【吉原】ピンポン その29【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473
ここに書いて返信待つよりも、自分で探して見つけた方が早いと思いますよ。
ひよ○(本人確率100%)・も○こ(多分60%)・もな○(多分90%)なら見付けたんですがね〜。
あと、一時期○ずも吉原じゃない店舗にくみという源氏名で在籍してましたが、今はピンポンだけみたい。
さやかなら(元)クラブレジーナに名前が無かったっけ!? >>475
クレクレじゃ誰もまともに取り合ってくれないよ。
一つ良い方法を伝授する!
スーパードライを1ケース持って副てんちょのO田さんに聞いてみるが良い。 行け若者よ!
ここで見下されてないで一つウエノ男になれ!!
上野クリニック あや(→かすみ)はどこに行ったん?
すでに足を洗ったか? >>485
オレンジグループのレタスクラブからだから在籍何年目になるんだ…? >>485
一回もNSした事ないけど、終わった後の満足感が良いんだよな。いい体してるし一回はNSしてみたい >>485
以前は吉原のNS店に通っていましたが、お土産貰うと辛いですよ・・。
梅毒なんかに感染すると約1ヶ月間抗生物質を欠かさず飲み続けて再検査したりで大変。
でも、そういう経験もして一つウエノ男になって行くのだろうと思います。
上野クリニック さやかラインして確認したらもうピンポンには戻らないみたい >>493
その一回が命取りにならなければ良いのですが。
HIV陽性なんて出たら、上野クリニックに通っても一生完治しないよ! 今日の時点で価格改定とか何も出てないってことは
この店は増税値上げ無しか? >>487
先生、すごいですね。この3人の在籍店見つけるなんて!
クレクレですいませんが、是非教えてください。
ダメなら自分で探しますので、やり方だけでも教えてください。
源氏名で検索しても該当しませんが…
本人確立100%なんて神業ですね。 あずさ
細身でスタイルいい
服の上からお尻とか撫でると最高
おっぱいもバランスの良い大きさで柔らかい
ビジュアルもほぼパネまじなしの美人系
プレイはキスが半端なくいい
長時間キスのいちゃエロ系 >>507
パネまじなしってw
そのパネルがビミョーなんですがw かりんがランク落ちしたね。
長いからそろそろ卒業か? みるく、お店のパネル写真がめちゃくちゃ可愛い!
実物は知らんけど みさき、みほ、現時点で明日分が完売。
きっと好評なんだろう。
お茶引き時間が多い中、人気が集中しているように感じた。 さやか俺だけって言っときながら色々な輩となま🐜だったんだな!
でも一時は心配してが俺からの病気プレゼントで病欠してたと思ってたがまさか辞めるとはなw
さやかとなまでやった奴に忠告! 一刻も早く想定されるありとあらゆる性病検査をくまなくして自分の体の状態を
確認した方が良いと思うw やっぱりなまのリスクはデカいよなw バリってバリ島からか?
そりゃピンポン辞めるわなw 退店した女の子に対する嫌がらせが豆な店
ゴミ佐々木率いるピンポン そのわりに店員のわざとらしいステマとゴミ店辞めた女の子に対する嫌がらせしかねぇな ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に
おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! >>531
530は間違った事は言っていないと思う弱い嬢の心に付け込むホストとは腐りきった
哀れな商売だと思う だがだピッチャーで毎晩酒飲んで体張ってるのも確かだし両方とも
哀れな仕事だし長続きはしない連中=底辺の人間=でも俺らにゃ両方居なきゃ困る連中 男は本当に愛してる女に貢がせたりしませんよ。
つまり貴女は誰からも愛されてないのです。 今日は午前中で終了か。
ティアラ、うた、かおりの3人はよく出勤できたな。
まぁ、こんな日に来る客も大したもんだよ。 >>534
その通りです。
好きな女 愛してる女には金のかかる事は一切要求したりしないのが男の愛。
またその逆でこうして風俗に通い好みの嬢を抱くだけじゃなくそれ以上の感情で金品を
渡すのも男 人間男も女も哀れな生き物 店員ディスりガイジがスレッドストッパーの役割をしてる訳ですね みぽりん、お休みになりました以前に出勤予定あったんかい!? だからガイジにガイジとか言われたくねぇんだわ(笑)
自作自演のゴミ店店員共が
さっさ消え失せろや ここって基本パネマジって考えて良いのか?
パネマジってか写メ日記詐欺だな
今の加工アプリやばすぎだろ
全くの別人が出てきて違う嬢が間違って出てきたのかと思った ありさってオープン当初在籍ってあるけど、源氏名が違ったのかな? >>542
パネマジも居るだろうけど結局は運じゃない?
パネマジ引くか、当たり(もしくは普通の子)引くか。
春くらいまで居た かよ、あこ、今もいるリズ、
俺が入ったことあるのはこの3人だけど
どの子も金額から考えると当たり嬢の部類だと思ったぞ。 パネマジねー
1ヶ月くらい前俺もこの店でやられたわ
写メ日記では色白パッチリお目目の竹達彩奈で実物は色黒しじみ目の愛k(自主規制)の子
あれにはビックリしたわ
あんまりに酷いパネマジって店員に加工やりすぎですよって言った方が良いのかね? 10/17(木) お休みになりました
10/18(金) お休みになりました
10/19(土)
10/20(日) 12:00〜20:00
10/21(月) 10/19(土)
10/20(日) 12:00〜20:00受付終了
10/21(月)
10/22(火)
10/23(水) 今日、予約に失敗したんだが、こういう時に限って来そうだな 4月頃から店ずーと来なくなって辞めたんじゃねーの
店にもパネルないし >>554
店のHpのFlash 動画に残ってるけどさやかなま🐜で良かったよな ホムペの右下に出ているユーチューブを消す方法ある?
画面が見辛くて嫌だわ >>560
スマホで見ればYouTube出てこないよ >>565
東京夢物語でなまでやった後に安いピンポンで手土産持ってなま🐜のさやかに2回戦目やってたのが懐かしいw 後悔するとすればどっちでうつされたか分からんがクラミジアに成ったが完治する前に入ったからそう言う友達はいるかもなw みほ、ゆら感想どうだった
デープキスたくさんできた?
実物かわいい? そう言えばさやかもだいぶまえホス狂いってレスあったなw
ローランド程のホストなら分かるけど確かクズホストのあ○○って馬鹿だろ! なま🐜でもさやかそんなに楽しめなかったけどな話し合わねーしタダやるだけだし仮に在席してたってもうババアじゃん みぽりん、ビジュアル、サービス、トークに太鼓判を押すぜ!
予約の困難さに表れてる。 >>571
うーん、そうかな?
悪くはないけど、そんな良くもない。
他にこれといった人気嬢いないから集中してんのかな。おれは一度でいいかな。 そうは感じなかった。
ビジュアルNo.1ならティアラ
次いでみずほ、さやか、みぽりん そうなんだ
日記だとかなり可愛くみえるけど
やっぱりアプリ補正なのかな 昔ティアラ入ったけど好みじゃなかったな鬼瓦を綺麗にしたイメージだわ 急なミポリン
個人的にはみずほの方が満足度は高かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています