【吉原】ピンポン その29【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145
最近御無沙汰のデカ乳嬢 生客に病気でもうつされたか出勤しねーな 女の子の名前の上に表示されてる「PP」「MT」ってなんですか? PPはパイパン、MTはマットか?
説明書きがないから俺も迷った。 多分、MTは、マニュアルトランスミッション
だと思う! >>149
そりゃあ説明書いちゃったら隠語っぽくしてる意味ないからなあ この店も本番うたってるからな
生禁止とか、飲食店でもないから生禁止なんてねぇ
色々おらってるから摘発近いのかなぁw でも今日だけなんだね。年齢ちゃんと上がってて良心的。
別店で似たような嬢に2年ぶり入ったけど劣化はあまり気にならずプレイは良かったよ。
迷ったら思い切って入るのも手か。 実年齢でもねぇのに表記かえただけで良心的とかw
本当にこの店、自作自演の自画自賛しかねぇな >>116
写メ日記ではかなり大胆エロ発言多いけど、そんなに期待するほどではない >>162
びびって黙ったくせに調子のんなっていったよな(笑)
黙ったことが何を表すかよく考えてから発言しろ
無能ガイジ >>166
少し太っただけで美乳でサービスも変わらずに良かった >>149
PPはパクパク、MTはどう考えてもマ○コトロトロしか思い付かない・・。
DKってドロップキック・・??? >>170
カンジタ菌ならまだましだけどクラミジアだったら大変な事に成るから病院で検査だな基本
風俗嬢に入れるのはともかく舐められるのも舐めるのも相当のリスク覚悟でしないとな 生やクンニは自殺行為
店からしたら客がどうなろうと知ったこっちゃないから自衛するしかない 考えてみろよ!待合室にいる何処で遊んで病気持ってるか分からないおじいちゃんをはじめとして外国人やらの
物を舐めたり入れたりしてんだから病気に感染しない訳がない自分だけは大丈夫だなんて考えが甘い。
よくそんな事を言うなら遊ばなきゃ良いって書き込みをする馬鹿がいるけどそんな輩に限って病気を巻き散らかして
いる奴らだと思う。 俺も淋病うつされたがそれ以来、あの痛みと病院での検査の恥ずかしさから生を誘われても断わ
っているし生フェラも断わっている 効果あってか偶然か?性病検査してないけどそれ以降は病気はうつされていない? >>180親友のかよが辞めたから一緒に辞めたんでないか? >>183
3ヶ月出勤してないぞ
病気でももらったのか??
怖ぇ〜。。。 >>185
3ヶ月出勤してないからもう辞めたかもな!いまさらだけどその嬢に入って
クラミジアうつされたかも!?微熱が続き小便する時にわずかな痛みが続いたので
心配で病院いって調べて分かった最悪な事に嫁にまで感染してて二人で病院通いの
有り様本当に怖ぇ〜マジでもう風俗が怖くなった
ちなみにその嬢が久しぶりのソープだったので他からの感染は考えられない?
嫁にこっぴどく怒られ結果小遣い減らされ最悪 こないだりおな入った
顔はbsではないけど樽でスタイル悪い
腹でてるし足短い
Fは強いだけで下手くそ つーか全体的に技術ない
満州はほとんどない
リピはないわ 店長変えた方が良いよな
良い嬢が皆辞めてく
出勤少なくなくなったり >>195
確かにw
ここの店長変えた方が絶対にいいよなw
店の女の子管理するの下手そうだし経営力無さそうだしなwww
ここの遅番店長が嫌で辞めた嬢とか、行かなくなった客とか多そうだしなwww
オレもそうだしw
そのうち潰れんじゃねこの店www だってよ、ハッタリガイジ
休憩を接客中表記にしても嘘ばれてるしなw みずほ顔めっちゃ好みなんだけどレポ書ける兄貴いますか? >>200
写メ日記そのままだからルックスの心配しないで大丈夫だよ。スタイルもウエスト細くて胸もある。接客は客によって変わるのか不明だから知らん。良嬢だよ すずって宇垣美里に似てない?
ルックスではなく、勝ち気な性格が。 ティアラは見た目、スタイルでいうなら吉原No.1と言ってもいい。
それだけの見た目を持ちながらランキングに入らないのは……
性格が地雷だから。普通の性格、接客なら常にNo.1だろうに。
いや、高級店でも。
いずれにしてもこの価格で出会えるレベルではない。ただ、店を出た後、損した気分になってしまう。
惜しい。 >>202
すずが勝ち気??
んな事感じた事ないが? >>204
突っ込んだ会話をすればわかるよ。
すずが若い頃に何をしていたか。勝気というよりは、芯が通っていてチャラチャラしていない性格。 女の子はこんな掲示板に名前だされていい気分しないから、控えた方がいいよ
糞店員のステマ筆頭に
な、都合悪くなると急にブログ更新遅くなるバカな店長筆頭に
だまってやりすごすか、わざとらしい誤魔化しせかできねぇもんな あすかに入りたいんだけど、出勤が無い…
辞めたのかな? すずさん芯が通ってる??
なんだか遠回しに人の悪口ばかりのような印象を受けだがね すず、サービスが激変してから1度もリピートしてないけど今はどうなってるんだろう。 すずの他に良い子がいるから、復帰後は入った事無いな。数回入って自分には合わなかった。胸目当てだったが思ってたのと違った。 すずが全盛期の頃はとても楽しませてもらってずっと通ってた。復帰した後に1回行ったけどキスがカテナチオで、愕然としたのを覚えている。かなり驚いた。 bsが出勤しても店の為にならないから早く辞めたほうがいい。 すずは復帰後のサービスは入店当初のように戻ってたよ、キスもディープだしいつもニコニコしてて明るいしな
他の子の悪口も他の子に興味がないって言うぐらいだから言わねーよw
すずが良嬢なのは変わりないしランキングにも必ずいるんだからそう言う事だろ
客なら嫌なら入らなきゃいいだけだし、店の子ならわざわざ書いて妬み僻みはやめろよ >>223
お前みたいに過剰に書く店員も女の子に迷惑だからやめてくんない まだ飴配ってるの?
まだプレイ前に痛めて指NG宣言してんの? >>218 普通に綺麗な子だよ、性格も素直で優しいし。また会いたいと思う魅力があるから1位なんだろ、嫌なら入らなければ良いだけ すずさんは、常連さんにはサービスがいいみたいだが、一見には冷たい! >>232
常連だったけど、復帰後のサービス別人だったよ。2年くらい前の話。 >>233
店員のあがきはほっとけよ(笑)
詐欺っぽい金で新人釣って客増やそうとしてるみたいだけど
客取れない店がどうやったら沢山稼ぎだせんの?
激安店が激安時間帯すら埋まってないのに?
静かにしてればおさまるとでも思った?
糞詐欺野郎共 >>233
復帰後のサービスはどう変わったのかな?
かなり手を抜くお仕事系
サービス地雷になったのか…
ここの客ジジィ多いからなぁ
他の若い嬢 探した方が良さげ >>232
そんなことはなかったけどなあ。
気分や相手でサービス変えるのかな。
一回しか入ったことないけど、いろいろ気を使ってくれたよ。
今は他の馴染みがいるから、今のところはリピしてないけど、馴染みが辞めたりしたら、頼むと思う。 ここのランキング嬢
◯◯さんにクラミジア貰いました
もう2度と行かない
自業自得ですが最悪な展開です
コンドームしていたのに
気が小さいので言えないのですが
こういった場合はやはりお店に伝えた方がいいですか? 前に書いたけど今休んでるか?辞めたのか?
常連のランキング嬢 に入った時クラミジア貰って小遣い減らされたって書き込
みしたけどクラミジア蔓延してるな それにkissだってフェラだって感染するって
医者に言われたし感染力は強力だから感染したら嫁がいる奴は完全に治るまでしない方が良い
それから店に言っても無駄だしそんなの自己責任だよ >>239
ランキング常に上位に居てるし
まだ考え方も若そうだから
自己管理しきれていないのかも
完全に自業自得ですね
勉強になりました 自己管理しようがしまいが性感染症は風俗嬢なら感染するものと考えていい当たり
前の職業 客の誰が性病に感染してるなんて分からないし平気てキスはするフェラ
はするピルを飲んでいるから太客や気分次第で生でも平気で対応OK何てあるか
ら厄介な性病にだって平気で感染する 極力リスクを客も嬢も避けたいなら
ハードな性行為はしない事 最も人生どうでもいいや!何て輩は良いかも知れんが
嬢も迷惑だし他の客も迷惑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています