【泡最高】ソープしか楽しみがない84【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない83【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556912159/ >>71
めんどくさいからもしくは店が勝手に書いてる。 今日もオキニは美人アイドル女優顔のごとく世界1可愛いかった。テンション上がりすぎたわー
。
これで明日ブラック企業に耐えられる 今日は晴天で暖かいが、これからの時期の女性の服装って、性欲掻き立てられまくるよな
わかっててやってんでしょ?ってレベル
まぁこんなこと考える男のためにソープがあるんだよな >>75
あれは実は風俗店のサクラなんじゃないかと思っている >>74
悔しくてしょうがないのね。お気の毒にw
2日連続で姫予で入ったよ。 メチャクチャ美人に会えない奴ってたいてい作り話と信じるしか自分を救えないみたいだな >>74
本スレッドのテーマは:
>>2「美人女優顔^_^は完全スルー」 >>80
今までメチャクチャ美人引いた事ないの?w 荒らしが目的なんだから構うのやめよう。
奇跡の一枚の橋本環奈級のソープ嬢だろ。いると思うよ、疑う理由はないよ^_^ >>75
2000年前後に流行ったキャミソールは堪らなかった。あれをコスプレで着てもらって、ヤッてみたいなあ (;´Д`) >>85
またお前か。何にそんなうなされてんの?w
とりあえず外見の大当たりでも引けば少しはうなされも治るんじゃない?頑張って。 三日前に行って生中出ししてきたばかりなのにソープ行きたくなってきた。 『りょ 裏垢』で調べると出てくるTwitterのおっさんやばい
こういうのを囲ってる女が多すぎてびっくりしてるんだけど洗脳されてるの? この人相当なイケメンなのかな?
テクニックの口コミだけでこんなに囲いできないよね
女も全員が超のつくドMで犯されたい願望のある変態って感じ? しかもBBAじゃなく普通に若い子ばっかりなのがすげぇ
嫉妬が半端ない >>90
人に嫉妬しないくらいのメチャクチャ美人顔の嬢に当たればいいんだよ @hinano_izumi
よく未経験とか言えるな >>75
胸デカい人妻がTシャツ着てるだけでもうダメだな ソープの待ち時間は至福の時だよな
嬢の準備が多少遅れても苦にならない
むしろ焦らしプレイと思えばご褒美だ 30分でも何も思わない
40分ぐらいから「おや?」って思う
60分待った時はちんちんしおれた フリーなら全然待てる
予約してて30分以上待たされると勃ちに影響あるレベルでテンションめっちゃ下がる
あんま多いともう来ない 1回目のベッドの後、潜望鏡とかするじゃん?
その時の勃ちがいまいちになってしまうんだが、1回目に出さないってのはどう思う?
マットで入れるときにはある程度復活するんだけどさ… >>98
予約して6〜7時間待たされた事あるぞw
11時出勤予定で13時に予約
11時に出勤してなかったら諦め半分で他の子も視野にいれつつ移動開始
11時半に確電入れたら案の定遅刻
当欠ではなく遅刻というので、仮予約という形になり15時にまた連絡するとの事
14時に電話があり18時には案内できると
17時40分頃到着したら、今遅刻すると連絡が入り、18時半には案内できると言われる
そのまま店で待ち続け、結局案内されたのが18時50分
中折れした >>97
俺はソープの後に飯の予約入れてるから30分でも焦ってくる
鮨屋とか一斉スタートだと特に 来週の火曜行くか迷うな。土砂降りらしいじゃねーか
電車で通ってるから、下手したら電車止まって俺もオキニも無理
なんてこともなきにしもあらず 俺はソープ行く日は後の予定入れないから、いくらでも待てるわ
でも30分以上待たされた事はない
むしろ1時間前の電話すると、もう準備出来てるから早よ来いと言われる事が多いw >>100
ドンマイ
身も心も中折れしたのか・・・
オキニなら許せるが新規嬢だったら返金レベルだな >>105
それしか言えないんだなw何にとりつかれてんの?ってかソープ楽しめてる?
メチャクチャ可愛い美人女優アイドル顔の嬢に10回入れば悔いはなくなるはず。
まあ頑張れ。
ヒントは入りたての新人で風俗なんてすぐ辞めそうな可愛い子。まあ運も必要だな ソープ以外の楽しみがないことって、寂しいものだね。
結婚してればこんな虚しい気持ちにならなかったのかな。 >>100
結局、嬢が遅刻した分待たされたってこと?
