【吉原】秘書室34©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473
欲しければ自分で作れば良いじゃないかな >>473
欲しければ自分で作れば良いじゃないかな。 >>425
亀レスすまん。多分その通りなんだと思う。
でも会った時、ももかさんが全力で癒して元気をくれてたのも事実なんだ。
もう会えないだろうけど、いちファンとして健康と幸せを願っている。 >>484
ドMだと二輪車はできないと思う。
プロフィールではご奉仕系Mのキャラ設定になってる。 土日どちらかに行こうと思いますが、予約取りやすい嬢いますか?初めてなのでお店に行くので、良かったら教えて下さい >>484
何もしなければ攻めてくれるし、攻めても嫌がることなく受けてくれるよ。 つかささんに入ろうと考えていますが、いかがでしょうか? >>492
最近多いみたいだね
前はそんな事なかった気がする >>493
高級店でコスプレさせながらのサービス期待しましたが土日は予約しやすくて良い子いないですかね? >>496
レズは有りです。
流れにもよるから、客が責める一方ではどうだろう?
どうしても言うなら初めに二人がたっぷりレズっているところが見たいと >>497
どうしてもと言うなら初めに二人がたっぷりレズっているところが見たいとリクエストすればいいんじゃないかな!
客だからそれぐらいは良いと思う。 >>499
その辺は入って確かめてみてよ、
感想レポートよろしく! この店行ったことないんだけど、プロフムービーとか見たらグラビアアイドル並の美女揃いに見えてしまった。信じて良いの? 歩美のギニュウは触ればわかるの?
まさか、本人が話さないよねえ。
歩美は、歳いくつ? >>503
ギニューって知らずに入ったけど触ったらすぐにわかったよ。 じゃ、歩美は23歳表記だから30代である
ことは間違いないか! >>507
テクニックとかご奉仕のスキルを求めるのか、
若けりゃそれでいいのかってこと
年齢表記はあてにならない実際入店時から増える女の子なんていないし。 >>507
仮に30代でもわるかないよ、
どうしても若い子がいいならそれをウリにしてる店に行けばいいんじゃない 歩美、22歳表記から23歳になってる!
年齢が増えたのは歩美だけのような。 >>525
ホムペ見れば分かることをなぜここで聞くんだ >>526
会員ページのIDとパスワード知らないからでしょう?
調べられるスレもあるけどね。 >>528
ググればすぐ分かることをなぜここで聞くんだ 初秘書室行ってきたわ
これは最高級だったわ
初めて高い金出してでも何回も風俗行きたいと思ったわ >>522
これがまじなら納得するエピソードがあるんだけどな >>538
そんな大した話じゃない
出勤時間変わったと前日に言われてNGになったのに
公式サイトに載ってるのも普通にいつもの出勤時間だし
嬢は普通に出勤しますとか写メ日記で言ってた
ちなみにその日他の嬢にお世話になったけど
店に来てないかもって言ってた >>533
初めてのオキニ隠しするね
やっぱり下調べするのは大事だよ
フリーで入って65000円捨てるのは悲しすぎるからな
とりあえず自分の好みがぶれないようにするのが一番だよ オキニがが辞めたら、どうやって探します?教えてください( ノД`)シクシク… >>547
そうですね、ありがとうございました(´;ω;`)ウッ… >>544
無理なのか、、、
杏珠は入った事あるけど、パネル見てあと入りたいのは、真央といろはだな〜 >>550
いろはにはこの前、当欠くらったわ
どうも体調悪かったみたいやけどな
その前も夏バテがどうこう言ってたし
まぁ参考までに そういえば、梓がいなくなっている。いつ頃辞めたの? あや、あんじゅはいいね。真央は目を整形してるのかな。 あんじゅ、安定の当欠。
予約してた人たち、かわいそう。 知世ってよくブログでメイド服着てたりするけど、あれでのプレイはできるのかな? 基本的に私服は使わないんじゃない?
自分でメイド服もってけば来てくれるんじゃ? >>563
ありがとうございます。
検討してみます。
ホントは本人に確認するのが一番でしょうけど 連絡出来るならするのが一番だな
コスチュームプレイとか夢だな 莉子は二回以上搾り取ってくれるタイプ?
何度かここはお世話になってるが、姫によってテクや意欲に差があるから怖い 知世は射精と関係ない膝舐めや椅子洗いやマッサージはやたらと長かったが
それ以外の男心をくすぐる様なプレイはどれも短かったり無かったり
裏を返すほどでは無かった ここってマットありよね?
新人でもみんな講習受けたりするもんです? 栄町のリッチって高そうだけどね
まあ他のところも知っておきたいしさ >>569
こんなところまで統括のステマお疲れ様です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています