☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part38☆☆☆©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part37☆☆☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546754818/ >>852
今まで藤咲のパネマジが全く話題にならなかったのが不思議 @clubyume_sono: 新しい下着きて撮影したよ
いつも黒いのばかりだから
気分あがった〜
#風俗 #風俗嬢 #ソープランド #吉原 #下着 https://twitter.com/clubyume_sono/status/1171427429841166338/photo/1 @clubyume_sono: 1番お話してくれるお姉さん😊💕
優しくて明るくて、食べ物くれる!w
この間は一緒に帰ってもらったよ🎶
〇ットの達人といえば、朝倉さん!!
みなさん是非フォロー、そしてご指名してみてくださいませ〜(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)❤
↓ ↓ ↓ ↓
@dream_asakura @club_honma: 先程実家から断水と停電
解消されました👍って連絡
貰ってひと安心です。
ただ…老人ホームに入ってる
お婆ちゃんが元気ないのと
まだホームは停電解消されて
居ないみたいなので明日様子
見に行こうかな🤔って
思ってます🍥🍥
まだ停電と断水してる地域の方
早く復旧をするのを😇
お祈りしてます✨ >>858
お前が嬢やってると婆ちゃんに言ってみろ この店は
太田 上原 樋口 吉永 藤咲
が別人過ぎる位パネマジが本当に酷いです
騙されない様に >>860
パネマジなんて何とも思わない。
予約して店に出向いて待機している状態で接客を拒む行為の方が
よっぽど酷いし人を騙す行為だと思われます。
以前あったトレで現エヂ中村から、ここでも澁谷(現藤咲)から騙し討ちで
不当に接客を拒まれる被害にあっています。 マジキチなんで何とも思ってない。
素性を隠して予約して店に出向いて接客を拒まれて不当だの喚くガイジだから最も酷いし
日常的に虚言をして人を騙すガイジ本人が騙される(虚言の要求が通らない)は絶対に許せない。
以前あったトレで現エヂ中村から、ここでも澁谷(現藤咲)から異臭と虚構がバレて接客を拒まれて不当な被害だのと喚いています。 禿げ
// ̄ ̄ ̄ ̄\ . 悪玉コレステロール過多
彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ 発達障害 ロリコン
入丿 -◎─◎- ;ヽミ. 脳梗塞
| u:.:: (●:.:.●) u:.::| 肥満 体脂肪率50%
| :∴) 3 (∴.:: | 2型糖尿病
ノ ヽ、 ,___,. u . ノ、 心筋梗塞寸前
/ ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ ヽ慢性高血圧
/ ,ィ -っ、. .ヽ逆流性食道炎
| / 、__ う 人 ・ ,.y i 腋臭
| /  ̄ | | 痛風
ヽ、__ノ ノ ノ 高脂血症
| x 9 / いぼ痔
| ヽ、_ _,ノ 彡イ 真性包茎 激臭
| (U) | NS専用挿入竿
ヽ、__ノ__ノヽ_性欲過多 パネマジは一万円くらいだったらビックリ箱みたいな感じで楽しめそうだが、
三万弱だとイヤだな >>862>>866続き
痴漢を趣味とする俺の心からの声
女が100人中100人とも痴漢が絶対嫌いで拒否する生き物だったら、そりゃ痴漢しないよ。
でも、現実はそうじゃないんだよな。
拒否できない子、拒否自体が面倒?な子、消極的に待ってる子、積極的に待ってる子(OK娘?)、と色々いたりする。
これが千差万別で、本当に面白い。
無料でギャンブルができるような感覚かな。無論、損する(捕まってしまう)リスクもそれなりにあるわけだが。
損するリスクがない(=風俗)だと、それはそれで、面白みがないんだよな。
ま、ビョーキだよ、病気。
ただし、女がことごとく全員、痴漢を拒絶する生き物であればすぐになおる病気ではあるんだがね。 >>860
吉永は確かにパネマジだったが、かなり献身的にプレイしてくれたから悪くはなかったよ。 >>860
中々マニアックなチョイスだねー
自分太田以外は入ってる。
熟○、デ○、ブ○、とバランス取れてるんじゃね。
パネマジ騙されても果敢にチャレンジ!
なんかあんたとは気が合いそう、一杯やりたいなぁw ww. >>863
独り言はチラシの裏等へお願いします。
この掲示板はあなたの自由帳ではありません。 >>872続き
毎朝電車に良い髪の女がいる。
・スイーツっぽい甘い香りがして柔らかい髪のJK
・香りも良いが、なんと言っても口元に当たった時のジューシーさがたまらなくエロい黒髪のJD
香りとか触り心地に関しては、混雑したタイミングを見計らってその女の真後ろに立ち
後ろから押されるようになったらその時にこっそりJKやJDの髪に口元や鼻を当てて確認してる。
JKの髪は、まさに触って嗅いで楽しむスイーツて感じ。ちょっとだけ味も確認したけど、あまじょっぱい感じがたまらんかった。
朝の電車内のおやつって感じ。
JDは最近髪を団子結びにしていることがある。その団子結びを丸ごと口に頬張りたいくらいだ。
JKと比べるとサラサラ感とジューシー感が特徴って感じ。
朝の電車で若い女の綺麗な髪を味わうのはたまらんなあ。 >>862
ヒント
姫の心の声
接客拒否したらその枠は待機
金を稼ぎに来てるのに、今まで会ったことないくらいの糞客から指名されるなんて、私はなんて運が悪いんだろう
会話しててあんなに不快な思いをさせるのは今までで最低の糞客ね
この前は2度と来ないように塩接客したのに何で指名するの?
あんな塩接客でも満足だったのかしら?
他の人からも塩接客しか受けれてないからあんなサービスで満足なのよね。なんて相当に不幸な人なのかしら
帰り際にはいつもの癖で「また来てね」っていっちゃったけどそれを真に受けるなんて
どんな嫌な客でもアンケートに悪いこと書かれると店長に注意されるから、社交辞令で言ったのに
ニコニコしたのは「やっと終わった〜」って解放感。そのあとどっと疲れがでてイライラでして次の客に「元気ないね、疲れてるの?」って心配されたゎ
一緒にいるとメンタルやられて次の接客に影響するから自己防衛と安定した接客のためには拒否して正解だったわ。これがプロの姿勢よね
返信 1 I >>874
痴漢を趣味とする俺の心の声
痴漢の心理的に、いい匂いする若い子と密着したら嬉しいじゃん。
だからそいつらは向きを変え方向を変えて楽しむのよ。
密着してセーフってのを毎日毎日繰り返してると、ある日突然ピーキーな女に出会ってアウトを告げられる。
いやセーフだろ!なんて言い訳をできるはずもなく、痴漢として連行される。
ソースは俺 怪我して二週間出るのやめる。出稼ぎいってなんかうつすれたのかな @clubyume_sono: 全治2週間の怪我しました
2週間近く休みます
怪我次第では早めに出勤します
よろしくお願いします @dream_asakura: あっ!衣装、特攻服とスケバン 挑戦してみようかな😃
店長に絶対🙅♂って言われると思うけど、何事も挑戦‼挑戦‼
皆様の意見を聞きたいです😊 >>876
また出稼ぎに行ったか性病のどちらかだろうね パネマジ気にしてる奴は別のグループ行けと思うのは俺だけか?
ドリームでパネマジじゃない嬢は杉山くらいだろ
体型は別としてだが 安室のブログ見たら120分枠がどうのって書いてがあったんだけど、120分枠なんてあるの? @clubyumemaeda: 今日はラストまでだから頑張りまぁ〜す👊💪✨お問い合わせの方もお待ちしてます🤩 園田のシフト落とさずに連日完売で押し通すみたいだな @dream_asakura: あっ!!
私はこの仕事に魂かけてます😊
本当に天職だなと思ってます😊
楽しくって仕方がないです😊
それはエ〇チが本当に大好きだし、御奉仕するのも大好きだし、色々な人が居るから楽しいし、吉原って街自体が本当に愛しいし😊
この仕事に誇りを持ってます😊
ソ〇プランド、万歳\(^o^)/ >>886
いやいや延長より2枠取った方が儲かるし本指名数がカウントされて良いって聞いたよ。 >>894
どうやったらこの写真になるんだ?もう似顔絵でいいじゃないか。
救いなのは似顔絵とは似てないが園田はかわいい。ブスを修正してまともにして売るのはオージービーフに高級松阪牛とラベルつけるようで悪意を感じるよ。 @matsu_kuma678: ババアは今知った。
カメラアプリによって顔が全然違うことを:(´◦ω◦`):
見比べてびっくりするぐらい違う。ただ撮るだけでこんな違うのか!!
自分で加工とかじゃないっていうことに驚きを隠せない(º﹃º )
すっぴんモッサリ30代がホントに学生時代の童顔になったYO!
どうしYO! @dream_asakura: @clubyume_sono 園田さん、大丈夫?
元気なお顔見せてね〜!
お大事に🙏
朝倉姐さんより まぁ…適正じゃね?
前回の謎の2000円値上げに比べたら 500円値上げして客が増えるのか、減るのか、だよな。
消費税を理由にするレベルの低さが笑えるけどな。 増税ですべての売価が建前上は等しく上がるのに
上の奴は何を言ってるんだか 27000のうち入浴が10000
だとすると税は800から1000になる。300は便乗値上げだぞ。 >>906
サービス料にも消費税は発生しているんですが…… >>907
発生しません。免税事業者は払わないのでそのサービスや物を購入した個人も請求されません。
現に入浴料とサービス料別払いの店は税は入浴料に対してのみです。 >>906
たった300円ぐらいでガタガタいうなよw
恥ずかしい奴ww >>910
理論で返されたら感情論で強行突破か。店員のレベルが知れるぞ。
300円がおしいんじゃないんだよ。店に落ちる一円がもったいないのだよ。200円は消費税300円は女の子のバックアップなら問題ないぜ。27500の内訳かけや。 >>911
勝手にボーイにすんなやw
乞食客にしか見えないよ。こんな人に指名されてる女の子が可愛そうだわw >>912
女の子でなく店に落とす金多くしようとするのは関係者しかおらんわアホ >>912
話をすり替えるなよ。必死やな。客払いは変えんでいいから店分はっきりさせぇいうとる。
体はってるのは女の子や。駅前ラブホで四時間4000やぞ。汚ねえ部屋でいくら抜いてんだ。 @matsu_kuma678: 🍒9月後半出勤予定🍒
・御新規のお客様のご予約はお店へお電話お願いします💡
・前日確認のお電話と当日確認のお電話はどのお客様でも必要になってます🥺✨
クラブ夢は10月から
¥27500になるそうです💡
これからもよろしくお願い致します😊💕 https://twitter.com/matsu_kuma678/status/1173417792504090624/photo/1 @dream_asakura: 機種変して画像がない(笑)
バックアップしてこなきゃ! @dream_asakura: 画像バックアップされてた〜\(^o^)/
嬉しい(´;ω;`) ID:BAEoeAofは出禁にして欲しいわ。
女の子に多くっていうなら、チップの一つでもよこせよw ヘブンの更新もできん予約管理も雑きたねえ部屋でその額奪い取るか。入浴料4500雑費なしで十分。新規客だけ紹介料とって他は全額わたせてことだ。
>>919 関係者ばればれだぞ。 >>911
4時間4千円っつーのは極端だな
新宿、池袋、鶯谷あたりで悲惨な宿を回避するなら2時間4千円や3時間5千円から
あと悲惨なDBとBBAを回避してNNできる本デリなら90〜100分2万〜2万5千円とか
総額で言うと本デリもDGも大して変わらん
ソープだってプレイ部屋の維持管理費以外に広告費、店員の人件費、事務諸経費、ついでに送迎車の維持費etc.とかかる
ホテル代との比較だけでソープの店の取り分評価するのは手落ち >>920
最初は正しいこと言ってるのかと思っていたが
結局、極論暴論で騒ぐだけの頭のおかしな人だったね 定期的にTwitter貼る奴ってなんなの?
暇なの?w >>922
確かに極論ぶつけたよ。切りがいい500あげるのはわかるから便乗しないでたった300でも姫の取り分をにあげろというだけさ。姫に比べたら大して働いてないんだから。 予約だけしてバックレる阿保がいるから
良客はホント迷惑
つーか携帯番号わかってるから
常連や良客は店に信用ないのか?
確認電話は初見客と信用ない客だけで良くね それと送迎
客には時間厳守でも
時間通り上野に来たためしがない
4店舗あったら誰かしら客いるだろ
蕎麦屋の出前じゃないんだから
逆に時間前に来て待機してろ 姫予約の確認電話って当日だけじゃないの?
前日確認の電話したこと無いんだけど
送迎は来ないときは本当に来ないね
先日なんて20分待たされて店ついたら即ご案内だったよ グループ店かけもちの送迎だから多少は仕方無いと思うが、予約時間過ぎても来ないこともしばしば。余裕持ってめぐりんバスで行く事にしたよ。 それはダメじゃん
総額って送迎も込みでしょ
陸の孤島なんだし
てか、送迎以外大した仕事ないでしょ 姫予約の確認電話は姫次第という面がある
ブログやSNSで初見姫予約を取っている姫は2回目以降の本指名姫予約でも
前日確認電話有りというパターンが多くなっていますね
3回目以降も前日確認電話必要と言われたら別の姫に乗り換えたら良いと思う >>934
ドタキャンが多いから前日と当日の電話確認必須になったらしいよ。 送迎車がおせえだと文句垂れてるのが多いけどやならタクシーで行けばいいじゃん。 待たされたと言っても10-20分ぐらいだろうに、岩倉高校でも眺めてたら? >>935
なるほど必須になったら仕方ないですね
18時迄の電話連絡に間に合わないとキャンセルされる点だけ勘弁して欲しい 初見姫予約の弊害だな。前日確認が面倒だから姫予約にしてるのに意味ない。
ランキングも意味ないから客も騙されるし、地道に頑張っている姫が腐っちゃうし。
誰も得しない、野放しにしとくと良姫がやめて客離れが進むな
俺は初見姫予約やっている時点で選択肢から外すけどな。金に対する必死さが痛いし、こっちの連絡先が知れてるから、営業が来そうで面倒くさい。で、店に直接予約したら何で姫予約してくれないのって思われてサービス悪くなりそうで、どっちみち面倒くさい。
1度入って気に入ったら連絡先交換っていう普通の流れが一番良いよな >>936
お前バカか?
10〜20分毎回だろ
客には時間厳守って言っといて
しかもタクシー?
タクシー乗って迄行く価値ある店か >>940
待たされるの嫌ならこんな安店ではなくタクシー価値ある店に行けば?
吉原行くのに数千円ケチってどうすんのw
千円惜しいならこれからの季節は緩々散歩しがてら登廊もいいもんだよ。
とはいえ男性従業員大量退店まだ影響してるのか? >>942
それだけの仕事してれば何も文句いわれないんだよ。
ceoが億もらっても言われないだろ。おまえらに500円の価値もないってことだ。数百円恵んでほしい乞食店員大笑い! >>941
論点がずれてるよ、頭悪い奴
客に時間厳守って言うなら店も守れって
時間通りだったら問題ねーわ
散々待たせて待つのが嫌ならタクシーって
盗人猛々しい
待たせた非は認めないでタクシーだと
何様気取り >>944
つまり接客ダメダメだから
せめて送迎ぐらいちゃんとしてくれって事ね
他店で送迎を委託してる店もあるね
送迎車間に合わなければ
タクシー代店持ちで なんか バカとか頭悪い奴 呼ばわりされちゃったよ、なんでわかったんだ笑
まさか、あんた到着電話したらあんた様おまたせしましたって即お迎えを期待してんの?
いくらおもてなし日本だとしてもさ、3万で釣りがくるあんたの言うタクシーで行く価値ない接客ダメダメ安娼館だぜ。
送迎車遅れて時短でもされた?
700ナンバー探してウロウロみっともなく歩き回った?
それはそれは残念だったけど普通は次は余裕持とうと思うわな。 DG各店回ってんだから遅れることもある想定出来るでしよ。というか女から嫌われて時短されたんじゃね。
バカで頭悪い俺の忠告だけど、あんたみたいな時間やタクシー代気にする人は接客ダメダメのDGやめて他店行ったほうがいいと思うよ。 他店や他地域は送迎自体がない所もあるのに
送迎してもらえるだけでもありがたい事
たかだか20分程度遅くなっただけで大げさ
嬢にももてなさそう _,,.-‐''"´ ̄ ̄`"''-、
/ `ヽ,
/ '、
,' .| ̄ ̄ ̄``"'"´´ ̄ヾ
| | .|
| .| ___ __'、
,:┴.、 / _`''= ./__ ノ
|.i⌒ \ | `く・_.ヽ , .{.ノ・_.ン〈
.'、く ( .| |. : : :ー‐.ノ _ '、 ー': :}
\__ノ|_リ\ ,(c、ィ) /俺は阪神タイガース岩田だ。
.リ|. '彡;,,. >ゝ / 送迎遅れるだけならまだしも
|. '彡;;,,.. 、_/,ィユノ/ 嬢が俺を拒否する場合も
.,| \;;;,,.. ヽニノ/ 頻繁にあるんだぜ。
|.\ ', `"''-ニ;;__,,.イ 糖尿病の偏見があるのかよ? >>948のAAで言いたい事
よく空港へ向かう外人が朝のラッシュに紛れ込んだりするんだが、数人がデカい荷物を抱えたりして迷惑なんだよね。
まぁ勝手が判らないのは当然なんだろうけど、これ幸いとばかり下車するまで大きい洋ナシ型のヒップに押し付けてる。
満員電車に乗り慣れてないから足元がおぼつかなく、前後左右に身体を揺らすので背後に付いてるだけで何もせずとも相手が自然と尻を突き上げてきたりする。
後ろによろめいた格好を支える体勢になり、立ちバック状態が続くことも多い。
惜しいのは大半がジーンズ穿きであるので、厚みのある生地からあまり感触を味わうことは多くないということ。
確かに弾力は伝わってくるのだが、たまに遭遇するスカート穿きから得られる直接的な生々しいほどの肉感に比べたら雲泥の差がある。 >>946
頭悪いのはわかってたけど
まさかここまでとは
下には下がいるもんだ
全部忘れてくれ >>946
4店舗で合計6台あるからケチケチすんな
おしぼりと糞不味い麦茶出すのに
何人必要なんだ
いくら頭が悪くても運転ぐらいできるだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。