【川崎】プロポーション PROPORTION part43©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週末ワカナ入ろうと思ったらいきなり消えたな。完売か? yuukiは何で今更ブログ始めたんだろ。
新規困ってんのかな。 >>6
そうだろうなぁ。乳首もちょっとしか触らせてくれないし、挿入後も足でブロックして自由に突かせてくれないからセックスを思いっきり楽しめないもん。せっかく新規取ってもリピートする人少ないだろうね。 足でブロックってどういう状況や?
こっちは動いちゃいけない系接客か >>8
具体的に言うと正常位でする時に、足をしっかり開いてくれない。ある程度の所でグッと力を入れて、それ以上足を開かないようにしてくる。息子が半分くらいしか入らない でもある程度長い子は多かれ少なかれ乳首ガードと足ブロックは使うけどね あんまり攻めると悪いかなと思うから攻めないけど、好きに攻めてなんて子いる? 俺の相手は玩具使おうが何しようが嫌って言われた事無いけど。 もう何年も前にyuukiに2回くらい入ったけど、乳首ガードも足ブロックも記憶にないなぁ 受付終了 姫予約で全部完売
お問い合わせください 空席ありだが今は接客できない。電話チョーダイ >>18
なるほど。
赤字でご予約終了的に書かれてるのが、姫予約だと思ってた。 そおいや一時、統括の名前でバカみたいに下らないメルマガ送ってきてたけど、最近来ないな。 足でガードする糞サービスならHPのアンケート結果なんて捏造じゃん >>22
アンケなんていいことしか取り上げないし書かないだろ
出禁にされても面倒だし指名しなきゃいいだけの話 >>22
ここの店は正直に嬢の改善して欲しい点を書くと、嬢に話される。改善してくれれば裏を返そうと思ったら、嬢から逆ギレのメール来たことある。 今日iPadでmakotoみたが滅茶苦茶ババアだったぞw
ドカンみたいに太い子可愛い顔だったけど名前忘れた😖 >>28
それってよくここで話題になってた
Orieの事じゃないの(・・?) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています