いてある内容とはまったく違った。
キスがすごいっていうの期待して行ったけど歯でカードして舌先出すだけで終わりだった。事前にシャワー浴びて髭もそって待合室のトイレで歯磨いてリステリンもしたのに…
ここと同じ値段の店数回行ってるけどマジこんなの初めてだよ…
帰りの電車ん中でかなり凹んだ、、
まぁ、自分を見つめ直す良い機会になりました。整形しようかな… >>308
お風呂のか中でオシッコをした事はあります お風呂の中でオナラしたことあるよ。しかも嬢と一緒に入っているときに… 【参議院選挙開票・速報】
日本特殊浴場党代表「おまんご・よしえ」
落選、残念・・・・・!
(諸君の応援が足りなかった為だ) お風呂の中でオナラしたことあるよ。しかも嬢と一緒に入っているときに… そういうときは「あー出る、イキそう」と言ってから盛大に放つのだ
風呂屋でイッて出すのは当たり前だからね >>325
私はオマンゴよしえに
投票しました
落選は
残念ですが
吉原の火を保って欲しいです! >>329
安心しろ。先月入ったけど俺ん時もそうだった。
多分見てた口コミも一緒w
階段でいきなり舌入れてきた、って言うの見て試してみたけど見事歯でガード。部屋入ってすぐイソジンしても舌をちろっと出すだけ。
でも声がでかいのは本当だった。手まんしてる時、鬼の形相で絶叫して塩ふきまくり。ただそん時も自分からキス求めてくるくせに口は絶対開かない。
安いデリならわかるけど一応、高級と呼ばれる店で最初のキス拒まれると嫌々やってるのわかってチンコたたなくなるよ。
最後アンケートに書いてやろうかと思ったけどここ店ないのね。 口頭のはやったことある(もうずいぶん前だけど)。紙に書いたことないなそういや 初めて行ったときは紙のアンケート書いたな、でも何年前だべ? この店120分接客が基本のシステムですが、
最近の姫の写メ日記を読むと、接客時間が2時間刻みになってますよね。
あさイチのお客様、お昼のお客様、14時のお客様とか。
ということは、部屋のセットの時間を含めて120分てことですかね。
実質的に客と個室で過ごす時間は100〜110分てことですか?
ずいぶん(10年以上)前にこの店を利用した時は120分フルで接客して貰った思い出がありますが。 便宜上10時、12時、14時のお客と呼んでるだけで、ちゃんと120分まるまる接客してくれるよ
嬢の口開けが10時〜だったらその後は12時10分〜、14時20分〜と案内の時間がズレてくる
その次は17時、19時、21時って割り振り方にして時間のズレが大きくなりすぎないよう調整してる 私は「日本包茎クラブ」代表の
かわかむりの五郎と申します
私は特殊浴場党代表の
「おまんごよしえ」さんを
完全に支持します! かわかむりの五郎、久し振りだな
俺だ、アナルファック専門の”ジョー・アナル”だ
この店でももう3人の嬢のアナルを開けたぜ
あいつと、あいつと、あいつだ〜・・・・・! >>342
名前が知りたいぜ!
ジョー・アナル氏よ 暑くてムラムラしてたまらんから、杏珠とあいりとおまんこしてくる。 >>344
行ってらっしゃい!
レポートよろしく! >>342
チップ20万出すって言ったから
特別させたのよ
こんな所で余計な事書かないでね! 嘘言っちゃ駄目だな
「金に困ってるから、5万出せば
アナルさせるよ」って誘って来たのは
そっちだろ! >>353
時々女の子が写メ日記で自己申告してるけどね >>333
あかりさん、ローテンブルクに移るみたいです 乙葉気になるけどどうでしょうか。
巨乳大好きです。 >>355
情報ありがとうございました。熟女って、ことですね。 >>355
昔あかりがNSの頃、結構通ったが、やっぱりNSにはならないか。 >>362
来月吉原いく予定。
責め上手で巨乳な嬢がすき。 >>354
ぶっちゃけ伊織が検査してりゃいいんだけど。 いろは さんって、NNですか??
来週日曜日予約します。 いろは さんって、NNですか??
来週日曜日予約します。 j間違って二重投稿してしまいました。
いろはさんがNNで無かったら、ゆず さん予約入れたいです。
ゆず さん、NNですか??
乳はどうですか?? >>367
hpで🌟マークがあればNNだよ。
いろははスキン
ゆずはNN、入ったことないから乳はわからない。 巨乳嬢が多いけど、ほぼ全員が偽乳でしょうか?
Fカップ以上で本乳の嬢はいますか? あや、㏋の写真で顔がどストライクなんですけど、入った方いますか? さくらさん知りませんか?何度もすいません(´;ω;`)ウッ… 華奈の無修正、続々生中みたけど、小さい万個にデカチンがっつりはめられて、生中出し3連発
いいねー!
生でやりたい! >>373
華奈に入った事あるのか?
AVと実際はかなり違うよ
当たり前だけどな
(演出された演技と実際の接客とではね)
その辺を心して入いらないとな・・・! >>336
ぶっちゃけると女の子によりますね
30分くらい部屋準備に使う子もいるので 未来がどストライクな体型なんだがサービス地雷らしいから躊躇している >>384
レスありがとう
前の店のレポで地雷と見かけたからそうなのかなと 初めてなので前日予約になると思うのですが、明佐海さんは前日予約だと難しいですか? >>389
メルマガ専用回線やと一週間前から予約できるんですね…ありがとうございます。 >>392
あの程度は気にならなかった、
それよりエロエロ、フェロモンダダ漏れの雰囲気、プレイ、サービスと
エロエロナイスバディがたまりません。
敬遠してやめるならそれはそれでいいけどね、
競争率下がるし。 >>393
身長はやっぱり155くらい?
俺180くらいなんだが低身長だと正常位楽しめなさそうでどうしようか迷う。 >>394
立ったままでHするのですなければ関係ないと思うけど、
クリと乳首同時に責めると感じまくってくれて凄くエロエロです。 >>395
正常位の時に顔が自分の胸あたりに来ちゃうとなぁってのはあるが。
NS?S着? >>397
それは正常位でHしながら、キスもしたいということかなぁ? >>396
喫煙有無はホームページで見られる様になったみたいですよ 明佐海のことが話題になるので、俺も会いたくなった。
とりあえず彼女とHした時のことを思い出して1人でシコってしまった。 >>394
明佐海の場合はバックも良いので忘れずに、おしりからウエストのくびれのラインがたまりません! ももか産休だとしても本当に復帰するのかな〜
この3ヶ月以上の間誰か連絡来た人いないの? 1年ぶりに秘書室に行こうと思ってHP見たら、きょうこさんありませんね。
辞められたんですか?
他店へ移籍されたのですか? >>399
そうです。180の身長でもできますか? >>404
子供が産まれんでしょ?きっぱり忘れるのが本人(とあんたの)のためだぜ。
ずっと頑張ってたんだし、今後は普通の幸せな家庭を築いて欲しい。
席が残っているのは店側の要望だと思っている。 >>407
お前次第 お前が体を折り曲げれば良いだけ >>384
地雷とまでは言わないが、サービスする気を感じられない >>411
409に体折り曲げろって言われて、そこまでしては入りたいと思わないからやめた メルマガ会員専用の電話番号って予約のときにだけ使うの?
前日・当日確認の電話はホームページ記載の番号? 杏珠が生だったら最高なんだけどなー
良い子ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています