☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part38☆☆☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part37☆☆☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546754818/ 園田ヘビースモーカーのヤニ女でDKオッケーだけどタバコ臭で不快
乳首NGってそれで本指名が取れるとでも思ってるのか疑問 園田パスだな。
それにしても園田の名前を使う奴は可愛いけど、ろくな奴がいないな。 令和の時代に女で喫煙者って男の影響か不良グループの一員かメンヘラか 不良グループって表現wwwww
どこの茨城県民だよwそれとも栃木県民かwww 嫌煙が常識だろ。クッサイわ発がん性があるわ、たばこなんて好き好んで吸うのは自殺行為 >>20
id:zHwqns/cの決めつけは何なんだ?
栃木も茨城もヤンキーとはいうけど不良グループなんて言わない。 朝倉さん
お店のパネルとは違いましたが、写メ日記の方は間違えなく本人でしたw
口コミの情報は間違えなかったです。
DG体型では全然ありませんでしたし、お年の割りには美人で可愛かったし、舌使いが本当にすごくて気持ち良かったですよ。
お年の割りには肌がすごく綺麗でした。
あの舌使い本当に病みつきになりますよ〜。
マ〇トは丁寧で必要以上に全身吸い舐めとア〇ル舐めと玉舐めがすごかったですw
耳と足指まで舐めてくれたのがびっくりしましたw
話も楽しかったし。
またタイミング合えば再来したいです。
未完成の背中のお絵描き、未完成でもかっこよかったですよ!!
アソコは無味無臭でした。
自分も喫煙者なので口臭は全然気にならなかったです。
下の毛が妙にエ〇かったw
以上です。 神内さんの予約が取れない
どなたか取り方教えて下さい 本間さんはプロフィールだと非喫煙だけど、インタビューや口コミでは喫煙となってるものがあります。今は辞めたってこと?
最近入られた方教えてください 朝倉
瀬戸朝香には似てないw
俺は山口智子に似てると思ったw
山口智子が派手になった感じかな?
ま、全然DG体型じゃないし美人で可愛いのは間違えないけどねw
今時きっちりマットする嬢あんまり居ないから貴重な嬢だと思うよ?
なんでランカーじゃないのが不思議な位だよw >>26
トレンディにいたよ。
名前もそのままだったはず。 岡本さんに行ってみたいんだけど、最近会いに行った人、岡本さんどうですか? >>30
ボーイ予約
まさかボーイから声かけられてない変な客? ボーイ予約ってまだ機能してんの?
昔の話だけどもらった名刺に電話してもたいてい店辞めちゃっててまともに使えなかった記憶しかない >>44
ボーイによるかも
自分は昔からのボーイさんに対応してもらってるけど、前日確認不要以外メリットないし >>45
プリマにて某嬢(現エヂN村)をボーイ予約したんだが、その2日後の夜そのボーイから電話かかってきてNG通達を受けて
以後N村を予約指名しない事を約束させられた事がある。悲しい…(´TωT`) >>23
そうそう、悪玉コレステロールが高くなる原因にもなる >>50
あらゆる病気のリスクを高め、多くの病気の原因でもある。吸っている人達にやめてほしいので
馬鹿にはしないが、吸う行為は実に愚かだと言わざるを得ない。まったく何もいいことはない。
脳がニコチンを欲しているだけ。 >>48
ここってそんな露骨にNG通達されるのか?怖いな((((;゜Д゜))) >>54
誰の事かは知らんがキチガイと喚いてる輩もいるので
俺(>>48)は至って正常人であるのは盤石之固的事実だが
トレ時代に裏返し来店したらボーイ通じてNG通達されちゃった。
んでN村がプリマに移籍後、N村を予約したらボーイのK氏から電話かかってきて
「あれ?Σさん(俺の苗字)、以前N村さんを指名してお断りされた事は
ありませんでしたっけ?」ときかれたので
『はい、だいぶ前(約1年半前)にトレンディさんでNGが出ましたと言われましたが
私がNGな明確な理由がありませんでしたし、もう1年半も前の事ですし
お店も変わりましたので…(もう指名出来ると思いましたが)』と言ったところで
K氏は「1度NGになりますと今後はその女の子は絶対指名不可ですよ」
と言われ愕然として『はぁ…そうですか?』と返事したら
「Σさんも大事なお客様ですから、貴殿のご要望にお応えしたい所存でございますけれども
今後もし同じ事がありますと当グループのご利用をご遠慮頂く事を検討せざるを得ませんので
それだけは守って頂きたく思います」と言われ、以後N村を予約指名しない事を約束させられた。 >>51
うちの父親もかつては喫煙者で20以上年前にコレステロールが異常と健康診断で出て
タバコが原因ということで辞めたのね。
でも喫煙者の中には「タバコは俺の精神安定剤。吸わなきゃイライラするよ。」
と言う人もいるね。 >>61
それからは俺は不承不承ながらもN村を予約しない指名しない約束は守っているのに
何ゆえ死ななければならないんだ?死ぬべきなのは拘置所にいる死刑囚だけだろ?
まあ昨日の力リ夕ス学園の事件の犯人は自分でナイフで刺して死んだようだけどさ。 井上って
元西崎(桃李あかり AV四宮あかり)に盗み現場抑えられた盗癖元園田・桜井?
DG放逐後川崎でもトラブル、しばらく地方にいたらしいがほとぼり冷めて復帰?
間違えてたらごめん。 >>64
パッと見似てるとこがあるけど別人
盗っ人は鶯谷大塚の本デリにいるし、井上の日記は盗っ人と違ってまともな日本語になってる >>62
格安店のソープ嬢に接客拒否された時点で異常者なんだよカス >>65
窃盗犯なら鶯谷はもうやめて池袋悶絶痴女ではるって名前で鬼出勤してるよ >>59
どういった点がおすすめなのか教えて頂けるとありがたいです >>69
ホントだwww
相変わらず盗癖バリバリかなwww >>65
>>69
そーなのですか、普通の文章書けるなら別人ですね。 >>67
Cuál es la base para eso? 今更ですまん。久々在籍見たら河合さん(ウサギの耳かぶってたコ)消えてる。
2月途中から日記も止まっていたが、そのまま飛んだのか。優しいコだった。 >>79>>80
すまん、プリで確認できた。勘違いしてた、すまない。 >>77
Le negas te el servicio cuando fuiste a la tienda. 皆さんはプレイする前に精力剤とか飲みますか?オススメの精力剤があれば教えていただきたいです 精力剤やドリンク剤なんてごまかしばっかりだろ。実際には効かないよ。某有名ドリンク剤とか
内容物を見てみろよ。結構な量のカフェイン、ニコチン、酒にならないようぎりぎり量を抑えた
アルコールとかばっかりだよ。 >>84
特にEDではないが、力一杯遊びたいときはバイアグラ
正規ジェネリックがあちこちのクリニックで1000円で入手可
高いサプリと大して価格変わらないし、硬度と遅漏効果は確実 >>86
あれは血管に作用して一旦ちんちんに入った血が出て行かないようにして立たせる薬らしい。
EDでない人の場合、血管や血圧に変な影響が出て何か体に危険がないかチェックしたほうが
良いぞ。 83を日本語に直すといつもの合言葉がレスされそうなのに
これからは日本語でなくこの言語でレスするとするかw >>84
レッドブルとかでも飲んで、気持ちだけでも高ぶらせておけば?w 岡本がトップとはえらい久しぶりだな。
太客付いたみたいでよかったね。 聞いてもいないのに母親がソープ嬢とか父親が893だとか言わないで欲しい
同じく聞いてもいないのに本名を教えないで欲しい
聞いてもいないのに自宅を教えないで欲しい
聞いてもいないのに携帯電話番号を教えないで欲しい
かなり疲れました 岡本さんのパネマジ度はどのくらいですか?
W60表記なので何となくDG体型かなと言う気はするけど >>93
俺の下の名前は女性の名前にもごく普通にありふれている。
♀:西田(女優)、代田(お笑い芸人)、宇◎田(歌手)
♂:開發(ユーチューバー)、伊藤(現Deプロ野球選手)
らと同じ名前である。
本指名時に接客拒否されるのはそのせいなのだろうか? 絶対関係ない
相手に精神的ダメージを与えたんだよ
心あたりない? >>100
それまずいぞ訴訟案件
匿名掲示板では濁して
タヒね
と書くのが常識 神内さんは69、ベロチューしながら正常位させてくれますか?
何か、これまで体を触らせてもらった記憶がないのですが、攻めさせてもらえるコツを教えて下さい >>106
後、気になるのがドリンク休憩中にいつもベッドの下で正座されて距離を置かれている気がしますが、私だけでしょうか? >>106
av観すぎのかんちがい愛撫を止めればいい。 >>108
サービスも良いし、お店を出る時もむなしさが全く残らないのでとても満足はしているのですが、少しは攻めさせてもらえたらなお良いなと思いました >>107
ベテランさんに時々いる。
客にしっかり回復インターバルとらせる、中途半端に刺激しない為離れてる。
中高年のガンガンやれない客対応だそうです。
そこまで心遣いされても最近複数回出来ない事多い(悲 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています