【吉原】ピンポン その29【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
つか、ホストの売り掛けごときに
暴力団動くのか?(笑)
取り立てしそこねた時のリスクあんのに(笑) 借金の取り立てだから誰がきても警察は助けてくれないよ
民事だからな
知らんのか >>835
回収できなかったときの事いってんだよ
ヴォケ >>836
回収するまで取り立てるに決まってるだろ
馬鹿すぎる かおりは辞めたのか?
みずほもしれっと居なくなってるし… >>834
ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに
究極のSMプレイだね
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる >>830
>>838
みずほは写メ日記で「年内で辞める」って告知してたじゃん。 >>843
辞めた女の子にアフターサービスしてるだけだろ
ゴミ店の店員共が(笑) 個人的には、みぽりん>みさきだな
みさき凸した事ないけど 個人的には、みさき≒みほだな
抱き心地も反応もよく似ている
みほは喫煙だけど匂いはほんのりしていて、それほど不快じゃないのでマイナスにはならない
みさきは少し顔が大きめだけど、愛嬌の範囲内 個人的には、みさき≒みほだな
抱き心地も反応もよく似ている
みほは喫煙だけど匂いはほんのりしていて、それほど不快じゃないのでマイナスにはならない
みさきは少し顔が大きめだけど、愛嬌の範囲内 都合悪い書き込み早く流したいんだな
糞わざとらしい書き込み連投しやがって >>853
俺は体が柔らかいから
セルフフェラしてるぜ!
自身の快感のツボを誰よりもわかってるから
誰にも負けない >>847
個人的にパイパンあまり好きじゃないんだよなぁ
自然派なら興味あったんだけど ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。 ●ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした >>863
店員糞だからな(笑)
店員の調子のいい書き込み鵜呑みきにするなよ >>866
(笑)
そのハッタリ
いつまで続くかな(笑) ま、これでやめた嬢に嫌がらせしてんのがゴミ店店員とはっきりしたわけだ(爆) 出勤スケジュール
1/21(火)
1/22(水) 10:00〜16:00
1/23(木) この前、話題に上がらないカナに入ってみた。
ブサカワとコミュ障がちょっと入っているけど、なぜかハマッた。 >>854
俺もたまにセルフフェラするぞ
体調によって味が違うんだよな >>870
ホスラブに書いてあんの
497
今年はまだ誰も投稿してないのかな?
かなちゃん 入ったけど 出っ歯ブスだったよ😢 アホっぽいし 参った
安いから文句言えないしぃ〜
匿名さん2020/01/21 15:48
なんですけど 違法営業に詐欺
脅迫 不法侵入
いっぱいあるねぇ(笑) この店は梅毒、性病等大丈夫ですか?
今度行こうと思います。 店員ディスりガイジはすでにお客様ではない
利用禁止なので 無能ガイジ店員は
女の子に嫌がらせすんのは普通なんですか?
掲示板てせこせこ詐欺宣伝しねぇと客こねぇみてぇだしな(笑) 掲示板で都合悪くなったらだんまりかまして
それを煽ったら勘違いして、続けてブログ更新するバカな佐々木
ガイジにガイジとか言われたくねぇんだわ
前も書いたけど
掲示板パトロールしてしこっとけ雑魚 >>859
みひろ、スリム、30くらい。
サービスは普通。
二回入ってその後ない。 >>886
みずほは何度も戻って来たよ
でもまた辞めたけど。
でも 俺攻めはだから攻め嬢は向かない 先日知らずに攻め派に当たり面白くなく帰ってきた
嬢は一生懸命にしてくれたのに悪いことした ごめんなさい >>890
背が高くてスレンダーで、気さくでいい子ですよ。 👍
お前、騒ぐ事なく教えてあげるなんてイイやつだな。
長身で気さくならティアラといい勝負なのかな?
早番遅盤の違いはあれど さやかもうこの業界辞めたなら二度と戻らずに幸せに成って欲しい みさきちゃん、憂いを帯びた表情が色っぽい
素直で雰囲気がいい オキニが本格的にソプ活動し始めて、嬉しいやら悲しいやら。 うた 入ろうか迷ってますが、結構なぽっちゃりですか? みほってスレンダー表記だけどw59ってどうなんでしょう?
やはりぽっちゃりでしょうか? >>898
ちょいポチャくらいかな
イヤ普通くらいかな?と言うレベル
当欠に会わなければ良いのだが >>898
ちょいポチャ、ガタイと口元はフワちゃん。ヤニ臭いの我慢出来れば凸してみれば?所詮格安なのであまり期待し過ぎず当欠にイライラしない寛大な方なら大丈夫。 出勤スケジュール
1/29(水) お休みになりました
1/30(木)
また次回に持ち越し ふわり(新人)、写真は可愛いが実物はどんなもんか
新人は行こうと思うとすぐに取り消しになったりで残念
風俗界も高齢化が進んでる >>906
プラチナステージのふわりは良嬢だけど、コチラはどうだろ。w59が気になるなー。 かおり今年はまだ出勤してないけど
とうとう辞めたのか?? かおりさん やめないでほしいけど、 もう来ないのかな? かおりさん やめないでほしいけど、 もう来ないのかな? >>908
4日出たよ 自分が最後の接客だった 佐々木と話があるって言ってた 新型肺炎になるかもしれんからか?
こんなもん、濃厚接触の最たるもんだからな T160 B90(F) W59 H88
あゆみサイズ? >>919
本気?
あきらかポチャじゃすまないけど(笑) 久々に早番ランキング変動したな。
みほってそんなにいいのかな 予約しても当欠で持ち越しばかり
客の懐も寒くなってきてる 6位までっていう中途半端なランキングにしてるの謎w
普通5位か10位までだろ 1990~2010くらいのF-1意識しているのかな?
各レース6位までがポイント圏内だった。今は8位までがポイント圏内
吉本∞ホールの受付の子、かなかと思った。多分似てるだけだよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。