【泡最高】ソープしか楽しみがない84【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない83【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556912159/ 慎重に数えたら15回やったわ。
また大当たり引いた事ないつまらんことにつけ込む馬鹿がいるから一応。 >>520
ソープしか楽しみのないスレだよな?
アイドル級美人女優顔のメチャクチャ可愛い子引いただけでなぜ馬鹿にされんといかんのw
単に引いた事ないから信じたくないだけだろ。 >>522
全然分かってないのな
お前が馬鹿の一つ覚えみたいに同じような話を繰り返すアスペだから馬鹿にされてんだよ >>522
同じこと連呼してウザがられてるのに理解できずにまた連呼するからバカにされてるんだよ
理解できまちたかー? >>525
それをウザくならんくらい余裕もてるくらい、可愛い嬢に当たる事を祈ります バドラーが大好きな言葉
・完璧自分好み
・美人女優顔
・大当たり
・可哀想
・^_^
馬鹿だから語彙が少ないんだろうな
きっと語彙の意味も分からんだろうw >>527
バトラーって何?俺がいつバトルしたの? >>527
ブラック企業に殺される前に
死ぬ気で〇回行った
も追加でw 誰は誰と同一人物と調べるくらいひねくれちゃってるのね。ソープ楽しめてないなら来るなよ。 ここの住人はメチャクチャ可愛い子を引いた事を連呼するとキレるのか。
そういや香港の風俗で美人を抱いた事が自慢の知り合いは、美人女優顔のアイドル級の可愛い子当たったから海外の風俗は興味ないって言ったらブチ切れてたなw >>530
みんなお前が来るなよと思ってる
>>531
同じ話をオウムみたいに連呼したいなら壁にでも向かってやってろ おかげで、芸能人もAV女優も興味なくなったとか言うとさらにブチ切れてたな。
反発してる奴はリアルにそうなんやな ごめん、俺が悪かった。
みんなで協力してスルーしよう。 >>536
それしか言えないか。可哀想に。メチャクチャ可愛い子に当たればいいのにね。
まあ俺も過去は面食いなせいで連敗ばかりだったから怒るのは分かるが 僕はソープと床オナニーしか楽しみないですね。
でも今はソープいく軍資金がないので、床オナニーだけですねw
オナニーのおかずは、過去オキニとのプレイを妄想してます >>537
>それしか言えないか。
ブーメラン突き刺さってることにも気付かない馬鹿 >>539
もっと違う反論しろよ。批判しかできんつまらん奴だ。ソープしか楽しみないスレなんだから俺はこんな可愛い子引いたとかさ >>540
反論なんてしてないんだがw
阿保なのかな? 美人女優顔の人はトリップつけないくせにレス内容でアピールしてくるし、内容がワンパターンでくどくてレスついてもその返信がワンパターンすぎてつまらん >>542
それな
ウザくてつまんない
しかも粘着質 >>540
お前は>>527以外の事を言ってみろよ >>546
あまりにもオキニが可愛いから芸能人もAV女優も興味無くなったわ。 「ここにはよく来るんですかー?」的な会話ってよくあるけど、なんて答えてる?
あんまり来ないとか言っちゃうとサービス悪くなっちゃうのかな >>549
たま〜に、とか
挨拶みたいなもんだからサービスに影響はないだろう >>549
出張でたまたま来たついでとか、旅行に来たついでとか答えたらサービスの質は下がるな
それだと全力でサービスしても本指名に繋がらないのが確定だから
あんまり来ないじゃなくて、最近ソープ遊びに目覚めて色んな店通ってるとか答えたら? なんていうか、便所の落書きの中でもさらにこんなスレではあるけど、会話を楽しもうという気が一切感じられず、ひたすらオナニー書き込みなところがイラっとします >>554
連休辺りだったかな?
あいつが現れてから一気にスレが荒れちゃったよな
返しもパターン化されてて只々つまらない いやー年収とか学歴、嫁が美人とか自分の能力が証明できる何かを自慢したくなるのは分かるしそれを否定されると妬みややっかみに見えてしまうのも分かるんだよな
風俗だと「人気風俗嬢に一目惚れされて結婚まで行った」とかならまだ自慢したくなるよね
ただ数万払えば誰でも出来る「美人女優顔(笑)の風俗嬢に相手してもらった」だけで他者にマウント全開でウザがられバカにされたら嫉妬だのやっかみだのって大爆笑モンでしょ
どんだけスカスカの人生送ってんだろう ^_^コイツはとにかく荒らすのが目的なんだよ。一言でも構うと何十ものレスが無駄に消費されることに。。。
とにかくスルーしよう。スルーしようよ。 美人女優顔の人は寂しがり屋で独りよがり、他者に対する思いやりゼロのすげーつまらない人、って感じです 与太話なんだよね
これ言っちゃうと飛んでくるかもしれないけど、最初から全部嘘
美人女優顔もブラック企業も何回行ったとかも
ただ構って欲しいだけ >>559
全部嘘と信じるしか自分を救えないんだな。
アイドル級の美人女優顔なんて、ソープにほぼいないからな。俺は本当に運がよいからな 1日見なかっただけで、随分荒れてるな〜
昨日NSで2発抜いたので、穏やかに見守ってるよ〜♪ >>556馬鹿だねー。金払おうが人生楽しんだもん勝ちだよ。
ソープにはアイドル級の美人女優顔なんて滅多にいないからな。街中で美人連れてる人見ても羨ましいと思わなくなっちまったからつい調子に乗ったわ。
金払えば誰でも出来るが探すのが大変なんよ。
探して15回で一生分満足できた。ソープしか楽しみないスレなんやからそれくらい自慢したってええべ。
お前何しに来てんの? 皆にヒントをやろう。可愛い子は予約取れない。現にメチャクチャ可愛い子は運良く1回予約取れたんだがライン貰えず不完全燃焼やった。
今回はたまたま入りたての新人がアイドル級の美人女優顔だったんだよ。だから大衆の新人は思わぬ大当たりがある。
そんでライン貰って辞める前にロングで10回以上行けば一生分満足できるよ
まあ頑張れ >>547
>>534と同じだけどもう忘れちゃったの?w >>554
バトラーはこのスレを荒らしたいだけだから仕方ないな >>566
そこしか突っ込めないんだね笑
可哀想。はやくメチャクチャ可愛い子引けよ。
ヒントは与えた。まあ運がない奴は永遠とハズレ引くみたいやがお前みたいな奴を言うんだな。だからそうゆう指摘しかできない >>567いつ俺がバトルしたの?バトラーって何?ラッキーマンのキャラか?ww 1か月くらい前に入った素人新人が良かったから裏返してみる
どれくらい成長したか楽しみだ >>569
ブラック企業でもうまく頭使えば、アイドル級の美人女優顔にソープで出会えて15回も通える程幸せになれるんよ。勿論1秒足りとも無駄にせず最高のアイドル級の可愛い顔拝めた。
ホワイト企業でもお前みたくブスしか引いた事ない奴は楽しめてないんだねw
お前のレスって批判ばかりじゃん。何か良い話はないのか? >>572
へえー、それをバトラーっていうんだw
とにかくブスしか引いてない奴は悲惨だな ぎゃはははははははははははははははは
ブラック企業にこきつかわれて唯一の楽しみがソープ板wwww
バトラーかわいそう 自慢話もウザイが、何も話のネタなくてただ批判しに来てるやつもウザイ そしてチンポに頬ずりしてからジュポジュポ咥えて欲しいな😊 >>577ソープ板はただの自慢話で楽しみではないがな。お前は、ホワイト企業なのにブスしか引いてない可哀想な人生だなw コイツみたいに本当にソープ以外何もない人生送ってるヤバい奴が紛れ込むからスレタイ次から変えてもいいと思う >>577
ところでお前は、今まではメチャクチャ可愛い子引いた事あんの? >>582
ムダ無駄
バトラーは荒らしに来るよ
こいつは徹底的にバカにして蔑んであげないと >>582
コイツみたく自分はまともアピールする奴がいるからスレタイそのまんまでいいべ。
お前はメチャクチャ可愛い子引いた事ないのかい? >>585ないのね。だからそんなに怒ってるのか。お疲れ >>587可哀想な返ししかできないんだな。お前のレス全部何もソープネタないじゃん ソープしか楽しみがないバドラーのスレって専用スレ建ててあげるべき
そこなら好きなだけ心ゆくまで自慢出来る ソープで美人を引いたってのが優劣を決めるカードになると本気で思ってるのが怖いし気持ち悪い
年収や学歴とかならまだ分かる 短期間で15回か
美人女優顔も怖くてNGにできないだろうね
NGにしたら殺されると思ってるだろうね
熱狂的なヲタが一番危険だからね バトラーはソープでいい女見つけたことが唯一の自慢なんだねwww >>592
女の子が人生の全てだからな。
素人は残念ながら微妙。ソープも過去はそこそこ可愛いの少し、メチャクチャ可愛い子1回引いたのみ。
だから今回アイドル級の美人女優顔の嬢を引き、一生分楽しめて目的果たせた。
一流企業高年収の同級生は、今まで童貞でとんでもかいブスと結婚し、一生可愛い子とSEXできない人生を歩んでる >>595
ソープで本当にいい女見つけてる奴なんてほとんどいないから自慢だよ。
お前は何が自慢なの? >>596
その話にみんなうんざりしてる
頼むから美人女優顔を殺すなよ >>598
俺の知り合いそっくりだよお前。自慢がウザいからそれしか言えなくなる。 >>599
お前はアイドルをメッタ刺しにした奴とそっくりだよ >>600
メッタ刺しした可哀想な奴と一緒にしないで。
そいつはアイドル級の美人女優顔とSEXできてないからな、お前と同じく。 >>592
本気で思ってるんじゃなくて、荒らしたいだけだからもう (・.・;) >>603
本気で思ってるくらい美人だったからねー。 >>561
俺投資で運良く数億稼いだ後会社辞めてまったりソープライフ送ってるけど、おたくの運の良さには全く歯が立たないわ
まずまず可愛い子とイチャついて満足してるからね
いやー羨ましい限り >>602
そう思いたきゃ思えば?ww可哀想な奴
とりあえず俺は芸能人に興味のなくなるくらい一生分美人女優顔の嬢と楽しめたから^_^ >>597
ぎゃははははははははははははははははははははははははははは
実にかわいそうな人生だなwww
ぎゃははははははははははははははははははははははははははは >>606
お前にはぜひ芸能人に興味なくなるくらいの美人に当たってほしいもんだ。
正直者にはいずれ良い事があるよ。頑張れ >>610
お前はソープ以外に人に自慢できることが見つかればいいね
無理だと思うけどw >>609
殺す理由が分からんわ。辞めたら幸せになってほしいね。俺は一生分満足できたからね。 >>611
お前がソープで芸能人に興味なくなるくらいのメチャクチャ可愛い子引くくらい無理じゃね? >>613
勿論殺さないよ。お前はソープで色々酷い目にあったみたいだねw >>616
お前は美人女優顔を殺さないように常に気をつけろよ
俺みたいに止めてくれる人はなかなかいないから感謝しろよ 職場で子持ちの既婚者に「俺は金払ってソープで美人女優顔を何回も抱いている 俺はお前より幸せだ羨ましいか?」って自慢して来ればいいじゃん ソープしか楽しみがないもの同士の罵り合いほど惨めなものは無いな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています