【川崎】プロポーション PROPORTION part43©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミワはブログ、二輪やらずトップだから凄いね
脅かす嬢もいないしナツキ、リオナ同様長期政権を築けそう
暇嬢はブログアピールよりプレイを磨こう >>167
ミツキになぜ入りたいのかマジで分からん…悪いこと言わないからやめておけ…
既出かもしれんが、アラフォーのBBAだぞ。
自分は吉原の某店で入ったことあるが、接客時間の半分以上寝られた。起きたら起きたで、猫撫で声で話しかけられて、マジでイライラした。
初めてソープで金捨てたと思ったね…
昔は良嬢だったらしいけど…今は新人特需で食いつなぐ転々虫 2輪やるときって両方の子に入った上で指名する場合が多いの?
それともオキニ+誰かってほうが多いのかな?
後者の場合気を使ったり、マウント取合いが始まったりしそうw
みんなどういうパターンが多いんだろ >>203
ミワ入ったことある?
実際はつり目じゃないぞ
広瀬アリスっぽい目元で、切れ長 >>200
Rianは動画や画像、グラビアではかなり良さげですね
容姿以外に良かった点を具体的に教えて下さい >>206
容姿以外と言われると特質した点は特にないかな。
ただマッサージの知識も豊富で一生懸命さは伝わる。
テクはないから恋人プレイタイプ。
かわいい子といちゃいちゃできるのが良い点。 >>204
後者の方が多いと思う
特にオキニに仲良い子だれ?じゃその子でパターンが多数じゃないかな >>207
レスありがとう。
テクは成長を期待というわけですね。
接客は良いとお見受けしたので、予約をトライしてみます。 >>208
やっぱそうですよね。嬢同士が息合ってないと微妙な雰囲気になるでしょうからね。
人生で一度くらいやってみたいような・・・ >>205
動画とiPadしか見たことないがどう見てもつり目にみえるで >>210
やってみたいよなぁ
系列のプレミアムとかで試してみるのもいいかもしれない
時間短くて金抑えられるし >>212
結局入ってないなら黙ってろよw
ミワがつり目かなんてあの人気には関係ないんだからw >>214
ブログ写真は盛りすぎパネル写真は近いが口元が残念で
対面時は高級店でこれか・・・とがっかりした覚えがある。 おっぱいの大きさよりも乳輪を重視したいんだけど、パフィニップルかつ巨乳輪(デカすぎは無理)かつ形がくっきりしているかつ色が綺麗な嬢いますか?
椎名のりこが最高峰として、JULIA、長谷川リホ、琴乃、北乃はるか、葵などのようなハイレベルな美巨乳輪が好みです ここって予約無しで行って入れますか?
よくタブレット見ると〜というレスを見かけるので現地で決める勢もいるんだなと思ったのですが yuukiは地雷サービスが浸透してきて新規が付かなくなったから困ってるのかな? >>217
写真の修正がエグく無いか
10年ぐらい前の携帯でもこれよりマシな写真になるやら >>223
とはいえ本指名で遅番3位入ってるから地雷ってわけじゃないんだろうけど・・・
ただibukiが遅番1位だし全体的に低調だから歴の長い奴が上に来るだけかな? 可愛い営業ってわけじゃないしな
顔もキツいほうだし 早番遅番ランキングなんて出勤日数の多さと出勤時間の長さで決まるようなもの >>193
マットが楽しみで行っているなら残念かもしれないがマッサージも結構本格的だしそれ以外のサービスは良かった。
正直マットは苦手で上手ではないから得意なもので満足してもらえたらと話していた でもこの子いつもいるな、そしていつも空いてるなって子もいるからね
なんのかんの言ってもランキング入りする子は何かしら秀でた部分があると思うよ >>232
ランキング入りしててもいつも居ていつも空いてる嬢いるけどな >>229
安い店でもここに負けないぐらいの子普通にいるしな… ゆま中々良かった。マットも上手だったし胸も大きく柔らかったよ。歳は若くなないと思うが。 >>231
それならセレブで頑張った方がいいのではと思ってしまう
マット希望したのにマッサージされたら凹むわ
店員は知らないのだろうか?
アンケートの意味無いなw ラグジュアリーと比べると明らかに低迷してる感はある >>220
好みに合うかは分からんが、コトミの乳輪はエロい。
確かAV出てた気がするが名前は忘れた オリエも最近1枠くらいは空くようになったな。
新規の方、チャンスだぞー 明日からマイクロビキニのイベント始まるし、kotomiさんに会いに行こうと思ったけど完売で無理だった。
というか18時前からHPでも受付終了になってたんだけど、これって姫予約ってこと? >>242
僕はFumikaちゃんに新人割で入ろうと企んでたのに月曜日出勤消えてた 昨日は出になってたと思うんだが.... >>239
昔はプロポーションの方が予約困難で格上だったのにな >>240
>>244
ありがとうございます!
それぞれどのような乳輪でしょうか? ごめんなさい
僕の乳輪は直径が2cmほどで、色は小豆色です
それから、乳輪の外縁に沿うように毛が生えています
改めまして、乳輪のエロい子についての情報をお待ちしております >>179
今週から復活するみたいだよ。
インフル食らったらしい。 川崎じゃないけどいい?
大宮のらぶゲッチューって店 このお店って嬢に頼めばイベント中じゃなくても、例えばビキニ用意してプレイしてくれたりするのかな? 人によるけど受けてくれるだろ?
初回の客じゃ無ければ。 オリエって可愛いけど、なんか話し方がなぁ‥
頭弱い感じしかせん。 オリエはデリで遊んだことあるけど話しながらめっちゃボリボリ腕掻いてた印象しかないw >>255
姫予約の時にこういう衣装でよろしくとか伝えれば平気
嬢が持って無かったら自分で持って行けば オーダーシートって嬢に渡る前に店員がチェックしてんのね。
変なこと書かないで良かった。 >>260
結構前にオーダーシートにしっかりやって欲しいこと書いたら、バックヤードの方からめちゃくちゃ笑い声が聞こえてきたことがあった。
それからは何も書かずに直接嬢に伝えるようにしてる。 ラグは優秀な人材不足でただただ高いだけの店になっちまったな とりあえず客入り悪くて困ったらマイクロビキニになってるな
もう最初からオーダーシートで選択できるようにすればいいのに マイクロビキニみんな好きなのかな
俺は全然好きじゃないし、普通のかわいいビキニの方が好き なんか新しいHカップのやつ入ったけど出戻り?
新人マークついてない 昨日入ったけどsio良かったわ
割引期間だったのはラッキーだった 前いたHarukaみたいなスリム巨乳いませんかね? 巨乳専門店の名に甘えてで樽巨乳とか胸触らせないやつとか多すぎだろ >>269
Tomomiは以前から細身巨乳と言われてた上また更に痩せたらしいぞ harukaは下の毛がなかったのが悔やまれる
やっぱり歴代最高はminami 俺はどんなに頑張っても、この店には2カ月に1度程度しか通えないわ。強者は1ヶ月に3回程度通うらしいけど、何やっている人なんだろ。 精子出す時必ずコンドームの中に出さなきゃダメなのかな?
顔射な無理でもおっぱいに出してみたい >>279
あーほんとだDMMで調べてみたけどそうっぽいね
乳輪すごいな… パイズリで発射ならしたことあるけど、嬢次第じゃね?? >>285
>>287
先週初めて入った嬢が良すぎて2週連続で入ろうと思ってるので今度は別のところに出したくてw
それまで小遣い貯めて行ってたけど初めて貯金おろすことになるw 同じ嬢に入るなら連絡先聞いてるだろ?
直接聞いてみたら? >>277
強者は一ヶ月に3回レベルじゃないだろ
週一3枠で外出はたまにあるらしいぞ ああ、名前は知ってる
LOVE&PEACEとかのグループ店だっけ >>279
藤川れいなと椎名のりこって同一人物?
俺はkotomiは椎名のりこだと思ってた
どっちも腹にホクロある 藤川れいな=椎名のりこ=椎名いくみ=倉持茜
すげーエロくて大好きなんだけど、浮気していこうかなー。 グループうんぬんは知らんけど
BMI20までの女の子しか揃えてないから
みんなスタイル良くて楽しかった kotomi乳輪すごすぎワロタ
初期のAVよりどんどん肥大化してない? >>282
>>288
前にオキニに聞いた事あるけど、顔射は論外だけどパイ射・腹射なら事前に言ってくれればいいよ
と言われた事がある
胸腹に出されるのがOKな嬢でも無許可でやられると嫌な嬢もいるからNG食らいたくなければ確認しておくが吉 >>282
嬢によるから事前に相手に確認
俺が前入ってた嬢は口元なら顔射オッケーだった
がっつり顔射は化粧直すのが大変とか、そういった理由でオッケーな嬢はいないと思う 手コキされたら嬢の目に直撃しちゃったことあるわ
爆笑して許してくれてたけど申し訳なかったなぁ… reimi出戻りなんだっけ?写真の雰囲気はいまいちだな
デリとか大衆店上りっぽい感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています