【川崎】プロポーション PROPORTION part43©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サービス抜きにしてこの店に道ですれ違って振り返るような美人っているか?
ミワは普通に可愛かったが、そんな美人ってほどでもないし。
ミズキは3年前くらいに入ったときは美人だなと思ったが、割と地味目だよね。 >>537
amiで細くないなら大半の女性がデブになってしまうのだが・・・ >>556
ホノカもルックス・スタイル良いって評判前に聞いたな
あんま話題にならないけど
あとルックスの評判いいのはコトミとかリクかな入ったことないけど
新人だとシオ・エミ・ハナあたりか シオは得意プレイがイマラチオてまじ?わざわざラブボートのVIPコース行かなくても半額以下でできるってことじゃん
それが本当ならランキング上位確定なんだが >>561
ハナはルックス良くない
某掲示板に写真あったぞ >>555
エミは美人。エミたんのパンティの中に住みたいくらい。 出勤にあがって無くても、実際は出勤してる事あるんですね! 出勤にあがって無くても、実際は出勤してる事あるんですね! >>565
本指名のみで出勤する場合は出勤情報でないね
akinaはブログに書いてたけどyurinaも在籍あるから姫では出勤してるのかな >>533
しばらくってどんくらい?
周年イベントは7月19日〜26日みたいだな。 人気av嬢いるわけないよ
av嬢デリの相場知らないの? >>573 こっちの店よりavデリの方が安い所が多くないか? >>574
人気AV嬢はデリでも10万超えるでしょ。 >>575
超えないよww
横浜には
しおんよりも
現役の巨乳AV数人おるよ
新横浜ググりな >>576
有名嬢だよ
AIKAレベルは数十万
なんで6万ちょいで宇都宮しをん級のav嬢に会えると思ってるの? >>577
可哀想な負け犬だな
しおん級なら
たくさんおるよ
タレパイがフェチ?
AIKAも好きなん?
その程度なら
八王子あたりのデリヘルでも
お目にかかれるぞ
もっと検索しないとな >>579
おまえ
整形ミスった杏里?www
マグロ杏里好きなの?
だからプロポの客は
馬鹿にされんだよ >>582
577が書いてるのは、
av嬢本人って事だろ。
宇都宮しおん級って書いていても、
宇都宮しおん級の、av嬢って言う意味じゃないかな。 >>584
説明ありがとう
日本語読めないやつはNG 最近の入店らしいから
意外と知られてない
但し
着用だから
心得てくれ
パイズリは基本 イブキ宣載変わったけどこんなにスタイル良かったっけ? >>589
粋美にJカップ(近いサイズも)いない。
嘘に惑わさせるな。 このスレは良スレ。
関西弁野郎や、嘘つきはスルー。 orieはAV女優なのか
23歳って全部設定ということか >>592
ラグジュアリーの二の舞いにならないように
貧民のほうが
良いスレになるのですね >>568
yurinaは太客もってそうだったけどakinaあたりでも本指名でやってけるほど客いるのね
akina入ったけど愛嬌はあったが年増・樽・乳首ガード・足ガードの四重苦だったが >>595
あきな
追放の対象ですね
ボイさんに電話で他の子の予約の時に
それとなく話しておくよ
情報有難う >>595
それいつ情報?
この前入った時にガードとかされなかったしむしろ誘導してきたんだけど >>597
アキナ潰しかもな?
信じたらあかん
こんな場所はwww ここ、地味にアキナのファン多いみたいですね。
俺もアキナは姫予約で入るから、ボーイ関係無いな。 俺もアキナ入ったとき乳首に少し触れたら痛いからと言われたな。
騎乗位でイったから足ガードはわからん。 >>560
デブではないが細くはないよ
俺はあのくらいが好みだったが
テクがないので裏は返さんかった
最近評判の良くないibukiの方が細い
テクもあってよかった
あのレスからこわくて入れんがw >>602
イブキは体もテクも高級店にふさわしいと思うよ。顔もブサカワというか愛嬌あるし。
性格は可愛げない感じだがw >>602
2018/10/15(月) 18:39:00.35 ID:2jaN5izt
あまりに酷かったから書いとく
予約してイブキに行くも混雑を理由に案内20分遅れ
一回戦終了時点でトイレに行きたいと言って10分以上離席
前日に辛い韓国料理を食べたらしく腹が痛いらしいそのせいか知らんけど口臭体臭が臭い
その後戻って来てマットプレイするもまた腹が痛くなったらしくまたも10分ほどトイレに行く
もはやそういう気分じゃなくなり二回戦以降は遠慮した
最後の方はひたすら話してるだけでその間も腹が痛いらしくぐったりその後当初の予定通りの時間に電話がなって終了
アンケートに書いたら店員は店の責任とか言って謝ってたけどそれだけ
マジ金返せってレベル アキナさんは客で対応変えると言ってたよ
ガードされたら、もう来ないでってこと 私もアキナさんのサービスには満足しています。
いつも姫予約しているので、本指名/姫予約だけになっても困りません。 >>605
おまえ
ラグの
粘着キモ豚やな
どこにも
切られた腹癒せか?w
ちんかすは死ねや >>611
ダメ
本指は保健所対応期間の割引も無かったはず 店のipadで見たらtomomiがすごい美人だった
avの時と印象が違う >>615
tomomiさん実物の方が綺麗で細身巨乳だったぞ
AVの印象で行くといい意味で裏切られる ここで責め好きの姫ってどなたですかね?エロくてノリノリで責めてくる姫に入りたいんですが先輩方何卒ご教授を...! >>617
トモミは元々ランカー嬢だしそんな心配不必要だろ >>621
リノはため口とオタク女子典型的なしゃべり方が気にならなければエロくていいと思う >>623
リノさん興味あります。
オタク女子との接点が無くどんな喋り方か気になります。
よかったらどんな喋り方か教えていただけないでしょうか? >>625
早口でこちらの反応関係なくまくしたてる感じというか・・・
実際に入ってみてもらえば納得してもらえるとおもうよw AVサンプル見たけど本物だったらこの店の中では可愛くね?年も若そうだし。 >>625
過去にもヤベーって感想の人がいっぱいいたけど
オタク女子以前の問題だぞ
身を持って体験しないと気がすまないなら仕方ないけど
止めとけ
おれに金ドブという言葉を体験させてくれた一人だ >> 634
本当に森本つぐみでしたよ。自分は入った後で気が付きましたが。
映像で気に入ったなら間違いなく本人が出てくるのでいいと思います。
写真は可愛いと思います。 先週初めて利用したけど、ここって接客後のアンケート無いの? >>640
昔はあったみたいだけど
今はホームページのアンケートだけやね
しっかり書けばできることは対応してくれるよ(嬢の気になったこととか) >>641
ありがとうございます。
ホームページのアンケートは気づかなかった… ハナ入ってみたいけどHPの星が少ないのが気になるな
未熟でもナメた対応されなきゃOKだけど 森本つぐみのAVサンプル見たけど顔がパッケージと別人でわろた(笑)
しかもデブだし(笑) kanonのリピーターの星が増えたな
俺はもう行かないけど >>641
対応してくれるけど、裏返そうと思った嬢のココだけ少し直してって所を書いたら、ボーイがなんて伝えたか知らんが嬢からメールでキレられたよ。いい子だったのに残念。 過去スレとかでもあんまり話題に上がらないカノン・リセ・ミナ・ネム・アカリあたりの
中堅?クラスの実際のところってどうなのかな?
地雷報告とか良かったけど裏返すほどでない、みたいなのはよくレポされてるけど
このへんはオキニ隠しなのか、ほんとに可もなく不可もなくなのか気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています