【泡最高】ソープしか楽しみがない84【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない83【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556912159/ >>209
子供も妻もいない独身なら四〜五万の店に週2で行けるよ >>221
相変わらず何かに取り憑かれてんだなw意味が分からんわほんとお前。 >>219
セックスや結婚を巡ってガチンコ心理バトルを繰り広げたのは、まあ人生の経験値にはなったかな。
ソープのおねえさんはサービス業だから、その点やっぱり多少手加減されてる?適当にあしらわれてる?感じはする。
セックスそのものでソープ嬢を超えることは、そもそもあり得ないよなw 今週末入ろうと思ってた嬢が店飛んでてブルーだわ...
いい子だから人生初めて裏返そうと思ってたのに
恥も外聞も捨てて営業アド聞いとけばよかった >>205
いやー教えたくねーなーw
素人っぽさが売りの某超高級店で在籍落として姫予約限定出勤よ?最近は店外ばっかだけどw
在籍上げてた時は1人だけ写真公開せずに叩かれてたわw
接客の気遣いが歴代オキニNo.1で、スタイルの良さも歴代No.1、顔はタヌキ顔の童顔
171pでおっぱいは90pの美巨乳(G65)
頭良いから話してても飽きない
イチャイチャしながらがっつり焦らしまくってぶっこ抜いてくれる
ここまではまあ普通の良嬢なんだけど、反撃すると超ドMの本性が出る
性のスペシャリストかってくらいにスカトロ以外は開発済みでほぼ何でもあり >>225
いいねー。そうゆう幸せな話好きよ。
いちいち人の幸せを批判しかしない馬鹿は何しに来てんだかw >>226
幸せなのかな?
俺はヤリたい放題好き放題出来て幸せだけどさw
オキニは若いうちからこんな倒錯したセックス覚えて果たして幸せなのか… 客とのセックスなんていちいち記憶してないから安心しろ 20歳表記でスタイル良さそうな新人予約したんだが、写メ日記見たら女子大生らしい
明日マジ楽しみだー >>228
オキニはハードに責められるのが好きで、ハードスパンキングで濡れてイラマで喉イキする
クリップと金属アナルプラグで乳首・クリ・アナルを電流責めしたり、クスコでマンコ開いてマドラーで子宮責めるとイキッぱなし
もう滅多に店出ないから跡が残る縛り・吊りも解禁された
アナルは75oまで拡張済みでフィスト可能、乳首やクリに針刺されてイク
最近は尿道開発してる
オキニの好きなイキ方は、イラマで喉イキ→S着でAF&マンコにバイブの二穴責め→ローション乾いたらゴム外してマンコに入れる&アナルにバイブの二穴責め→中出しから念入りにお掃除フェラ
口癖は「子宮が気持ちいい」
月1〜2回こんなセックスしてるけど覚えてないかー 長文キモ...
喉イキ(笑)
素人っぽさが売りの超高級店で道具持ち込んでハードSMしてんだ?へぇ >>230
誰もプレイ内容なんか聞いてねえよ気持ち悪い 店外で嬢を傷物にする自慢とか終わってんな(笑)
その状況で姫予限定出勤させる意味ないよね?ん? >>234
店には年に数回たまーに出るみたい
意味とか知らんがなw ソープじゃなくてSMクラブの話題かと思ったわ
さすがに痛々しくて興奮できない
店外ならなおさら他のスレの方が合ってるんじゃないか お前が姫予で出させてるんじゃなくて普通に店に出てるわけ?
てか、店外でしか会ってないならソープでも客でもないよね
なんで客とのセックスのくだりでファビョリだしたん?
まさか店外で金払ってんの? 同じ店にオキニが二人出来ちゃったんだけど、結構出勤日が重なってて困ってる。
一人のオキニに入ってるときに、そのことが他のオキニにばれないか心配。店側が嬢にそういう情報漏らすことないよね? >>215
オレも週2ペースだが週3ペースはスゴいな
ただオレはオナニーしないから3〜4日間隔で通うのが体調的にベストなんだよなー
週1ペースだと間隔が空きすぎてストレスが溜まる >>239
したいと思ってる
腹上死したいなあ (;´Д`) 客同士は見ず知らずだから待合室や上がり部屋で会話する事なんて無いが、
嬢同士は同僚なわけだから普通に会話するわなw
おまえらの性癖は店中にバレてるわけだ 第一オキニの店に、第二オキニが移籍してきた時は、第二オキニとは店外で会うようにした。 出不精で近場の千葉栄町で年一で行く程度だったのだが、3年前に吉原行ってからレベルの高さにビビって一気に通う回数が増えてしまった
格安S着店でこれだから、高級店なんて行ってしまったらどうなってまうん?(´・ω・`) いつも同じ店にしか行かないんだけど
他の店も開拓した方が楽しめるかな?
新人以外の興味ある娘は大体制覇しちゃったんだよな 俺がきいた話では、嬢の間でも客が特定できるような情報交換は普通はやらないよ。
「こないだ来たあるお客さんは〜」ていど。ただしあくまでも原則。
まあ俺はお気に以外の嬢に入ったときは、あとで正直に話しているけどね。 >>247
格安の一番可愛い子、高級の一番可愛い子は大差なし。 オキニ休みだから別の店に行ったら、オキニの店に在籍した事のある子だった。
その子、店の他の子とは一切話さないって言ってたけど、それからオキニに連絡してもそっけなくなったよ。
実は繋がってたのかな? 複数店に複数オキニがいたりするけど、一度も詮索されたり嫌な思いしたことないぞ。
裏で通じてるなんかは確認仕様もないけど、そんなに話をするものかな?個別に親友になっていないかぎり。
そんなこと気にして遊んでも全く面白くないわ。 >>249
俺もよく行く店で長い子は全員入ってる
その店でオキニを決めたから他の嬢には入らず、たまに他の店にも開拓に行ってる
同じ店しか行ってないって事はその店が気に入ってるんだと思うが、たまには他の店行くのもいいもんだぞ
選択肢は多いほうがいいからね 店なんて沢山あるんだから、わざわざオキニのいる店で他の子に入ることないじゃん。もしばれた時に
オキニを悲しませるのは辛いだろ。もちろん愛じゃなくて、指名減あるいは嬢としてのプライドに関する
嫉妬だがね。 あっけらかんと色んな嬢に入るって遊び方を話してる人ならいいけどウソついてるヤツは変にビクビクしちゃうんだろうな
たぶん嬢は勘でわかってるんじゃね >>240
部屋持ち嬢ならばれないかも。
ところで、待合室にカメラがあって、事務所や嬢の待機部屋にモニターってあるもんかな?
別にバレたとしても、客の取り合いで修羅場にならないでしょ。もしかしたら短小、仮性包茎、下手くそとかの話題で盛り上がったりして…。 俺らなんて金としか見られてないのに、嬢の気持ちがどうこうとかキモすぎワロタ >>258
モニターは店によってはあるらしい
俺は遅漏、足ピン、素人童貞と言われてるだろう・・・ >>259
金に対する嬢の気持ちを考えてやらないとだな 金としてしか見てない嬢ならなおさら客を取られれば心穏やかじゃ無いだろう
しかもほとんどの嬢は自分自身の魅力が商品価値と自覚しているので
自分の容姿から人格まで全否定されたような気分を味わう お気にに普通に他の嬢に入った話するよ
たまに「お勧めの子いない〜?」とかも聞く
んでその子に入ってお気ににまた入ってその話する たまたまかもしれないけど風俗嬢のタトゥー、ピアス率ってめちゃくちゃ高いよね。
スカウトは靴の汚れとか服装の皺とか見て声掛けする娘選ぶっていうけどタトゥーとピアスもヤラせてくれる娘の判断基準になるよな へそピはわりと好きだけど、舌ピと鼻ピ、タトゥーはまじで無理 まあ、不特定多数のお客さんを相手にするんだから、お客さんが不特定多数の嬢に入っても、基本気にしないんじゃないかなあ。
いちいち嬢に報告することでもないと思うけど(例えば、馴染みのラーメン屋で店主と別のラーメン屋の話をするのは、やっぱりちょっと失礼だろう)、色んな人と遊べる状況を楽しむべきじゃない。 アンカー忘れた。>>269は>>266その他のご意見に対して。 嬢によるだろうけど浮気の可能性0のペースでリピートしたら「やっぱり一筋で入ってくれるお客さんの方がうれしい」って言ってた
まぁそりゃそうだよな
ただ遊び方は自由だし色々な嬢に入るのもアリだよね
やっぱり◯◯の締まりが一番良いとか言われたらちょっとはうれしいだろ、たぶん 先生! プロフに感度バツグンって書いてあったから楽しみにして行ったのに、そうでもなかった時はどうすればいいんですか? なかなかイッてくれません! たまたまだと思うが、今までタトゥー入って子は全員サービス良かった。 >>271
>「やっぱり一筋で入ってくれるお客さんの方がうれしい」
≒「お金あったら全部私に稼がせて頂戴。お気に入りのホストにもっと注ぎ込みたいの♡」 この店の女の子の中でマット一番いいよ
って褒めたらめっちゃ喜んでくれた
やっぱ嬉しいのかもね
でもマットしかしてくれなくなっちゃった
90分でマット2回とか >>274
ちょっと違うな
「担当のエースの座は渡さない!」 昨年末、上半身前後にがっつりタトゥー入ってて舌ピアスじゃらじゃらなGカップ嬢入ったことあるけどテクがものすごくて逝くときいつも以上にビクンビクンしてもうた
タトゥー嬢=テクニシャンあるであるで メチャクチャセックスしたいときってありますよね。
今日は床オナニーしまっくてたのですが、
一向に僕の性欲が収まりませんでした。
セックスしたいなあ〜、ソープいきたいなあ〜
まんこなめたいな〜、
今日はav見てても、僕はなかなかセックスの機械がないのに
jkとかjdとやりまっくてて、羨ましくて悲しくなってきました。
あああ、ホンマセックスしたいなあ みなさんは風俗の経験が沢山おありそうなので聞きたいのですが
風俗で働いてる人は大半がお金目当て
エロいことが好きだか働いてる人は少ないとよく聞くのですが
例えばエロエロな写メ日記やらあげてる子やサービス抜群の人も
仕事だからそうやってるだけなのでしょうか? >>255
4月末に会社から30万ボーナスもらったけどもう全部使ったわ >>279
そらそうよ
写メ日記は「1日5回以上更新」を義務づけてるデリが多い
ソープでもなるべく毎日写メ日記を更新するように言われてる
本来店側がすべき広告を嬢にさせてるわけよ
サービス抜群な嬢は、フリー客が指名返してくれるように、評判を聞いた客がつくようにと、接客やサービスを磨いてるんよ
本指名だと1本あたり5〜10k増しの店もあるから、指名返してもらえるように頑張るんだよ
極々稀に趣味出勤の嬢もいるけど、ソープや普通のデリではいない
趣味出勤はSM系の店にたまにいる ノー残業デーだから今日にて姫予12回目入れた。
二度と会えないと思ってたが一生分のメチャクチャ可愛い美人アイドル顔を堪能できた。
ディープキスもSEXも気持ちよすぎて速攻で逝きました。
だから長い時間集中して顔眺めてた 考えてみりゃ高級店は最高でもまあまあ可愛い子程度しか会えなかった。
アイドル級美人女優顔には出会えてねえな。
まあ勿論運が悪かっただけだろうが >>283
あざっす。それくらい集中して顔を見てた。
全表情可愛いけど女の子それぞれ最高に可愛い表情があるからね。 なんか笑いとりにきてないか?
ノー残業デーとかホワイト企業やん >>286
皆残ってるよw俺だけ医者に行くって嘘ついて帰ってる 整形なしで世界で一番可愛いのに、金貯まったら整形すると言われたのはショック。
オキニが整形したらソープ引退するわ >>273
>>277
俺の通ってる店のランカーでもタトゥ・ピアスの娘がいるがやっぱり良嬢。 >>279
オレがたまに入る格安店のそこそこ可愛い嬢はブログはしていないが「気持ち良くなってお金貰えるからやってる」って
G着店だけどスタイルも良いしNNさせてくれるからローテーションで通ってる >>288
構わずにいられない人はちょっと我慢が足りないよね
多分、ソープいっても自分だけすぐにイっちゃうタイプ 嬢と仲良くなるとオナニーしてるとこ見せてくれるかな オキニが出勤しているうううう
でも今月は自動車税と自動車保険の支払いがあった…
これ以上の支出はマズイ
赤字になってまう
でも行きたい
誰か背中を押してくれ >>295
見せて貰ったことない。生で見てみたいんだがな。
プライベートでも、昔付き合ってた彼女は見せてくれなかった。 >>298
ttps://cardloan-compe.com/cashing/cashing-osusume/ >>295
ふと思い出した。
下校中、コンビニや公園ヘ寄り道してるJC、JKなんかをよーく観察してご覧。ごくごく一部だけど、スカート越しにあそこ弄るのが癖になってる娘がいたりする。
ただし盗撮・付きまとい厳禁。不審者扱いされるよ。 >>295
オキニに見せてもらって相互オナニーしたことある
まん汁を掬いとってクリを擦るスタイルだった
オキニがクリオナでイク姿見てしこしこ
イキそうになったらマンコに亀頭突っ込んで竿部分を扱いてもらった >>298
金に余裕があるときにも
出勤してるといいね 即Bで照明明るいままクンニ10分くらい具合よく濡れてたので体起こしてち○ぽしごきながら濡れま○こじっくり観察
すると嬢も右手でクリを弄り始めるのでそこから相互オナニー鑑賞会
ぴゅぴゅっと軽く潮でてきたところをずぼりと挿入
興奮状態のまま胸合わせて重ね餅正上位
お互いハアハアしながらキスしまくりの腰ふりでって後半スレ違い申し訳 皆さん、100分のコースだと二回戦すると思うけど一度しかいけない場合どうしますか?
俺はいつも100分のコースに入るんだが、だいたい一度しかいけない
でも一度では時間が余るから二回戦はする
二回目いけないと、俺はいいんだが嬢が気にすることがある
だから適当なタイミングでいく演技をするようになったんだがこれでいいよな? >>308
60分では満足できないんだよ
いや、一回戦はできるんだけどもう少し嬢と触れ合っていたいというか 俺も一回戦ボーイだから気持ちは判るけどね
でもそれなら直接その事を嬢に伝えればいいんじゃないかな
相手もこっちも気を遣わずに済むし >>310
次からそうしようかな
オキニとは二回戦演技を続けてきたから、試すとしたら新規開拓かな 俺も1回戦ボーイだけど、いちゃいちゃは楽しみたいパターン。90や100分だと女の子を裏返したりして前戯をじっくり。
逝った後は手を握り腕枕、足を絡ませピロートークする至福の時間。 俺も一回しか出来ないのわかってるけど90分で入って2回戦目挑戦してる
嬢には凄く気持ち良かったんだけどイケなかったゴメンと言ってる
女の子的には迷惑なのかな? >>313
迷惑って事はないだろうけど
区切りが出来ないからモヤモヤはすると思う >>307
私も前は1.5回戦で二回目出ない人でしたが、最近いけてます。騎乗位ではいけない、フェラが長いといけない、バックならいける、と必勝パターンがあることに気付いた 嬢は凄く良い人でしたが、店員の接客があまりにも糞過ぎて不快だった。それが無ければもっと満足感が高かっただけに残念。
待合室で200cc位の小さな缶のお茶を出された。蓋を空けないで呼ばれたので缶を手に持ってエレベーターに向かったらお茶はしまって下さいとキツい口調。携帯電話ならわかるが空けてない缶のお茶。後で店員に聞いたらこぼしたらエレベーター故障の原因になるからだってさ >>307
100分コースの時間配分くらいなんとかなるでしょ!挿入無しのマットをしてもらってからベッドで今度はこちらから前戯をしっかりしてからの挿入って感じで100分1回戦はあっという間に時間が過ぎる。1回しか出来ないのに欲張って2回しようとするから変なことになる。 S着嬢は60分、NS嬢は90分にしてる
2回目はNSじゃないとイケないので 土曜日の夜に予約した今日と明日はなんか精がつくもの食べる
今度こそ二回戦目でもイケるようになりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています