【川崎】プロポーション PROPORTION part43©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>500
顔やあらへん
プレイそのものだよ
あんさんも
ハマるよ
彼女無しで
ソープは語れへんよ >>503
当たり前やろ
おまえAV観てへんのか?
センズリサイコの女やぞ
ホンマもんの
乳に精子をかけて
最後はごっくんがいつもの
パターンや この店に通う時点で顔やウエストの太さには妥協してるんんだから
せめて巨乳高級店らしく巨乳を生かしたプレイをこちらは望んでるわけよ
何が言いたいかっていうと乳首ガードや胸を触らせないのはありえないだろってこと >>507
ユウキ、乳首ガードと胸タッチNGがホントなら、大衆店に移籍しろって話だよな。 >>507
そりゃ正論だよな
ユウキは
ドルチェあたりに
引き取ってもらえ
ひなたもラグに来たから
交換や >>508
オリエは
乳ばかりでなく
全体的に太い
白豚を彷彿とさせる
デブ専には人気だ そこまで
広がってないな
常連さんは
アナルから抜いた糞付きのちんぽを
リオナにぶち込む
奴も美味そうに てめえの糞付きのザーメンを
ご賞味するんだ
だけらリオナは
癖になるのさ >> 480
今年のイベントは固定の衣装ではなく、複数ある中から好きなのを選べるっぽい。
とある嬢から案内がありました。。。 >>516
俺はオキニに衣装はプロポの制服って言われたんだけど・・・
まだ決まってないのか、それとも嬢によるのか 基本制服だけど味気ないので嬢によっては本指にはコスプレ対応するってことかね ユウキは客によってサービス全く違う
気に入った客なら胸も乳首も触らせ放題だけど嫌な客には塩 それは
プロとして失格の烙印やぞ
客には選択の自由はあるが
女には無い
一律のサービスが要求される
悪い行いには
晒して
叩かないといけない
それは店の為にもなる バカだな嬢も客選んで当然やぞ
それで客つかなくなったらそれまでだがな 何言ってんだか。
金のために体売ってんだから
嫌な客に差別ぐらいするわ。
嫌なら入らなきゃ良いだけ。
自分にとって良い客だけ残って
金稼ぎたい。
ダメな女は淘汰されるけど、
生き残ってる女はそれなり。 ワカナ出勤少なくてランキング落ちしたが
嬢の指名数ってそれほど絶対的な差はないみたいだな プロポの匂いだけでボッキするようになってしまった…
先日街中でふと匂ってきたのが、プロポのそれで、フルにたった…もう病気 総合ランキングは本指+ネットの総本数?
miwaとかあの出勤数でほぼ付きっぱだから圧倒的じゃねーの
あとはダンゴかな みわちの鳴き声
はんぱねえし
ほぼ絶叫も演技出来て
イチャイチャも得意
オリエちんとは真逆ですよね ここで細くてくびれある巨乳の子いる?他のとこは樽ばかり出てきた しばらく行けてないからオキニからイベントの連絡ない…切られたかな_φ(・_・ ラグの周年で貰った5000円割引券を、プロポの周年の時に使っても、ちゃんとプロポ割引券貰えるのかなぁ? >>534
>>537
どっちなんだ…
>>538
ラグだったら誰?スレチかもしれんけど それこそくびれと爆乳求めるなら最近よく話題((笑)になるyuuki一択だろ >>540
ラグのツカサはスレンダー巨乳だからオススメ >>542
調べたらよさそうだね
顔は例えるなら誰似? イブキさんが前から気になっていたのですが、AV女優さんの白間奈央さんって本当ですか? >>529
実際ランキング=出勤数だからランカーはもれなく鬼出勤ホス狂いなんだよな・・・ >>543
誰似というわけじゃないけどタレ目で可愛らしい。ブログの写真と実物は近い
これ以上はスレチだから気になるならラグスレ行きな >>545
貯金するとかじゃなく稼いだ分だけつぎ込んでたら辞めた後大変そうだね…40くらいまでこの業界にしがみついていれるけど… さんざん騒いでてオリエ大したことないじゃん…
期待させやがって サービス抜きにしてこの店に道ですれ違って振り返るような美人っているか?
ミワは普通に可愛かったが、そんな美人ってほどでもないし。
ミズキは3年前くらいに入ったときは美人だなと思ったが、割と地味目だよね。 >>537
amiで細くないなら大半の女性がデブになってしまうのだが・・・ >>556
ホノカもルックス・スタイル良いって評判前に聞いたな
あんま話題にならないけど
あとルックスの評判いいのはコトミとかリクかな入ったことないけど
新人だとシオ・エミ・ハナあたりか シオは得意プレイがイマラチオてまじ?わざわざラブボートのVIPコース行かなくても半額以下でできるってことじゃん
それが本当ならランキング上位確定なんだが >>561
ハナはルックス良くない
某掲示板に写真あったぞ >>555
エミは美人。エミたんのパンティの中に住みたいくらい。 出勤にあがって無くても、実際は出勤してる事あるんですね! 出勤にあがって無くても、実際は出勤してる事あるんですね! >>565
本指名のみで出勤する場合は出勤情報でないね
akinaはブログに書いてたけどyurinaも在籍あるから姫では出勤してるのかな >>533
しばらくってどんくらい?
周年イベントは7月19日〜26日みたいだな。 人気av嬢いるわけないよ
av嬢デリの相場知らないの? >>573 こっちの店よりavデリの方が安い所が多くないか? >>574
人気AV嬢はデリでも10万超えるでしょ。 >>575
超えないよww
横浜には
しおんよりも
現役の巨乳AV数人おるよ
新横浜ググりな >>576
有名嬢だよ
AIKAレベルは数十万
なんで6万ちょいで宇都宮しをん級のav嬢に会えると思ってるの? >>577
可哀想な負け犬だな
しおん級なら
たくさんおるよ
タレパイがフェチ?
AIKAも好きなん?
その程度なら
八王子あたりのデリヘルでも
お目にかかれるぞ
もっと検索しないとな >>579
おまえ
整形ミスった杏里?www
マグロ杏里好きなの?
だからプロポの客は
馬鹿にされんだよ >>582
577が書いてるのは、
av嬢本人って事だろ。
宇都宮しおん級って書いていても、
宇都宮しおん級の、av嬢って言う意味じゃないかな。 >>584
説明ありがとう
日本語読めないやつはNG 最近の入店らしいから
意外と知られてない
但し
着用だから
心得てくれ
パイズリは基本 イブキ宣載変わったけどこんなにスタイル良かったっけ? >>589
粋美にJカップ(近いサイズも)いない。
嘘に惑わさせるな。 このスレは良スレ。
関西弁野郎や、嘘つきはスルー。 orieはAV女優なのか
23歳って全部設定ということか >>592
ラグジュアリーの二の舞いにならないように
貧民のほうが
良いスレになるのですね >>568
yurinaは太客もってそうだったけどakinaあたりでも本指名でやってけるほど客いるのね
akina入ったけど愛嬌はあったが年増・樽・乳首ガード・足ガードの四重苦だったが >>595
あきな
追放の対象ですね
ボイさんに電話で他の子の予約の時に
それとなく話しておくよ
情報有難う >>595
それいつ情報?
この前入った時にガードとかされなかったしむしろ誘導してきたんだけど >>597
アキナ潰しかもな?
信じたらあかん
こんな場所はwww ここ、地味にアキナのファン多いみたいですね。
俺もアキナは姫予約で入るから、ボーイ関係無いな。 俺もアキナ入ったとき乳首に少し触れたら痛いからと言われたな。
騎乗位でイったから足ガードはわからん。 >>560
デブではないが細くはないよ
俺はあのくらいが好みだったが
テクがないので裏は返さんかった
最近評判の良くないibukiの方が細い
テクもあってよかった
あのレスからこわくて入れんがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています