【川崎】プロポーション PROPORTION part43©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>363
アミとオリエなら入ったことある。
オリエおススメ おまえたち
岩崎予備軍
狭い部屋から出て来い
外の光を浴びろ
妄想でシコセンやな 新人のレイミプロフ画像から顔消してもてるやん
明らか他より質落ちてたもんなー >>361
高級店でキスガード、乳首ガードは興ざめだな。乳首だって乱暴にしてる訳じゃないのにガードしてくる。正常位だと挿入ガードしてくるから、思いっきりセックスが楽しめない。 >>372
そいつは誰や?
お客様よー
部屋内の写真を晒してやれ
その女 退店決まりや
おまえら
金払っとるんやから
もっと物申せ
特殊浴場協会あるやろ?
もっと活用せな そうなん?
吉原の老舗で
姫予約のみで半年ほど在籍してるよ sarasaって全然話題にならなかったけど総合ランク入りってすごいね
どっかからの移籍で客持ってたのかな このスレ読んでて期待膨らましてオリエ入ったけど
イマイチだったわ
かわいいのは確かだけど、プロフ写真は2割増し、ブログ写真は5割増しくらいに盛られてる
テクは期待せずイチャイチャプレイを期待して行ったが思ったほどイチャつけない
逆にマットのテクは意外と良かった
個人的には「大衆店の人気嬢」レベルで67kの価値は無かった ここはまだ
プロポーションホース倶楽部と
名称変わってないのでしょうか?
ならば安心して書き込みします。 オリエあげしてるのはほぼ同一だと思ってる
ちなみに俺もオリエの「大衆店の人気嬢」というのは納得 >>391
予約確認の電話の時にいつまでに、と言ってくるよ、大体予約の15分位前じゃないかな。 ここも
コピペゴキブリがそろそろ湧くから
気いつけろよ >>381
アイパッドで写真見ても悪い意味でAKB系っぽい感じだしスタイルも悪そうだったけど
実物は可愛いのか、サービスがいいのかだろうね 引っ張り客
終わったら
閑古鳥よ
サラサラーって
砂が飛んでくよ >>402
動画すごいね!
爆乳だ!
顔は微妙そうだけどおっぱいはすごいわ。 コンセプトで本当の巨乳に拘ってるって謳ってるじゃん ここは
巨乳の愛とかわらんだろ?
ならば
安い愛がええとちゃうの? やっぱyuukiさんが最高なんじゃないかなと思っている
まだ入ったこと無いけれどサービス悪いのか?本当に 入ってねえのに
最高とかwww
ネット難民は
これだから困るよ ユウキは最後に階段でキスとハグしてくれると噂に聞いてたけどキスだけだったわ >>412
3人入ったことあるが3人ともキスアンドハグやったで トップページ見ていて、コトミとシオが同一人物かと一瞬思ってしまった。酔ってるな。 細身のE、Fカップのほうが、腹の出たGよりメリハリあって巨乳感あるってことに気付いた >>422
それわかる
んでもってここではそういう娘と出会えなくて、ラグで長身スレンダー巨乳と会った時は心の中でガッツポーズした >>410
態度が悪い訳じゃないから、過大な期待していかなければいい嬢だと思うよ。
ここのコメントを本人が店員が見て、改善しててくれる事を祈る。
入ったらレポしてくれ。 このお店にAV女優さんはいますか?
いる場合は教えていただけるとありがたいです
昔、さとう遥希さんがこのお店に在籍していたみたいなので行っておけば良かったと思ってます >>430
4人くらい居ますね。
現役かどうかはわからないけど >>431
教えてくださりありがとうございます
出来たら女優さん名も教えていただけると大変ありがたいです >>430
Tomomi→河西希
Mihiro→藤崎クロエ
Airi→三浦あいり
Rui→伊藤真緒
Wakana→源なんとか
だったと思うけど⁉ >>430
おまえ
古いな
佐藤は
deb専豚やぞwww >>435
Wakanaは源茉莉で、あとはIbukiが白間奈央 ruiは接客はどんな感じですかね?
AVだしブログの感じから陽キャ感パリピ感強いと当方ひるんじゃうなと思って >>439
ツイッターだとかなり飛んでそうだけど接客はしっかりしてるとどこかで聞いたなぁ。 憶測でしか書き込みできんのか?
確かめに
入ってみろよ
どうせ
AVの単体でなく
企画もんのレイプ擬きだからさ >>440
ありがとうございます!AVサンプルなんかだと結構地味な感じですね ここで1番テクがあるのって誰だろ?
リノとかすごかったけど 今度初泡体験してみようと思ってます。
レポ上がるんで、楽しみ方アドバイスもらえません?
指名考えてるのは、ミヒロ、エミ、シオ辺りですかね。高身長が良いので。 >>448
すんません、巨乳+身長っす。
前者の比重が高いので、プロポにしようかと。 >>449
ラグにも巨乳はいるけどね。ニセ乳かもだけど。わたしだったらシオ興味あり 平和呆けスレだな
ドルチェのメンヘラ客を
送り込んだろか?www
交渉中や >>449
初泡ならミヒロがいいんじゃない。サービスは間違いないし身を任せておけばOK。
ただしかなり胸以外もボリューミーだし30歳くらいだけど。
俺もシオは興味あるんでレポ上げてほしいけどw この前シオ入ったけどいい子だったよ
受け攻めどっちもいけるって言ってたけど本人は受けの方が好きだって
あとマットは新人だけど上手い方 このお店への行きかたが分からないのですが、みなさんは川崎駅からお店までタクシーなどで行ってますか? >>456
ありがとうございます
東京に住んでいて土地勘がまったくないのでお店まで駅から歩いて辿り着く自信がありません
このお店の近くには何がありますか? シオは京都グループにもいたね
川崎 ラッシュのゆう
他にも吉原アカデミー、コートダジュール、鹿鳴館、牛若丸とかにも居た
ホス狂いだろうね。 >>457
霊場やな
取り憑かれないように
数珠を身に着けて来い 土地勘がなかろうが今時スマホの地図見て歩けば迷わないのでは
川崎駅を出たらまず東にまっすぐ行って、国道まで出たら国道沿いに北に行くのが迷いにくいと思う
国道沿いに進んで、左手に堀之内漢方堂って薬局が見えたら左折してすぐ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています