【泡最高】ソープしか楽しみがない84【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない83【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556912159/ >>352
よくあるのは初回に名刺貰って、2回目以降にLINEや電話番号教えてもらって姫予約
嬢によっては初回に教えてくれることもあるけど、大概は2回目以降かな やっぱそうなのか。
ほぼ全員他県からの出稼ぎ嬢だったんだけど、会話してたらお客さんとラインしてるって言ってたしなぁ。
サービス中も別れるときも笑顔なんだけど本心は歓迎してない客だったのかな。
ちょっと自信失くすわ。 >>352
ネット見てる人ならいっかでキャンセル
ってなに? >>356
店のHPやポータルサイトで出勤見てるだろうからってことじゃね?
出稼ぎだと本指取りにくいから、客に「出勤するよー」って旨を連絡して予約してもらうことが多い 俺もLINE教えてもらったことないや
泣いてないぞ(涙 >>332
自分も以前はそうだったけど、
『あ、これダメなパターンや』と思わないようにした。
AV男優は半立ちでも挿入して最後までやるということなので、
それをイメージしたら、挿入したら何とかなるようになった。 >>357
それが正解として
ネット見てるならいっかとまで言われてるなら「いや教えてよ」くらい言えそうなのにな
つーか嬢から連絡先って教えてくれるもんなのか… ソープ嬢なんて客は等しく金にしか見えてないから
LINE貰えなかったくらいで気にすんな
しつこいキモ客か金持ってそうで色恋で籠絡できそうとかその程度の判断基準だぞ >>360
LINEが流行る前は名刺の裏にメッセージと一緒にアドレス書いてあったりしたな
休憩してる時や見送り前に「LINEしてる?」って嬢に聞かれて登録したり
番号教えてって言うから携帯番号教えたら、SMS飛んできたり >>360
姫予約無いとこだとキツイけど
姫予約やってるとこならアッサリ聞いていいんだぞ
俺のお気には不人気嬢なんだけど
自分に自信ないから、自分からは聞かない(聞けない)って言ってた
Line聞いたらすごい喜んでくれた
わざわざ姫予約用にLine@加入したようなんだが、俺含め3人しかおらんwwww 養育費払い終わった
これから養育費分はソープに行ける
こんなに嬉しいことはない >>355
嬢によると思うよ
とにかく指名欲しいって嬢なら1回目だろうが向こうから教えてくれるし
そういう嬢は教えて貰っても営業ライン多くて俺は萎えた
それから1回目から教えてくれる嬢とはライン交換しないようにしたな #クソ客のいる生活 これ読んで梅毒他を思い浮かべると発作が治まる >>332
カマグラゴールドをオススメする。
副作用俺はないしギンギンやぞ >>366
養育費とか無駄でしかないね
何でそんなの払ってたの? >>366
おめ\(^o^)/
人間を育てて社会貢献するより自分の快楽をひたすら追求する方が、ずっと純粋で有意義だよな。 俺も×ついてるけど子供はいなかったんでよかった
甥っ子姪っ子を無責任に可愛がるのがいいよ と、これだけじゃスレ違い甚だしいので自慢一つ
おきにが最近になって目隠し使用許可出してくれた
だんだんできること多くなってたのしー! >>376
いいなあ
オキニとはどのくらい続いてるの? >>376
目隠しと合わせて手縛るならパンストおすすめ
どこでも売ってるし安いし跡つきにくい
ハサミ有ればすぐ切れるし >>377
月2回で1年ちょい
半年くらいはおもちゃとかも言い出さず普通にしてた
>>378
手を縛るのは跡がつきにくいやつ買ってあるから大丈夫、けどパンストも楽しそう >>379
マジックテープとかで留めて内側にクッション貼ってあるやつかな
パンストは汎用性高くてなかなかいいよ 二人のオキニと連絡先の交換してる。
一人は基本姫予約の時しか連絡していないが、店を移籍する時と入院して長期休む時は連絡が来た。
もう一人は、姫予約をしてない店だったので連絡する事が無かったが、店外する時に待ち合わせ場所とか時間の連絡するのに助かった。 白石容疑者は2017年初、茨城県神栖市の違法風俗店に女性を斡旋し、偽名で報酬を受け取った容疑で逮捕された。
「逮捕後、歌舞伎町に戻った白石は、スカウト会社の面倒を見ている新宿の暴力団関係者にボコボコにされた。
本人は、逮捕されたうえに暴力団から制裁を受けたことで、新宿での仕事が怖くなったようです。」
歌舞伎町のスカウト会社を辞めた後、地元で個人的にスカウト業を再開。神奈川県内の風俗店に、女性を斡旋するようになる。
「白石は地元の風俗店に『女のコを連れてくるから使ってくれ』と営業をしていました。ところが紹介した女性の欠勤が多く、
責任を問われた。地元の有力ヤクザに『地元には地元のやり方があるから、偉そうにするな。上納金を払え』とシメられたそうです。
以来そのヤクザは、白石を自分の手下のように連れて歩くようになりました。 」(地元経営者)
11月3日現在、白石容疑者は単独の犯行だと供述しているが、未解明な部分が多い。
殺害した女性たちとはツイッターのアカウント名で呼び合っていた。
自分が手にかけた女性の本名すら答えられないという。 この間初めて嬢をイカせてプチ失神させたんだが凄いな。
今まで自分が見てたイクってのは本イキの準備段階だったんだなと知ったよ。
ただ本イキさせるのに相性が良くないといけないのは勿論だけど、前戯と本番でじっくり時間かけて責めないと無理だよな
120分でもギリギリな感じがしたけどテクニシャンになると60分とかでも誘えるようになるのだろうか >>383
プチ失神てすげーな
クリイキ、中イキは何度もあるけど本イキするとどーなんの? S着店の美人嬢とこっそり外してNSするのが一番の楽しみ。
流石に中田氏はできないけど、散々生を楽しんでフィニッシュ前に体位変えるところで、”外れちゃった”と自己申告すると、嬢からの信用度もアップするという両得状態。 >>384
たぶん人によって違うと思うけど俺が経験した子は目と口半開きで眼球が全然動かない感じで痙攣したあと10秒くらい反応がなかった。
で反応するようになったら記憶がちょっと飛んでた。
それまでにイクっていってイッたり潮も手マンで何回も吹かせたんだけどその本イキの時はアソコの締付けも全身の怖ばりかたも俺が知ってるのとは別物だった。 しかし、結婚までしてて週二回以上ソープにいける人って凄いですよね、尊敬します。
僕なんてバイトですがやっと収入をゲッツできるようになったのですが、週二回かいどころか2ヶ月に1回行けるかどうかの状況です。
勿論、月2回行けるようになりたいので、ハロワで給料のいい正社員を探しているのですが、プログラマーのスキルがあってもなかなか難しいですね(笑)
更に生まれてから50年一度も女性とつきあったことがなく、デートなどもしたことありません。僕だって頑張ってきたのですが
同じ日本人でこのような格差がでてしまうなんて不思議ですよねw
兎に角、格差に対して文句を言いながらもソープいきたいと思う毎日です。わんちゃんないですかね?
有ったら彼女と一日中セックスしてみたいです。これはものすごく憧れてるシチュです。オキニに4枠貸し切ってやってみたいのですが
流石に嫌がるかなw最もそこまでお金貯めるの無理ですがw >>388
>同じ日本人でこのような格差がでてしまうなんて不思議ですよねw
生まれ付きだから。低IQアスペ(というキャラ設定)だろ。
大丈夫気にすんな、周りを見ればお仲間たくさんいるよ。俺も(ガチで)そうだから。 >>388
どんだけ収入が低いか知らないけれど、我慢して一日1000円ずつ貯めれば二か月後60000円。
それで高級ソープ行け。 >>391
お前の高級にしかいい女がいないという思考は間違ってる。
大衆でも、新人や予約困難嬢はお前が過去最高だと思ってる飛田のあの子みたいなのがいるんよ^_^ >>392
>>388さんって、「格差」に苦しんでるみたいで、だったら「格差の頂点にいる男が抱いてる
だろう、金で買える女の頂点」をだけば、その苦しみから解放されるだろうって意味合い。
確かに格安にも、すげえいい女は要るかもしれないけれど、でもそれだと「格差」に対する
苦しみからは解放されないじゃないですか?確かに「この女、高級にもいねえ」で納得できる
かもしれないですけどね。
俺は貧困層育ちなんで、そのあたりの苦しみがわかってますんで。 >>393
格差なんて受け入れちまえばいいのに。出来ないことは出来ない、稼げないものは稼げない、女欲しけりゃ(やり繰りして)買えばいい。それでいいじゃん。
そういうのを受け付けない社会は、実は偽善的な奴隷制社会なんじゃないかと思う。
生活保護の何が悪い、自殺したけりゃすればいい。それは落ちこぼれが悪いんじゃない、社会が悪いんであって、社会が償うべき問題。 >>393
あと、アイドル級美人女優顔^_^はスルーな。 毎日米炊いて玉子かけごはんと納豆とレタス食べてたら1日500円あれば十分
ソープ代なんていくらでも捻出できる 予約は14時〜で店は車で20分、ヒマだけど興奮してきた、部屋に入ったらイキなり押し倒しパンツを脱がせて舐めよう!
流れが良かったらそのままインしよう! 性欲を我慢できないような男は
ほかの欲望も我慢できない 他に欲望なんてないしな
金は少しずつ増えるし結婚とか興味ないというか無理だし趣味は金かからんし
最近は高級店→ヘルスの流れがお気に入り >>398
俺のことだな。つうか我慢できないから、ソープのおねえさんに慰めて貰う (*´ω`*) >>392
同意。この板全体に高級推しが多過ぎる。
高級にも平気で地雷はいるし、俺の歴代良嬢は格安ばかりだ。
金にしか興味のない高級嬢より格安嬢の方が優しく思いやりがある
気がする。 さてシャワーでチクビとヘソとチンコと尻穴と太ももをよ〜く洗ってモンダミンした
あとは店まで汗を掻かないで行けたら、ミッションスタート! >>403
俺も全く同じことしてこれから店へ向かうわ。替えのシャツも持参したし準備は万端 今日は全国的に炎天快晴のようだから、汗かかないように気をつけてね。 俺もパンツにバスローブ姿となって同じベッドで寝る不適切行為をしたい (;´Д`)
ttps://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/190422/soc1904220001-s1.html?utm_source=www.zakzak.co.jp&utm_medium=amp&utm_campaign=amp_news >>400
どんな流れか興味ありますね
ソープ後のヘルスって何を目的なんでしょうか 最近格安店で新規開拓した嬢に裏を返しに行って来る
キスも積極的でイチャイチャ度高め、S着だが後始末は拭かずにお掃除フェラで搾り取り
つかの間の添い寝も密着度高く、チンコに手を伸ばしてくるし、2年通ってるオキニには悪いが鞍替えするかも 自分のお賃金で考えると3万円くらいのお店がちょうどいいんだけど3万だと月に2回から3回通えちゃって色々ヤバそうなので8万のお店に2〜3ヶ月に一回通ってる >>410
それはそれでいいけどスレタイに合う人じゃないんじゃ… 値段は気にしないので、これ位のスタイルのNN出来るギャルいないかな?
https://i.imgur.com/NNiw0zf.jpg >>412
50万くれたら紹介してあげないでもない >>410
ダメダメ。その高級店にオキニがいるなら別だが、それ以外の理由なら直ちに3万の大衆店に乗り換えて、月に2-3回通ってソープ漬けになりなさい! えかった〜♪
S着店の口開けで、NS、即尺、即即、お掃除フェラからの2回戦、これだけやっても90分の店で85分で帰るので感謝されてる♪
楽しかった〜♪ >>415
自主的な時短は男前でカッコいいけどそれであからさまに感謝されるのは微妙だな
今日も早めに切り上げてくれてありがとう(^^) 今日も相変わらずアイドル級美人女優顔の子可愛いすぎた。今日で13回目。
ブラック企業に殺される前に良い思い出ができよかった。
さらばだ、アイドル美人女優顔の嬢、そしてカカロット。
明日もドタキャンされませんよに >>416汗を掻かないように気をつけた!
何回か女の子には、来店寸前に身体を洗ってると説明してあるから慣れ!
以前に困る客は平気で時間オーバーして店にも怒られたと言ってた。 東京きたのでソープに行こうと以前から目星をつけてたこに着いてから連絡しようと思ったらほぼ受付終了…
まあ一週間いるのでどこかで入りたいな… >>417
確かに全然うれしくないわw
時間いっぱいまで引き止められる方がいい
「出迎えの都合で待ってって。まだいれるよ」とか言われたらメロメロ
>>420
俺は汗かきじゃないけど汗かいてるしシャワー浴びようっていうな
この時期はやっぱりな 一度でいいから、嬢に”この陳湖じゃなきゃダメなの”って言わせてみたい。 明日初めて高級店、NS、口開けで新人さんに行ってくる。楽しみでしょうがない。
でも明日も暑そうだな。即は無理かも。 初めて高級店行くなら新人よりランカーのがいいと思うがな >>423
昔言われたことがあって素直に嬉しかったな、でもこっちがこの◯◯◯じゃなきゃってダメではなくなったからなぁ
世の中上手くはいかない。 今日、オキニの出勤日だったんですが、僕はいけないので、
部屋でもんもんとしてたんですが、気分転換にさっきまで
行きつけのスナックいってました。
そこでアベックがいたんですけど、
今日はこのあとセックスするんだろなあって羨ましく思いながら
僕もオキニと飲みに行けたら楽しいだろうなあっておもいましたw
その後、アベックの会話に聞き耳して聞いてるのもつまらなくなったので、
ZARD熱唱して帰ってきましたw
そこで思ったのですがオキニとカラオケなら行けないかな?
ソープいってるときも、お風呂に入りながらアニソン熱唱してたし
ワンチャンあるとおもうのですよね。今度そーぷいけたら
誘ってみようと思いました。
あのアベックはいまごろセクロスちゅうなんだろうなあw >>427
俺なんか去年10人位の女と飲みに行ったが、結局誰ともセックスしてないから大丈夫。 >>428
いいですな〜w僕はいままで一度も女の子とさしで飲み行けたことないですね。
なのでオキニと行けたらいいなあと思いますね。
その後にラブホテルでセクッスできたらナオヨシでづねw
酔っ払った状態でやったら、興奮するでしょうね。
僕はイチャイチャラブラブラブラブできれば満足ですけどね
そういえばオキニは今日の仕事終えてきたくしたころかな
確か明日も仕事だったよな、僕が行ければいいのですがねw
さてさてオキニのブログチェックしようかなw 無職とか言ってるけど平日の昼間は書き込み無し
きっと普通に仕事してると思うw さっきオキニとめっちゃベロチューしてきた
いつも通り幸せな時間を過ごした
風呂で洗いながら咳をし始めたので何かと聞いたら
「風邪引いちゃったんだよねー。咳止めの薬切れちゃった」
What!?
なんか店全体で流行ってるらしい
ボーイまで感染してるらしい
知ってたら行かなかったのに
しばらく行くのやめよ… >>434
お気にが風邪気味だったから頑張ってDKしてイチャイチャ
セックス終わった後添い寝して10分ちょいロングキス
3日後に行ったら風邪が悪化して声すら出ない、意識も朦朧としてフラフラ
ほとんど寝てるお気にに正常位でパコパコ
さっさと済ませて残り30分程キスしたまま爆睡
俺にはまったく風邪がうつらない、何故だ・・・
お気にはそのまま鬼出勤を続け無事No1に
だが、「やる気がない」「接客態度が悪い」と酷評されてしまった 宝くじ 6億円当てて一生性欲を満たす夢を叶えたい。 ちんこに違和感あって泌尿器科逝ったら男の医師にちんこガッツリ確認された
めっちゃ恥ずかしかった 医者の友達が、産婦人科はまぁわかるけど、自ら進んで泌尿器科と肛門科を選ぶ意味がわからないって言ってたな
肛門科とか絶対アナル好きの変態だろとも言ってたw
でも後々ネットで調べたら、他の科に比べてデカい病気が少ないとか、それに伴って訴訟のリスクが低いとか色々真っ当な理由が出てきて、肛門科医ってまるで公務員になる文系みたいな思考だなって思いました
以上です それぞれある程度の定員があり、医師全員が希望どおりの専攻ができる訳ではない ここんとこ、泌尿器科も肛門科もいくつかまわることになったが、どいつもアスペっぽい話が通じない
態度もよくない医者でまいった。
マイナーな科って、無能なアスペが、楽だから他に科がないから、仕方なくついたんじゃないだろうな よっぽど受け答え態度が変でなきゃ、アスペなんて言わない。
まあ今まで、いい医者は若いのは見事にいなかったな。
かかりつけの良い開業医は、中高年〜しかいないし。 泌尿器科で若い男の先生にタマタマをめっちゃ弄られたけど勃たなかったわ >>424
高級店なら即即デフォ
汗気にするくらいでなら、フェラ不能 >>436
6億円当てたらホラン千秋を嫁にして、生まれた子供と一緒にNスタを見る。 >>435
>俺にはまったく風邪がうつらない、何故だ・・・
不思議だねw
一度同じ風邪を引いて免疫がついてるか、あなたが健康かつ体力があって、免疫力自体が高いからだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています