【泡最高】ソープしか楽しみがない84【姫大好き】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない83【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556912159/ 普段上半身の筋肉をろくに使わないでいると、20回の腕立てでも筋肉張る奴もいる プレイ中に店外誘われて、嬢の前で腕立てしたら
「あれ?(何かいきなり)鍛えてる…(ドン引き)」
って事じゃないかな >>866
そう、変わってるはずないのに言われたからビックリ
>>867
それかもしれん
>>868
ウケるw >>857
俺も一発濃厚派だ。
一発目の満足度が高いと、その後勃たないか中折れするぐらい賢者モードになる。逆に満足度が低いと二回目普通に出来るが、消化不良感が払拭される事は稀なので、結果一回目に全力を注ぐようになった >>844
川崎はギャルのソープ嬢も多いよ。ギャルが多い店もあるし。
ギャル専門みたいなのは吉原のその店しかないはずだけど、超過疎な店だよ。 LINE知ってる子が辞めても今までブロックにはならんかったんだけど、あれどうやってんの?
辞める前にLINEしてたけど、最後に送ったメッセージに既読つかない状態でこっちも忘れてて。
で、何ヵ月、何年経ってからトークルーム開いて思い出す事が多いんだけど。
未読状態でトーク削除?未読して友達削除? >>778
盛り上がってるうちは飯食いに行きたいって気持ちわかる
でも上がった嬢と会い始めて行こうと思えば飯を食いにいける関係になったらめんどくさくてエッチだけしてバイバイしてる >>873
辞めた子ってだいたい未読削除だよね
こちらとしては良い思い出として別れの挨拶を交わしたいんだが
嬢的には抹消したいから挨拶もしたくないんだろうね
きちんとお礼返してくれた子なんて今まで1人しかいなかったよ >>851
それな、骨盤底筋が弱ってるから。
アナルあけ締め繰り返せば、自然と刻めるようになる。 >>876
そうか〜。
近々辞めそうなオキニが居てるけど、 先週まで連絡できたのに全く既読つかんくなった。 ブロックではなかったけど。
未読→友達削除→友達以外受信しないか、 未読→トークルームごと削除かわからん…。
前にもこういう感じで消えてった嬢が居てたから不思議に思ってた。
何でブロック削除にしないのかわからん。 >>878
別にあなたが憎い訳じゃないんだから、わざわざブロックなんてしないでしょ
「用が無いからメッセージも見ない」
そんなとこじゃないの?
通知オフにして放置してると思う
嬢のLineの未読なんて100件以上溜まってるもんだし
思い出して自発的に特定の人物のトーク開くでもしなきゃ既読が付く事はないよ
引退前なんだしね 俺は問答無用でブロックされたわ
今までやりとり全て嘘だったって現実で凹む。所詮諭吉のうちの一人だったんだと
俺も人間なんだし一言くれた後にブロックならまだ救われたのに 激安店のNO1嬢に入ったら、しっとり奥ゆかしい感じの美女が出てきた
20代前半なのに色気が半端なくてフェラは極上、感度も抜群
あれで10000円とか最高かよ >>881
格安店や大衆店なら即や生が嫌で超美人がいることが稀にある。激安店でそんなことあるんだ。面食いだからそう感じないだけかな 俺の経験から言うと、高級店は平均点が高いが飛び抜けていい子はいない。
格安、激安は平均点は低いがばらつきが大きく、たまに信じられないような天使がいる。
顔、スタイル、サービス、いちゃいちゃ度全てのレベルが飛び抜けてて、発狂しそうな
幸福感を味わったことがある。 通常より強固にする目的でバイアグラ使ってるんだけど射精しにくくなる気がするけどどうなんだろう。
2回目が射精しづらいというか感度が鈍い感じ。
もともと早漏だから1回目は困らないんだけどね。 >>886
一回に絞って嬢の真剣な眼差しを浴びる方が満足度高い なんか20そこそこなのに嬢って凄くしっかりしてる子多いよな。
考え方も生き方も、交友関係も仕事も将来の夢も、異性関係も、ソープの仕事の接客でさえよく考えたら立派すぎるよ。
店出たあとオッサンなのに自分がショボくて凹んでくる。 >>889
何言ってんの?
ソープ行ってソープ嬢に劣等感感じて凹んでるの?
それちょっと本当に精神病んでるぞ
日常のストレスから解放されに行く場所で凹まされてくるとかアベコベ
意識改革を勧める >>889
確かにちょっと精神的に参ってるかもよ。俺も数年前鬱が酷かったとき、そんな感じだったから、気持ちは分かるよ。 中身すっからかんの素人童貞な俺は>>899の言ってること分かる
一応正社員で勤めてるけど万年ヒラで薄給だし、転職、昇進するだけの頭も度胸もない
嬢にあれこれ聞かれると参っちゃう >>883
超美人ってわけじゃないけど高級店でも充分通用する顔とスタイルだったよ
マットができないのと即が嫌って言ってた >>884
やっぱそうだよな。俺は今でこそ大衆でアイドル級の超美人女優顔のメチャクチャ可愛い子を引き、過去に関しては高級でそんな嬢は引いた事がない。
でも高級は平均は安定してる。
とはいっても、とある川崎の店・・それ以外の高級は一回だけだが酷いの引いたなw
あとは一回大衆でメチャクチャ可愛い子引いた事があるんだが姫予貰えず一回しか入れなかったな。
おっしゃる通り大衆格安のハズレはひどいよね >>893
まだ書き込まれてない書き込みにレスを付けられるんだから、お前大したもんだよ。東大王の伊沢だってできない芸当。 >>879
そっか。通知オフにしたら開かない限り既読は付かないよね。
何の前触れもなくそんな感じになったから、かなり驚いたね。
辞めるかどうかはハッキリわかってないけど、夏から長期休暇に入ると言ってたからたぶん辞めるなって思ってる。
まだ出勤してるけど微妙な感じだし店に行くのをためらってる。
>>880
そうだね。一斉にブロックで切られたなら諦めもつくけど、自分で線引きして諦めるしかないね。
割と日常的にやり取りがあったし外出したりしてた仲だったから、自分も所詮は諭吉の1人だったんだなってショック受けてる。 >>893
正にそれなんだよなあ
自分が二十歳のときのカスみたいなメンタルと嬢の立派さの差でなんというか情けなくなってくる。
つーか四十超えた今でさえ稼ぎで全然負けてるし。
なんかショボイ人間と人生で主役張れる人との差というか。
どこかで内心風俗嬢を下に見てたからショックなのかな
まあ無駄なストレスだよな。
忘れよう。 >>900
人生経験の差が燦然と輝いていると思うが。
そんなに卑下することはないし、稼ぐのが全ての世の中ではないよ。
要は楽しんだもの勝ちよ、特にココではね。 風営法、各地域で違ったりするのかもしれないけど22時から120分入ると大体何時ぐらいに部屋出させられる? 23時50分?45分ぐらい?
裏で0時過ぎまでやってる店とか無しで ふぅ、今日も美人女優顔の絶世の美女に18回目に姫予で入れた。
五月に一回目入れただけでも一生分の満足ができたのに、18回も大半がロングタイム。
テンション上がりまくりでやばい。
辞める前にたくさん入れてよかった。
俺は何が起きてもブラック企業に負けん。
四月五月残業マジでゼロだけどww
3月は、60の超ブラック >>902
法律が地域で変わるなんてことはない
法解釈の違いな
吉原は客出し完了が24時だから、それより前に出てくることになるってだけ
吉原の場合、その時間から入ろうとしてもほとんどの嬢は帰り支度してる
裏で0時過ぎまでやってるの無しと言われても、千葉の栄町は「24時閉店」を「店の入口閉めて受付終了」としているからしょうがない
23時30分くらいまでに入店して24時にシャッター閉め
24時前から接客開始して2時前に裏口から帰るとかもある 私は閉店間際を好んで入ってる方達が実際何時ぐらいに部屋出されてるか聞きたいだけなんだ 紛らわしくてすまんな 地方だが24時直前までロングでも入れる。
その場合は、帰りは2時過ぎると言ってた。 >>905
店によっては22時だと120分は受け付けてくれない。0時前には送り出すのが基本だからね。22時だと100分や110分のコースになる。もしくは120分のコースしかないのなら予め時短する事を告げられる。 吉原の1枠120分の店で23時過ぎに上がったら、待合室に二人組がいてこれから入るとこに遭遇したことあるわ
別室に案内されてったけど声筒抜けw
「本来であればこの時間はもうご案内できません。女の子達ももう帰る時間ですので、女の子を選んでいただける状態ではありません。ご案内できるのはこの二人だけです」
「女の子にお願いしたら、この二人が受けると言ってくれました。時間が時間なので、本来のコースの半分以下の時間になります」
すっげー面倒くさそうなニュアンスの話し方だったw >>903
ああ、たいしたことないな。
建設関係だと80とか120とか当たり前だし、200ってこともあったな。
休日出勤当たり前。
せいぜい灰色。 >>909
一応建築関係だよ。だが建築関係の中では、ホワイトな方かな。 >>912
残業60とか言うだけでブラックとか騒ぐ連中が周りに多いからな。
四月五月は比較的落ちついた時期だから、すぐ辞めそうなメチャクチャ可愛い絶世の美女に大半ロングで18回入った。
10秒に一回は可愛い言ってたなw >>910
働かないでソープ行けるわけねえべ。
頭使ってうまく働かんようにはしてるから、社内では残業ランキング低い方 残業代出てんのか?
4月5月残業0ってめちゃくちゃホワイトじゃん
しかも月に18回も店行けるだけの給料もらってんだろ >>915
実家暮らしだからだよ^_^さすがに1人暮らしじゃ無理。しかも半年行ってないからな >>915
残業代は60ならかなり出る。でも20〜30程度じゃみなしなんだよな。ひどい会社だよ。 皆も金があるうちでメチャクチャ可愛い新人当てたら姫予通いまくれ。そうゆうのはすぐ辞めるか、すぐ予約困難になるから。
しかも高級でなく大衆の方が大当たりは引きやすい。勿論ハズレも大衆の方が引きやすい >>889
へこむことはないけど、確かに自分が嬢と同じくらいの歳の時のこと考えると
大人だなあと感じることはあるよね。 お前らAV男優になってくれよ。
今の奴等ふざけてるから AV買いたくないんだよ 突いてるとあったかくなってくるのいいよね
さて今日も11時からソープだ
今週毎日どっかしらの風俗行ったわw >>923
わかる。
狂おしいほどわかる。
ソープ行った直後でも夏服JKは別腹だよね。 オキニができた
今まで月一ペースでソープに行ってたけど、週一でオキニに通いたくなった
行き過ぎるとガチ恋だと思われて嫌われるかな? >>925
まぁ、週一だったらガチ恋だとは思われるだろうが嫌われるかどうかは君の接し方次第だと思う
それ以上のペースで行ったり露骨に好意を出すと気持ち悪がられるから気をつけたほうがいい
いくら金ヅルだとはいえ、向こうにとっては客は別に君じゃなくてもいいわけだからね ガチ恋だから嫌われるってことはない
プライベートに踏み込もうとするから嫌われる
客としての立場を理解した上でのガチ恋なら歓迎されるよ >>906-908
やはり時短前提で入らされることが多いんですね 以前高級店で25分ぐらいの時短と30分ぐらいの時間超過というのがあったのでどんなものかと思いまして ありがとう >>925
50分とか60分のショートでサクッと抜いて帰る感じなら週1でも嫌われないと思う
毎週120分とかだと気持ち悪がられそう 皆さん、サンキュ
やっぱり週一行くのは慎重に考えたほうがよさそうだな
微妙に増やして二週間か三週間に一度にしてみる
プライベートには立ち入らないけど、もっと仲良くなりたい、距離を近づけたいというスケベ心はあるw
いつも100分コースで入ってる
100分で恋人っぽいセックスをするのが今の目標ですw >>931=>>925です
あと、本当にガチ恋ではありません
オキニが好きな理由は、明るい性格もありますが、最大の理由は乳首とお漫湖が綺麗だからです!w この情報だけでどうやって同じオキニだって断定すんだよw 姫と楽しんで、帰りの車から吉原の店々を眺めると日曜日のサザエさん以上の淋しさを感じてしまう‥皆さんは気分の切り替えってどうしてます? いい子相手に疲れきって吉原出るから、寂しくはないな。
帰り、どこかで一杯やるかご飯食べて帰るのはどうか? 居酒屋でもいいからちょっと美味い店で一杯やってから帰るといい一日だったと思える 嬢による
俺にとって良嬢は、帰り道でまた来ようと前向きた気持ちになれる嬢だ
寂しさはあるがソープ帰りの飯は美味い >>940
マジでそれが一番
でも今俺のお気に音信不通
先月は姫予約8回して入れたのが1回だけ
店に出勤は上げるが実際出勤したの3日だけ(うち1回は早退)
具合悪いそうなんだが嘘か本当かなんて俺には分からない
まぁ早退するんだからマジなんだろうが
とりあえず滅多に会えないストレスで俺も具合悪いよ・・・
新規開拓で4人入ったけど、やっぱお気にがいいな >>925
メチャクチャ可愛い奇跡の一枚の橋本環奈級の美人女優顔^_^だって、ブラック企業の残業をサボって毎日のように入って何ともないんだから大丈夫じゃね。 >>941
俺の場合も、直前で早退されたことがあり、さすがに凹む。(体調不良とか)
こういう時は俺は法人会員のジムに行って一汗流すことにしている。
筋トレ、有酸素、サウナに行けば気分爽快。
帰りに上手いもの食えば、オキニの体調を素直に心配してあげられる余裕がでてくる。
新規開拓してもオキニ以上の姫には出会えないしね。 今日はこれから赤坂で鮨
明日はオキニと口開けからロング
楽しみでしょうがない アラフィフでハマったが若い時じゃなくて良かった
それなりの役職なので経済的に大丈夫だが仕事そっちのけで気持ち持ってかれてる、店にも通い詰め無料天蓋の子にもハマってる
もし若い時にハマってたら昇進もできなかっただろうし破綻してたかもしれん
ソープ怖いくらいに楽しすぎるな ボーナス前にソープに行かねば…ボーナス後の混雑とか、予約しても取れないとかすげえ嫌。
オキニっつっても、やっぱり3回目はねえなあ畜生 >>950
そこ食いつくならこのスレに粘着してるホラ吹きぶっ叩けよ >>951
叩いたらダメ。スーパーボール見たいな奴だから弾ける >>955
ここしか居場所がない妄想オナニーおじさんだからな 多分ニートかフリーターだと思う
それと発達障害もあるかと >>958
それな
社会人ではないよな
本人は気づいてないと思うけど働いてないのはバレバレ
そんなキチガイと普通に会話してる馬鹿がいることに驚いている 残業60でかなりの給料が出るけど20〜30は見なしとか言ってたな
時間単価いくらやねん >>960
真面目に受け止めないようにw
本人は話が破綻してることに気づいてないからw どういうキッカケでしつこく居座るようになったんだろう。一ヶ月前は居なかったよね。 いつも誤字脱字まみれで意味不明な誤変換も盛りだくさんの日記書いてる奴か
あいつも本当に気持ち悪いな
ネタかと思ったけど継続してレスしてるし、あれは間違いなく障害があるのだろう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。