【堀之内】ドルチェ川崎校 49時限目【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 48時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557560285/l50
【堀之内】アフタースクール 3時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557672567/ >>843
>>845
イカ臭いよね、お前。伝わってくる。
あと時間かかりすぎ、頭悪いよね、お前w 予想通り低脳の返しで安心したw
差し支えなければ学歴聞いてもいいですか?
嘘でもいいので高学歴自慢してみてくださいw
あと句点付けるのはお爺ちゃんだからですか!! >>847
レスポンス悪いね。
あとお前、コンプレックスのかたまりかい?w なーんも答えられないヘタレw
人のレスポンスの前に質問答えろよゴミクズww 自分の返しを客観的にみて自画自賛できるのかなぁw
80分客の方がコンプレックスの塊なんじゃないんですかー
稼ぎが悪いけど見栄を張りたいから80分なんじゃないですかー笑笑 >>840
去年摘発された店は
スカウト会社摘発のせいらしい
運不運もある 語彙力もなければ文体もアホじゃどうしようもねえ
同じ格安店客同士仲良くしようぜw
オレたち穴兄妹だろ こんな糞スレに2時間で15回も書きこみしてるキチガイはマジヤバイわ
LINEでも糞絡みして嬢がかわいそうだわ
薬剤師か建築関係じゃないことを祈るw >>859
ところでだ、薬剤師って何?
過去レスちょくちょく出てくるみたいだが全部は読んでないからわからん >>860
俺もスーツで行くと書き込んだら薬剤師疑惑をかけられた。
きっと薬剤師なんだろな。話題になってることから嬢がホスラブに書き込んだんだろう。
すごくいい客か、すごく悪い客のどちらかと推測。 ID変えても句読点と文章見ると同一人物ってわかるな
人間て面白い なんかここ見てると自分より下の人間がいっぱい居て安心するw
俺もそろそろいい年で独身なうえ風俗狂いだけど、週一でソープ行くくらいの余裕はあるし、ここの客があまりに酷いせいか紳士な俺は女の子から好感触で外でご飯とか誘ってくれます!
みんなも自分の事ばっか考えて文句ばっか言ってないで、女の子には優しくしよーや。
デブは痩せて筋トレしろ、どうせ風呂入るからとかじゃ無くて行く前に歯磨き、爪切り、シャワーして店着くまで水以外口にするな。
イケメンじゃ無くても清潔感と金出しとけば全然いける。 >>864
うらやまw
だれと今まで外出したか教えてくださいー
ひなこと外出したいですー 866
何かトラブルがあったのですか?
何回も投稿していて根強い怨みがありそうですが、大丈夫でしょうか? えれなの日記糞客来てなくて残念と思ってしまった俺は歪んでいる 2日連続で糞客が入ってなくて不安になってる俺もいる >>865
流石に名前は出せないよ、ごめんよ。
でもホントに俺全然イケメンじゃないし、若くも無いから頑張れば誰にでもチャンスあるよ。
上で書いたけど自分なりに身なりとか清潔感は気を使ってて、なんでこんないい匂いなの?とか言われる。それは直前にシャワー浴びてるからだけどw
あとどっか行くってなる時も自然な流れが大事だよ。以下、他店にて。
嬢『お腹減ったー』
俺『何も食べてないの?』
嬢『うん、飲み物だけ』
俺『なんだー。言えば買ってきたのにー。俺も朝から食ってない。ラーメン食べたいラーメン食べたい(パンケーキ食べたい風)』
嬢『何それwww ラーメンいいね!私も食べたい』
俺『よーしじゃあ、終わったら食べいこー。そんで家まで送るフリしてそのまま嬢の家に上がり込もうーw』
嬢『ラーメンはいいけどその先はヤダ』
俺『ですよねーw』 上のケースだと自分から誘っちゃってるけどそれは過去にも一回行ったことあるからであって基本的には相手から言われるの待った方がいいよ。それか相手が断っても大丈夫な空気を作るか、断られたらもう二度と入らない覚悟があるかだね。
大して仲良くもなくて興味もない相手から誘われたら相手も困るからね。
とりあえずまずは清潔感だよ、あと相手への気遣い。それが出来た上での楽しい会話。頑張って!
あんま、語るとウザいので消えます。 それ俺がやったら間違いなく糞客として日記に書かれそうw もう50回近くソープ行ってるけど誘われるなんて1度もないわ
清潔感とは皆無の熊人間だからかな
脱毛考えようかな おれ佐々木健介をみすぼらしくしたみたいな感じなんだけどパンケーキ食べたいとか言っても良いのかな ここの嬢たちに乳首を舐められすぎなせいか乳首が肥大してきた
あと乳首周りの毛も濃くなってきた
清潔感からはかけ離れていってる みなみって見た目は好みだけど、サービスどう?
あまり話題になってないけど…。 >>874
ギャップ萌え可愛い―♪(棒読み) って言ってくれる嬢もおるやろ
俺は店外はショッピングで30万くらい貢がされたのがトラウマで
もういいやと思ってる
あと、嬢のほとんどは金銭感覚くるってて誰かと食事する時は普段から
クッソ高いお洒落な店使ってるから飯だけでも二人で数万はザラだよ >>871
兄さん色々ありがとう!
参考にしつつ〜最後は自分の努力と運ってことで! >>864
高級店にいかないのは、やはり若い女の子との援交気分を味わいたい感じ?
高級店でJK制服着せる店ってないもんな。
下3行について完全に同意。俺もしっかり身なり整える。
なのに清潔にしてスーツ着たと書いただけで「大衆店なのに何してんの?」なんて笑われる。
関東のソープはゆるゆる過ぎるのか、ここの客がダメなのかが分からなくなってた。
君の書き込みで、不潔な客が間違っているということを再認識できた。ありがとう。 >>881
ほんとにクソ客多いんだな
女の子も大変だね・・・ こういうの見てるとうたちんとかどうやって対処してるんだろうって気になる >>880
ここまで批判されてるのにどの面下げてステルス出勤するんだか 明日意外と豪華だな…
今日の電話混みそうで嫌だわー >>884
でも在籍残してる意味は?
りおんはすぐ消したのに ななせ可哀想すぎるし他の子に聞いてても
ここ変な客多いよな。
スタッフが舐められてるもんなwwww >>882
そういう輩に限って塩嬢に入らないんだよな
俺はソープ通いで自分がソフト対応だと知った >>882
ドルチェは客層が悪いって書き込みをよく見る ロボット相手じゃなくて対人だから難しいね。
その場でみんなが合否をだすわけじゃないし、正しい答えもないし。。
ただ言えるのはお金での関係といっても、信用信頼があってこそなせる仕事だということよね。‥モテないクソメンが語ってみました。 >>890
確かにその通り!
掲示板でもマナーが悪い 店が甘いからほとぼり冷めた頃に電話番号変えて何度でも来店するからな
どこかの店みたく禁止行為100万円、身分証コピー、家族呼び出しすりゃいいのに
風俗あるあるだけど店員も出入り激しいから超有名なヤバい客以外スルー ほんと、あかりの写メ日記はいい意味でも悪い意味でも大物感溢れてるw
他の客に嫉妬を煽る感じがたまらないww >>893
やっぱりそうなのかね
ガシマン君多すぎる
この前ドタキャンされた子に連絡したらガシマン被害にあって休んでるって言ってたから日記に書く子じゃなくても隠れた被害者はたくさんいそう 今日はガシマンの木曜日か
お気にが心配だから買い占めるか(嘘 店外スレでドルチェの恥を晒して
夜中に連投とは...気がすんだろうなw >>894
やぁ、糞客君
お前みたいな糞客に良嬢が潰されて辞める方が被害でかいわ >>894
ここの客は脅されたら平気で警察や弁護士使うからヤバいよね
家族も居ないかせいぜい老親だけだろうし下手したら仕事すらしてないから追い込みようがないw >>901
クソ客どころかクソ人間じゃないですか〜w >>902
自分も含めてまともな人はこんな店使わないからねw 罰金100万は元から提示されてる条件だから恐喝には当たらない
まあ頑張って裁判すれば適切な金額にまで値切れるかもしらんが
費用を考えたらどうだろね >>904
客が100万払わなければ、裁判起こさなければならないのは店だよ
費用を考えたらどうかというのは店側の方
まあ、客が規則を破るのが悪いんだけどねw そもそも公序良俗に反するから無効だろう
それ以前に民間業者が罰金を徴収する権限など無いし 裁判起こさなきゃならないのは金を要求してる店側だよw
無断駐車の○万円すら裁判で無効にされるのに風俗店が100万も取れるわけがない。 だから会社や家族をネタに脅すしかないんだよね
でもほとんどの客がバレても問題にならないし下手に会社にばらしてもそのまま無職になるだけで余計取れなくなるから厄介だしw >>876
あんま出勤しないからなぁ…
パネマジほとんどないし、NGプレイもなかったから個人的にいい嬢だと思うよ。
会話もこちら側が話せば楽しそうに返してくれる ここに限らず風俗でトラブったら自分が100%悪くてもすぐに警察を呼ぶべき
少なくとも身の安全は保障される ここもKGと同じでバックは韓国系だろうから、神奈川県警は信用できるかな? >>870
>>871
>>878
自演ご苦労様。
お前、馬鹿丸出し。
自分で返事してて楽しい?w >>906
そうだよ、よくわかってんじゃん
民法90条公序良俗規定義務違反な
試してみろよ、やくざ相手に法律論が通用するかどうかなw
ソープ嬢からダメだしされてる時点で恥ずかしいことだけどなw
ダメだしされたことないからわからんが。てかダメだしされる奴っているか?
爪切り当たり前。もっと言うならちゃんと研げよ爪切った後。それと詰めの周りの皮膚も研ぐこと忘れんなよ。痛いだろうからな
清潔感というか身だしなみを整えるって常識。臭いとかよれよれの服着てる時点で人間失格。どっかの間抜けがウンチクれてたが笑えるな
妄想癖まであるようだね。ご愁傷様w 爪とか臭いまではともかく金払ってる側が服装まで気にしなきゃいけないのはなんか違くね?
大体服なんてすぐ脱ぐしな >>916
臭ってくるようなきったねーヤツいるからな
オタクに多いがな。自分のにおい気付いてなさそう。
ソフターぐらい多めに入れて毎日洗濯しろよってやつ
そもそも風呂毎日入ってるってのがいる。
汗臭いやつとか嬢がどうこう以前に周りにいたら自分がイヤ。 罰金100万はハマヘル同好会のヘルスグループがやってるわ。横浜な。 臭い奴ってさ、自分が臭いって自覚がないよな。
服のソデでベロの上を吹いてみろよ。黄色い粘液がとれるから。
それを乾かして嗅いでみろよ。それがあなたの口臭だから。
愕然とするぜ。 爪も服も嬢の為じゃなく自分がフルで楽しむ為に気を使ってるわ、汚ねぇ身なりで嫌な顔されたらテンション下がるしそのリアクションを受けて嬢の悪口をネットで喚く負の連鎖を起こす奴も少なくないだろ?
どうせ金払うならフルで楽しもうぜ、身なり清潔にして相手を気遣え >>915
だからソッコーで警察呼んで表に引き出すんだよ
まあオレだって面倒だからわざわざトラブル起こすような真似はしないけど何が起こるか分からないからね
上納金足らないと客に因縁付けて金巻き上げる店もあるらしいし
金取れないような客は相手にしないだろうけど 臭くて汚い客はそのままでいればいい。
俺は無臭でキレイに行くわ。良い客として良いサービスを受けるわ。 >>906
爪やすりって効果ある?
爪切った後、普通にシャワー入ってシャンプーでがしがし頭あらえば爪丸くなるで。
やすりがけよりそっちのほうが見た目もキレイ。 >>923
お前の頭皮は軽石か??
ガシガシやって痛まない?
俺は入る二日前に爪切るよ。
普段の生活で勝手に馴染むので。 >>922
>>920
だよな。そんなことでわざわざ女の子に嫌われたくないもんね
時間中は女の子といちゃつくのが好きなので、好かれる所までは望まずとも嫌われて雑な扱いは受けたくないね
事務的には扱われたくない。虚しくなるわ 風呂洗濯身なり整えるって普通の人間だったら毎日するんだから普通でいい
ソープ以前の問題 >>923
俺は逆。風呂入って爪が柔らかくなってから切ってさらに研ぐ
前日にやってソープ行く日は、休日なら風呂入ってから行く。仕事帰りに行くなら替え服着替えてから行ってる
多分臭いからな。 >>927
風呂屋に行くのに風呂入ってから…
俺もだww
ついでに6時間は飯系は食わないし、ブレスケア飲みまくりんぐ 俺は風呂に入ってから行ったりしないんだが、入って行ってると信じられている。
ぶっちゃけ、無臭だそうだ。髭も剃ってないし。
男としては魅力ないが、ソープ客としては優れているようだ。 格安ソープにドレスコードがあるみたいな価値観なんなんだよw
服や飯を買う金でソープにザーメン捨てに行くのが本当の底辺風俗ジャンキーだろうが 洗ってもらえるんだから臭くても良いだろwww
じゃあ何の為に洗うんだよって話だろ?
洗って貰いに行くのに洗ってから店行くとかどういうこと?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 臭いから洗いたくないなんてのがあるとしたらおかしいわ
家で洗ってきて洗う必要が無い奴だけ洗いたいとか意味が分からないよ ID:uM/PlWY4
↑もうこいつほっとこうぜ。汚く臭いままいればいいさ。
俺はいいサービスを受けていい気分になりたいからキレイにするわ。
良かったよ、キレイにするのは俺だけじゃないって分かって。 >>927
これな。ASでおそわったテクだわ。
俺は汗っかきだから替えのシャツと下着は必須だわ。
仕事帰りにソープいきたいときはリュックで出社するのもありだな。 パパ活ブームに引きずられすぎじゃないか?
外出や高価なプレゼント与えてる勘違いくんたちが嬢に日記で反応して貰ってるのを見て俺もこんな風になるんだ近付くんだみたいに思っちゃってるんでしょ?
痛すぎだからwwwwww
無理したおっさんに高い物貰ったり慣れない場所行ってアタフタしてるおっさんに付き合ったって何にも嬉しい訳ねえだろ?
外出やプレゼントだけじゃなくてさ若作り(笑)の為にお洒落してるのも痛々しすぎだよ
たまに待合室でそういう奴見るけどうわー…って思うもん
なんでこいつ格安ソープでこんな格好してるのってさ
嬢もあんなのは反応に困るだろうなあって
あのさ?嬢はチンポ捌きに働いてるだけなんだぜ?
おまえらの糞みたいな承認欲求の為にやってんじゃねぇんだってwww
俺はそれを分かってるから嬢にはそんなの求めないで肉便器だと思ってザーメン出させて貰ってまつ
嬢も本音では俺みたいな客のが理想的だって思ってるよ
おまえらみたいなのって嬢に気に入られたくて仕方なくてストーカーっぽくて気持ち悪いよ
嬢もおまえらみたいなのにはそう思ってるからねw おまえら忘れがちだけどさ相手にしてんのは売女なんだぞwwwwww 売女って差別用語なのかな。ばいたと打っても変換されん。
でもカワイイ女子大生といちゃいちゃセックスしたいじゃないか。
同じ売女でも、BBAの立ちんぼとは格別の対応をするのは当然だろう。 いいサービスwww格安ソープに何求めてんだwwwwwwおっぱいペロッてモミって股にマラ入れて出して終わりで充分だろwwwwww売女に何を期待してるんだかwww イチャイチャwwwwwwwwwwwwwww
大爆笑wwwwww
売女とイチャイチャwwwwww
やばいわこいつらwwwwww セックス楽しむ為に不快感を持たれないようにするだけだよ。所詮、金でしか繋がりもないんだし、それ以上は求めてもない。
射精するだけならそれこそオナホでいいじゃん?
イチャイチャして楽しいセックスしてぇわ
まぁ、人それぞれってことで! ソープなんかに来ちゃう好きでも無い男に迫られて不快感持たれてないって思ってるの?
いやーー夢見すぎですなwwww >>941
まあその通りだよ。わかってるね
女子大生とか看護師の卵が働いてるのは本当だよ
実際何年後かばったり出くわすことあったしなw
勘違いしてる基地外がここ30分くらいで連投しまくってるけどw
uM/PlWY4
可哀そうに、お大事に。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。