俺の行きつけの店なら他の子を当てがわれると思う ソープしか楽しみがないはずが、ボクシング観ちゃった。。。 まあ、自演マッチポンプに血道を上げてる人もいるようだしね (´・ω・`) 俺がいつも行ってるソープはジョジョ全巻置いてあるからむしろ早く行ってるわ >>115
たまにいるらしいよ。性経験なしでソープに就職する人。前スレにあった。 >>106
お気にだったよ
Lineで「ごめん今起きた、急ぎます」
とかあったから待つ事も出来た感じ
>>109
姫予約だったし
待つかキャンセルするか、しか聞かれなかった
>>110
何もないよw >>108
結婚してないから堂々とソープ遊びができる。いろんな嬢との出会いを楽しむ。
ソープは嗜みであって楽しむもの。配偶者がいないことの埋め合わせにしない。虚しいと感じるくらいならやめる。
と、独身のオレは考えてるけど。 マジで美人嬢へのブスの嫉妬ひどいな。
まあソープではありえないアイドル級美人やからしょうがないけど、ソープでアイドル級美人が滅多にいない理由がよく分かったわ。
結局ブスに妬まれいじめられ、ブスが残る。
5月だけで10回ロングタイムを、1秒も無駄にせず姫予で入れてよかった。 昨日入った嬢は美人だった
福原からの出稼ぎ
終始関西弁でタメ口
話す時は声低いが、喘ぎ声は高い 保存してあるソープ情報交換記事をよんでいたら、とんでもなくチンコに来た♪
最近ソープ情報交換って、ネットにないのかな?いや昔はそれ専門の雑誌もあって、
毎月2000円出して買ってさえいたんだが。
ベッドではどうだとか、体位はどんだけだったかとか、ゴム有かなしかだとか、すげえ細かくて
今読んでるといろいろ思い出されてたまんねえや。 >>108
このスレにいるけど、俺は趣味でバンドやってる。
「休みの日何やってるの?」って聞かれて、
「ピアノとベースの練習」と答えると嬢の食いつきがいい。
話が盛り上がった方が楽しいよ。 嬢「休みの日何やってるの?」
おまえら「ソープしか楽しみはございません。」
嬢「・・・」 >>120
確かに。
今はある程度経済的に余裕があれば結婚生活や子育てなんかより楽しいことが世の中に沢山ある。
ソープはその中の一つ。まあ、老後の不安は確かにあるけど… >>127
ソープ行かない休日は、ここを見てるかAV観てる。「球数制限」がなければ永遠にオナニーしてたいくらいだ。
なあお前ら、会社のトイレで、スマホのエロ動画観ながらオナニーしたりしない? 俺、最近、ポルノへのハマり具合半端なくて、自分がちょっと怖いよw
最近のサービスは全般的に、顧客を依存症に引きずり込む傾向があるよね。
ttps://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4478022925/ref=cm_cr_srp_mb_bdcrb_top?ie=UTF8 >>129
俺はAV女優が興味なくなるくらいオキニが可愛いからそれ思い出しオナニーしてる。 >>127
あるあるだよな
女の子「休みの日は何してるの?」
俺「だいたいここに来てる」
女の子「・・・」
俺「他の店にもいくよ」
女の子「他に趣味は〜?」
俺「ん〜・・・」 未婚で子無しが
>結婚生活や子育てなんかより楽しいことが世の中に沢山ある
って言っても説得力皆無だけどな >>133
「結婚しなくても幸せになれるこの時代に、私は、あなたと結婚したいのです」
ちょっと前のゼグシィのキャッチコピーだけど、誰も傷つけないコピーで評判良かったんだってさ。
ttps://www.advertimes.com/20171207/article262533/amp/
でもただ結婚という価値観を、別の言葉で言い換えて押し付けているだけで、不快であることに変わりはないと思う。 >>134
俺は ID:h42DNwNf が不快だけどな。 彼女なら居るけど恋人がいる楽しみはソープ通い(店外含む)じゃ代用出来ないしソープ通いの楽しみは彼女じゃ代用は出来ないと思う
ただ流石に結婚したらソープ通いもやめるかな
罪悪感もだが経済的な理由でも通えないだろうし >>88
最近ずっとりょの動画で抜いてるわ
たかだか2分なのにエロすぎる >>134
その程度で押し付けとかどんだけメンタル弱いんだよw
お前みたいなクレーマー体質のヤツがつまらん社会にしていくんだよなぁ >>139
一般論だよ。俺がゼグシィのCMが不快と言ってるわけじゃない(キャッチの言い回しちょっと嫌味だなとは思ったが。今のアッケラカンとしたCMの方が好感が持てる)。
ああいうコピーは単なる言い換えに過ぎず、不快に思う人にとって不快なことであることには変わらない。広告の受容状況を読み違えると、発注した会社も受注した広告会社もダメージを受けるよ。コレは社会の現実。俺の個人的見解じゃない。
クレーマーw とはいえ、脱線ばかりしてリンク貼りまくった俺もどうかしてたわ。馬鹿だった、ごめんよ。 >>138
この人何者なの?
どうすればこんなに女に囲われるの? >>142
金持ち。頭も切れる。ユーモアもある。アンテナの広げ方をわかってる。すごいと思うよ。 >>143
これで自分のセックスを世界中に晒しちゃうのがすごいか?
いや、別の意味ですごいけどさ・・・ >>143
ああ金持ちか...。
gold diggerに囲われてる感じね
それでも羨ましすぎるけど、Twitterで論理的な口調で油っこい哲学みたいなの語るのはまじで香ばしいわ
途端にバカっぽく見えるし、胡散臭く感じる
でもバカな女を釣る目的でキャラ作ってるのだとしたらすごいわ 俺も自分のセックスを世界中に晒したい (;´Д`) 格安店のオキニは可愛くてイチャイチャ系だからそこそこ予約埋まる
もし客全員にNSだったら即完売だろうなってNSしてる俺は優越感に浸る >>108
仕事が充実してれば休日の楽しみはソープだけでいいんじゃない?
オレはバツイチで子持ちだけど子供が社会人になったから多少お金に余裕が出来たしまだ40代だから今は十分に満足してるけど
逆に他に何か趣味が出来たら休日が忙し過ぎて疲れちゃう気がするよ ソープ行きだして分かったこと
乳をガッツリ揉みたいならGカップ
D〜Fはそこまで差がない 明日行こうと思ったのにオキニは生理
第2オキニは休み
唐突に行きたくなったのにオキニと予定合わない場合どうする?
新規開拓?諦める? >>153
昨日の俺がそのパターンで新規開拓に行った
良い子に当たったと思うが、オキニほど距離を縮めるには時間と金がかかると思うと・・・
おまけに出稼ぎ嬢だからいつ来なくなるかわからない >>153
そういうときの為に、普段から気になる嬢を物色して、何人か選んでおくといいよね。 フリーで入ってきた。逆パネマジだった
写真と違う。
顔は和風美人で体はほっそり
腰細っ、まさにこれが本当のウエスト58
これは裏返すわ >>128
老後の不安はあの世に持ってけないから心配すんな >>120
綺麗な子でも5年もすればババアになる
ソープならとっかえひっかえ女子大生とセックスできてしかもリーズナブル >>157
どうせ残りの人生ずっと一人なら、せめて健康寿命を延ばすことに専念して、死ぬまでソープ通いたい。そして最後はオキニの腹の上で逝ければ、人生に何一つ悔いは無い。
最後はやはり >>159
女子大生ってくくりがすげえオッサンくせえ
実際オッサンなんだろうけど 俺はOLとヤりたいんだが、そういう括りもオッサンくせえよな。 若くて可愛い子と遊びたい、とここのところ川崎に行ってみてるんだけど
川崎って自分で脱ぐのが普通なのかな
吉原はたいてい脱がしっこだったけど 店のHPやヘブンから写真が消えたりしたらもう退店したと考えるのが妥当かな?
まだ過去の日記が残ってる状態だけど、完全に辞めるならそれも消すよね? >>163
川崎の格安店じゃ割と普通
「脱がしたい」と言えば応じてくれる子もいるし
女の子側から誘導してくれる子もいる
パンツ脱がさせてくれる子はレア >>164
ヘブンの写真だけが消えてるのか?
プロフが残ってるなら写真消しただけでは?
プロフ消すと写真も日記も予約履歴も跡形もなく消える
店のページは知らん >>166
消えてるのは店のHPとヘブンの写真と動画だけでプロフはどっちも残ってた。
日記はヘブンだけど過去の日記は消えてないけど、出勤予定は全部空欄になってる。
ここ数日でこの状態で、なんか微妙な気配を感じて本人には辞めたか聞けない状況(*_*) >>167
連絡できるんかい!
近々出勤の予定はないの? くらい聴けるやろ
身バレしそうになったとかじゃないのか? 素人とセックスする時って、女の子が脱がしてくれることはあまりないけど、男が女を脱がすのは普通だからな。
ていうか脱がせることがセックスの了承というドキドキ感があるから、自分からさっさと脱いじゃう子は味気ない。 >>168
スタッフ曰く「本人のリクエストで写真を消しているだけで、次の出勤が決まってない」との事でした。
辞めたかどうかはハッキリと明言なかったです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています