【川崎】プロポーション PROPORTION part43©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
HarukaのGカップと神々しいくびれが俺の中では歴代No.1 >>121
松下加奈子
AVより実際のほうが何倍もよかったぞ kokonaちゃんはAV見ると何が良いんだろうって思うかも
本数は少ないし母とか妻ばかりだからメイクの具合かな?
実物は肌も張りがあって女子大生と言うかちょいギャルと言うか
ワンコ大好きな可愛い子だったよ 今日新人割引利用で初めて利用しました。
太めで、ルックス微妙でしたけど、
おっぱいをギューッと握ったりお尻を叩いても受け入れてくれる良い子でした。
常連の皆様にお聞きしたいのですが、
ちゃんとおっぱいをいじらせてくれて、
ガンガンやっても大丈夫なおすすめの子はいますか? >>131
みんなすごいな
なんでそんなに詳しいんや 昔からの常連さんなんでしょ
あと、高めの店を使ってる巨乳好きだったら他店でこの嬢に入った人は結構いるのでは
転々虫だったから意図せず裏を返しちゃった人もいそうね Rianのどこがいいんだ?
当欠と出勤変更多くてやっと入れたと思ったら
トークつまらない
プレイ淡々
テクない
演技酷い
マットじゃなくてマッサージ
金と時間を無駄にした
プロポーションはマットじゃなくてマッサージなの? ルックス重視で入りたいんだけど
誰おすすめ?
テクとかその他はいらん ちょっと巨乳に飽きたんで
スレンダー系の店行ってきたわ >>139
ルックスならエミ
まぁルックスは好みもあるが >>140
わかる
定期的に巨乳な気分とスレンダーな気分になる 来週いこうと思ってて迷っています。Airi,Ibuki,Orieだったらどの子がおすすめとかありますか? >>146
全員系統が違いすぎて何を重視してるのか分からないと薦められん >>146
俺はこの中のひとりしか入ったことないが Orie>Airi>Ibuki が無難だと思う 146です
どちらかというと責められたいタイプです。あとおっぱいが大好きです。 >>150
2018/10/15(月) 18:39:00.35 ID:2jaN5izt
あまりに酷かったから書いとく
予約してイブキに行くも混雑を理由に案内20分遅れ
一回戦終了時点でトイレに行きたいと言って10分以上離席
前日に辛い韓国料理を食べたらしく腹が痛いらしいそのせいか知らんけど口臭体臭が臭い
その後戻って来てマットプレイするもまた腹が痛くなったらしくまたも10分ほどトイレに行く
もはやそういう気分じゃなくなり二回戦以降は遠慮した
最後の方はひたすら話してるだけでその間も腹が痛いらしくぐったりその後当初の予定通りの時間に電話がなって終了
アンケートに書いたら店員は店の責任とか言って謝ってたけどそれだけ
マジ金返せってレベル >>150
オリエはどちらかというと受けなので、攻めて欲しいならアイリかね。
リノも攻めならすごいよ >>152
ありがとうございます。airiさん見た目ギャルっぽくてかなり好みのタイプです。責めてくれるならうれしいですね
リノはいってみたいけど、出勤してない... >>136
転々虫って何で転々虫なの?
新人期間で稼ごうってことなのか
トラブルが多いのか >>142
ルックスならエミ同感
でもサービスが残念すぎてもったいない >>162
ブログとかの写真だと可愛いっぽいですよね
GWあとでお店は割と空いてそうだけど、次のイベントまで待つか迷うな >>比較的短く出勤も少なかったイメージだけど、プロフのスタイル凄まじかったっすね!
顔やスタイルやプレイの詳細を知りたいです ツキノすごい気になる。
タブレットだとどうなんだろ、ルックス こないだmiwaに入ったらずっと射精管理された。やっぱナンバーワンて凄いんだな
早漏なんだけど「あーこれはイキそう」て俺が言う度に刺激の弱い攻めに上手いこと変更してた。ベッドでも風呂でも。
んで近年一発屋の異名を持つ俺でも最後のマットで頑張ってもらって2回目がでた この店の近くに住んでたら、しょっちゅう行ってしまっただろうな >>169
射精管理とは違うけど、楽しそうノリノリで責めてくれるテクニシャンがいれば知りたい。
ラグのリオ(旧リオン)が理想。 ワカナ最近全然出勤してないな
かれこれ3週間くらい
出勤のせてもすぐ消えるから病気療養とかではないみたいだし リノ以外に責めがすごい女の子いますか?
リノ全然出勤してなくて… >>138
俺もマットやなくて
マッサージされた
みんなもそうなのか? リアン レポ
>>138 の言うことは同意できる部分も多い。
当欠・出勤変更があるのは事実。
その他の部分も確かにと思うが、人によって感じ方は異なるかもしれない。
私は演技はかわいいと思ってしまったw
当欠などでなかなか入れないとその分ハードルは上がってしまうかも。
ただ気遣いはとてもできるため、全体の印象はさほど悪くない。
ルックス・スタイルはグラビア通りで若い。第一印象は少し病的に見えるかも。
高級ソープではなく、気遣いできる若い子とイチャイチャする目的ならあり。
ちなみに私もマッサージだった。
業界未経験のためマットはできないのでは?
どなたか、リセ・ののかのレポあればお願いします。 >>184
未経験でも講習受けるし未経験の新人入ってもやってくれたぞ マットかマッサージを選ばせたならまだしも、
はじめからマットをやらないのは違うよなw >>187
一応マッサージの後に軽いマットはあったかな。 Ibukiってサービスは良い方ですか?
自分は受け寄りです。 >>190
受けなら問題ないと思うよ
でもイチャイチャよりはお仕事派かな >>187
リアン流マット
うつ伏せに寝かせマッサージ!
暫くしたら仰向けにしてローション適当にぶっかけライドオン!
ちなみに早漏なのにリアンで1回しか発射できませんでした。 >>190
2018/10/15(月) 18:39:00.35 ID:2jaN5izt
あまりに酷かったから書いとく
予約してイブキに行くも混雑を理由に案内20分遅れ
一回戦終了時点でトイレに行きたいと言って10分以上離席
前日に辛い韓国料理を食べたらしく腹が痛いらしいそのせいか知らんけど口臭体臭が臭い
その後戻って来てマットプレイするもまた腹が痛くなったらしくまたも10分ほどトイレに行く
もはやそういう気分じゃなくなり二回戦以降は遠慮した
最後の方はひたすら話してるだけでその間も腹が痛いらしくぐったりその後当初の予定通りの時間に電話がなって終了
アンケートに書いたら店員は店の責任とか言って謝ってたけどそれだけ
マジ金返せってレベル >>170
自分の時は高速騎乗位で1回戦10分持たず。お清め終わらず「このままもう1回頑張れるでしょ?」と2回戦突入って流れでした。 >>199
リアンもサービス悪くないぞ
あとミワよりかわいい ミワはブログ、二輪やらずトップだから凄いね
脅かす嬢もいないしナツキ、リオナ同様長期政権を築けそう
暇嬢はブログアピールよりプレイを磨こう >>167
ミツキになぜ入りたいのかマジで分からん…悪いこと言わないからやめておけ…
既出かもしれんが、アラフォーのBBAだぞ。
自分は吉原の某店で入ったことあるが、接客時間の半分以上寝られた。起きたら起きたで、猫撫で声で話しかけられて、マジでイライラした。
初めてソープで金捨てたと思ったね…
昔は良嬢だったらしいけど…今は新人特需で食いつなぐ転々虫 2輪やるときって両方の子に入った上で指名する場合が多いの?
それともオキニ+誰かってほうが多いのかな?
後者の場合気を使ったり、マウント取合いが始まったりしそうw
みんなどういうパターンが多いんだろ >>203
ミワ入ったことある?
実際はつり目じゃないぞ
広瀬アリスっぽい目元で、切れ長 >>200
Rianは動画や画像、グラビアではかなり良さげですね
容姿以外に良かった点を具体的に教えて下さい >>206
容姿以外と言われると特質した点は特にないかな。
ただマッサージの知識も豊富で一生懸命さは伝わる。
テクはないから恋人プレイタイプ。
かわいい子といちゃいちゃできるのが良い点。 >>204
後者の方が多いと思う
特にオキニに仲良い子だれ?じゃその子でパターンが多数じゃないかな >>207
レスありがとう。
テクは成長を期待というわけですね。
接客は良いとお見受けしたので、予約をトライしてみます。 >>208
やっぱそうですよね。嬢同士が息合ってないと微妙な雰囲気になるでしょうからね。
人生で一度くらいやってみたいような・・・ >>205
動画とiPadしか見たことないがどう見てもつり目にみえるで >>210
やってみたいよなぁ
系列のプレミアムとかで試してみるのもいいかもしれない
時間短くて金抑えられるし >>212
結局入ってないなら黙ってろよw
ミワがつり目かなんてあの人気には関係ないんだからw >>214
ブログ写真は盛りすぎパネル写真は近いが口元が残念で
対面時は高級店でこれか・・・とがっかりした覚えがある。 おっぱいの大きさよりも乳輪を重視したいんだけど、パフィニップルかつ巨乳輪(デカすぎは無理)かつ形がくっきりしているかつ色が綺麗な嬢いますか?
椎名のりこが最高峰として、JULIA、長谷川リホ、琴乃、北乃はるか、葵などのようなハイレベルな美巨乳輪が好みです ここって予約無しで行って入れますか?
よくタブレット見ると〜というレスを見かけるので現地で決める勢もいるんだなと思ったのですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています