【吉原】ピンポン その29【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなみはこの店が何店舗目なのだろう?
何処かの店で見たことがあるが思い出せない。 ティアラは・・・体デカイよな
ハグすると背中の大きさにビビる いまるちゃんに入ろうと思ったらキャンセルになっちゃった・・・
もうよそで働いたりしてて、ピンポンには来ないっていうパターンなのかなぁ いまるって可愛いから俺も狙ってたのに、復活しますって日記書いたあと、日記ごと削除して予定も消えたな
もう一回復活してくれー ロビンの名前が出ないな。入店1か月程度でネット指名ランキング3位。
HP写真につられて結構みんな入ってんだろ。 彼女にフラれたので久しぶりに行ってみようかな。001のコンドーム余ってるんだけど持っていったら使えるのかな? >>5
サーフィンやってるからパドリングできんにくが付くのだろう。引き締まってて良い身体じゃん? >>17
またそうゆー系?
本当に女の子大事にしねぇ糞な店だな 事実を突っ込んだらガイジとか(笑)
ゴミ店員は誤魔化ししか出来ねぇな
アラサーの意味わかる?www 店員ディスりガイジはこのスレの主人公だからな
あとルシャナ系列のスレでも暴れてるぞ
出入り禁止にされたウサは2chで晴らすしかないもんな はいでた
ルシャナグループとか書き込みしたことないんですけど(笑)
この店の店員は嘘ついて誤魔化すのが精一杯な(笑)
すっこんどけよ雑魚
余裕アピってんのはよっぽど余裕ない証拠な
ポケモンしとけや
あ、化粧のほうかな(笑) >>23
いきなり金曜日とか無理ゲー過ぎる・・・
ともあれサンクスです ディスりガイジ、店のネガキャン頑張ってるけど効果あるとイイね ネガキャンてか
事実書いてるだけだからw
ま、安い時間で待機多いのはネガキャンではなくこの店の問題ねw
掲示板に嘘書く暇あったらボンクラどもの取り分減らして広告でもだせよw
ま、スタジオ代も捻出渋ってるバカには無理だろうけどw >>29
安いんだし、入ってみればw
パネマジならぬ強烈な写メマジで驚くよ
階段で会った瞬間にマジで帰ろうかと思った。
更に脱いだらDBで樽。
手コキは上手いがNGばっかりでサービス地雷。
裏返すことはまずないな。
この店でまともなのは「りず」ぐらい。
他の店行った方がいいよw >>34
意味不明過ぎ
たった一言の情報で何を判断したわけ?
みんなわかるように説明してくれ >>29
>>30
サンクス りず予約入れた。
自分もひ●りはGW中に写メマジに騙された(泣)
DBとは言わないが、クビレは無い。
連勤乙という感じでマグロ状態で
こっちから言わないとサービス無し
ボソボソ喋るので会話にならなかった。
同じようにパネル・写メに騙される人が多いのかな >>33
顔はかわいいけど、こんだけ勤怠悪いと地雷臭する・・・ >>36
ひより
騙されました。
顔はむくれてて、腹回りは貫禄あった。
加工のテクニックは1級品(拍手)
写メ日記で新規釣るよりも、イヤイヤ塩接客を
止めるほうが先 >>36
俺もひよりGW中に入った。
テクはないけど、NGも全くない。
攻め好きにはいいと思うけど。
DBじゃなくややポチャ寄りくらいかな。美乳。
好き嫌いが分かれる子なのかもね。 あこ良いか?フェラもいい加減だしやるきあんのか分からねー嬢だぜ この店の安さなら、あこ程度のルックスあれば十分だろ >>36
>>39
ひより
私も写メ日記に騙されました。
NGというよりも、やる気が全くなかった。
正にマグロ状態。
嘘でも演技で鳴きぐらいして欲しかった。
タイマーばかり気にしてて、義務感しか
感じられませんでした。 以上 >>52
同意。あこ は佐〇木希系のルックス、抱きごこち良い柔らかさで、
攻め好きにはよいと思う
雰囲気つくりとか足りないところもあるが 誰かさやかさんがどうなったのか知ってる人いないですか? さやかの日記見ると休み前に常連客らしき輩が集結してる所から、辞めたか何時もの長期の出稼ぎじゃね?常連客らしき輩の書込みが無いようだから常連客は知ってんじゃん いとな戻って来んね
というわけで最近はパイないけどmomoのひめに入ってるわ
他店でもいいのでオススメいる? かりん、土曜7〜12、すでに受付終了
最近は当日予約でも入れたが、姫予約でこんなに埋まるのか? >>71
それだけ客来てねぇって簡単な理由じゃん
ゴミ店 雑魚店員すっこんでろよ(笑)
そろそろ潰れそうだな(*^^*) 図星指され相当悔しいんだね(笑)
週末の安い料金帯で待機ばっかて大丈夫?
そろそろネガキャンした他店にたたかれんじゃね
ガイジにガイジとか言われてもね(爆) >>39
同じくらいに入店したみさきは良かった。
しかし最近太ってきてくびれがなくなってきた。
ランカーになったのにこのままじゃ落ちるな。
それから考えると、ババアのかりんは体型維持して凄いと思うよ。 >>79
好奇心旺盛。
最近は擦れたかもな。
入店から10%増し >>80
今日の日記の写真見ればわかる。腹出てきたな そんなDBに見えないけどな、
良さそうだったから残念。 >>82
入店した3月末くらいはウブで何も知らなかったな〜、その時すでにぽちゃ。
5月くらいは10%増し。
それからひと月経っているから更に肥えていると見られる。
知ってる限りではDB手前かな。 みさきとかりんだったらかりんかな。この業界超長いがベテランは良いな。
みさきもう少し痩せていたら最高なんだが。 >>92
やっぱりカクブツって当てにならないか
困り眉好きだったんだけど え?てぃあら何回か入ってるけどDK拒否られたことないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています