【川崎】プロポーション PROPORTION part43©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イブキ宣載変わったけどこんなにスタイル良かったっけ? >>589
粋美にJカップ(近いサイズも)いない。
嘘に惑わさせるな。 このスレは良スレ。
関西弁野郎や、嘘つきはスルー。 orieはAV女優なのか
23歳って全部設定ということか >>592
ラグジュアリーの二の舞いにならないように
貧民のほうが
良いスレになるのですね >>568
yurinaは太客もってそうだったけどakinaあたりでも本指名でやってけるほど客いるのね
akina入ったけど愛嬌はあったが年増・樽・乳首ガード・足ガードの四重苦だったが >>595
あきな
追放の対象ですね
ボイさんに電話で他の子の予約の時に
それとなく話しておくよ
情報有難う >>595
それいつ情報?
この前入った時にガードとかされなかったしむしろ誘導してきたんだけど >>597
アキナ潰しかもな?
信じたらあかん
こんな場所はwww ここ、地味にアキナのファン多いみたいですね。
俺もアキナは姫予約で入るから、ボーイ関係無いな。 俺もアキナ入ったとき乳首に少し触れたら痛いからと言われたな。
騎乗位でイったから足ガードはわからん。 >>560
デブではないが細くはないよ
俺はあのくらいが好みだったが
テクがないので裏は返さんかった
最近評判の良くないibukiの方が細い
テクもあってよかった
あのレスからこわくて入れんがw >>602
イブキは体もテクも高級店にふさわしいと思うよ。顔もブサカワというか愛嬌あるし。
性格は可愛げない感じだがw >>602
2018/10/15(月) 18:39:00.35 ID:2jaN5izt
あまりに酷かったから書いとく
予約してイブキに行くも混雑を理由に案内20分遅れ
一回戦終了時点でトイレに行きたいと言って10分以上離席
前日に辛い韓国料理を食べたらしく腹が痛いらしいそのせいか知らんけど口臭体臭が臭い
その後戻って来てマットプレイするもまた腹が痛くなったらしくまたも10分ほどトイレに行く
もはやそういう気分じゃなくなり二回戦以降は遠慮した
最後の方はひたすら話してるだけでその間も腹が痛いらしくぐったりその後当初の予定通りの時間に電話がなって終了
アンケートに書いたら店員は店の責任とか言って謝ってたけどそれだけ
マジ金返せってレベル アキナさんは客で対応変えると言ってたよ
ガードされたら、もう来ないでってこと 私もアキナさんのサービスには満足しています。
いつも姫予約しているので、本指名/姫予約だけになっても困りません。 >>605
おまえ
ラグの
粘着キモ豚やな
どこにも
切られた腹癒せか?w
ちんかすは死ねや >>611
ダメ
本指は保健所対応期間の割引も無かったはず 店のipadで見たらtomomiがすごい美人だった
avの時と印象が違う >>615
tomomiさん実物の方が綺麗で細身巨乳だったぞ
AVの印象で行くといい意味で裏切られる ここで責め好きの姫ってどなたですかね?エロくてノリノリで責めてくる姫に入りたいんですが先輩方何卒ご教授を...! >>617
トモミは元々ランカー嬢だしそんな心配不必要だろ >>621
リノはため口とオタク女子典型的なしゃべり方が気にならなければエロくていいと思う >>623
リノさん興味あります。
オタク女子との接点が無くどんな喋り方か気になります。
よかったらどんな喋り方か教えていただけないでしょうか? >>625
早口でこちらの反応関係なくまくしたてる感じというか・・・
実際に入ってみてもらえば納得してもらえるとおもうよw AVサンプル見たけど本物だったらこの店の中では可愛くね?年も若そうだし。 >>625
過去にもヤベーって感想の人がいっぱいいたけど
オタク女子以前の問題だぞ
身を持って体験しないと気がすまないなら仕方ないけど
止めとけ
おれに金ドブという言葉を体験させてくれた一人だ >> 634
本当に森本つぐみでしたよ。自分は入った後で気が付きましたが。
映像で気に入ったなら間違いなく本人が出てくるのでいいと思います。
写真は可愛いと思います。 先週初めて利用したけど、ここって接客後のアンケート無いの? >>640
昔はあったみたいだけど
今はホームページのアンケートだけやね
しっかり書けばできることは対応してくれるよ(嬢の気になったこととか) >>641
ありがとうございます。
ホームページのアンケートは気づかなかった… ハナ入ってみたいけどHPの星が少ないのが気になるな
未熟でもナメた対応されなきゃOKだけど 森本つぐみのAVサンプル見たけど顔がパッケージと別人でわろた(笑)
しかもデブだし(笑) kanonのリピーターの星が増えたな
俺はもう行かないけど >>641
対応してくれるけど、裏返そうと思った嬢のココだけ少し直してって所を書いたら、ボーイがなんて伝えたか知らんが嬢からメールでキレられたよ。いい子だったのに残念。 過去スレとかでもあんまり話題に上がらないカノン・リセ・ミナ・ネム・アカリあたりの
中堅?クラスの実際のところってどうなのかな?
地雷報告とか良かったけど裏返すほどでない、みたいなのはよくレポされてるけど
このへんはオキニ隠しなのか、ほんとに可もなく不可もなくなのか気になる >>652
客層がまともでネットに書き込まないあたり基地外が好む属性を持ってないことがわかる
こういう子はデブスじゃなければだいたい良嬢 >>649
地雷ってことはない
一年半は月一くらいで通ってた
だが、外出のことをちょっと話題にしたら頼んでもないのに店にこっちが問合せをする段取りをされて、
ありがた迷惑だなくらいに思ってたら店に段取りしてやったのに礼の一つも言ってこないんだ?
みたいなことkanonに言われて行かなくなった
店に問合せするほどの内容でもなかったのに >>652
気になるならあなたが入ってレポすれば?
出勤数にもよるが非ランカーのオキニができれば予約も取り易いよ
ちなみに俺のオキニはどのランキングもかすらないが良嬢だよ >>651
もういない子だよ。まだ現役の子だったら書き込まないよ >>659
そうなんだ、まあもう店行かないから別にいいけど >>658
嬢によるかもだね
俺は口臭がちょっと気になったとか
浴室のサービス(潜望鏡)がなかったとか
書いたら次回には反映してたよ
だから今でも裏返してる シオ?
カンナ(22)ヤリチン君に「エロいセフレを紹介してください」と聞き、来てくれたエロい人 イブキさんが気になってるのですが、AV女優の白間奈央さんって本当でしょうか? 近辺ならザリッチもいいと思う。
可愛くてエロい子多いし。 >>666
ザリッチも気になるから、スレ立ててよ。 ミクルみたいに何でもありな嬢いない?NNからアナル可で暴れるちゃんで絶叫しながらイク子 メルマガ来てるけど、
月曜朝からソープ行く暇人は少ないよな リアンのしもべ感はいいよね。
頼んだらNSしてくれそうたし >>660
強がるなよ
ランカーは他の店では変えが効かないようなこもいるし >>678
なんだかんだでもう半年この店に行ってないか
正直、マンネリ気味で止め時をどうしようかと思ったら向こうがきっかけをくれるとは >>682
ダメや
このスレ
日本人は
3割強やからwww >>679
半年も店行ってないのに店のスレに張り付いてるとかww かなりの激安店なんだけどさ
女の子のレベルも高いらしいよ >>684
kanonが辞めたらまた行こうと思って張り付いてる >>686
kanonってビジュアルどうですか?
細くはなさそうですが、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています