【堀之内】ドルチェ川崎校 49時限目【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 48時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557560285/l50
【堀之内】アフタースクール 3時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557672567/ >>785
ローション塗ったけど駄目だったわ
>>786
人と比べた事なんて無かったから知らんけど
風俗通いだしてから自分がデカイんだって気付いた
でもさすがにセックス不能だったのは初めて 新人は、あさき、みりあ、あずさの三人勝ちだね
他店ではエースクラスの新人が完売してないのは、この店のすごさだけど、姫が可哀想でもある
あかり、みらい、あいりなんて、近隣他店であれば、16時完売確実な気がするけどな 松村沙友理となら確かにディズニーシー行きたいかもだわ >>773
ブサイクデブまみれの激安大衆店に芸能人が来るわけないw >>791
なんか大がかりな隠しのように思えてきたw
ちゃんと挿入出来た客はここ見ない客かもしれないし 堀之内の松村沙友理とサユマンコしたいんだけど今どういう状況なの?
プロフィールページ見ると幽霊部員みたいになっちゃってるんだけど
俺この子に関してはマジで興味無くてレス読み飛ばしてたから全然分からん
待ってればまたオマンコチャンスあるの?
それとももうとっくに飛んでて別の店で働いてるとかか? >>793
ここ見てない奴だけ挿入できたのなら、やはり成功率が低いことには変わりないだろうw ステルスかー
当分はチャンス無さそうか
待合室の外でえりさんで間違いないですか?ってスタッフの声聞こえたら待合室またはトイレから覗いて顔確認してえなwww
待合室にポスター飾られてるけど顔の半分を手で隠してるんだよなあ
でも確かに目が似てたかも さゆりんごのマンゴーとメロンと桃をペロペロ出来るとか勝ち組すぎだぞ
俺にもご賞味させてくれよー >>799
お前自演するならちゃんとID変えろよww
猿芝居してもしょうがない。 >>784
お前へたっぽいね。
感謝するんだぞ嬢が演技してくれてることにww ななせ終始不機嫌で態度が悪い
写真は加工しすぎで全然ハーフっぽくないし可愛くない
関西弁の機嫌の悪いおばさんって感じで最悪だった
入った客はがっかりしてると思う ヘルスだと指やマンコにツバつけるの普通だよな。
川崎ソープだとNGらしい。 >>780
えがお、他にも嫌な事されたみたい
辞めたんだね >>802
日記に心無い発言浴びせられて凹んでたって書いてたなw >>801
素人童貞とか経験少ない奴が多いから演技が見破れないんだよw
だいたい客相手に何回もまじイキしてたら仕事にならない >>801
下手かもしれないけど
てまんさせないって書いてたから
そんなことないよって意味で書いただけww ことねちゃんの予定が出たね。
登校が少なくなったのはなぜなのかな? ことねも普通に16時から余裕で取れるようになるまで堕ちるかね? 肉便器なんか金もらってんだから粗末に扱っていいんだよ
障害者と変わんないんだから性欲処理で社会貢献の機会を
与えてるだけでも客に感謝するべき
普通の仕事したら手取り20万も稼げないカスが思い上がってんじゃねえぞ
股開いてるだけで高給もらえるんだからありがたいと思え
何一丁前に被害者面してんだ? マンコなんて壊れてもいいだろ! あずさ被害者また出たのか
でかチンは行ったらあかんで まともな子が勉強や就活して普通の会社に就職していく中、
ろくに勉強もせず早退して援交、よくてガールズバー
当然のごとくソープで働くことになった便器たち
お前らは普通の女の子じゃねぇんだ。金と暇を持て余したおっさん
たちの性玩具なんだ。おもちゃなんだわ。おもちゃはおもちゃらしく
文句言わず精液便所の務めを果たせ!
それくらいしか役に立たないんだから! こんな格安店で金と暇を持て余してる客は極一部だろ
50分客多過ぎて草 >>816
思いの丈をぶつけてくれてサンキュ。
オレも上手くいかない時、そんなこと思う時もある。
でも、明日もお互い仕事頑張ろうぜ!
そんな女の子たちに負けないように、明日も自分のために、社会のために、みんなのために仕事頑張っていきましょー! あずさ早退してんじゃねーかクソが
無理やり突っ込んだバカはどこのどいつだ
そういう時は日を改めて出直すのが定石だが我慢できねーから別の子に入ったら当たり
だから結果的には悪くなかったがいずれにせよあずさなんぞにもう用はない >>819
誰に行ったの良嬢だれ?
参考にしたいので >>817
80分27000円が丁度良くない?
安すぎだなwかわいい子多そうなのにさ
サービス悪かったとしても激安だぞ80分でもさ。 >>818
あるあ…ねーよ
上手くいかない時でも今日は失敗したなくらいで、便器たちとか性玩具とかはさすがに思わんだろう
ちなみにベンキマンは冷静沈着、無表情ながらも心には正義の熱い心が秘められている
『学研の図鑑 キン肉マン「超人」』は本日より全国の書店にて発売!
(初回版はゆでたまご先生描き下しケース)
ちなみに俺のオキニはペンタゴン 100分が丁度いい
80分なんて中途半端な時間使ったことない
80分は2回戦したい古事記が使う時間のイメージ
逆に100分客は一回戦が多い >>823
いや、一回だぞwのんびりやりたい派だから
がっつきたくないんだ。女の子の仕草とか見てるのが好きなんだなあ
80は値段とのバランスいい。だってもしかしたら地雷かもしれんからな
挿入できんかったら悲しい。
27000円なら痛くない。
それにしても激安だなw >>819
え?早退なの?
何があったかわからんが長く続きそうにないな 単価コスパバランスなら100分一択だけどなぁ
まあ個人の自由だし感覚的なものもあるしな
たかが3万だし >>825
天使の羽
つまりランドセル
小学生か!!! この店の100分はコスパが良い
100分×nで外出する客が多いのはそれが理由 >>823
ま、長くやりたいなら180だねwそれでも他よりは安いから。
女の子のルックススタイルは結構いいけどサービスにムラがあるのがネックなんだろうな。
オキニが見つかったならそれくらいの時間使うね
休憩中色々話せるしお風呂もゆっくり入れる。 >>829
そうかじゃあお前
月に10マン以上使うんだね。
まあお前の金だ好きに使えばいい。 300分で外出したことあるけど、外出はオススメしない
遊びとはいえコスパ悪すぎ
ガチ恋ならアリだが 急に攻撃的になってワロタ
10万じゃきかないけどなんで基準が10万か謎 >>834
ところで外出って違反じゃないのか?
ソープですら苦しい言い訳なのにw
どういうルールで法律クリアしてんだ ゴミ肉便器には50分で充分
長く入るほど価値ある女いない
せいぜい60分程度だな そんなの店に聞けば?w
ソープは合法なの?
吉原で警察入ったりしてるのに? >>837
時間足りなくない?単純に・・・
かわいい子がたくさんいて割安な店知ってんの? 性犯罪抑制の意味も含めてグレーでもある程度黙認するのが警察
AV嬢なり大々的にしない限りはな
真っ先に逮捕されるトカゲの尻尾が店長だが >>838
見て見ぬふり。あと捕まるのはお前、参考人だけど面倒は御免だな
あとポリ公入るのはまわりから反感買った店っぽい。
どこのエリアも。やくざの世界の基準知らんけど不文律破ったんだろうな。
そっくりかすめ取れれてたわ、店繁盛してたのに 特攻野郎突撃させるんだよなアw
オンナだけど地雷埋めてパクらせる手口はキタねーww
ボーイどもにはわかるだろうw >>843
>>845
イカ臭いよね、お前。伝わってくる。
あと時間かかりすぎ、頭悪いよね、お前w 予想通り低脳の返しで安心したw
差し支えなければ学歴聞いてもいいですか?
嘘でもいいので高学歴自慢してみてくださいw
あと句点付けるのはお爺ちゃんだからですか!! >>847
レスポンス悪いね。
あとお前、コンプレックスのかたまりかい?w なーんも答えられないヘタレw
人のレスポンスの前に質問答えろよゴミクズww 自分の返しを客観的にみて自画自賛できるのかなぁw
80分客の方がコンプレックスの塊なんじゃないんですかー
稼ぎが悪いけど見栄を張りたいから80分なんじゃないですかー笑笑 >>840
去年摘発された店は
スカウト会社摘発のせいらしい
運不運もある 語彙力もなければ文体もアホじゃどうしようもねえ
同じ格安店客同士仲良くしようぜw
オレたち穴兄妹だろ こんな糞スレに2時間で15回も書きこみしてるキチガイはマジヤバイわ
LINEでも糞絡みして嬢がかわいそうだわ
薬剤師か建築関係じゃないことを祈るw >>859
ところでだ、薬剤師って何?
過去レスちょくちょく出てくるみたいだが全部は読んでないからわからん >>860
俺もスーツで行くと書き込んだら薬剤師疑惑をかけられた。
きっと薬剤師なんだろな。話題になってることから嬢がホスラブに書き込んだんだろう。
すごくいい客か、すごく悪い客のどちらかと推測。 ID変えても句読点と文章見ると同一人物ってわかるな
人間て面白い なんかここ見てると自分より下の人間がいっぱい居て安心するw
俺もそろそろいい年で独身なうえ風俗狂いだけど、週一でソープ行くくらいの余裕はあるし、ここの客があまりに酷いせいか紳士な俺は女の子から好感触で外でご飯とか誘ってくれます!
みんなも自分の事ばっか考えて文句ばっか言ってないで、女の子には優しくしよーや。
デブは痩せて筋トレしろ、どうせ風呂入るからとかじゃ無くて行く前に歯磨き、爪切り、シャワーして店着くまで水以外口にするな。
イケメンじゃ無くても清潔感と金出しとけば全然いける。 >>864
うらやまw
だれと今まで外出したか教えてくださいー
ひなこと外出したいですー 866
何かトラブルがあったのですか?
何回も投稿していて根強い怨みがありそうですが、大丈夫でしょうか? えれなの日記糞客来てなくて残念と思ってしまった俺は歪んでいる 2日連続で糞客が入ってなくて不安になってる俺もいる >>865
流石に名前は出せないよ、ごめんよ。
でもホントに俺全然イケメンじゃないし、若くも無いから頑張れば誰にでもチャンスあるよ。
上で書いたけど自分なりに身なりとか清潔感は気を使ってて、なんでこんないい匂いなの?とか言われる。それは直前にシャワー浴びてるからだけどw
あとどっか行くってなる時も自然な流れが大事だよ。以下、他店にて。
嬢『お腹減ったー』
俺『何も食べてないの?』
嬢『うん、飲み物だけ』
俺『なんだー。言えば買ってきたのにー。俺も朝から食ってない。ラーメン食べたいラーメン食べたい(パンケーキ食べたい風)』
嬢『何それwww ラーメンいいね!私も食べたい』
俺『よーしじゃあ、終わったら食べいこー。そんで家まで送るフリしてそのまま嬢の家に上がり込もうーw』
嬢『ラーメンはいいけどその先はヤダ』
俺『ですよねーw』 上のケースだと自分から誘っちゃってるけどそれは過去にも一回行ったことあるからであって基本的には相手から言われるの待った方がいいよ。それか相手が断っても大丈夫な空気を作るか、断られたらもう二度と入らない覚悟があるかだね。
大して仲良くもなくて興味もない相手から誘われたら相手も困るからね。
とりあえずまずは清潔感だよ、あと相手への気遣い。それが出来た上での楽しい会話。頑張って!
あんま、語るとウザいので消えます。 それ俺がやったら間違いなく糞客として日記に書かれそうw もう50回近くソープ行ってるけど誘われるなんて1度もないわ
清潔感とは皆無の熊人間だからかな
脱毛考えようかな おれ佐々木健介をみすぼらしくしたみたいな感じなんだけどパンケーキ食べたいとか言っても良いのかな ここの嬢たちに乳首を舐められすぎなせいか乳首が肥大してきた
あと乳首周りの毛も濃くなってきた
清潔感からはかけ離れていってる みなみって見た目は好みだけど、サービスどう?
あまり話題になってないけど…。 >>874
ギャップ萌え可愛い―♪(棒読み) って言ってくれる嬢もおるやろ
俺は店外はショッピングで30万くらい貢がされたのがトラウマで
もういいやと思ってる
あと、嬢のほとんどは金銭感覚くるってて誰かと食事する時は普段から
クッソ高いお洒落な店使ってるから飯だけでも二人で数万はザラだよ >>871
兄さん色々ありがとう!
参考にしつつ〜最後は自分の努力と運ってことで! >>864
高級店にいかないのは、やはり若い女の子との援交気分を味わいたい感じ?
高級店でJK制服着せる店ってないもんな。
下3行について完全に同意。俺もしっかり身なり整える。
なのに清潔にしてスーツ着たと書いただけで「大衆店なのに何してんの?」なんて笑われる。
関東のソープはゆるゆる過ぎるのか、ここの客がダメなのかが分からなくなってた。
君の書き込みで、不潔な客が間違っているということを再認識できた。ありがとう。 >>881
ほんとにクソ客多いんだな
女の子も大変だね・・・ こういうの見てるとうたちんとかどうやって対処してるんだろうって気になる >>880
ここまで批判されてるのにどの面下げてステルス出勤するんだか 明日意外と豪華だな…
今日の電話混みそうで嫌だわー >>884
でも在籍残してる意味は?
りおんはすぐ消したのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています