【吉原】ピンポン その29【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>342
アメリカチアガール見たけどさやかいないでしょ りずキャンセル出たとかで空いていたな。はいるべきだったか? 出禁食らった客かライバル店の店員か
この店に痛い目にあったヤツには変わりない 店は○いだよ!アメリカンチア夕月なん隣の店になんている訳ないよいれ○は今月末までで、気が向いたらみ○と同じ様に、ピンポンにレア出勤するかもって言ってたよ 店は○いだよ!アメリカンチア夕月なん隣の店になんている訳ないよいれ○は今月末までで、気が向いたらみ○と同じ様に、ピンポンにレア出勤するかもって言ってたよ >>351
日本語おかしいね
レア出勤するヤツが在籍消すわけなくねw
あぁ、楽しい
この店追い詰めんの >>354
ゴミ店員いなくなるのまってんじゃね(笑) ○○くさん、前から写真がYOSHIKIに似てると思うのですが、ピンポンは写真に関しては信用出来ないので実際はどうなんだか・・。 さやか良かったよな!辞めて居なくなって他の嬢に
入って今更ながらさやかの良さに気が付いたがもっと入っとけば良かったと後悔 ゆい良かったよな。。若くて可愛くてスタイル抜群な上に即即NN。。あそこはワイルドで年々匂いが増してたけども。 >>363
俺もそう思う。ざっと見た感じ>>324,328がいう様な姫はいない。 さやかの太客だけど、1日2人限定で週2しか出勤しないって本人が言ってたし、姫予約のみのステルス出勤だから誰にも分からないと思うw絶対に教えねw >>362
1度入ったことあるけどNNなんてお誘いは無かったなあ
あそこはビラビラでかくてグロマンだったけど 入店初日にみさき入った、1ヶ月後もリピしたが肥えていた。
それから4ヶ月ヤベー気がする。 >>366
ステルスなら教えても変わんなくね
つか、太客がわざわざそんか事書くとも思えね
つぅこって、ゴミ店員のあがき撹乱ね この店で一番良かったのはだいふ前にいたくみだな。
すぐ辞めちゃって残念だったけど。 >>371
綺麗な身体してたけどメンヘラでちょっとしんどかった >>369
只の自慢かもな!
だけど、みみのように今は他店で太客だけで稼ぎ、何年かしたら在席だけしておき気が向いたら馴染みの客だけに出勤教えて太客と言うより気に入った客限定で稼ぐのかもよ みみがこの前1日限定で出勤した時、朝1から電話かけて直ぐに店に繋がったけど完売だったしな >>373
昔、クビにしたって偉そうにこのスレに書いてたけど(笑)
クビにした奴を客寄せパンダにするとかどうなん?
ま、ささきのちんかすじゃなんでもするわな(笑)
都合悪いレスは下らねぇ書き込みしまくって流したがるし(笑) みみも入ったけど、ひとみがダントツ1位だわ 懐かしい 今のは分からないが、昔のことみが良かった!
裏返す毎に濃厚になっていったのが楽しかった!
あと、ひとみはもう一回入りたかったな。 >>382
店に登録されてないからピンポンにはいないよな
俺は書き込みの情報をあてにして2件目で会えたけど余りピンポンの客は余り歓迎じゃなかった感じがしたな >>383-384
で、結局お店はどこなんですか? >>388
探してみ
からの
ヒントくれw
頭悪すぎ大丈夫?www ロビンとみなみ、カクブツのレポからも消えてる……
何があったんだろ >>390
ゴミ店だからなぁ(笑)
都合悪いレポは載せねぇだけだろ
ハッタリ大好きな雑魚店だから >>391
二人とも高評価だったんだけどねぇ。
もっと低評価のレポたくさん残ってるし。
基本は退店した嬢のレポも残り続けるシステムみたいなのに。 >>392
じゃ、店が嬢にフラれたから消したんじゃねw すずも居ないんなら
いい加減消してやれよ…
身バレをいちばん嫌がってる嬢だぞ ゴミ店、女の子のプライベートまで圧力かけてんのかよ
最悪な店だな
ま、そんなことしたら二度と店側はこの辺じゃ社会復帰できねぇけどな(笑)
糞は社会から抹殺しねぇとな >>396
だからガイジにガイジとか言われたくねぇんだわ(笑)
セコい手も万策尽きたべ(笑)
消えろゴミwwww さやかの移籍がうそならさやか何処にいったん?
𠮷原には居ないってこと? さやかの「移籍」がウソって言われるのは別の店には行ってはいないって意味じゃないの?
単にピンポン辞めただけだろ いまる→メイマスゆめ
ロビン→ファーストレディはな どのスレにもいるよな
匿名掲示板で店の文句言ったり
叩いてるへたれチキン >>406
はいはい 誰かわかってるくせに、白々しい文句しかかけねぇガイジ店員がセコいわざとらしい書き込みやめてくれるwww
20人弱出勤で売り切れる嬢が、昨日はたった5人の出勤で売れ残りしてたけど、いつも本当は売れてねぇんだろ(笑) 無能店員は掲示板警備してれば金もらえんだから羨ましいかぎりだわ(爆)
叩かれればバックはヤクザとか書いて
そのくせ、それを忘れて他の店をヤクザだからどうこうと、ネガティブな書き込みwww
嘘つくならバレないように嘘つけよ
IQ20ぐらいの糞ガイジには無理か(笑) >>409
都合悪いこと書かれたらスレ汚し扱いかw
閑古鳥常連店の代表 ゴミ店員 卓球の文句は俺に言え!
この店パネマジ少なめ出しスリーサイズも信用できるメガネのスタッフは毎回低姿勢で案内してくれるし予約合戦も厳しくない何処に不満があるか理解できないんだけど。ルシャナもエンジェルもガッカリ回数のが多すぎていい思い した事ないわ >>411
うるせぇよ
暇なボンクラ店員
毎回、外部のふりしてんじゃねぇよ
自画自賛ばっかしやがって(笑)
さっさと消えろ ゴミども >>405
いまるって可愛いけど、全然出ないから何なんだろうと思ってたら、
メイマスにいたのか
情報ありがとう >>405
凄い!よく見つけましたね〜!!
私が探しているオキニも見つけて貰いたい位です☺️ >>414
白々しいんだよ
おめぇの嘘の為にまた、てめえのツラなんて見る気にならねぇよ馬鹿が そんなに狭い印象ないかな
それよりも
ベッドが小さくて動きづらい >>419
今まで3部屋しか入ってませんが、部屋によって広さに差がありました。
この間は初めて5〜6畳位(?)の一番狭いと思われる部屋でした。
ベッドの(マットも)横幅狭いので、ハッスルしてると落ちそうになる事があります。 皆さんありがとうございます
狭くても5、6畳あるんなら十分楽しめますね >>422
バスルーム込みな(笑)
風呂場3畳ベッドルーム3畳のクソ暗い部屋
更に女の子によって、照明にタオルで明るさ抑えられる(笑)
ま、いかにも激安な店 他の店でもたまに見かけるけど、あのタオルはやめて欲しいな。気持ち悪い色合いになって萎える。 >>423
最近行ってないだろ
もうタオルやってないぞ >>422
建物は年季が入ってるんですが、何故か部屋の照明は最新(?)のLED照明で、スマホみたいなコントローラーで色を(数色あった)変えることが出来ます💡
個人的にピンクにしたかったので女の子に言ったのですが、普通の照明の色以外は使っては駄目とお店から言われてるそうでNGでした。 へ〜、あのタオル無くなったのか
考えてみれば、俺ももう1年くらい行ってないな たまに排水口から臭いが逆流する時はあるね。気分も萎えるし衛生面に関わる事だから、優先度はそこまで高くないにしても改修工事して欲しいところではあるな。 >>428
流石にゴミ店といえども業者つかってんじゃないの?(笑)
タオルまで臭いとか…… さやかとライン交換してた太客は移籍先とか知ってたら、教えて下さい。 さやかに純粋に入りたいのか
店のカスが詮索してんのか
どっちですかあ? 純粋に入りたいに決まってますよ
宜しく御願いします 残念ながら去年から今年の初めにかけて2回ほど入ったのですが確か4月頃から出勤
しなかったので聞きそびれてしまいました。 50分15000円で指名料もコスプレ料もかからんから
多少部屋が狭いくらいなんとも思わんなぁ うさぎ入った人いる?
ハニコレいるときは他にいい娘いたから入ったことなかったので少し気になってる >>440
稼げないからゴミ店に流れる
つまりは、
察しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています