【泡最高】ソープしか楽しみがない84【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない83【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556912159/ 彼女なら居るけど恋人がいる楽しみはソープ通い(店外含む)じゃ代用出来ないしソープ通いの楽しみは彼女じゃ代用は出来ないと思う
ただ流石に結婚したらソープ通いもやめるかな
罪悪感もだが経済的な理由でも通えないだろうし >>88
最近ずっとりょの動画で抜いてるわ
たかだか2分なのにエロすぎる >>134
その程度で押し付けとかどんだけメンタル弱いんだよw
お前みたいなクレーマー体質のヤツがつまらん社会にしていくんだよなぁ >>139
一般論だよ。俺がゼグシィのCMが不快と言ってるわけじゃない(キャッチの言い回しちょっと嫌味だなとは思ったが。今のアッケラカンとしたCMの方が好感が持てる)。
ああいうコピーは単なる言い換えに過ぎず、不快に思う人にとって不快なことであることには変わらない。広告の受容状況を読み違えると、発注した会社も受注した広告会社もダメージを受けるよ。コレは社会の現実。俺の個人的見解じゃない。
クレーマーw とはいえ、脱線ばかりしてリンク貼りまくった俺もどうかしてたわ。馬鹿だった、ごめんよ。 >>138
この人何者なの?
どうすればこんなに女に囲われるの? >>142
金持ち。頭も切れる。ユーモアもある。アンテナの広げ方をわかってる。すごいと思うよ。 >>143
これで自分のセックスを世界中に晒しちゃうのがすごいか?
いや、別の意味ですごいけどさ・・・ >>143
ああ金持ちか...。
gold diggerに囲われてる感じね
それでも羨ましすぎるけど、Twitterで論理的な口調で油っこい哲学みたいなの語るのはまじで香ばしいわ
途端にバカっぽく見えるし、胡散臭く感じる
でもバカな女を釣る目的でキャラ作ってるのだとしたらすごいわ 俺も自分のセックスを世界中に晒したい (;´Д`) 格安店のオキニは可愛くてイチャイチャ系だからそこそこ予約埋まる
もし客全員にNSだったら即完売だろうなってNSしてる俺は優越感に浸る >>108
仕事が充実してれば休日の楽しみはソープだけでいいんじゃない?
オレはバツイチで子持ちだけど子供が社会人になったから多少お金に余裕が出来たしまだ40代だから今は十分に満足してるけど
逆に他に何か趣味が出来たら休日が忙し過ぎて疲れちゃう気がするよ ソープ行きだして分かったこと
乳をガッツリ揉みたいならGカップ
D〜Fはそこまで差がない 明日行こうと思ったのにオキニは生理
第2オキニは休み
唐突に行きたくなったのにオキニと予定合わない場合どうする?
新規開拓?諦める? >>153
昨日の俺がそのパターンで新規開拓に行った
良い子に当たったと思うが、オキニほど距離を縮めるには時間と金がかかると思うと・・・
おまけに出稼ぎ嬢だからいつ来なくなるかわからない >>153
そういうときの為に、普段から気になる嬢を物色して、何人か選んでおくといいよね。 フリーで入ってきた。逆パネマジだった
写真と違う。
顔は和風美人で体はほっそり
腰細っ、まさにこれが本当のウエスト58
これは裏返すわ >>128
老後の不安はあの世に持ってけないから心配すんな >>120
綺麗な子でも5年もすればババアになる
ソープならとっかえひっかえ女子大生とセックスできてしかもリーズナブル >>157
どうせ残りの人生ずっと一人なら、せめて健康寿命を延ばすことに専念して、死ぬまでソープ通いたい。そして最後はオキニの腹の上で逝ければ、人生に何一つ悔いは無い。
最後はやはり >>159
女子大生ってくくりがすげえオッサンくせえ
実際オッサンなんだろうけど 俺はOLとヤりたいんだが、そういう括りもオッサンくせえよな。 若くて可愛い子と遊びたい、とここのところ川崎に行ってみてるんだけど
川崎って自分で脱ぐのが普通なのかな
吉原はたいてい脱がしっこだったけど 店のHPやヘブンから写真が消えたりしたらもう退店したと考えるのが妥当かな?
まだ過去の日記が残ってる状態だけど、完全に辞めるならそれも消すよね? >>163
川崎の格安店じゃ割と普通
「脱がしたい」と言えば応じてくれる子もいるし
女の子側から誘導してくれる子もいる
パンツ脱がさせてくれる子はレア >>164
ヘブンの写真だけが消えてるのか?
プロフが残ってるなら写真消しただけでは?
プロフ消すと写真も日記も予約履歴も跡形もなく消える
店のページは知らん >>166
消えてるのは店のHPとヘブンの写真と動画だけでプロフはどっちも残ってた。
日記はヘブンだけど過去の日記は消えてないけど、出勤予定は全部空欄になってる。
ここ数日でこの状態で、なんか微妙な気配を感じて本人には辞めたか聞けない状況(*_*) >>167
連絡できるんかい!
近々出勤の予定はないの? くらい聴けるやろ
身バレしそうになったとかじゃないのか? 素人とセックスする時って、女の子が脱がしてくれることはあまりないけど、男が女を脱がすのは普通だからな。
ていうか脱がせることがセックスの了承というドキドキ感があるから、自分からさっさと脱いじゃう子は味気ない。 >>168
スタッフ曰く「本人のリクエストで写真を消しているだけで、次の出勤が決まってない」との事でした。
辞めたかどうかはハッキリと明言なかったです。 >>169
プロフ(在籍)自体を消してないとこ見るとやっぱり身バレでしょうかね
連絡したんですが曖昧にはぐらかされてまして
ハッキリと辞めたでも、いつ頃から出勤するともわからない状態ですね… 最近急にソープ熱が冷めてしまった。
辛い仕事を頑張って耐える意味が無くなった。
潮時かな。
みんな今までありがとう。 そんな寂しいこと言うなよ
もうすぐ給料日だし、ソープにでも行って気分盛り上げようぜ >>173
更年期じゃないの?大丈夫!絶対乗り切れる
そしたら又楽しいソープが待ってるぞ みんなどのくらいの頻度で行ってるのでは
理想は隔週で行くことなんだけど、収入がたいして多くないから月1がやっとだ、、 >>177
オキニAは月1〜2で、月1の時は2枠
オキニBは月1〜2 俺も月一しかいけない、タバコと酒をやめれたら月2回いけるんだけどな貯金もしたいし。 3か月に1回しかいけない。
オキニ2人、67kの店。 今はオキニも新規開拓も100分コースで入ってるんだが、
新規開拓はもっと短いコースでもいいような気がしてきた おれも大衆に週2で最近行き過ぎだと思う。ソープ依存症でヤバいwオキニロスから狂ってしまった。 俺も週2〜3だけどオキニはとくに居なくて初対面嬢ばかりだ
ていうかほとんどの子を気に入っちゃうから特定のオキニが作れない 週1たまに週2
風邪とかで2週間行けなかったら狂いそうになる せっかく有給取って、予約困難なNN嬢に予約したのにドタ
しょうがないのでしっぽりS着オキニに入ることにした
ソープ自体が健全だと思わないけど、S着オキニと遊ぶのは健全だって思える
実際、NN嬢に入ったら後日オキニにいくのも悪いって思うからね 自分のオキニは不定期でさらにドタキャンがおおいからな〜
普通に出勤してくれていたら週2とかではいるだろうな
以前は週3で入ったこともあったし
何にしても格安だからできることだよね、金銭的にも、性欲的にも
ちょっと高いお店で2,3発やってしまうとさすがにそこまで通えない 俺のオキニは土日祝日のみのレア出勤だわ
俺も土日祝日しか行けないからちょうどいいんだけどさ
ドタキャンとかは今までに一度も無い オキニ2人いるけど月1出勤するかどうかの子と月2出勤の子なので、結局新規開拓ばかりになってしまう
新規開拓はワクワクするけど地雷だった時の落胆がハンパない >>195
大学生時代にさんざん同級生とヤッたろ。ヤり足りないのか?
女子・大学生じゃなくて、女子大・生とヤりたいってこと? >>196
毎日毎日、来る日も来る日もラーメン食い続けて、それでも飽きない
って奴結構いるけど。 >>198
セックスは飽きませんよね、てか本能だと思う
オキニを作る場合もあれば、いろんな子をあさることもある
ラーメンでもいろんな味があるように、女の子によって味が違う
同じ店で食べ続けていると、サービスがあるって感じだよね 女子高生だとタイーホされるけど、女子大生ならタイーホされない下限の年齢だしのぅ 俺は年齢が上がるに連れてヤりたい相手の年齢も上って行ったので、ちょっと変わってるのかな。
ラーメンの喩えは凄く分かる。二週間に一回だけど、俺も同じ家系の店しか行かない。十年後も(潰れてなければ)行ってそう。 >>177
月1、2にしておかないと、賢者タイムのリバウンドが激しいからこの頻度。 >>201
俺も年齢とともにヤリたい女の年齢も上がったけど、今年初めに何でもありの長身スレンダー巨乳な現役JDを知ってハマっちったよ
むっちりグラマーパイパンが好きだったんだが、長身スレンダー巨乳のヘア処理一切無しもいいもんだな 上が広がっただけで下はそのままだな
相変わらずロリコンだけど、お姉さんも好き
それぞれの年齢で良さがある >>201
俺は年齢上がっても若い子とがいいんだけど病気かね?(´・c_・`) >>206
私もだ・・自分の人生経験の半分にも満たない子なんだなってことを思いながら
20くらいの子と思いっきり楽しんでいる
別にそれで女の子にも拒否られないし、むしろ優しいって言ってもらえる みんなレスありがと
やっぱり月一くらいの人も多いんやな
てか週に何回も行けてる人もかなり多くてびっくりした。リッチだな 四十後半になって、益々プライベートでは若い女の子に見向きもされなくなったので、ソープではもっぱら20代前半の子に相手してもらってる。
こんなキモいおっさんにはぜってえなりたくねーっていうイメージにどんどん自分が近づいてきてるw 素人童貞であることがコンプレックスになってきた
夏までに痩せて素人の女性を抱きたい >>211
痩せることも大事だが、コミュ力はもっと大事。 20代の頃は月に1度の楽しみだったが、30代になると稼ぎも増えてから週1〜2で通ってた
今40代だが稼ぎはさらに増えた反面、性欲が落ちてきて月に2回ペース
独身だから貯金のペースは過去最高になってる 五月だけで11回やな。
今日もアイドル級美人女優顔の嬢に姫予で入れ一生分の顔が見れた。
可愛すぎてキスだけで逝きそうになったわ。
今日は歯医者と嘘をつき、明日はノー残業デーだからまた姫予入れた。
我ながらブラック企業なのに幸せをもらえ、嬢に感謝。 本スレのテーマ:
「美人女優顔^_^は完全スルー」 >>211
僕も素人道程そつぎょうしたいです。
成功したらコツを教えてほしいです。
オキニもいいけど素人とのセックスも興奮するでしょうね。
素人とイチャイチャセックスしたいなあw
そして、恋人になれたらいいなあ。結婚できたらなおよしw
僕は50年間恋人いなかったので、素人とhできて、
恋人になれたら、幸せになれそうですねw 素人とのエッチにいい思い出なんて一つもねえなぁ…
大切なことはすべてソープ嬢が教えてくれた >>209
子供も妻もいない独身なら四〜五万の店に週2で行けるよ >>221
相変わらず何かに取り憑かれてんだなw意味が分からんわほんとお前。 >>219
セックスや結婚を巡ってガチンコ心理バトルを繰り広げたのは、まあ人生の経験値にはなったかな。
ソープのおねえさんはサービス業だから、その点やっぱり多少手加減されてる?適当にあしらわれてる?感じはする。
セックスそのものでソープ嬢を超えることは、そもそもあり得ないよなw 今週末入ろうと思ってた嬢が店飛んでてブルーだわ...
いい子だから人生初めて裏返そうと思ってたのに
恥も外聞も捨てて営業アド聞いとけばよかった >>205
いやー教えたくねーなーw
素人っぽさが売りの某超高級店で在籍落として姫予約限定出勤よ?最近は店外ばっかだけどw
在籍上げてた時は1人だけ写真公開せずに叩かれてたわw
接客の気遣いが歴代オキニNo.1で、スタイルの良さも歴代No.1、顔はタヌキ顔の童顔
171pでおっぱいは90pの美巨乳(G65)
頭良いから話してても飽きない
イチャイチャしながらがっつり焦らしまくってぶっこ抜いてくれる
ここまではまあ普通の良嬢なんだけど、反撃すると超ドMの本性が出る
性のスペシャリストかってくらいにスカトロ以外は開発済みでほぼ何でもあり >>225
いいねー。そうゆう幸せな話好きよ。
いちいち人の幸せを批判しかしない馬鹿は何しに来てんだかw >>226
幸せなのかな?
俺はヤリたい放題好き放題出来て幸せだけどさw
オキニは若いうちからこんな倒錯したセックス覚えて果たして幸せなのか… 客とのセックスなんていちいち記憶してないから安心しろ 20歳表記でスタイル良さそうな新人予約したんだが、写メ日記見たら女子大生らしい
明日マジ楽しみだー >>228
オキニはハードに責められるのが好きで、ハードスパンキングで濡れてイラマで喉イキする
クリップと金属アナルプラグで乳首・クリ・アナルを電流責めしたり、クスコでマンコ開いてマドラーで子宮責めるとイキッぱなし
もう滅多に店出ないから跡が残る縛り・吊りも解禁された
アナルは75oまで拡張済みでフィスト可能、乳首やクリに針刺されてイク
最近は尿道開発してる
オキニの好きなイキ方は、イラマで喉イキ→S着でAF&マンコにバイブの二穴責め→ローション乾いたらゴム外してマンコに入れる&アナルにバイブの二穴責め→中出しから念入りにお掃除フェラ
口癖は「子宮が気持ちいい」
月1〜2回こんなセックスしてるけど覚えてないかー 長文キモ...
喉イキ(笑)
素人っぽさが売りの超高級店で道具持ち込んでハードSMしてんだ?へぇ >>230
誰もプレイ内容なんか聞いてねえよ気持ち悪い 店外で嬢を傷物にする自慢とか終わってんな(笑)
その状況で姫予限定出勤させる意味ないよね?ん? >>234
店には年に数回たまーに出るみたい
意味とか知らんがなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています