☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part38☆☆☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part37☆☆☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546754818/ この店の源氏名って、フルネームなんじゃね?
入ったときに自己紹介でフルネームだった嬢がいたように思う。 源氏名nは一人しかいないだろ
そいつにむかついた以上 確かに二人いるね
その二人のどちらかにむかついた
ちなみに店では会ってない どうせ拒否られたとかいういつものバカ野郎だろ?
話に乗るな 週末に神内さんと会ってきた
疲れの原因の一つは昔からの常連を、
一日標準3コマを超えて、ボーイが無理矢理予約を入れる事がある事も原因
色々な事情があるから、早番、一日3コマに制限しているのにかわいそうと思った >>260
気の毒だと思うけど、出勤すれば完売する嬢と、何時間待機しても坊主の嬢がいるのが現実。
店としては客を入れたいだろうから、人気嬢に無理をさせようとするわな。 白鳥はいかがでしょうか
やっぱりドリーム体型なんですかね
エロさがあればドリーム体型には目をつぶれるんだが 白鳥自分からマット誘導しないけど顔は可愛いからおけ!! @matsu_kuma678: 【祝】
復帰のメド立つ.゚+.(・∀・)゚+.゚
今週末か7月1日以降で復帰します!
出勤予定考えるっちゃ✨✨✨
やったーーー\(^^)/\(^^)/\(^^)/ @club_honma: おはようございます。
今日と明日出勤予定だったの
ですが…
わたしの不注意で朝のお手入れ
してたら…カミソリでお股を
パックと負傷しました💦
金曜日までお休みを頂きました。
ご迷惑おかけしたスタッフさん。
ご検討なさってたお兄様方。
大変申し訳ありません😣 なんか股間が痛くなる。パイパンの維持って大変なんだな 真中の小説写メ日記がウザいと思うのは、ワシだけかな? >>271
40代の私も嫌です
何に需要があるかも分かりません >>274
鶯谷デリヘル倶楽部にいたけど、その後不明 >>274
Twitterで退店報告してるから辞めたみたいね >>278
ほんとだ、ありがとう
もう一回行きたかったなぁ 園田飛んだ?
出勤になってて店に問い合わせするとお休みで〜すって言われるんだが 園田は寝坊が多いのに店から甘やかされてるって聞いたな HPは出勤なのに、問い合わせると休み…それって出禁だろ? @miyu_s1210: 在籍消えたってなったら本当に連絡してくる人多すぎて笑った( ꒪⌓꒪)ww
twitterも無くすし、携帯も変えるから姫予約用のアドレスも使えなくなります(´・∀・`)
今必死にパスワード思い出してるとこ\(ᯅ̈ )/ >>292
連絡してきた連中を笑ってるな
縁切って身綺麗にするにしても煽る必要あるんかね? 井上さんってパネマジ具合はどんなもん?
写メブログのまんまならかなりタイプだから入りたい。 >>293
たいして来ないくせにこんな時だけ連絡してくる奴が大勢いるんだろ
人間って不必要な既得権であっても失うときにはものすごい勢いで抵抗する習性があるからな >>292
最後の最後で性格の悪さが滲み出てしまったね。 >290
出禁だったら普通に「この番号のお客様はこちらの嬢からNG出ています」ってはっきり言うよ >>279
良嬢な部類と思うよ
接客は蜜着恋人系だけど、勘違いはさせない対応
三回戦はデフォと思う
気になるなら入って損はないと思う
口コミ嬢の書き込みは、過剰な宣伝と思うから、過度な期待はしないように >>294
毎度思うけれど安店なんだから気になるのなら入ればいいのに。
良女ならオキニ隠し、悪女なら地雷誘導でまともな情報上がるはずないのに。 >>299
毎度思うけれどその書き込みは意味がない >>299
それならここのスレにいる必要ないのに。 >>300>>301>>302
意味のあるカキコ早く頼む。 >>298
ありがとうございます
容姿ってどんな感じですか?
体型とか すみません、結局のところ井上さんはどうなのでしょうか…? >>307
しつけえクレクレ野郎だな
3万で釣りがくるんだから入ってみりゃいいじゃねえか。 >>312
なんのことかはわからんが
あんたがキチガイだと言うことはよくわかった 伝説嬢は客があまり洗っていないアナルを美味しそうにペロペロしているけど病気大丈夫? 伝説嬢って自分の不幸な生い立ち話ばかり話すけど、聞いて楽しんでいる客はいるの? 伝説嬢は内臓にかなりの持病があるはずだけど、公衆便器として精子をごくごく飲んで大丈夫? 伝説嬢って〇〇の仕事をしているけど、安い金で即尺、ごっくん、中出し、アナル舐めしているけど、見つかったら解雇じゃないの?
理解しがたい伝説嬢の考え 勝手に自分の意思でソープランドではたらきながら、被害妄想を語るのは違う 今度伝説嬢に相手してもらう時は、ギラギラして貯まりに貯まった精子を漫湖と口内射精してくる 伝説嬢の望み通り、イラマチオアンド精子ごっくんをさせたい 俺も伝説嬢に飲みにさそわれた。
今までそんな事無かったからちょっと嬉しかった。
後で思い返し不安になりそのまま放置、そういえば携帯番号も聞かれた気がする。 携番はラインで予約したりすると聞いてくる奴多いんじゃないか HPの黒木さんの写真変わってた
口元隠す写真になっててちょっと残念 @clubyume_sono: 明日出勤ですます
園田復活します >>335
Lサイズの乳ってこんなに小さくなるのか?それともウエストが細いのか? >>336
Lカップもないよ
せいぜいG〜Hカップじゃね
離れ乳で垂れ気味だから大きくも見えない
ブラで寄せて上げて大きく見せてるだけ >>339
乳目当てで入って失敗した
牧野にすればよかった 乳なら三浦さんもおススメ。乳首も大きくていやらしい。 >>337 >>341
Lないのか試しに行こうかと思ったけど。
ありがとう。 圧倒的に松坂よりも牧野がおすすめ。
ビジュアルも乳のサイズも牧野が勝る。
何より松坂より牧野の方が性格が良い。 なーんか不自然な牧野推しが繰り広げられてるな
以前もあったような??? >>324
勝手に自分の意思でソープランドではたらきながら、気に入らない男から指名されたからといって問答無用でNGする事も違うよな >>347
乳の形や大きさは俺はうるさくない。
単に本指名時に不当な接客NGしない嬢が良い。
だけどプロフ見ても判らないんだよねー >>340
当欠ならまたの機会にと思うが、接客NG率がその位はある嬢だとがっかり感が大きい。
こればかりは客にとっては不可抗力だから、対策を講じてもどうしようもない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています