☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part38☆☆☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part37☆☆☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546754818/ >>177
辞めたみたいだな。
HPから削除されるのが早い! >>178
若くて容姿体型そこそこ良くてイチャイチャプレイ出来たのに残念だな
性格がサバサバしてたのとプレイが素人過ぎたからか客付かなかったのかな ,, -''"´ ̄ ̄ ̄`"''- 、
/ , -――――‐-、\
/ ./ \ヽ
,' | 'Y
| ./ ,,;;;;;,,, ,,;;;;,,,'、
|,...、 ./ "´__` ´ _`'}
| i^.ヽ| ::《;;;・;》 .; {::《;;,・;》',
'、.( .||.  ̄ ノ '、  ̄ |
\__ィ :::::: , -(_c、,ィ.)、 :::::|
|| | /ィく_ ,. -┴'- 、_>、 /
.|. '、 ヽヾl工l工lア/./
/\\ ` \__ノ /
,,-<´\ `''-`''-.、 '⌒ / \
,,-''´`"'-、\ .\ ` ――-´ \ いつも思うけどオッサンのAAばかり選んで貼って楽しい?
自分からわざわざストレス溜め込んでる様に見えるわ >>145
関西弁を喋るので、関西弁のイントネーションが我慢出来るなら
それと、新人だからか、仕事に徹してそうでいろいろと雑なプレイだった 白崎さんに入ってみたい
昼職持ちであれば話が合いそう
某嬢は業界の話が多く飽きてきた >>183
昼職持ちは白崎以外にも沢山いるよ。
某嬢って神内の事だろ?
ホスラブにも書き込んでたよな? >>184
レスありがとうございます
神内さんには入った事がありません
ホスラブは最近アクセスしていません >>185
ホスラブの名前出してくるやつは全員サクラの誘導員だと思ってる >>186
全員というか、ひとりぼっちの工作員がやってんじゃね? ところで藤咲ってサービスどう?
DG他店は行ったけどここも良ければトライしてみたい ところで藤咲ってサービスどう?
DG他店は行ったけどここも良ければトライしてみたい ごめん投稿エラーのまま場所変えてリロードしたから時間空いて同じ投稿重なってるね 井上、アメリカズ・ゴット・タレントにでた、ゆりやんレトリィバァを思い出してしまった >>151
片桐は結構空きが有るよね
赤星が空きが多くなってきた気がする
飽きられたのかね >>195
顔ではなくて体型だよ、バストサイズのほとんどを体幹の太さで稼ぐ感じ、胸自体はせいぜいEカップぐらいのボリューム。 >>194
片桐が空いてるのは、プレイスタイルの為。
『ねえ舐めて』なので、口開けは争奪戦だが、2番目・3番目になると、舐めん人は敬遠するからだ。
嬢としてのポテンシャルは、DG内では5本の指に入るんだけどな。 自分も片桐はその理由でスルー対象にしてるな
何が悲しゅうて種汁便所のコーマソをメーナーせにゃあかんのか?と >>198
芸風いうかプレイスタイル変わってねぇんだ。
もう7-8年近く前に入った時も逆即だった。
その後口を拭かせる流れも変わらずですか? 三浦の満州ってそんなにきついの?
ちょっとくらいなら気にならないけど。 ttps://www.youtube.com/watch?v=cw3_JnIb5aE
不当な判定に抗議した平田監督は皆から同情され
不当な出禁に抗議した俺は皆から叩かれる
何故だろうか? 中日キャッチャー「…(外角低めに外して様子見ようぜ!)」
中日ピッチャー「…(了解)。そりゃっ!」
阪神打者・中日バッテリー・両チームベンチ「明らかなボールだな」
白井球審「アァァーイノック」 >>205
中日キャッチャー「…(サイン:外角低めに外して様子見ようぜ!)」
中日ピッチャー「…(了解)。そりゃっ!」
阪神打者・中日バッテリー・両チームベンチ「明らかなボールだな」
白井球審「アァァーィッ!」
中日バッテリー「え?」
阪神打者「呆れた…もう笑うしかねーな」
平田監督「クソボールやないかー!」
白井球審「…(うぜえオッサンだな)」
平田監督「何やその不貞腐れた態度は!選手皆一生懸命やってんだぞ!」 >>211
シティヘブンで早々に受付終了になってる 口内射精はやってくれるのですが、
何カ月か前には飲んでくれませんでした
ローションの泡が多過ぎてと言われました
ごっくんして欲しいです 溜めに溜めた特濃精子を神内さんの小さいお口にドッピュンコしてごっくんして欲しいです 杉山ちゃんいつまで肉便器稼業続けてくれるのかしら?
七月まで頑張ってほしい、そしたら六年ぶりに入れるんや 四つん這いになっての神内さんのアナル舐めも最高です
今度予約いつ取れるやら >>205
正当な出禁に抗議するから叩かれるんだよ。 譚牙アア縺。繧・s縲∝・繧阪≧縺ィ諤昴▲縺ヲ縺溘・縺ォ縲�
縺ゥ縺・@縺溘s縺繧阪≧縲� 杉山ちゃん、入ろうと思ってたのに。
どうしたんだろう。 @club_honma: おはようございます♡
出勤してますꔛꕤ
お店のスタッフさんが
HPのプロフィールに
迅速にTwitterのURL貼り付けて
くれたので嬉しいꔛꕤ
お問い合わせじゃんじゃん
お待ちしてます♪
じゃぶじゃぶ♡ぬるぬる
しーまーしょーーー!! https://twitter.com/club_honma/status/1141539775771365377/photo/1 神内さん最近入ると機嫌が悪い
前まで禁煙の俺の前では吸わなかったのに
何かあったのかな? 神内さんは前はガハハと手を叩いて大笑いするのが当たり前だったのに最近減った
気になるよ
何かに疲れているんかな? >>202
でも片桐のまんこは一級品だよ。
舐めて良し、挿れて良し、ビラビラを噛んだり吸ったりと、最高のまんこだよ。 神内さんとパコパコしたい
中出ししたい
ごっくんして欲しい 神内さんのオメコにオタマジャクシを大量放出してマーキングしたい
その後にお掃除、ごっくんさせたい >>240
色々ありますよね
実は週末予約取れていますので店に行ってきます
少しでも元気になって欲しいな >>241
236名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 00:13:22.67ID:BevzQ0i1
神内さんとパコパコしたい
中出ししたい
ごっくんして欲しい
こんな書き込みする奴が元気になって欲しい、って
笑わせんな 死ね! 暴力団は「一切ない」、風俗嬢の写真は「補正しない」 当事者達が語るソープランド街・吉原のいま
https://blogos.com/article/386066/
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ うーん…
| (__人__) |
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ / >>224
カストリさん浪漫主義だね〜嫌いじゃないけど。
NHK教育ですらホストを話題にしてる時代だから夢物語になりつつ…否、なった。
もうウシジマ君が普通だよ、あれを盛ってるなんて言い難い歌舞伎界隈だと酷い事態だ。 >>249
よくわからんが貴様が話しの通じない危ない奴だと言うことはよくわかった >>249
日本語分かる?
明美って誰?って聞いてるんだけど? この店の源氏名って、フルネームなんじゃね?
入ったときに自己紹介でフルネームだった嬢がいたように思う。 源氏名nは一人しかいないだろ
そいつにむかついた以上 確かに二人いるね
その二人のどちらかにむかついた
ちなみに店では会ってない どうせ拒否られたとかいういつものバカ野郎だろ?
話に乗るな 週末に神内さんと会ってきた
疲れの原因の一つは昔からの常連を、
一日標準3コマを超えて、ボーイが無理矢理予約を入れる事がある事も原因
色々な事情があるから、早番、一日3コマに制限しているのにかわいそうと思った >>260
気の毒だと思うけど、出勤すれば完売する嬢と、何時間待機しても坊主の嬢がいるのが現実。
店としては客を入れたいだろうから、人気嬢に無理をさせようとするわな。 白鳥はいかがでしょうか
やっぱりドリーム体型なんですかね
エロさがあればドリーム体型には目をつぶれるんだが 白鳥自分からマット誘導しないけど顔は可愛いからおけ!! @matsu_kuma678: 【祝】
復帰のメド立つ.゚+.(・∀・)゚+.゚
今週末か7月1日以降で復帰します!
出勤予定考えるっちゃ✨✨✨
やったーーー\(^^)/\(^^)/\(^^)/ @club_honma: おはようございます。
今日と明日出勤予定だったの
ですが…
わたしの不注意で朝のお手入れ
してたら…カミソリでお股を
パックと負傷しました💦
金曜日までお休みを頂きました。
ご迷惑おかけしたスタッフさん。
ご検討なさってたお兄様方。
大変申し訳ありません😣 なんか股間が痛くなる。パイパンの維持って大変なんだな 真中の小説写メ日記がウザいと思うのは、ワシだけかな? >>271
40代の私も嫌です
何に需要があるかも分かりません >>274
鶯谷デリヘル倶楽部にいたけど、その後不明 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています