【堀之内】ドルチェ川崎校 49時限目【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 48時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557560285/l50
【堀之内】アフタースクール 3時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557672567/ >>642
中古一戸建てが儲かるんだよセンスは必要だけどな。
マンションはダメみたい。
ばらされるんだよ要するに。
仕入れ値ばれてるから逆算できるから全部バレバレ。狭いコミュニティが邪魔してくれるわw
ただ一戸建て不動産は低金利政策とり続ける限り安泰。市場は拡大中。快晴状態。
スレ違いだがマジレスな。まあ調べたらわかると思う。 >>644
だから半年前までは猿でも儲かるイケイケどんどんだったけど
ババ抜き始まってるよ
今から参戦したら痛い目あうだ
投資は始めるタイミングが全てだと思うよ
底で買った奴は何やっても儲かる >>647
なるほど。一戸建てかそっちは見てなかった。
友達は半年前までアホほどもうかってて調子乗って事業広げ過ぎたみたいだからな
スレチだから辞めるね
ちなみにそいつここで嬢を貸切で囲ってたパパの1人だ >>648
確かに底は儲かるけどなげーよ待ちがな。10年もまてんわ。
タワマンはしらん。資金力あるねお前の友達。
マンション自体失敗確定だからやらん。ヤルなら一戸建て。 LINEの返事が24時間以内にこない嬢はダメだな
ビジネス分かってなさすぎる
どんなに客を抱えてる予約困難嬢でも >>652
驕れる者久しからず。なんだよね、ホント。
自分もランカーに熱冷めたもの。 >>652
まぁ普通に考えて太客の連絡待ちなんだろうけど俺も冷めて入るのやめたわ >>652
72時間以上待ってるが、既読にすらならない
嬢の方から姫予できるよと誘ってきたはずなんだが
接客サービス最高でもこれだと冷めるな
姫予の対応も含めて接客と考えると、最高でもないわけだが
ちな、姫予の依頼をする時は少なくとも開始時刻に6時間くらいの幅を持たせてる
逆に、だから舐められるのかな 今の店長って嬢とタダマンしてるの?
俺のオキニもやられてるのだろうか >>658
休日くらいホスト彼氏とイチャイチャさせて差し上げろ なんだこの連投?よく読んでないけど速攻でNGにぶち込んだわ ひなこ、80分で3回とかもokかな。
最後はもちろん手コキだが。
全部絞り出して欲しい。
そしてその後潮吹くまでいじってほしい。 馬鹿な客にはLINEなど教えるべきじゃないのがよくわかる >>663
写メ日記更新してるのにLine返信ないのなんで?とかねw
アンタばかなの?
客はお前だけじゃないし友達や彼氏じゃないから!雑談Lineしてくんな!みたいなw でもこの書き込みは雑談とかじゃなく姫予の依頼スルーされてるって話じゃないの?
月1すら行ってないのだったら優先順位低いのと場合によっては切られてるだけと思うが 雑談じゃなくて予約LINEの返信が遅いのはだめって話だろ上のは 雑談Lineだったらただの迷惑だろ、金だけの関係なんだから フェラで出そうになるほど上手い嬢いる?
その中で、実際に口内で出したことある嬢は?? えれなレポ(新規)
階段登るのめっちゃ早くて不機嫌なのかなって思った
けど会話も明るいし感じのいい接客をしてくれた
潜望鏡からパイズリまで自発的にやってくれたしとても親身だったよ
キスする時ちょっと嫌そうな顔してたけどもちろん拒否はされなかった
本当に良くも悪くも正直な子なんだなと思うわ
そういう部分でリアルJKっぽさがあって俺的にはアリだったけど人によるかもなと思った >>669
普通にルールどおりにサービスしていく中では優等生って感じだよね
入ったことないけど >>669
レポサンクス
よかったらルックスとリピートするかどうかを えれなって超性格が悪いよね。ちょっとでも気に食わなければ、堀之内に来るなとかポンコツちんちんとか鬼畜だと思う。もちろんいきなり生でやろうとしたり乱暴に扱われたら起こるのは当然だけど、
生でやりたいなぁ~ぐらいの発言で相手を全否定、けちょんけちょんにけなすこの性格。
生はしないよと言えばいいことじゃないの。全部いいつけているってドラマの女王キャラじゃん。もちろん暴力とか無理やろうとするとかは話は別だよ。じゃなくてたんに生がいいな〜ぐらいであの攻撃だったら悪魔だと思った。 >>665
ほぼ毎週通っているのに、予約LINEの返信が激遅なのはなんだかなー
姫から持ちかけてきたのになー
雑談でも、店外とか面倒なことでもなあのになー
切りたいんだが、余りにもマンマンが気持ち良すぎて相性が良すぎて切れない泣
こんな時、返事を急かしたりしてる奴いる? >>672
もしそういう話だったらな。だけど
風俗武勇伝語りながら前のエレ学のオキニは生でやらせてくれただの言ってたアホ客に対してじゃないっけ?
多分口説いて店外いったぜ生ダメな子でも俺ならOKだぜみたいな前フリされて、えれなもさせてくれって言ったんだろ
えれなじゃなくてもムカつかん?もしそうだったらの話だけど いやいや
ルール違反者は締め上げて当然
嬢NGとか中途半端な対応では糞客は減らない
泣き寝入りする子もおるからな 本人同士しかわからない話をここで推測だけでイチャモンつけても意味ないけどな >>673
やめとけ
明らかな一方通行
お前さんはどうでもいい分類にされてるだけ
次探すのがオススメ ここで生できたのは、あんず、ゆうりだけ。
もともと生店にいた子だけ。 えれな様はクソ客を日記で晒すだけでなく、その場で通報くらいやって欲しい。 >>673
じらしプレイなんだから
こうしてる間にもヌケるサービスだぞ >>672
その通りだよ
リピート率ゼロなのが全て物語ってる
ここで日記面白がってる人も結局入ってない 単なるLINE営業なんだから必死になるなよ
他の嬢に入れ >>672
同じ客から見ても、お前みたいや奴は二度と店に来なくていいよ。何が生がいいなーだよ、キメーんだよ。相手の事考えろ! >>668
テクは普通だったけど、ゴックンしてくれた娘はいるよ >>671
ルックスは可愛らしいJK
アイドル級とかではない
スタイルは抜群ではないけど全然悪くはない
相性的にリピートはしないけどする人はすると思うなあ ちなみに新規とは言っても入ったのは1~2ヶ月くらい前です
すぐレポるとバレて店自体をリピれなくなりそうなので悪しからず まりん てどうですか?
写メの顔は好みだけど、プレイはどんなんでか? >>679
梅毒とかHIVとかドルチェで蔓延しないといいな
蕁麻疹みたいなボツボツ沢山の肌汚い子も居たし
ここは検査とか店負担できちんとやってるのか? >>692
ここの検査は嬢負担
診断書を提出するだけ 性病検査は義務化されてないから、女の子に全て委ねられてる。診断書の提出だってないし、隠蔽して働くことなんて正直余裕だよー。営業妨害にみえるかもしれないけど嬢なのでホント\(^o^)/私は月一必ずやるけど、普通に危険だしお店で徹底してほしいので書いときます 性病だけはかかりたくないな
周りにもうつすかもしれんし うーん、今日予約してたけどばあちゃん急死
風俗いってる場合じゃなくなった
店にも嬢にも申し訳ない
てかこんな事あるのか… 性病20回なったら一人前の遊び人だよ
お前らはまだ半人前の鼻たれ小僧だな
俺は抗生物質用意してあるし >>700
故人より今生きてる人の性活の方が大事だってエロい人が言ってたよ >>703
まぁわかるけど他県で遠いし
遊んでたら夜遅くなるレベル
亡くなったばあちゃんの事考えながらは流石に変態の俺でも無理だ >>697
義務化もされていなくて診断書の提出も無しってことは、検査に行かない又は性病になってても出勤してる子が居るってこと?客だけじゃなくて女の子にもリスクがある あんずは日記であれだけNSに嫌悪感ぶちまけてたくせに、実際には金で提案してきたからな 月一回の検査しても検査した直後に例えば淋病とかもらうこともあるからな
俺レベルになると淋病なんかは病院いかなくても三日で治せる >>704
あちらは当欠ザラだし申し訳なく思う必要なし
せめて早めのキャンセルを >>697
吉原ドルチェの某嬢は日記に写真で結果をあげてたりする
そういう嬢は安心なのかもね >>685
あの日記、他のお客さんに申し訳ないって気持ちが嬉しいね >>672
本当に良識のある客は口に出して「生がいいな〜」なんて馬鹿な発言はしない
セシルのお客さんがいい例 ここの嬢もこんなクソ客どもを相手してないでセシルに転職した方が良い あと2時間で姫予約の返事くるかな・・・
返事がこなくて、自力で予約して指名してもいいのかね?
とりわけ人気があるわけではない姫だから、予約は取れてしまうはず
指名拒否の場合、店が教えてくれるならばむしろ気が楽だな
当日の接客拒否はやめてほしい
予約取る気ないのにどーして、以下略
なんかすげー悲しいな
地雷接客で腹の立つことは山ほどあるが、今回は悲しい
同じ経験したことある奴いるかねー? ななせ動いてても可愛いな〜タイプだから顔だけでヌケる! >>715
よくわからんけど、返事の期限切ってないの?
いつまでに返事くれたら入るよ
越えそうなら予定決まっちゃうからまた今度ね
プライベートもそんな感じでスケジュール作らないと進まないやん? >>717
期限を切らなくても、常識的に24時間以内に、少なくとも48時間以内に返事がくるかなと
全くの想定外だった
ちなみに既読にすらなってない爆 >>718
まあドンマイ
待つか自分の中で期限きって他行くか
もう行くか わりとどうでもいい扱いなんだから
別のにすればええやん >>718
次次
「ごめん。返事ないから別の予定を入れてしまった。また今度宜しくね!」
でいいじゃん。で、次はないとw >>721
俺もそう思う
相手にされてない、都合のいいおんなならぬ
便利なオトコ扱い。
逆の立場で考えればとっくに答えは出てる。 >>722
だよな、でもお前優しいなw
一応断りの連絡はしてあげるんだね。 >>716
顔 かわいい
乳房 乳首 ok
腹 バツ
だから、制服の胸だけ出して犯せば大丈夫だ >>724
しとかんといざ恋しくなった時連絡できんやん
てかこのやりとりも嬢ここ見てたりしてな >>722
なんとスマートな対応
爺の俺にはこんな爽やかな対応は思いつかない
既読がつかないのに、さらにかぶせて送ってしまうのか?
というか、皆さんの意見をみると、今から15時に店に予約する選択肢はないのか?
あと45分でリミットが来てしまうー >>727
あんま読んでなかったw
普通に入ってみてラインの事聞いたらどうよ >>727
俺だったら予約しない
ひょっとしたらなんらかの理由でNGになってるかもしれないから
その後のLINEの返信次第で返信が来ない理由もわかるかもしれないから、入りたければそれからでもいいと思う >>669
人によって感じ方違うんだな
キスで嫌な顔したりなんかしたら絶対にリピートしないわw 俺なんぞの相談に乗ってくれて、皆んないい奴だな
昨夜の荒れっぷりとはうってかわって、爽やかな風で心地いい
店への電話予約はやめておくよ、嬢側も見てそうだしね
姫予約はもう懲りた
相手から頼まれても連絡先だけもらって、予約は店を通すことにする
精神的に疲れて、キンタマの中の精子が全部溶けた気がする
まー、そもそもの生産量が少ないけど お姉さん店(例えば目の前の店)の方が姫予約はきちんとしてくれる印象。
20前後の子に期待する方が間違っている。 >>716
わかる
実は俺も昨日ななせの顔で抜いたw >>730
自分がおっさんの自覚はあるしそこについては大丈夫
嫌なのに健気な若い子っていう要素でむしろ興奮する
中の滑りが良すぎたんで俺はリピしないですけど この前みりあ入ってきたけどすごく良かった!
胸もおしりも張りがあるしあそこもきれい!
感度も良い! >>741
みりあ良いよね
前レポにある通り顔は田中美久に似てる気がする
イチャ系で恥じらいもあるw
バックも普通に大丈夫だったぞ >>733
俺もよく姫予約よく無視されるよ
2日前になっても既読付かないから、返事来ないものと判断して他の子予約した
当日早朝に返事来て「まだ予定空いてる?」
と言われたから「空いてない」と答えた
その後普通に姫予約してるよ
他の子も似たような事あって、その子以外入りたい子いなかったから未読のまま店予約して入った
Lineの話ししたら「ごめんw」ぐらいの反応
その後の姫予約も未読のままだったり、ちゃんと姫予約してくれたりとマチマチ
ズボラな子なのだろう
自分が嫌われるような心当たり無ければ気にする事ないと思うよ
ワザワザ来て欲しくないって思うほどの客なんて相当なやつだよ
生要求とか乱暴とか高圧的だとか・・・ >>744
Lineの話ししたら「ごめんw」ぐらいの反応
‥これまさに自分もされたwたぶん違う子だけど。20歳そこらの女の子だししょうがないよなって割り切ってるよ。自分が同じくらいの年齢のときも、まぁ世の中を甘く見てたもの。
でも反応の良いオキニってまだ巡り会えないんだよねーw探すしかないか。。 >>744
とても丁寧なコメントありがとう
すごく参考になったよ
俺も、少し時間を開けて、店予約をする方針にしようと思う
今日はいい奴がいっぱいいて本当に助かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています