【泡最高】ソープしか楽しみがない84【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない83【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556912159/ >>685
どの嬢だろうがそれだけいかせられるんなら尊敬する >>699
騎乗位だとすぐイッてしまうから正常位からだな >>699
騎乗位→(対面座位)→バック→正常位
だいたいこれ
対面座位は気に入った子にはする 1回戦 立ちバック→バック
2回戦 騎乗位→対面座位→正常位
あるいは騎乗位→背面騎乗位→バック→正常位 >>692
ちゃんねらーって嫌韓だからみんなやってないと思ってたが、
普通にやってるのか? 普段はベッドで即即だが、最初風呂に入る時は、風呂の中でフェラの後バックで挿入してるな。 早漏でちんこinして3分も保たない
オキニは知ってるから気兼ねなく出来るけど、初めての嬢だと、恥ずかしいというかちょっと気まずいというか
早漏の人は初めての嬢とする時、自分が早漏だと告白する?
それとも黙ってる? 彼女相手にセックスしてんじゃねーんだから早漏大歓迎だろ ソープでは早漏が好かれるんだぞ
俺は遅漏だからいつ嫌われるか心配で仕方がない >>706
今はいい薬があるぞ。
自分はEDと早漏の二重苦なので薬で何とか保っている 二回戦以上が前提なら一度目は5分でいいと思ってる
俺は数戦こなしたいから80分以上の時間しか選ばないけど早く出せるなら50分以下で同じ内容楽しめるだろプラス思考でいけ 20分以上入れっぱなしだと次以降の客の接客がグタグタになるって言われた 普通だと10分くらいだけど
オキニだと1分持たんわ >>704
韓国は好きじゃないがねらーがみんなお前みたいなネトウヨだと思うなよ 俺は韓国は嫌いだが、年老いた母が『愛の温度』観てる。 満員電車にて尻でチンコをグイグイ押されて誤射してしまいまして。やむなくソープキャンセル・・・
みたいな方いますか? >>716
その逆というか、満員電車で私の尻と就活女子尻がくっついて、その感触がたまらなくて、ソープに駆け込んだことはある。
ソープ知らなかったら犯罪犯していたと思うと、北方謙三のソープに行けの回答は全ての男を救うのだと思った >>716
そんな早漏はそのままソープに行って2発目も余裕だろ >>716
夜の酔っ払い一杯の電車で、真面目そうなOL女に身体を寄せられたことはある。俺がアラサーだった頃。
今はすっかりオッサンになって、そんなことはなくなったな。 遅漏ってか出そうと思わなけりゃ2時間くらい延々と入れてられるんだけどみんなどのくらい挿入するのが普通なのかな?
気を使って20分前後で出すようにしてるけど女の子って大体40分くらい挿れて快感高めてから奥つかないと本気でイカなくない?
途中で割と序盤から頻繁にイクっていう子多いけど身体震わせるのも演技?だよな
軽ーくイッてんのかもしれないけど膣とか少ししか痙攣しないし。
本気でイッてる時って目がどこか違う虚空を見てるし膣の痙攣が意思を超えた反射でビクビクくる気がする。 >>722
一般的な挿入は20分程
このぐらいが女性が満足するらしい
30分を超えると飽きるらしい
ソープでは一瞬でいってくれるのが理想は言わずもがな
5分が普通客、10分はだるい客
15分は出来れば勘弁して欲しい客
20分は来て欲しくない客
※嬢側の話な
40分挿入してイクのなんてスロウセックスだから
彼女や妻、もしくは仲の良いお気ににロングでもしなきゃNGになりかねない マジか。。
さっと終わらないと相手は内心負担だったのね。。
60分コースとか絶対時間足りない気がしてたけどそういう事か。 フルボッキ状態なら本気出せば30秒切るぜ
頑張って我慢しても2分もたないかもしれん >>727
羨ましい!
潜望鏡で暴発した頃が懐かしい! 早漏の俺からしたら10分出来る人が羨ましい
クンニレベル上がって初めての嬢でもクリイキしてもらえるようになったんだけど
そうするとちんこの方も期待されるようになるのね
んで入れてすぐイクとがっかりされてそれが辛い オキニ達だとだいたい15分くらいは合体してるかな。
正常位の途中で目が合うと、気持ちいいって微笑んできて、もっと奥まで突いてっとせがまれるよ。
だからオキニなんだな。 体位にもよらない?
正常位なら自分で気持ちいいように動けるから2〜3分でいけるが、騎乗位だと嬢が先にバテる
てか騎乗位でいける気がしない >>722
20分とか40分とか、彼女だって乾いちまうよw
そんなに長く挿れてて、よく中折れしないね。 >>731
騎乗位でも釘打ちピストンされると即イカされる
嬢が腰だけ浮かせて短く速く動くやつ
めちゃくちゃ気持ちいいけど出来る子はほとんどいない >>733
ズッポズッポ入ってるの丸見えで視覚的にも凄い
気持ちよすぎてすぐ出ちゃうから2回戦の時にお願いしてる >>733
釘打ちピストンw釘レベルのチンポかー
杭打ちな
出来る子ほとんどいないって、大衆店でも高級店でもやってくれるぞスパイダー騎乗位
早漏だから嬢が手加減してんじゃね? 俺、遅漏も遅漏でロングで入ってあんまり動かないで繋がったままのいちゃいちゃスロウセックス1時間とかやるんだが、
オキニに「おじいちゃん」とかあだ名つけられてそうw 早漏だけど多発だから90分あれば40分〜45分は挿入し続けられるわ
4発目5発目になってくると流石に遅漏気味になってくるが 本当に可愛くていつもすぐ完売するけどリピーターが少ない子
ってどう思う? >>739
ルックスだけでリピートしたくなる要素が無いんだろう
極端に言うと塩対応、それか会話が面白くない、笑わない等
それか、ダメってわけじゃないが、姫予約をしてないか
すぐ完売ってことは、毎回予約合戦に参加しないといけないわけで、客からするとめんどくさい
俺が当たったことあるルックスだけで他がダメな子は、服も脱ぎっぱなしで畳まないし、
伝票も前の客のと俺のと計4枚くらい重ねて見えるところに置いてあるし、とにかくだらしなかった 可愛いだけじゃ予約合戦にはならない
可愛いサービス良し愛嬌良し感度良しとある程度揃ってたら姫予約以外の枠を電話開始10分で取り合う程の人気嬢になる 昨日、一ヶ月ぶりに登楼したら、股関節と腰が筋肉痛。 >>725
俺は30秒くらいだぞ
もう少し我慢したら良いのにって言われる >>727
>>744
早漏は一部生まれ付らしい。錦織圭とかサニブラウンとかも早漏かもよ。
ttps://gigazine.net/amp/20081010_premature_ejaculation >>742
オキニは全部揃っててしかもレア出勤嬢だけど不人気店だからか出勤当日にギリ完売になる感じ >>716
痴女にズボン越しにチンコ揉まれた事ならある せっかく朝予約したのにドタキャン
東京出張なのに一日無駄にしてしまった
今から行こうにも行きたいこほぼ完売してるし >>747
いいなあ、そういう経験したい (;´Д`)
で、その痴女、若くて美人だった? >>749
俺は20代で痴女は40代のおばちゃんだった
ま、俺のストライクゾーンは広いから
途中下車してラブホでハメまくったけど
一夜限りで裏は返してない >>748
当日ドタキャンお気の毒。
他に入ろうとしても当日空いている子は
あんま良くないんよね。
大概失敗する。 ソープしか楽しみがないんだけど、このあいだいいことがあった。
おれは某家具店で働いてるんだけど、若いカップルがベッドを買いに来ると、直接は言わないけどセ◯クスしやすいベッドを勧める。それで某メーカーのベッドとマットばかり売ってたらメーカーから報奨金を貰った。アブク銭なので泡に還元しましたよ。もちろん。 ブラック企業なのに五月は代休とって残業結局ゼロ時間。
今日もメチャクチャ可愛いアイドル級美人女優顔に癒されて最高だった。
今日は挿入後に美しい顔眺めながらの手コキで逝きました。
美しすぎる顔見ながら逝くのも最高やわ いつもオキニ嬢に姫予約してもらってたんだけど、ここ暫く不在だった。
(出稼ぎに行ったり元の店の出勤表もプロフィール写真も削除してた)
LINEしても既読にならないし、けれどブロックでもなくて、久しぶりに出勤予定上がってたから電話予約して店に行ったら、非表示か削除されているっぽい事がわかった…
もう会えないなと思ってたけど、最後に会えて良かった。
ありがとう、さようなら。 >>754
俺も今のオキニとそんな別れかたしたいわ。 月1〜2で2年通ってるオキニがいるんだが
連絡先すら知らないわ、教えてくれと頼むタイミングを逃して今更だし聞けないな
そこそこ人気あるから2年通ってるのに電話予約の争奪戦に参加して敗れることもたまにある ちなみに写真を消した理由は不明。
たぶん出稼ぎ先で身バレするのが嫌だったのかな?わからない。
LINE自体も姫予約ぐらいでしか使ってなかったんだけど、先月から既読付かなくなって、掲示板でも退店・死亡説が出てたから会えて良かった。
夏までは出勤するみたいだけど、そこからは休むみたいでたぶん辞めちゃうだろうな。 >>756
私も通っていたペースと年数は同じぐらいでしたね。
初回で連絡先聞けたので姫予約してくれたり、向こうから雑談をしてきたりしていい関係でしたが、終わりは突然ですねw
出稼ぎ先で何か心境の変化があったのかも
これを期にソープ通いはやめます。 Twitterで吉原のソープ嬢が「風俗卒業!リムジンでお祝い!」って写真載せてたw
恥ずかしいw
しかも顔出ししてるし。 ソープ嬢との会話ってあくまで接客だからお互いに相手が喜ぶような事しか言わないし本音がどこにもないよな >>759
オキニが言ってたけどもう戻れない状況をつくる意味もあるのかもな
そこまでやる必要はわからんが 実際行ってみるとセックスをサービスにしてるだけで散髪をサービスにしてる美容師とかと変わらないよな
どの子もプライベートは完全に分けてる感じ。 >>760
むしろ本音が無いから適当に過ごせて楽じゃないの >>759
そんな金遣いじゃ、遠からぬうちにソープに舞い戻るんじゃ…。 風俗は遊び
遊びってのは金と時間の無駄遣いであって得るものがあったらそりゃもう遊びじゃない >>768
無駄遣いと思う遊びは辞めたら?
遊びを分かっていないな 俺は遊びの中に学びとか発見を求めちゃう貧乏性。もちろん学びとか発見とかいっても、御大層なことを求めてるワケじゃないんだが。 俺もそうだな
学びを得るために遊んでるわけじゃないが、結果として学びを得ることはある >>763
>実際行ってみるとセックスをサービスにしてるだけで散髪をサービスにしてる美容師とかと変わらないよな
だな。
ソープ通う前は特殊なイメージがあったが、今は他のサービス業と対して変わらないと思うようになった。だから、嬢との向き合い方も他のサービス業と変わらなくできる わかっちゃいるけど、それ以上を求めちゃうんだよな…
最初は、フリーで地雷引くよりもマシという考えで、よかった子を指名する
でも、何度か指名してるうちに、恋人みたいなセックスがしたいとか、もう少し距離を縮めたいとか、飯食いに行きたいとか考えるようになる 恋人みたいなセックスがしたい←わかる
もう少し距離を縮めたい←わかる
飯食いに行きたい←これがわからない >>778
ソープの帰りって、腹が減るからいつも飯に行くんだが、嬢とアフターができれば最高だろうと思うわけよw
アフター行ったことないんだけどさ >>778
ソープ帰りに一人で飯を食う状況がね。。。
余韻を楽しみながら好きなものを食えば良いんだが、一人だと、やっぱりどこか味気ないんだよね。。。 >>780
その気持ちわかるよ。
新規開拓してハズレ引きたくないから結局、前に感じが良かった子をリピートするんだけど、だんだん情が入ってそれ以上を求めてしまう。
客なんだから付き合うとかそれ以上の関係にはなれないってわかっているんだけどね。
オキニ居てまだ出勤してるけど、連絡取れなくなったから潔く身を引く事にしたよ。 3人くらい確保しといた方がいいよ
1人に入れ込むと止まれなくなるぜ >>783
一応その子以外にも2人オキニは居てるけど、相性良かったからその子ばかり入ってしまうw
辞めそうだし、もうこの遊びも終わりかなと。 俺はオキニAとBがいるが、Bとは最近ご無沙汰だな
今週末は久しぶりにBに入りに行くか
Bはいつ引退してもおかしくない年齢だし オキニが増えてくるとあまり遊ばなくなる子が出てきて、そのうち入ろうと思ってると辞めちゃってちょっと切ない気持ちになることはある。 身バレってどういうとこでバレるんだろう?
客に?それとも身内に?
出勤減らして出稼ぎに行ってるって聞いたけど、客ならいつもの店から遠ければ探すにしても難しそうだし。
身内なら一人暮らしなら何とでも出来そうな気がするんだけど。 まあでもさ男側は距離縮めて飯食ったり仕事外でも関係持ちたいって気持ちを持ってもだいたいの嬢はそれを否定するんだからそういうもんだよな
あくまでサービスで接客でお客さんなんだからそこからブレても辛いだけだよね
まあ何人かの風俗嬢は店通さず客と個人的にヤッてるとか聞いて個人差あるんだけど恋愛対象ではないって事は確実だわな オキニはレア出勤で月1しか入れないから他の子にも入りたいんだけど、もしバレたらキレて暴れる言われたから他の店にしとくかなぁ >>791
いや、同じ店に超可愛いんだろうなって子がいるから入りたいんだけどね…
嬢からすると客を取られるのは絶対許せないって感じなのかな >>790
「浮気したら発狂する」
と言われた
発狂されたら嫌なので出勤してない日に他の子に入った
その子に「◯◯ちゃんがお気に入りだけど今日は浮気しに来ました」
って感じで4人に入ったけど誰かがチクったようでバレた
「他の子に入ってるよね、特徴聞いてすぐ分かったよ」
「別にいいよ他の子に入っても」
「私なんてもういらないよね、新人の若い子とかの方がいいもんね」
「前々から辞めようと思ってたしさ、私もいい加減長いし」
「それでも私に会いたいって言ってくれる人がいてくれるから、頑張ろうって思ってたんだけど」
「もう私いらないって事だよね」
「でもなんでまた私指名したの?」
俺「◯◯ちゃんが一番だからです!」
「他の子じゃやっぱ駄目だった?」
俺「話にならんな!」
「××ちゃんより?」
俺「◯◯ちゃんです!」
「△△ちゃんより?」
俺「◯◯ちゃんです!」
「よし、よく言った」
俺「ありがとう御座います!」
「かわいいな〜君は〜」(嬢は遥か年下です) 別に嬢と距離を縮める為に飯を食いに行くのはおかしい事ではない。 一般的な男女の関係なら、何処か行く→飯に行く→SEXという流れだろうけど、嬢との関係はまず金が絡むから SEX→飯→何処かに行くってなっちゃうんだろうね。
最初にSEXだから、勘違いオッサンも出てくるんだよね。 というか金でセックスできるのなら
金で食事くらいできないものか
という素朴な疑問 >>794
小娘と初老男のそういう会話いいな。谷崎『痴人の愛』っぽくってさw
でもその嬢はちょっと病んでないかい?w >>793
そういうことかwちょっと分かるかもw
俺のオキニの店は最近新人5人くらい入ったんだが、
オキニが新人におされ気味で愚痴こぼしてたから、気になる新人いても入り辛いw
>>794
なにそのご褒美 >>797
「あなたが一番です!」
って言わせる為の流れを作ってただけだよw
>>798
すごいご褒美でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています