【堀之内】ドルチェ川崎校 49時限目【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 48時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557560285/l50
【堀之内】アフタースクール 3時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557672567/ >>35
どうしてるも何もそのまま
アイコンが変わったりしてると
「あ、生きてるんだ(アカウントが)」と思う感じ 0986 名無しさん@入浴中 2019/05/18 12:17:36
ガシマン、アナル、NSされそうこっわ
ID:eF3tsQwM 次回16:40からの嬢が多いのは、団体客に付いたからか? みことってあんまり情報ないけど日記でみると凄い美形に見える
レポあるかな >>35
短い付き合いだったと感傷に浸って消す
別の店で普通に働いてるからウケる 初代のんってまだ風俗してるの?
何本かav出てるみたいだけど。 >>41
じゃあ、さようならだね
日本来てわざわぞソープくる中国人なんて病気もちやばそう。 綺麗で肉付きのいいデカケツの子を教えてください!お願いします みずきやめちゃったのか
ボディソープ合わなくて赤くなっちゃったって言ってたから治った頃また行こうと思ってたのに >>51
ホントだ。みずきいないわー。
予兆はあったんかね? >>48
ドルチェは外人ok
アフタースクールは外人NG
だから主戦場ASにしようと思ったが、お気ににはやはり会いに行きたい >>50
ありがとうございます
ただデカいだけじゃないイイケツなんですね
なこなこなこ! お前ら餌与えるのは程々にしておけよ
いつ出荷してもおかしくない状況だぞ 外国の風俗とか怖いわ。エイズばっちりかかりそう。
その中国人はそんなこと考えないんだろうか・・・
留学生が日本人の友達から紹介されたみたいな感じなんだろな。
留学できる富裕層なんだからもっと高級店いこうとか思わないん? >>1 >>23だけど、
前にオークションで風俗代稼いでいると書いた者です。
たった5万円ほどの商品に外国から2500USドルで売ってくれとの書き込みがあった。
英語圏の女性と思われる。海外取引しようと思った矢先に向こうからやってきたわ。
女性がキャンプ用調理器具とは珍しいな・・・
しかしこの取引を決めれば23万円何もせずにゲットできる。
でもちょっと怖い・・・
だがソープ11回はいける・・・
うーん・・・、中学レベルの英語で、いちお挨拶。
代行業者利用してくれ、俺英語苦手。ルールで直接取引の話はしないでくれ。
で、求められた画像を送ることにした。
すげえや・・・こんな糞思い鉄鍋や調理器具にそんな価値があんのか・・・
薄汚い茶碗にすごい金額つくのと同じなんかな。 >>59
そういう詐欺いくらでもあるよ
最初に入金させないと危ない みづきの写メってなんで毎回あんな暗い顔で写ってたんかね? というかここやASの写真とった奴へたすぎじゃね?
逆パネマジもいいところだ。
実物は写真よりカワイイってやつたくさんいるよな。 >>64
最近撮った潜在はクソ過ぎるから写メをあてにしてる
でもあんまり加工されると分かんねーんだよな >>66
あかり
ドルチェもASも
カメラマンはあかりって名前に恨みがあるんだと思う 80分や100分で2回戦してくれる女の子は、誰ですか? >>65
写真とる金と時間がもったいなくてレンタルルームで撮った感あるよな。
すごい写真はめちゃくそごてごてにメイクして、強い証明あてて取るらしい。
そうすると、化粧っ気がなくなってスッキリとすごくいい写真になるらしい。
うちの妹の就活写真そんな感じでとってた。 99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/30(火) 01:02:54.33 ID:4JrPxuGb
同じ大学の子がノーパン喫茶でバイトしていたが、今は普通に結婚されている。
一体どこから流れたのか知人がノーパンにいるという噂を聞きつけ、
大勢で押しかけたのだがイメージと違ってノーパン以前にトップレスであった。
彼女は我々の顔を認めたとき心の底から嫌そうな顔をされたが仕事は仕事。
なんだかんだ足止めしてそれなりに分かる程度には拝ませてもらった。
くっきり見るだけならもっと効率のいい場所があるが、
自分を含むその場のほぼ全員にとって初めて見たナマの乳房と女性器で、しかも知人である。
なお結婚相手はそのときに押しかけたうちの一人である。
それ以前は特に親しかったわけでもないのであのノーパンが縁となったのである。 >>68
俺も知りたい
>>69
100分は知らんが80分じゃ無理だった
1回終わってお茶飲んでイチャイチャして勃起しだしたら離れてった
仕方ないから30分おしゃべりして、シャワーして帰った
1回しか出来ないんじゃこの値段割高だし
3人程80分で入ってそんな感じで拒否られてから60分でしか入ってない
ちなみに3人とももういない 73
詳しくありがとうございます
表向きには80分で2回戦OKな感じですが同士などの情報を確認しますと女の子のサジ加減で
なかなか2回戦にはならない事が多いようですので書き込みをしました。
うたさんなどのようにお客さんを満足される意識のある女の子が知りたかったです。 めあかもしれない嬢見つけたわ
今日出勤してるから行ってみようかな >>74
めっちゃ同意
2回戦受け入れ可能な女の子
尚且つ、すぐに復活出来る程自分好みの女の子
この2つの条件満たさないと出来ないんだよね・・・ 76
同意をして頂きありがとうございます。
女の子側になってのあくまでの想像ですが、
1回戦でハードでエッチが上手すぎる人だとヘロヘロになり2回戦目は避けるのと1回戦目が早く終わりフィーリングの合う人だと受け入れてくれるのではとも思います。 >>77
とりあえずアンカーの付け方を覚えよう・・・ >>78
ひなこは60分でも2回してくれるみたいだよ。
早漏羨ましい。
なによりひなこはもう入れなくなった完売嬢 80分で2回はするけど精子が出ないw
立つんだけどね >>75
え?出勤してなくね?どこの店と勘違いしてるんだ? >>79
そういうのってクレーム入れていいんだ?
「部屋の中の出来事は関知せず」
って建前だから
「2回戦出来なかった」なんて言っていいのか分からなくて言えなかった >>80
でも基本60分は一回戦だから、強要は禁物だと思うよ。女の子の同意がなきゃ。 ひなこが果たして誰と陶芸教室に行ったのか
あの無防備なジャージは何なんだ
ギャップ萌えだなー >>85
ま、ぜったい男だろーなー。
そいつにいつも手料理作ってるんだろうなー。
マジうらやましー。
と妄想してる。 日本も売春合法にすりゃいいのになぁ
スイスやオランダは16歳から売春できるんだぞ。 ふみ、ソープというお仕事から卒業する事にしました、とあるが、この業界にはもう少しいる、ということはデリかな
まだ舐めならばまた会いたい >>90
ね、思わせぶりな内容だよね
でも俺セックス好きだからデリだとちょっとな ふみ辞めるのかあ
性格いいこはドルチェすぐに辞めていく感じがする >常に気が抜けない毎日( ; ; )辛い( ; ; )
えれなちゃん中国人になんかされたんか >>96
うん
巨乳かは微妙だけど
前より確実にでかくなった
お店で何カップで表記してるかは教えない
シティヘブンの検索でバレちゃうから >>98
中国の成金や低所得層ならうってつけだけど、富裕層は紳士的で金もってるから逆効果だな。
あっちの金持ちの住むマンションとかすげえからw
スポーツジムやマッサージがタダで使えてマンションがクソ拾い。
客を手ぶらで返したり空腹のまま返すのが恥という文化があるのか知らんが、大量に食わされる。
どれも美味い。必ず太って帰ってくる。 >>97
中国なんか国連で滅ぼせばいいのにな。地球レベルでろくなことしない。 接客頑張って本指名で固められたら自分自身が少しは楽になるし稼げるのに
人気嬢はクソ客に媚びて精神病んでるのが多いけど >>95
なこもひなこもうたも、本当に抱き心地がいい!
ひなこはタイプな美人だし、なこは本当に可愛い。
うたはサービスもいいし尽くしてくれるし顔も食べさせてくれるしサイコーだよ。どの子も1年以上在籍だけれど、手抜きがないし ゆずきって前から気になってたけど入ってないな
日記をのぞいたら自分のイメージしてた顔と違った
こんな田中みな実みたいな顔だっけ?かわいいな ゆなって、ヘブン総選挙のゆるふわ部門エントリーらしいけど、ドルチェの動画見たら入る気無くなったわ。い〜ぐみのみすずの動画も見たけど。
カメラマンが下手なのかな >おちんちんトレーニング頑張ってね! ポンコツちんちんっ
笑いすぎて腹筋が痛い >>97
ここ中国人入れてんの?梅毒川崎にまで回っちゃうな えれな様キレッキレ。
俺もポンコツちんちん罵られに行きたくなっちゃう。
確実に日記芸でえれなの評価あがってるんだけどww ふみの在籍もう消えた。
本当にいい子だったな。
二階堂ふみと志田未来を足して2で割ったような美人さんで、プレイはエロくて最高だった。 >>112
そんな子いないけど
どこのスレと間違えてるんだ? 女の子達
最終学歴がDOLCE川崎校ってどうなの? 口開けY君はいけなかったから点数悪くしたのか
地雷えれなの接客が悪かったからなのかどっちか分からんわ >>79
80で2回出来なくてクレームはどうかと思うぞ。
別に店がうたってる訳でもないし基本コース2回分の120とかならまだわかるけど。 >>118
アホ!Y君が悪いに決まってる。自分の至らなさを嬢のせいにするか? >>119
乞食は来るな
風俗遊びは余裕がある奴がするもんだ 最近自分を棚に上げて嬢を非難する奴が多いよな
ポンコツチンコは180分で入れ みかんのパイパンは剃りマン?それとも脱毛で綺麗な感じですか?色素どんな感じですか? 俺はジャングル以外気にならないけど
入った子がパイパンかどうかすら覚えていない 俺はあおばちゃんにセクハラされた
バイバイしてカーテン閉めたのに追いかけて来てお尻叩かれた
あおばちゃん「また来てね!」
ペシン!
俺「うひゃwwwwあはははははwwww」
カウンターからは1人ハシャグ俺の姿だけ見える
店員「お楽しみいただけましたか?」
俺「はい(照)」 >>127
あおばちゃんいいね
そういうの癒されるw >>73
80分では厳しいかもしれんが100分以上で2回戦できなかったらクレームいれておk
乞食客がどーのこーの言うてる奴がいるが無視していい えれなあおばりな全員気になるぜ
とりあえず来週のりな入る >>131
ゆるふわ部門ならどう考えてもあおばちゃんじゃないか?
ってか、ゆあは知らないけど
あおば「おしり叩いてくださ〜い」
ペシン(自分で叩いてる)
あおば「叩いてくださ〜い」
ペシン
あおば「みんなに叩かれてま〜す」
ペシン
あおば「叩いてくださ〜い?」
ペシン
あおば「おしり叩いてくださ〜い!」
ペシン
俺「女の子は叩けんw」
あおば「ふぅ〜・・・」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています