【吉原】秘書室34©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>384
レスありがとう
前の店のレポで地雷と見かけたからそうなのかなと 初めてなので前日予約になると思うのですが、明佐海さんは前日予約だと難しいですか? >>389
メルマガ専用回線やと一週間前から予約できるんですね…ありがとうございます。 >>392
あの程度は気にならなかった、
それよりエロエロ、フェロモンダダ漏れの雰囲気、プレイ、サービスと
エロエロナイスバディがたまりません。
敬遠してやめるならそれはそれでいいけどね、
競争率下がるし。 >>393
身長はやっぱり155くらい?
俺180くらいなんだが低身長だと正常位楽しめなさそうでどうしようか迷う。 >>394
立ったままでHするのですなければ関係ないと思うけど、
クリと乳首同時に責めると感じまくってくれて凄くエロエロです。 >>395
正常位の時に顔が自分の胸あたりに来ちゃうとなぁってのはあるが。
NS?S着? >>397
それは正常位でHしながら、キスもしたいということかなぁ? >>396
喫煙有無はホームページで見られる様になったみたいですよ 明佐海のことが話題になるので、俺も会いたくなった。
とりあえず彼女とHした時のことを思い出して1人でシコってしまった。 >>394
明佐海の場合はバックも良いので忘れずに、おしりからウエストのくびれのラインがたまりません! ももか産休だとしても本当に復帰するのかな〜
この3ヶ月以上の間誰か連絡来た人いないの? 1年ぶりに秘書室に行こうと思ってHP見たら、きょうこさんありませんね。
辞められたんですか?
他店へ移籍されたのですか? >>399
そうです。180の身長でもできますか? >>404
子供が産まれんでしょ?きっぱり忘れるのが本人(とあんたの)のためだぜ。
ずっと頑張ってたんだし、今後は普通の幸せな家庭を築いて欲しい。
席が残っているのは店側の要望だと思っている。 >>407
お前次第 お前が体を折り曲げれば良いだけ >>384
地雷とまでは言わないが、サービスする気を感じられない >>411
409に体折り曲げろって言われて、そこまでしては入りたいと思わないからやめた メルマガ会員専用の電話番号って予約のときにだけ使うの?
前日・当日確認の電話はホームページ記載の番号? 杏珠が生だったら最高なんだけどなー
良い子ですか? >>413
前日・当日確認も予約のときと同じ番号でするもんでないかい
わざわざ変える必要がないもの
(メルマガ記載の番号は知らんが、一度行って名刺に書いてある番号ゲットして以来
その番号にしかかけたことない) >>412
クレクレのあげくにそれかよ
お盆の時期の客層は悪いな
こんなのばかり >>419
確かにな
「教えてくれてありがとう」くらいの言えないのかね
大体女との身長差のことなんてソープ嬢に限った話でもないだろうに >>404
ももか、しばらく前にメール出してみたけど返事はなかった。
こりゃもう復帰するつもりというか見込みはないのかも。
俺は、妊娠じゃなくて病気だって聞いたけど、真偽はわからない。どっちにしろ、もう元どおりの身体になるのは難しいんじゃないかと思っている。
ともかく、本人には心穏やかに過ごしてほしい。 確かにここは質問に答えてもお礼の返事をしないやつが多い 時流じゃない、、、
中国人をフロントに入れて、
中華専門店にしてください。 >>408
>>421
君らがいくら気に掛けようが金ズル以外の何とも思われてないだろう
利用価値がまだある奴ならとっくに連絡来てる何もないのはその価値なしってことだ
目を覚まして次探せ、他人事だが痛々しい >>425
偉そうに言うのはいいか「金づる」な
「蔓」って字の変換の仕方分かるか? あさがおの「ツル」のことも「スル」と呼ぶ地域の人かもしれんぞ 明日初めて行くのに確認の電話で聞きそびれてしまったのですが、ここのような高級店ってドレスコードとかありますか?
暑いのでTシャツにチノハーフパンツにスニーカーは大丈夫でしょうか? >>392
左肩から胸にかけて、立派に入っています。 >>425
421だが、よく読め。
ももかに未練はない。
お前の言ってることなどよくわかっている。
当たり前な意見すぎてあきれるよ。 >>433
大丈夫ってことですね笑
ありがとうございます。 あやの写真、更新前も後もたまらん。話題にならないのはおきに隠しか、それともイマイチ嬢か ここのお店は1週間前に予約出来ると思いますが、予定表出てなくても予約は出来るんですかね? >>437
たまらないなら、
迷わず入ってください!
レポートよろしく。 >>440
初めて来週18日に行きたいのですがその場合は11日に電話すれば対応してくれるんですかね? 1週間前に予約してた娘が
前日確認電話した時に出勤時間が変わったとかでNGになったんだけど
写メ日記とか公式の出勤時間とか見ても
普通の時間に出勤するっぽいんだけど
これはどういうこと? メルマガ見たら古いのには1週間前から可能と書いてあったが最近のには書いてないのね。
メルマガで1週間前にできなかったらごめんなさい。 442だけど
店員の言ったことと嬢の言ってることがかみ合ってないな
嬢は「客がキャンセルした」みたいに言ってる
むかついてきた <広告>
毎日、こんなに暑くちゃ、「マンコもチンコ」も爛れちまうぜ〜・・・・!
そんなアナタに、マンコ・チンコの爛れ予防薬
『中国秘伝の万珍膏(マンチンコウ)』
浅草セイキ堂のマンチンコウ、 一本1,800円、是非お試し下さい!(これで貴方のあそこも
” だ・い・じょー・ぶ!!”) >>447
マンチンコウ使ってみました
ただれもっとひどくなり
凄い炎症を起こしてます
貴社を訴えたいので、住所、電話番号等
教えて下さい あんりちゃんのサービスやルックスはどうですか?
体験談希望 上でも書いてあるけど、服装気にしちゃうんだけど
変に金持ってなさそうな格好で行くと付く女の子の質が落ちるとか無い?
ポロシャツチノパンとかでもいい?
なるべく髭も剃るし髪も整えるし下の毛も手入れするけど 服装は好きな格好してけば良い
髭剃るのは当たり前で下の毛は短く手入れしていると嬢から喜ばれる この前フリーで入ったらベテランがきた。
決して可愛くもないし、好みの身体でもなかったが、会話とテクはなかなかのもんでした。 下の毛は巻きチンしないくらいでいいかな?
パイパンは流石に怪しまれそう ここって電話予約の時に対応悪い感じ?
めっちゃ早く切られたんだが >>457
お前がそう感じたならそれでよくないか?
同意があってもなくてもなにも変わらない >>451
年末ぐらいに入ったので
ルックスは、写メ日記の写真とそんなに印象は変わらなかったと思う。可愛い感じの子
身長は低め。プロフィールページではT157となっていたけど、もう少し低かったような・・・?
結構スレンダー体型で、ほっそりした感じ。胸はそんなになかったかな。
サービスは普通に即即。会員ページにもあるとおりNNだったよ。
マットもしてもらえたけど、個人的にはもうちょっとムチッとした人のほうがマットは気持ちいいと思う。
(悪かったというわけではなく、スレンダーな人にしてもらうのもそれはそれでよい)
私は使わなかったけど、電マも自分で用意してたので好きな人は使ってみるといいかも。
結構エロい感じの人で、お仕事系というよりはいちゃいちゃ系の時間で楽しかった。
小柄で可愛らしい女の子といちゃいちゃしたいひとにはいいんじゃないかな。 >>458
>>461
そういうボーイが居るって分かればまぁそんなものかで済むんだが
これが普通だったら気にしないでおくわ ソープ嬢を検索するサイトを作っているのでよろしく。
「ソープ嬢プロフィール検索」
https://search.soaprofile.pretty-girls.sexy/
秘書室と薔薇の園は数時間前に対応した。 あんりの写メ日記必死過ぎてひく
稚拙な文章の繰り返しに泣ける >>467
写メ日記について言えば、
みなみもけっこうキツい。 >>469
外国人相手ならフェラもスキン着
吉原のNS高級店の共通ルールです >>473
欲しければ自分で作れば良いじゃないかな >>473
欲しければ自分で作れば良いじゃないかな。 >>425
亀レスすまん。多分その通りなんだと思う。
でも会った時、ももかさんが全力で癒して元気をくれてたのも事実なんだ。
もう会えないだろうけど、いちファンとして健康と幸せを願っている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています