【吉原】ピンポン その29【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>468
あみなってアクアパレスで体入してたと思う
もう消されてないっぽいがツイにボカシ無し写真あって多分あなみだと思う
>>562
某掲示板になんて書かれたの? あみなってネット指は1位なのに
本指はランク外ってことは
1回入ったらもういいやってこと? ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いきw
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>615
世の中に見下されてるから
ここで憂さ晴らしするゴミですね
わかります ホストに売掛で自殺に追い込まれたマヌケ女は多い(笑)(笑)(笑)(笑)
ホスト暴力団スカウトは連携している!(笑) ホストも女に飛ばれて保険かけられて殺されてるんだよー(笑)(笑)
ヤク座にな(笑) 世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストとかに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ (笑)(笑)
借金地獄で自殺すればいい (笑)(笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い
マヌケどもと違い誰も信用してないからwwww (笑) ま、イマドキそんな足が付く仕事するやーさんいねぇけどな(笑) >>600
俺も、部屋に入って顔をよく見た瞬間に帰りたくなった😱❕
でも、サービスは良かったね。 >>626
はいはい
興味ねぇよ(笑)
じゃあ、他店をヤクザどうこうネガティブ書き込みした
この店のゴミ店員もそのうち事故死か(笑) >>628
いい加減諦めて新規開拓しなさい。
誰もまともに答えないよ。 さやかさやかって煽るから価値観上がって某高級店に入るよ いろんなソープ見てきたが、ここのベッドが一番小さいからプレーしにくい >>635
ゴミがしきる激安店だからな
安かろう悪かろうは当たり前 >>636
MSJ グループ探したけど、さやからしき嬢いなかった、残念 >>636>>641
ウソつくのもいい加減にしませんか さやか本当に上がったみたいだし!
それはそれで良い事だし今後の幸せ願ってやろじゃないか >>644
>>642
ずいぶん過剰に反応するねぇ(笑) さやか卒業したの?
初めて会ったのはフォレストというお店だったよ。知ってる人いたらいいけど
サバサバしてて事務感がある子だったがあの胸に虜になったわ。
ピンポンに移籍した時も数回入った。今どんな立ち位置のキャストなのかは知らないが。
あの子のおかげで胸好きになってそういうお店ばかり行ってたよ。
まぁ幸せになってくれ。若い時に会えたのはほんまによかった さやか卒業したの?
初めて会ったのはフォレストというお店だったよ。知ってる人いたらいいけど
サバサバしてて事務感がある子だったがあの胸に虜になったわ。
ピンポンに移籍した時も数回入った。今どんな立ち位置のキャストなのかは知らないが。
あの子のおかげで胸好きになってそういうお店ばかり行ってたよ。
まぁ幸せになってくれ。若い時に会えたのはほんまによかった さやか良かったよな!フォレストでも入ったしピンポンでもなま🐜で世話に成った
な 卒業か? また戻ってくるんじゃないか さやか卒業したのが本当なら嬉しいよ。
絶対良い母ちゃんになれると思う。
そのおっぱいは旦那と子供の為に使うように(笑)
この業界に戻ってきたらアカンよ〜! 同感!
今迄が辛かった分、幸せに成らなきゃな!
絶対に戻って来るな! 良い思い出を有難う! >>652
あそこのグループは伝説かもね
その後、ワールドグループで超予約困難になる嬢が入店当時数千円でアレだったから
俺もさやかフォレストで遊んだな 11/22(金)
11/23(土) 10:00〜15:00
11/24(日)
頑張って電話の予約バトル制しても当欠されると思うと…
それでも頑張るぞ! >>654
日記に「〇田〇央ちゃんのお姉ちゃんとか東〇理〇さんに似てるって言われる」
って書かれているの見て、
以前 入った時 まさに印象似てると思った二人だったので、
そう感じる人多いんだなと。
そっくりという訳ではないし、私は本人に言っては無いけど。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 ですよ
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>660
気持ち悪
だからなんだよ(笑)
ゴミ店店員は A型ってことか(笑)
執拗に嘘宣伝して、いろいろやめた嬢とかに嫌がらせしたりしてるからな >>660
よくやった
次は嬢の血液型を調べといてくれ さやかのどこがいいのか理解できないぞ。
オバサン体型だし、体中に青あざがあって、ドン引きだった。
で、話すことは嬢と店員の悪口。
これが底辺か!と悟った時間だったわ。
テクや雰囲気作り以前に頭の悪さに耐えられなかった。 >>664
同意
さやかの何処がいいのかと言っても、辞めてここまで話題に成った嬢はいないからな!
現役時代で既にオバサン体型だったが乳だけは良かった。
アザありゃ客の誰かに噛まれた痕だなw ゆず湯はグッドワイフにでも行った方が相応しいと思う。 ♥♥♥♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 >>664
ちょっと中国人顔っぽかったけど美人でオッパイ凄かったじゃん ●劣等動物
低学歴、チビ、ブサイク、腹黒、デブ、
禿げ、ブスやオバン、
負け組、レベル低い犯罪者、クズ馬鹿は、
早く自殺した方が世の中のためだ (笑) (笑) >>672
じゃあお前は
今すぐ死ぬべきじゃん(笑)
ほら ののかも落ちた。ルシャナもたまには行ってみるか、おとな居るかな? 名前消える嬢がいる反面、なぜかずっと
れんやいとなの在籍残してる謎 いとな様は本人が辞める宣言を店側にしてないものと思われ。 えみりは昨日18時〜のはずが休みになって今日も16時〜だったが休み
なのにスタジオ撮影の写真が追加されてるのはどうしてだ そうでもない。個人的にはだけど。
みぽりん、完売速いな 出勤予定が2週間くらい入ってない気がする、辞めるのか? この店ランキング内にも数名地雷が潜んでいるという怖さが売り ランキングも写メ日記も、もちろんプロフィールもなんも当てにならん。
難易度が高い楽しさ。 >>671
ルックス、サービス共に最高だったので残念過ぎる すず復活しなくて良いから他の良い子呼び戻して欲しい ■ティアラレポ
・顔:普通(キレイではない)
・おっぱい:形が良くわりといい
・スタイル:中肉でわりといい
・年齢:30〜35位かな?
・口臭:少しタバコ臭あり
・サービス:悪くはない
・接客態度:普通かな?しゃべり口調が少々キツめ。聞き上手ではない。
●総合評価:3(5段階中)
良くも悪くもないソープ嬢といった感じ。 >>692
過去に地雷レポがあったような…
何でも高級店出身で、プライド高く、上から目線の物言いとか
でも一度は入ってみるかな 他の姫と比べて、ちんちんをものすごくゴシゴシ洗うんだよ。 あ〜…
確かにチンチンの扱いが乱暴
もっと優しくしてほしい みほ、今日は出勤かぁ〜
会いたいです、忙しいんだよなあ 出勤スケジュール
12/19(木) お休みになりました
12/20(金)
もう!なんなのよー! こんばんは
自分は学生なのですが、冬休みに初めてソープデビューしようと思い、安いお店で調べたらこのお店を見つけて、ひなのさんって方が気になったのですが、ひなのさんどうでしょうか? >>700
太客に水揚げされましたよ
もう業界に居ないと思いますよ で、>>705がその太客って事かな?
二人とも幸せになー >>704
この店のW60表記はヤバいのが居るよ
W60の〇〇を指名したら、相撲取り体型の嬢が出てきた
個人的にはさおりがお勧め
美人、スタイル良い、愛想良いの三拍子揃ってる
アニメの話をすると仲良くなれる ナギに入った人、どうだった?
胸と連動して腹にも付いてそうだが、W59だから標準かな?とも思う。
何せ貴重な1万数千だから… >>710
お金使わずに人の意見聞いて入ろうってか?
レポのクレクレはやめような。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています