【堀之内】ドルチェ川崎校 49時限目【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 48時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557560285/l50
【堀之内】アフタースクール 3時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557672567/ 性欲やセックスについての話がのぼってるが、
ほんとに若い頃にもっと遊んでおけばよかったと後悔している。
風俗による童貞喪失は一般的にはノーカウントだから、俺は30歳でいまだ童貞だぞ。
ただオナ禁して勉強やスポーツに精を出して活躍してれば・・・という考えもある。
10代の頃は彼女や友達と遊んだりせず、ひたすらオナニーばっかやってたな。
寂しい青春だったよ。 1発抜いたら10発抜かないとガマンできなくなる。
10発抜けば2日は性欲が落ち着く。3日目に性欲は回復するが、ずいぶん大人しいからオナ禁がはかどる。 >>508
サラリーマン辞めたら20代より回復が速くなった。
ストレスによって変わるのかもな。
アラフィフだが、店に行く日数減らして1日に2度行ったほうが満足度高いか検討中w 28歳くらいからセックスしたいという欲はもちろんだけど、
若い女の子と楽しくおしゃべりしたい、愛されたいという欲求が大きくなる。
生殖能力が落ち始める年齢からくる本能的な焦りと、
孤独からくる承認欲求を求めてるのかな。 >>524
30ならまだまだいけるだろうアラフォーになってくると厳しい
社会人サークルとか大体23〜35位で集まって
仲良いグループが自然に出来たら遊びや飲みに行って人によっては結婚してとある
昔ダーツサークル行ってたけど、そんな感じだったなあ
彼女当時いたからそこでは健全にやってたけど、何気に女友達のが多かった
殆どここ数年で結婚していって、俺は彼女と別れて独り身。やばみ あずさは完売速度落ちてるようだし
まんこ入れさせないって本当なのかな
絶対意識してマンコさせてないぞ
入れられないってありえん。感じると膣って膨らむよな。
チンポ絶対楽に入るくらい膨らむぞw
俺のチンポの直径はオロナミンなんかよりぶっとい、しかも長いときたもんだw >>522
個人差あるかもしれんが俺には到底無理だな80%戻すのは 3日〜1週間欲しい
>>524
俺の地元はみんな10代の頃から狂ったようにやりすぎて俺含め嫁さんと誰もやってない状態 逆に経験がない方が新鮮で極端に性欲落ちづらくて生涯セックス楽しめるからこれから死ぬまで楽しめる方が良くないか?いまは性欲は落ちたって感じる?
>>526
多分俺アラフィフになる頃にはEDになってると思うわ ハシゴできる体力が羨ましいよ・・・ >>523
オーラス宣言してるのがなぁ
マンコに出し入れしないで楽勝♪ と思ってるのかもしれん
意図的に力入れて入らないようにしてる可能性あるよね 20代で自分磨いた奴は妻子持ち、
収入や貯蓄増やした奴は豪遊の未来が待ってる。
20代で風俗はまると人生詰むぞ。 >>528
なんか老いるのが怖くなってきたw
若者らしいことを何も経験せずに年を取るってすごい悲しく恐ろしいことだと思う。
なんでもかんでも適齢期ってものがあるんだと思う。
ところで40〜50でこの店を利用してる人ってわりかし少数派では?
熟年者は熟女を好みそうな印象があるのだが。
俺はロリから熟女までいけるけど、28くらいで熟女ソープ入ったら、店員にも嬢にも、
熟女店ですがお間違いないですか?とか聞かれたわ。 男はすべて若い子に群がるというけど、ソープの客を見るとそうでもないよな。
熟女店には熟年男性が多いし、若い子の店にはお兄さん、ぎりオジサンばかりな気がする。
高級店ほど統一してオジサンばかりな気がする。
・・・俺も今年から中年なんだわな。 何かを全力で頑張ってみたかったかも。部活や勉強とか。
筋トレすると清々しい気分になって気持ちええわ。
エスカレーター進学で準マーチを無難に入学。ぼっち学生、彼女はいず、友達も数人。
ゼミはぼっち学生の学校に来なくなるのを防ぐために作られたそうだが、
ぼっちにとってはあの少人数さが逆に居心地が悪い。大勢の中に個性を消して紛れてるほうが精神的に楽w
ゼミの飲み会には結局1度も参加しなかったな。 >>535
なくなったらしいよ
ななせこのまま今週オーラス出勤だったりして
金曜出てくんないかな〜 >>538
いつからだ?
ここ最近体入ばかり入ってたから気づかなかった… >>539
平日行ったことないからわからん
今見たら代わりに平日限定の朝活割とかいうのがあったわ 10代でハマってそのまま中年になったけど幸せだよ! えれなの顔かとしみたいだなと思ったらかとしの画像だった どこもそうなのかもしれないけど80分の値段高いよな
やっぱ時間調整難しいのかね80分だと中途半端で あずさはこっちが頑張ってねじ込もうとして焦ってるのに、
何もしようとしないで、せせら笑ってるんだよなあ
無駄無駄無駄ァー!!っ感じ。 >>546
2回戦可能のボーダーだと思う
だからって80分で入っても2回戦やらせてくれるとは限らないけどな >>538
ななせ短期みたいで今月いっぱいとか聞いた
コテコテの関西人て感じだった えれなの聖水でお茶漬け食べたい♡
今度入るとき茶碗と白米とお茶漬けの素持参するから待っててね♪ >>540
エレ学潰しのダメ押しだな
こっちは新人で客足が戻って、あっちは人気嬢が辞めて客も消えた
そしてさらに俺のお気にも辞めそう
新人を発掘していけば、活気が戻ることを証明したこの店はエロい >>551
出稼ぎだね。寮が4人部屋とかなのが嫌で店拍してるみたい えれなの日記はいいね。
生でやりたいとか、顔舐めるとか、ほんとにいるんだな。
そりゃ駄目だろ。出禁だよ、出禁。
安ソープだからって嬢を甘く見ちゃいかん。 ミスヘブンの総選挙って具体的に客側は何すりゃいいんだろ >>555
あかりからQRコード付きの名刺渡されたけど
ユーザー登録して6月の投票期間に投票するって流れみたい
俺が知ってるだけであかりとみりあとゆあがそれぞれ別部門で出るんだよな >>555
各部門1日1回1人に対して投票出来る
応援したい子がいるなら期間中毎日投票する
部門が別なら複数人投票可能 >>555
何もしなくていいと思う。
応援して入賞しても自慢するだけで
何もしない女がいたわけだし。 >>556
>>557
ありがとう
ただシティヘブンのどこに特設サイトがあるのかわからん
6月からなのかな 一年ほど前に、おばさんが投票呼びかけて、10分無料とか言ってたな
俺は投票してやった
だがしかし、10分無料どころか顔を拝むことすら叶わなかった
つくづく約束の守れない無責任な自称インテリだったなと思う うわぁ仕事忙しくて5月全然行けねえ
なんかいい新人いっぱい増えてみんなすげえ楽しそうだな
なんか完全に乗り遅れて焦るわヤベー ななせ期間限定かー
りな気になってたけどななせ行くしかねえ >>559
去年見たら7月から始まって9月で終わってるみたいな感じだった
なんだ結構先なのね
今年は1か月早まるって感じかな >>560
あの10分無料は誰が入賞しても同じ結果になったわけだし、ババア自身はまったく身銭を切ってないんだよなw https://www.fuucomi.net/shop/24412/
なんか探してたら昔のドルチェのやつが残ってたサイトがあった。すみれ20歳表記だから丁度2年前くらい?
最近の宣材写真下手すぎると思ってたけど、この当時もひでぇな。ポーズに緩急あるのはいいけど、ブサイク多くね?
少し前の期間のカメラマンと編集はめっちゃよかったんだと知った。 >>565
じゅりのヒップ8456とか
ケツの上で野球できそう ババアのせいでミスヘブンに全く良いイメージが無いなw
どれだけ後輩に迷惑掛けていったんだよあのババアはw そもそも某嬢は顔出しもしてないのに神奈川一位とは何でか分からんな >>569
顔合わせるの気まずいよな
せまいしあそこ 入店時に大量の店員に囲まれる方がはるかに気まずいから待合室に対しては何か思うとかが無い >>559
6月5日から12日まで
ヘブンの女の子のページに投票ボタンが現れる >>575
みんなアップグレードしたんだなと思えてきますなw >>565
懐かしいな〜
当時ハマってた子とか見るとなんか感慨深い >>579
その頃も通ってた人から見ると可愛い子いっぱいに見えるんだがw まろん、かりん、まゆ
レポありますか?是非おねがいします。 >>582
過去ログにたくさんあるでしょ
まろんに至っては・・・ まろんはずっとニコニコしてて明るいけどオマンコタイム以外はあんまり近寄ってくれない >>584
おまんこタイム以外近付いて来てくれない子は萎えるよね
片時も離れない子が俺は好き お、久しぶりに外出してました日記見たわw
あかりってやっぱ大物になる感ある!
最近聞かなかったけど、まだ外出とかしてる客いるだねw
この客はもと誰の太客なんだろ? >>587
本指K5時間10万コースか…更に買い物と飯…
いい金の使い方してるな(棒 >>510
卒業だからな
個人的に良嬢だもの
お世辞にも美人じゃないよ、でも、等身大なかわいさを演じてくれてる
日記でもわかるように、闇も多いみたいだけど、うまくコントロールしてるみたいだしね。
なにより感度もいいし、これでもかって奉仕もしてくれる
ムニムニだから抱き心地もいいし
タイミングが合えば、またお会いでしてもらいたい 外出日記見るの好きだからドンドン外出してくれ
お前ら頑張れよ ババア、ババアって文句言ってる奴等、なんで簡単に入れるときに入っておかなかったの?
自分の初動ミスでしかないのに、えり様に責任転嫁するのはみっともないよ? >>587
外出文化は乙女坂に移ったのかと思ったがドルチェでも健在だったか
しかもあかりはまだ18歳だよね
素晴らしい。もっとガンガン貢いでやれ >>593
>なんで簡単に入れるときに入っておかなかったの?
入っていたところで「一度も入れなかった客」と「何度も入れた客」が一組入れ替わるだけで何も問題は解決しない。
あのババアは相変わらず新規を騙し、煽り、差別し続ける。
俺が本指客の立場で面と向かって「こういうことは辞めろ!」と言うことができていたとしても、
それで悪行が収まるような女ならそもそも最初からこんなことになっていない。 なこも卒業だっけ?
入ったことないけど最近は昔より太った説ある?
日記がなんか丸っこい気が 姫の宣伝写真の1枚目に、ミスヘブン総選挙にエントリーした部門がでてますね。
あかり
ゆあ
みりあ
の3名がドルチェ川崎から。 面接受けるのに、本籍地証明書プラス顔写真付きの証明書かw
なかなかハードル厳しいねw
そこまでして働きたいんだね女の子。面談緩いところで働けばいいのに知らないんだなww
歳だけは確認するけどな今は。ただそれだけだからかわいければエース級の待遇なのに。かわいい子そろってるもんなここは。
ばかだなあw
逃げられないようにしてるのか。そういえば旧制帝大の子を地獄に落としてる業界だもの
可哀そうに世間知らずの娘が、気軽に風俗で働き始めて風俗バレして風俗から抜け出せない子もいる。
そろそろあこぎな商売ばれると一気に風俗業界潰しにかかられるかもね
今はSNSの時代だ。身バレもするが攻撃、反撃も可能だもんね
NGTとか見ればわかる。や〇ざ業界も意外とやばいかもね。 >>598
いきなり何いってんの
馬鹿なのか
すでに辞めた子は沢山いる 新人入って勢いましたか
エレ学より勢いあるな
南が辞めたからかもしれないが 南を必死に煽ってたのはスカウトだよ
粘着質で気持ち悪かった >>602
本籍地まで確認されてるのに何も考えてないんだろうねといってんだよ
お前は意味不明。しっかり日本語を理解しようねw >>606
馬鹿だねお前。真正馬鹿。
ホント世間知らずだねw >>607
おまえ気持ち悪いから消えていいよ
犯罪者だろ >>608
お前消えろよウザいから
世間知らずのおバカさんww >>609
俺は前科者じゃないからな
犯罪者とは違う 爆笑 >>610
お前、馬鹿丸出し。
レスポンス悪すぎ。
頭悪すぎww
知性なしのお前。まだ人間やってんのかい?w >>529
一旦膨らんで、挿れたあとガチガチに締まっちゃったら○痙攣と一緒だよね
救急車案件だなww >>611
俺は犯罪やらなくても金持ってるから心配すんな
お前は前科何犯なんだ 爆笑 >>612
馬鹿すぎてそれだけかねw
聞き飽きたねその捨て台詞w
流石さるの脳みそらしいな。 >>614
お前低辺臭しすぎだね
臭いって言われるだろオンナからw
わかるよーww >>616
おまえ幼稚だし気持ち悪いってよくいわれるだろ
わかるぜ 爆笑 客にめっちゃ稼いでるんでしょ!
とか言ってくる割にコンビニスイーツで喜ばせようとしてくるの本当謎ですよ。
私ならめっちゃ稼いでると思う人にコンビニスイーツとか持ってけないww 刑務所から出てきたばっかなのか
俺は逮捕されたことないけどな
ああ気持ち悪いブサイクやなー >>619
高額返礼品渡すと客がネットでばらして炎上するんだよ
それで困ってる有名な嬢いたからな
いちいち気を使ってんだよ今は。
だからブランド物のチョコとかもらっても写真載せないだろ?
貰いものをブログにアップとか高いお礼は炎上するからやらないほうがいい。
結構いいお土産くれるみたいよ。かわいい女限定だけどな。 しゃーねえ低脳相手にしてやるかw
質問してこいよ論破してやるゴミクズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています