☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part38☆☆☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part37☆☆☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546754818/ 勝手に自分の意思でソープランドではたらきながら、被害妄想を語るのは違う 今度伝説嬢に相手してもらう時は、ギラギラして貯まりに貯まった精子を漫湖と口内射精してくる 伝説嬢の望み通り、イラマチオアンド精子ごっくんをさせたい 俺も伝説嬢に飲みにさそわれた。
今までそんな事無かったからちょっと嬉しかった。
後で思い返し不安になりそのまま放置、そういえば携帯番号も聞かれた気がする。 携番はラインで予約したりすると聞いてくる奴多いんじゃないか HPの黒木さんの写真変わってた
口元隠す写真になっててちょっと残念 @clubyume_sono: 明日出勤ですます
園田復活します >>335
Lサイズの乳ってこんなに小さくなるのか?それともウエストが細いのか? >>336
Lカップもないよ
せいぜいG〜Hカップじゃね
離れ乳で垂れ気味だから大きくも見えない
ブラで寄せて上げて大きく見せてるだけ >>339
乳目当てで入って失敗した
牧野にすればよかった 乳なら三浦さんもおススメ。乳首も大きくていやらしい。 >>337 >>341
Lないのか試しに行こうかと思ったけど。
ありがとう。 圧倒的に松坂よりも牧野がおすすめ。
ビジュアルも乳のサイズも牧野が勝る。
何より松坂より牧野の方が性格が良い。 なーんか不自然な牧野推しが繰り広げられてるな
以前もあったような??? >>324
勝手に自分の意思でソープランドではたらきながら、気に入らない男から指名されたからといって問答無用でNGする事も違うよな >>347
乳の形や大きさは俺はうるさくない。
単に本指名時に不当な接客NGしない嬢が良い。
だけどプロフ見ても判らないんだよねー >>340
当欠ならまたの機会にと思うが、接客NG率がその位はある嬢だとがっかり感が大きい。
こればかりは客にとっては不可抗力だから、対策を講じてもどうしようもない。 お!今回の朝倉の写真パネマジほとんどなくっていいじゃない!!
実物と変わんないw >>354
こいつも定期的に沸いてくる不自然な朝倉推し >>353
↓ ↑ /. : : : : : : : : : \ お
↓ ↑ /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
↓ ↑ ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :', 前
↓ ↑ {::: : : :i '⌒' '⌒' i: : : : :}
└─┘ {:: : : : | ェェ ェェ |: : : : :} が
. , 、 { : : : :| ,.、 |:: : : :;!
. ヽ ヽ. _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ タヒ
} >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
| −! \` ー一'´丿 \ ね
ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \
マホカンタ いい年して子供じみたAA貼りするオッサンに嘔吐する程の嫌悪感 牧野さんのおっぱいでパフパフしたい
写メ日記のおっぱいいい
おっぱいは神、顔、性格は二の次 >>361
松坂は性格の悪いブスだとしても
牧野が性格の悪いブスである否定にはならんな >>360
顔は好みの問題ではあるけど
性格は悪い印象全くなかった >>364
牧野は性格いいよ。
性格悪いのは松坂。 俺はオッパイ星人じゃないから、DGには向いてないな。 >>365
> 性格悪いのは松坂。
俺は特にムムムな事はなかったな
適度な支配欲も満たせたし
ただ確かに気になる奴は気になる笑 >>369
ありがとうございます。
来週あたり行ってみます >>376
違うと思う。クラブはしばらく辞めないって言ってたから。 >>350>>351>>352>>357続き
一番性欲が盛んな中高生の頃に、ブサ面ニキビ面メガネ微デブコミュ障では、jkの彼女などできるはずもなく。
その後の人生も致命的に女にもてず、やっと付き合うことができたのは30代後半の時に、同年代の無職デブスbba一人のみ。
リア充は同級生のjkと性欲盛んな時期にセックスしていたというのに、
俺は30代後半までかかって下半身もしなびてきた頃に、30代後半の無職デブスbbaを超頑張ってやっと彼女にできた。
もちろん別れたけど。
若い頃に叶わなかった制服jkという憧れを、40過ぎの今も求め続け、妄想活動で追い求めてる。
もう死ぬまでこのまま。明日も妄想。 白鳥はどこに移籍したですか?
久しぶりに行こうと思っていたのに・・・・ >>379
あんたにお似合いの嬢は、泉川だよ(笑) ランキングは本当なのかね
即ヒメ見てると違う気がする >>383
即姫はボーイの手が空いた時に更新してるらしいから、店が混雑している時の情報はあてにならないよ。 ランキングに嘘は無い。ただしブログにメアド載せてある嬢は初回でも嬢経由で予約すると本指名扱いになるので本指名ランキング=リピーターが多いわけではない 必ずランキングの事になると>>386が湧いてくるなw >>367
性格いいよ顔は可愛いし
DB耐性があるならオススメ
俺は無理だったが >>86
遒コ縺九↓繝舌う繧「繧ー繝ゥ縺ッ蜉ケ縺上�
蠎苓。後¥蜑阪↓縺。繧・▲縺ィ繝医う繝ャ縺ァ縲・b縺励→縺薙≧縺九↑縺ェ繧薙※縺ェ縺」縺溘i螟ァ螟峨�
譎ョ谿オ縺ッ蟷ウ豌励□縺代←蛻コ豼縺ォ謨乗─縺ォ蜿榊ソ懊☆繧九h縲�
閾ェ蛻・・縺溘∪縺ォ100縺ョ霈ク蜈・縺ョ繧剃スソ縺・¢縺ゥ縲∫。ャ縺輔→謖∫カ壹・蜃・>縺ュ縲�4・�5譎る俣縺上i縺・°縺ェ縺ゅ�
繧キ繧「繝ェ繧ケ縺ィ繝エ繧。繝ェ繝輔・髟キ縺・ゆク区焔縺吶k縺ィ・呈律縺上i縺・・蜉ケ縺上h縲�
縺・★繧後b譛昴°繧芽。後¥縺ェ繧蛾」ッ縺ッ謚懊¢繧医ょ柑縺阪′蜈ィ辟カ驕輔≧縺九i縲�
縺昴≧縺ァ縺ェ縺・ココ縺ッ鬟溘∋縺溷セ鯉シ呈凾髢薙¥繧峨>菴呵」輔b縺」縺ヲ鬟イ繧繧薙□縲ゅ▽縺セ繧願。檎ぜ縺ョ3・�4譎る俣蜑阪↓鬟滉コ九・貂医∪縺吶�
縺。縺ェ縺ソ縺ォ繧キ繧「繝ェ繧ケ縺ィ繝エ繧。繝ェ繝輔・繝舌う繧「繧ー繝ゥ縺ィ豈斐∋縺ヲ遑ャ縺輔→諢溷コヲ縺ッ菴弱>縺・ー励′縺吶k縲�
髟キ譁・、ア遉シ >>86
389です
大変失礼しました。 50カ100で差もモ出ますが、一番の薬剤と思います。
軽いい頭痛と ほてり がちになりますが。
自分はバイアグラ100、シアリス、ヴァリフと使ってきましたが
確実な効果・勃起力はやはりバイアグラでしたね。
シアリス、ヴァリフは即効性があって、バイアグラが行為2時間前に対し
シアリスは1時間 ヴァリフに至っては40分程度でいずれも食事の効果を
受けないようですね。 んーバイアグラ高いんだよなあw いまWikiでみたがバイアグラは血圧の低下とかの副作用があるらしいのでそこらへん注意。
あと特許が13-14年に切れたので、値段はバイアグラより低いが成分は同じやつが数社から出
ているらしい。日本で認可されてない100を買ってるということは個人輸入しているのかね。>>390 >>391
そうですね
100を買った時には個人輸入です。
〇谷で出ている店とか 北〇袋とか。
はてりも眩暈も頭痛もすごかったですね。
やっぱり日本人には合わないのかな。 >>350>>351>>352>>357>>378
女子高校生の下着を脱がそうとしたなどとして、神奈川県警厚木署は26日、強制わいせつ未遂の疑いで、
同県厚木市鳶尾の派遣社員、S田S悟容疑者(43)を逮捕した。容疑を認めている。
逮捕容疑は5月9日午前11時10分ごろ、小田急線本厚木駅前の駐輪場で、
登校途中だった同県大和市に住む高校2年の女子生徒(17)に対し、下着を脱がそうとするなどしたとしている。
同署によると、女子生徒は当時、通学する高校の制服を着用しており、
S田容疑者はスカートのなかに両手を入れて犯行に及んだ。
女子生徒が駅前の交番に駆け込んで事件が発覚。周辺の防犯カメラの映像などからS田容疑者を特定した。
小田急線では先週、本厚木駅の隣の愛甲石田駅近辺でも、女性が下着を脱がされそうになる事件が
発生していたといい、同署は余罪の有無についても調べる方針。 >>390
シアリスは持続性はあるけど即効性のはねーよwww ジェネリック名のバリフで語るあたり、まともな情報ソースで調べたのか怪しいぞ?
バイアグラ 元祖ED薬、国産合法ジェネリック多数あり
レビトラ 速効性と遅漏効果最大、食事の影響は比較的受けにくい(ジェネリック名バリフ)
シアリス 効果発現が遅い、持続性最大
食事の効果を受けにくいと言っても食後3時間はあけた方がいいし、脂っこいものは控えるべき
人によりどの薬が副作用が多いか少ないかは飲んでみなけりゃわからない
ED薬専門クリニックのHP見ればほぼ同じ内容の説明があるから確認すると良い ところでクラブ夢でこの間復活したトレンディの藤咲は昨日か一昨日一覧から消えたようだが
移籍したとか移籍先とか知ってる人います?それとも上がったのかな。 スタンプがどうこう五月蝿い。
いい歳したオヤジがマジ引く。 大根や食パン買うんじゃねえんだからもっと余裕持てないもんかね。 DG自体のコンセプトが乞食御用達みたいなモンだからなぁ
逆にDGで3枠買い切り外出、とかやってる人の方が中途半端に思えるんだ 高級店の人造人間のような細身なのに巨乳で目頭切ってあるデカ目の女の子はどうも好きになれない。DGはデブ専にはたまらない。値段なんか関係ない。 >>410
そんなサイボーグ鶯谷の韓デリ行けばうじゃうじゃいるぞ
120分30〜33k、ホ代はせいぜい5k
しかも韓国女の特徴としてキツマン比率が高い >>411
そりゃそうだ。韓国女はマムコまで整形してるからな。ビラを切って膣内にヒアルロン酸入れたり襞を作ったりして名器に仕上げて色もレーザーでキレイにしているからな。 サンタフェグループの方がここより実質格安
がっつき客ここより多い @clubyume_sono: ご飯にする?
お風呂にする?
えっちしよ🥺🥺??
#吉原 #風俗嬢 #風俗 #性欲の塊 #108円で売ってたら飼ってくれる人いいね #エッチしよ https://twitter.com/clubyume_sono/status/1149364547943198721/photo/1 新人の浜崎
面影すらなかったw
体型は完全DG体型だし
あの写真と全くの別人
写真撮り直した方がいいよw
この店一番の詐欺だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています