【泡最高】ソープしか楽しみがない84【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない83【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556912159/ >>554
バトラーはこのスレを荒らしたいだけだから仕方ないな >>566
そこしか突っ込めないんだね笑
可哀想。はやくメチャクチャ可愛い子引けよ。
ヒントは与えた。まあ運がない奴は永遠とハズレ引くみたいやがお前みたいな奴を言うんだな。だからそうゆう指摘しかできない >>567いつ俺がバトルしたの?バトラーって何?ラッキーマンのキャラか?ww 1か月くらい前に入った素人新人が良かったから裏返してみる
どれくらい成長したか楽しみだ >>569
ブラック企業でもうまく頭使えば、アイドル級の美人女優顔にソープで出会えて15回も通える程幸せになれるんよ。勿論1秒足りとも無駄にせず最高のアイドル級の可愛い顔拝めた。
ホワイト企業でもお前みたくブスしか引いた事ない奴は楽しめてないんだねw
お前のレスって批判ばかりじゃん。何か良い話はないのか? >>572
へえー、それをバトラーっていうんだw
とにかくブスしか引いてない奴は悲惨だな ぎゃはははははははははははははははは
ブラック企業にこきつかわれて唯一の楽しみがソープ板wwww
バトラーかわいそう 自慢話もウザイが、何も話のネタなくてただ批判しに来てるやつもウザイ そしてチンポに頬ずりしてからジュポジュポ咥えて欲しいな😊 >>577ソープ板はただの自慢話で楽しみではないがな。お前は、ホワイト企業なのにブスしか引いてない可哀想な人生だなw コイツみたいに本当にソープ以外何もない人生送ってるヤバい奴が紛れ込むからスレタイ次から変えてもいいと思う >>577
ところでお前は、今まではメチャクチャ可愛い子引いた事あんの? >>582
ムダ無駄
バトラーは荒らしに来るよ
こいつは徹底的にバカにして蔑んであげないと >>582
コイツみたく自分はまともアピールする奴がいるからスレタイそのまんまでいいべ。
お前はメチャクチャ可愛い子引いた事ないのかい? >>585ないのね。だからそんなに怒ってるのか。お疲れ >>587可哀想な返ししかできないんだな。お前のレス全部何もソープネタないじゃん ソープしか楽しみがないバドラーのスレって専用スレ建ててあげるべき
そこなら好きなだけ心ゆくまで自慢出来る ソープで美人を引いたってのが優劣を決めるカードになると本気で思ってるのが怖いし気持ち悪い
年収や学歴とかならまだ分かる 短期間で15回か
美人女優顔も怖くてNGにできないだろうね
NGにしたら殺されると思ってるだろうね
熱狂的なヲタが一番危険だからね バトラーはソープでいい女見つけたことが唯一の自慢なんだねwww >>592
女の子が人生の全てだからな。
素人は残念ながら微妙。ソープも過去はそこそこ可愛いの少し、メチャクチャ可愛い子1回引いたのみ。
だから今回アイドル級の美人女優顔の嬢を引き、一生分楽しめて目的果たせた。
一流企業高年収の同級生は、今まで童貞でとんでもかいブスと結婚し、一生可愛い子とSEXできない人生を歩んでる >>595
ソープで本当にいい女見つけてる奴なんてほとんどいないから自慢だよ。
お前は何が自慢なの? >>596
その話にみんなうんざりしてる
頼むから美人女優顔を殺すなよ >>598
俺の知り合いそっくりだよお前。自慢がウザいからそれしか言えなくなる。 >>599
お前はアイドルをメッタ刺しにした奴とそっくりだよ >>600
メッタ刺しした可哀想な奴と一緒にしないで。
そいつはアイドル級の美人女優顔とSEXできてないからな、お前と同じく。 >>592
本気で思ってるんじゃなくて、荒らしたいだけだからもう (・.・;) >>603
本気で思ってるくらい美人だったからねー。 >>561
俺投資で運良く数億稼いだ後会社辞めてまったりソープライフ送ってるけど、おたくの運の良さには全く歯が立たないわ
まずまず可愛い子とイチャついて満足してるからね
いやー羨ましい限り >>602
そう思いたきゃ思えば?ww可哀想な奴
とりあえず俺は芸能人に興味のなくなるくらい一生分美人女優顔の嬢と楽しめたから^_^ >>597
ぎゃははははははははははははははははははははははははははは
実にかわいそうな人生だなwww
ぎゃははははははははははははははははははははははははははは >>606
お前にはぜひ芸能人に興味なくなるくらいの美人に当たってほしいもんだ。
正直者にはいずれ良い事があるよ。頑張れ >>610
お前はソープ以外に人に自慢できることが見つかればいいね
無理だと思うけどw >>609
殺す理由が分からんわ。辞めたら幸せになってほしいね。俺は一生分満足できたからね。 >>611
お前がソープで芸能人に興味なくなるくらいのメチャクチャ可愛い子引くくらい無理じゃね? >>613
勿論殺さないよ。お前はソープで色々酷い目にあったみたいだねw >>616
お前は美人女優顔を殺さないように常に気をつけろよ
俺みたいに止めてくれる人はなかなかいないから感謝しろよ 職場で子持ちの既婚者に「俺は金払ってソープで美人女優顔を何回も抱いている 俺はお前より幸せだ羨ましいか?」って自慢して来ればいいじゃん ソープしか楽しみがないもの同士の罵り合いほど惨めなものは無いな… 自分に批判的な奴は「ソープで良い思いをしたことが無い人の嫉妬」と本気で思い込んでマウント全開になってるけど
実際はソープ嬢がどれだけ美人かでマウントを取り合う事が如何にくだらなくて馬鹿馬鹿しい事か皆知ってるから誰も「ソープ嬢の顔」で張り合おうとしないだけだとそろそろ気が付いてほしい そもそも美人女優顔を誰一人として見た事がないから妬みようがないのになw >>618
なぜ一生分の幸せをくれた、芸能人も興味なくなる美人女優顔の嬢を殺す事なんてできないわ。思い込みの激しい奴だな。何も感謝しねーよ。 >>622
疑う時点で負け。
俺にとっては芸能人も興味なくなる程美人だし、スタッフにも相当ちやほやされ大事にされ、愛人契約やスカウトも狙って来てるのは事実かな。だからいつ辞めてもおかしくないし、仕事忙しくなるから15回死ぬ気で行ったよ。 嬢も内心怯えてるだろ
ソープなんて客は遊びで嬢は仕事でやってるのに死ぬ気の奴が紛れ込んだら、そりゃ怖いわ >>625
お前は何が気にくわないんだ?
仕事も近いうち忙しくなるし、いつ辞めてもおかしくないくらいメチャクチャ可愛いから悔いのないよう15回行っただけ。
そもそも一生分の幸せくれた人を殺したくないんだけど。 頼むから1時間数レスくらいのペースを守ってくれ
更新したら未読70レスとか読む気失せるんだわ >>632
とりあえず芸能人興味なくなる程の美人とSEXしろ。そうすればその歪んだ性格治るよ 皆一度もソープ楽しめてないんだな。
捻くれた批判ばかり。
このスレの意味がないわ >>636
お前が荒らすからスレの意味がなくなってるんだけど自覚ある? また、オキニ候補が上がった。
何故か良嬢を見つけて、オキニの関係を築き始めると、皆2ヶ月もしないうちにいなくなってしまう。
女運が無いんだよな。 >>636
捻くれてるのはお前だよ
どこいっても嫌われてるんだろな
そして嫌われてるのを人のせいにするクズ 美人女優顔の人は、この感じだとリアルでもそこそこ嫌われてそう >>639
わかる。オキニ候補見つけてLINE教えてもらったのに姫予約する前に消えるパターンが2回続いて落ち込んだわ >>513の不用意な書き込みで127レスも空費してしまった。ゴメンよ。
個人的には>>621の通りだと思うんだが。何でもいいから荒らすことが目的なんだろうな。
こんな場所荒して何が面白いんだか。。。 >>639
もしあなたがオキニにしたいくらいの嬢で面食いならそのオキニは可愛いんだろうね。
そうゆうのは辞める前に入りまくるしかない 本人に荒らしている自覚がないんだから仕方がない
触らないのが一番なんだが、たまに絡む奴も出てクソスレ化する >>646
自覚はあるだろw
みんなに嫌われてるのに来るんだから オキニにLINE教えてもらったけど、
使い方がわからん
ここから予約入れても良いのか? お前ら次荒らしに触ったらオキニに嫌われる呪いかけたから
分かるな? >>648
基本的に予約のみ入れる
あとは出勤願い >>649
そもそも美人女優顔と代名詞つけられる俺に触れる奴は、オキニといえるほど女の子探せてないからそんな呪い効かないんじゃないの? >>650
せっかくLINEもらって予約のみ?
おれは雑談楽しんでるぞ >>653
自分が荒らしと自覚してるのかwwwwww >>654
ライン貰う程のオキニ見つけてんのになんでそんな切れてんの?
まあ自分にとって芸能人興味なくなる程の容姿のオキニじゃないって事だね。 営業しないからと言われて交換して、
お礼とかしか来ないんですよ
予約していいか聞いてみるか >>657
いいなあ
俺もいつかLINE教えてくれる嬢に出会いたいぜ 20回以上通ってるオキニには何も聞かれないのにこの前気まぐれで初めて入った嬢に連絡先聞かれた
悲しい 俺は美嬢に名刺貰えなくて、パネマジ嬢からはよく貰える;; >>662
たぶん教えてくれると思うんだが、俺は聞くタイミングを逃してしまって・・・ そんなに焦らなくても店通じての予約でリピートしていればいいさ。
そのうち連絡先おしえてくれるよ。
もしかしたらガラケーしか持っていない嬢で、客に打ち明けづらいのかもしれないし。 >>664
いやwしっかりスマホ持ってるw赤いやつw 誰にも教えてないって言う嬢に入ってるがホントなのかは知らん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています