【吉原】ピンポン その29【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなみはこの店が何店舗目なのだろう?
何処かの店で見たことがあるが思い出せない。 ティアラは・・・体デカイよな
ハグすると背中の大きさにビビる いまるちゃんに入ろうと思ったらキャンセルになっちゃった・・・
もうよそで働いたりしてて、ピンポンには来ないっていうパターンなのかなぁ いまるって可愛いから俺も狙ってたのに、復活しますって日記書いたあと、日記ごと削除して予定も消えたな
もう一回復活してくれー ロビンの名前が出ないな。入店1か月程度でネット指名ランキング3位。
HP写真につられて結構みんな入ってんだろ。 彼女にフラれたので久しぶりに行ってみようかな。001のコンドーム余ってるんだけど持っていったら使えるのかな? >>5
サーフィンやってるからパドリングできんにくが付くのだろう。引き締まってて良い身体じゃん? >>17
またそうゆー系?
本当に女の子大事にしねぇ糞な店だな 事実を突っ込んだらガイジとか(笑)
ゴミ店員は誤魔化ししか出来ねぇな
アラサーの意味わかる?www 店員ディスりガイジはこのスレの主人公だからな
あとルシャナ系列のスレでも暴れてるぞ
出入り禁止にされたウサは2chで晴らすしかないもんな はいでた
ルシャナグループとか書き込みしたことないんですけど(笑)
この店の店員は嘘ついて誤魔化すのが精一杯な(笑)
すっこんどけよ雑魚
余裕アピってんのはよっぽど余裕ない証拠な
ポケモンしとけや
あ、化粧のほうかな(笑) >>23
いきなり金曜日とか無理ゲー過ぎる・・・
ともあれサンクスです ディスりガイジ、店のネガキャン頑張ってるけど効果あるとイイね ネガキャンてか
事実書いてるだけだからw
ま、安い時間で待機多いのはネガキャンではなくこの店の問題ねw
掲示板に嘘書く暇あったらボンクラどもの取り分減らして広告でもだせよw
ま、スタジオ代も捻出渋ってるバカには無理だろうけどw >>29
安いんだし、入ってみればw
パネマジならぬ強烈な写メマジで驚くよ
階段で会った瞬間にマジで帰ろうかと思った。
更に脱いだらDBで樽。
手コキは上手いがNGばっかりでサービス地雷。
裏返すことはまずないな。
この店でまともなのは「りず」ぐらい。
他の店行った方がいいよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています