【泡最高】ソープしか楽しみがない84【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない83【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556912159/ >>793
そういうことかwちょっと分かるかもw
俺のオキニの店は最近新人5人くらい入ったんだが、
オキニが新人におされ気味で愚痴こぼしてたから、気になる新人いても入り辛いw
>>794
なにそのご褒美 >>797
「あなたが一番です!」
って言わせる為の流れを作ってただけだよw
>>798
すごいご褒美でした 面倒臭いとしか思わないなぁ、そんな嬢
つかなんでいちいち浮気しに来ました!なんてオキニの名前まで言うかね
そーゆー流れを期待してたんだろうけど俺には理解出来ない 甘えん坊やヤキモチ妬きは子供みたいでかわいいよね
演技だとしてもいいもんだわ
度が過ぎるとメンヘラ疑うけど
『小娘』って上に書いてあるけど、小娘感は男を虜にするのには必要な魅力だと思う
小悪魔とも言えるな >>794
その嬢、ネタで言ってるなら面白いけど
素で言ってるなら単なるメンヘラだな >>747
高校生の時電車の中でよくオヤジに尻触られた。 ふと過去の風俗歴を思い出してみたら
デリ2回
ソープ31回
プロとの経験人数21人
風俗覚えて3年なんだが随分通ったなあ
みんなはどれくらい経験あるんだ? 去年のGWにデビューして
セクキャバ20回くらい
デリヘル2回
ホテヘル1回
ソープ10回くらい 去年の11月からで
ソープ7回
どんどん行く頻度が増えてる 先週の土曜から
ソープ2回
ピンサロ5回
チャイエス1回 風俗デビューしてからだと20年だな、ソープ歴に限れば18年
歌舞伎町なんか箱ヘルやイメクラが所狭しと並んでて安く遊べた
総勢おそらく200人超だと思うが、その中で忘れられないほど良かったのは1人だけ 今月
ソープ5回
ピンサロ1回
マッサージ(普通の)3回
ちょっと行き過ぎたわ・・・ 昔に比べて空しさが減ってきた
ソープ嬢だってホストをとっかえひっかえしてるって思ったら
一途なんてないんだなと
オキニ作らないとソープ遊び楽しいわ
指名制限導入してる店多いからそもそも指名なかなかできないけど >>811
金ないときマッサージはさむの分かりすぎて笑ったよw
1ヶ月マッサージだけで我慢しても出費3万とかだったりするからなw それより最近の20代30代はソープ通いが増えてるイメージするんだけど気のせい?
彼女作らないからなんだろうな、いいことだ 今月は今日も含めてアイドル級の美人女優顔のメチャクチャ可愛い子に17回を大半ロングで入ったな。
女の子が全ての人生で、この先これを超える幸せは絶対にないと確信した。 姫予定の為に連絡してたけど、1ヶ月ぐらい既読にならないから諦めてたんだが、暫く消えてた出勤予定が急に上がって激しくファビョってる。
切られたと思ってるんだけど、もう行かない方がいいよね? >>817
行ったらいいんじゃね?
1ヶ月も待たずにLINE送れなかったの?
失うものがない状況でこの引っ込み思案っぷりは何だ? >>817
もしかして福原大衆の嬢?
1ヶ月音沙汰なしで昨日いきなり日曜出勤のシフトが出てた >>817
ソープ嬢なんて客をその程度にしか思ってないんだよ。
キャバクラじゃないからほっといても客は来ると思ってる。
高級とかで対して美人でもない子が人気なのはその反対の事してるだけ。 予約してきた
顔にまたがってgカップの巨乳揉みしだきながら中出しするの楽しみすぎる
最後はマンコで掃除してもらって膣内放尿でおわり >>752
セックスしやすいベッドってどんなの?
反発強くてギシギシ言わないのとか? マットレスの硬さじゃないかな
俺は硬めが好きだが、どういうのがいいのか気になる 俺は枕が邪魔でいつもとっぱらってから嬢を押し倒している。のけぞるところが好き。 最近オキニとか相手に拘らずセックス自体が楽しいわ。
人によって反応違うし責め方変えて試すの面白いな。
マグロというか全く感じない子は全く歯が立たないけど。 >>823
そういえばベッドって寝心地ばかり宣伝されてるけど、大事なセックスしやすさは語られないね。
テレビショッピングでもセックス用ベッドって取り上げればいいのに。 >>827
そうだね
頭のところすこし深くなっててイラマするのにちょうどいいやつがほしい 正常位するとその後、いつもお腹が攣るのですがどうしたら良いですかね。
攣ったことバレないように伸びをしたりして誤魔化してます。 >>829
普段からストレッチかな
ってか誤魔化す事ないよ
ソープ嬢相手に見栄をはる必要ない >>818
出勤から消えたのと未読スルーになったのが1ヶ月ぐらいかな。
先週LINEしたらやっぱり未読。
結局店には行ったけど、なんか微妙な空気になってしまった…。
話の流れでLINEの事聞けたけど「ホントにNGならブロックするし、お店にもNGにしてもらうかな〜」って言ってた。
でも既読にはならないけどねw
>>819
いえ、違います。
別のとこですね。
>>820
他の掲示板で同じ様にLINE繋がらなくなった話出てたから一斉に切ったのかも。 >>821
>顔にまたがってgカップの巨乳揉みしだきながら中出しする
どういう体勢なんだ? >>822の言うように、何だか器用だねw S着店でも店長によって生強要の対応が違うな。
A店、生で入れたら即コールで出禁。
B店、中田氏されても出禁にならない。
両方とも女の子が店長に話をしている。それもB店の女の子はピル飲んでない。 >>829
見栄を張らない。
恋人とかと違い見栄を張らなくて、ダラしなくても受け入れてくれるのがソープではないのか!(笑)
本能のままで過ごせるのがソープの醍醐味だと思ってる。 >>840
どっちかというと、840のほうが偏見と蔑視で恥ずかしいよね。 >>841
それな
俺は自分の性癖を晒け出せるソープ嬢には感謝しかない
オキニはみんな性格もいいから癒されてるわ ギャル系か、尖がった店だな
地方にはこういう店は無い
さすが吉原だな >>840
引用されてる記事を見ると、お店・スタッフが「卒業式」をセッティングしたみたいだね。いい話じゃないか!
まあね、例えば「バントの神様」川相昌弘の巨人での引退セレモニーとその後の顛末とかが頭をよぎるワケだが。 >>830
俺、いちゃつく前にバスタオル3つ準備してもらってるわ。座布団代わりに。 >>840
昔の吉原でも花魁の身請けとか一大イベントじゃん 120分で3回射精するにはどうすれば良いかなぁ。
エビオスと亜鉛を飲み1週間チャージ状態でなんとか二回って感じ。40代です。 体力持たないのか射精までいけないのか知らんが連続で射精できるよう訓練したら?
ピンサロ4回転いいぞ
4回発射できるようになるまで通え早漏化だけ注意 >>848
40代で3回を目指すってのが理解できない。俺なんて20歳位でもできなかったからな。
50代の今でも何とか2回できるけど。 俺一回の射精で出る量が多いせいか、一回でタンク空になる
嬢に毎回驚かれるんだよね
多分だけど一回あたりの放出量を抑えることが出来れば回数行けるんじゃないかと思ってるんだがこれがなかなか難しい >>848
勃起するけど出ないんですよね。
1回目で大量に出てしまう。 >>848
俺は45のレビトラ愛用者、生意気だけど愚見を言わせて。
90分2回戦でずっと遊んでたが、優しい嬢の時に即1回戦→
そのまま添い寝抱き合ってキス→レビトラ効果で勃起→挿入発射。
ここまで対面してから50分くらい。
この後の過ごし方がキーと思う。このあと局部周辺だけ洗ってもらって
また添い寝したが、マジで10分くらい寝た。
ふと起きて流れでキスしてたら嬢が優しくしごいてくれてなんと挿入レベルの勃起。
無事バックで3回戦成功。
長々失礼だが、2回戦までの時間、その後10分程度寝る(少なくとも目をつむって休む)、
嬢の協力(チンコお触り)が実体験でのポイント。全身洗いや長風呂は避けてる。
これで今年9回90分遊んで5回3発成功してる。 >>851
AV男優のテクニックだと二回三回に分けて少しずつ出すらしい
>>852
一度だけ入ったテクニシャンの出稼ぎ嬢曰く、「勃つのに出ないのは気のせい。諦めなければ出る」と。
一回戦ボーイの俺が二回いけた。 浴槽に浸かって暖まると勃ち悪くなるから長湯させないって嬢いたな 回数にこだわる意味が全く分からない
毎回、一発濃厚目指してるぜ >>856
いるいるw
仰向けの状態で、骨格と年齢から前立腺の位置を割り出せる嬢とか 貧乏性だから回数重視だなぁ
一度でいいから金玉が空になるまでヤリまくりたい 昔店外誘われて舞い上がって
「おっしゃーwwww」
って気合い入って腕立て20回だけしたら
「あれ?鍛えてる?」
とか言われて、こわっ!!って思った >>860のレスが何が怖いのか何が言いたいのか理解出来ない 嬢から店外の誘いの連絡きて、自宅とかで思わず腕立てしたんだろ
そしたら嬢に会った時に「あれ?鍛えてる?」って変化を見抜かれたと 初めてのソープ体験の時だけど次はラストで入ってきてよ店の後遊びに行こ、車で家まで送ってあげるからって誘われた
社会人2,3年目くらいで金なくて2回目行けなかったんだけど行ってたらどうなってたんだろうと今でも思い出す マジレスするのも馬鹿馬鹿しいけど腕立て20回如きで体に変化あるわけ無いだろ 普段上半身の筋肉をろくに使わないでいると、20回の腕立てでも筋肉張る奴もいる プレイ中に店外誘われて、嬢の前で腕立てしたら
「あれ?(何かいきなり)鍛えてる…(ドン引き)」
って事じゃないかな >>866
そう、変わってるはずないのに言われたからビックリ
>>867
それかもしれん
>>868
ウケるw >>857
俺も一発濃厚派だ。
一発目の満足度が高いと、その後勃たないか中折れするぐらい賢者モードになる。逆に満足度が低いと二回目普通に出来るが、消化不良感が払拭される事は稀なので、結果一回目に全力を注ぐようになった >>844
川崎はギャルのソープ嬢も多いよ。ギャルが多い店もあるし。
ギャル専門みたいなのは吉原のその店しかないはずだけど、超過疎な店だよ。 LINE知ってる子が辞めても今までブロックにはならんかったんだけど、あれどうやってんの?
辞める前にLINEしてたけど、最後に送ったメッセージに既読つかない状態でこっちも忘れてて。
で、何ヵ月、何年経ってからトークルーム開いて思い出す事が多いんだけど。
未読状態でトーク削除?未読して友達削除? >>778
盛り上がってるうちは飯食いに行きたいって気持ちわかる
でも上がった嬢と会い始めて行こうと思えば飯を食いにいける関係になったらめんどくさくてエッチだけしてバイバイしてる >>873
辞めた子ってだいたい未読削除だよね
こちらとしては良い思い出として別れの挨拶を交わしたいんだが
嬢的には抹消したいから挨拶もしたくないんだろうね
きちんとお礼返してくれた子なんて今まで1人しかいなかったよ >>851
それな、骨盤底筋が弱ってるから。
アナルあけ締め繰り返せば、自然と刻めるようになる。 >>876
そうか〜。
近々辞めそうなオキニが居てるけど、 先週まで連絡できたのに全く既読つかんくなった。 ブロックではなかったけど。
未読→友達削除→友達以外受信しないか、 未読→トークルームごと削除かわからん…。
前にもこういう感じで消えてった嬢が居てたから不思議に思ってた。
何でブロック削除にしないのかわからん。 >>878
別にあなたが憎い訳じゃないんだから、わざわざブロックなんてしないでしょ
「用が無いからメッセージも見ない」
そんなとこじゃないの?
通知オフにして放置してると思う
嬢のLineの未読なんて100件以上溜まってるもんだし
思い出して自発的に特定の人物のトーク開くでもしなきゃ既読が付く事はないよ
引退前なんだしね 俺は問答無用でブロックされたわ
今までやりとり全て嘘だったって現実で凹む。所詮諭吉のうちの一人だったんだと
俺も人間なんだし一言くれた後にブロックならまだ救われたのに 激安店のNO1嬢に入ったら、しっとり奥ゆかしい感じの美女が出てきた
20代前半なのに色気が半端なくてフェラは極上、感度も抜群
あれで10000円とか最高かよ >>881
格安店や大衆店なら即や生が嫌で超美人がいることが稀にある。激安店でそんなことあるんだ。面食いだからそう感じないだけかな 俺の経験から言うと、高級店は平均点が高いが飛び抜けていい子はいない。
格安、激安は平均点は低いがばらつきが大きく、たまに信じられないような天使がいる。
顔、スタイル、サービス、いちゃいちゃ度全てのレベルが飛び抜けてて、発狂しそうな
幸福感を味わったことがある。 通常より強固にする目的でバイアグラ使ってるんだけど射精しにくくなる気がするけどどうなんだろう。
2回目が射精しづらいというか感度が鈍い感じ。
もともと早漏だから1回目は困らないんだけどね。 >>886
一回に絞って嬢の真剣な眼差しを浴びる方が満足度高い なんか20そこそこなのに嬢って凄くしっかりしてる子多いよな。
考え方も生き方も、交友関係も仕事も将来の夢も、異性関係も、ソープの仕事の接客でさえよく考えたら立派すぎるよ。
店出たあとオッサンなのに自分がショボくて凹んでくる。 >>889
何言ってんの?
ソープ行ってソープ嬢に劣等感感じて凹んでるの?
それちょっと本当に精神病んでるぞ
日常のストレスから解放されに行く場所で凹まされてくるとかアベコベ
意識改革を勧める >>889
確かにちょっと精神的に参ってるかもよ。俺も数年前鬱が酷かったとき、そんな感じだったから、気持ちは分かるよ。 中身すっからかんの素人童貞な俺は>>899の言ってること分かる
一応正社員で勤めてるけど万年ヒラで薄給だし、転職、昇進するだけの頭も度胸もない
嬢にあれこれ聞かれると参っちゃう >>883
超美人ってわけじゃないけど高級店でも充分通用する顔とスタイルだったよ
マットができないのと即が嫌って言ってた >>884
やっぱそうだよな。俺は今でこそ大衆でアイドル級の超美人女優顔のメチャクチャ可愛い子を引き、過去に関しては高級でそんな嬢は引いた事がない。
でも高級は平均は安定してる。
とはいっても、とある川崎の店・・それ以外の高級は一回だけだが酷いの引いたなw
あとは一回大衆でメチャクチャ可愛い子引いた事があるんだが姫予貰えず一回しか入れなかったな。
おっしゃる通り大衆格安のハズレはひどいよね >>893
まだ書き込まれてない書き込みにレスを付けられるんだから、お前大したもんだよ。東大王の伊沢だってできない芸当。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています